Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Особо опасен (Wanted)

Будете смотреть?  

570 проголосовавших

1. 1. Будете смотреть?

• Да, и в кинотеатре
    • Посмотрю на DVD
    • Посмотрю, если покажут по телевизору
    • Интереса для меня проект не представляет

Рекомендуемые сообщения

Бек тоже хорош - взять Джоли чтобы сделать из неё такую страшилку...
Да ладно это конечно дело вкуса, но по моему она как всегда была неотразима и брутальна. Да и постарела она уже все же. Хотя вот белый наряд, в супермаркете, как то ей не очень был...... А так чаровница Анджелина с пистолетом жгла.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да ладно это конечно дело вкуса, но по моему она как всегда была неотразима и брутальна. Да и постарела она уже все же. Хотя вот белый наряд, в супермаркете, как то ей не очень был...... А так чаровница Анджелина с пистолетом жгла.

Да не только наряд. На чаровницу не катит, по-моему.

Ну она же в образе:) зато брутально. Зато не так исскуствено как Лара Крофт.

Ну слава Богу! Хоть кто-то думает так же, как я. А то я думала, что все парни на форуме сошли с ума. Возможно, когда-то она и была красивой-невообразимой, и ей шли роли брутальной спасительницы мира, но сейчас это уже не катит! Всё, надо знать меру.

А эта анорексическая фигурка со знаменитыми губами Джоли, брр....(уж извините, если кого задела, ну очень хотелось высказаться). Говорю, такое ощущение было, что супер-пушки сейчас так и вывалятся из ее ручонок:D.

Ну слава Богу! Хоть кто-то думает так же, как я. А то я думала, что все парни на форуме сошли с ума. Возможно, когда-то она и была красивой-невообразимой, и ей шли роли брутальной спасительницы мира, но сейчас это уже не катит! Всё, надо знать меру.

А эта анорексическая фигурка со знаменитыми губами Джоли, брр....(уж извините, если кого задела, ну очень хотелось высказаться). Говорю, такое ощущение было, что супер-пушки сейчас так и вывалятся из ее ручонок:D.

Я тоже считаю что Джоли уже не место в таких ролях. Пиком мое мнение было Мистер и Миссис Смит. А в Особо опасен уже нужен был кто то посвежее. Не знаю почему сейчас все сходят с ума когда Тимур заявил что в сиквеле возродит Джоли, меня эта новость совершенно не тронула

Не надо вот этой грязи. Дай бог в таком возрасте каждой даме так выглядеть. И про анерексию не надо, она никогда "пышной" и не была. Сзади она еще ого ого:wow:

Изменено 12.10.2009 06:04 пользователем crowe

Новый мой клипчик http://rutube.ru/tracks/2533238.html?confirm=56d9573db052af279397585b6388fcc7&v=915176b4c62504923cf7c4d65d9dabc9 )) Жду отзыва))) Изменено 25.10.2009 07:02 пользователем TERM1K

Если смотреть фильм не задумываясь,то все вполне прилично и А.Д. вполне на уровне,хотя мене всегда на нее приятно было смотреть,но вот если вдуматься в суть фильма,то сразу как-то мрачно становится это ж надо такой бред выдумать про тайное общество ткачей,а в сиквеле следует предположить будет "Орден Веселых молочников". Итог: за бред с ткачами максимум 7/10

И что это такое???? :eek:

Если смотреть фильм не задумываясь,то все вполне прилично и А.Д. вполне на уровне,хотя мене всегда на нее приятно было смотреть,но вот если вдуматься в суть фильма,то сразу как-то мрачно становится это ж надо такой бред выдумать про тайное общество ткачей,а в сиквеле следует предположить будет "Орден Веселых молочников". Итог: за бред с ткачами максимум 7/10

Почему бред? Очень даже не стандартная идея. Такой конспирации и способа выбора жертв не было ещё ни у кого.

Не было ни у кого и больше не надо!

Не было ни у кого и больше не надо!

Тогда можно прекратить выпускать боевики, у них аналогичные сюжеты. Лучше чем-то удивить, чем клепать одно и тоже под разными названиями.

Почему бред? Очень даже не стандартная идея. Такой конспирации и способа выбора жертв не было ещё ни у кого.

Не было потому, что это бред ;)

Тогда можно прекратить выпускать боевики, у них аналогичные сюжеты. Лучше чем-то удивить, чем клепать одно и тоже под разными названиями.

Так а чем удивил Тимурка? Точно также стырил все идеи из всех фильмов, я при просмотре только и успевал вспоминать названия фильмов, на которые он сделал практически точные подражания. Единственное что удивило

в сцене с поездом: "я твой отец" и в этот момент герой НЕ закричал "нееееет",

вот уж деиствительно, удивительно. А так хотелось.

Я смотрела, мне понравился.

В стиле Бекмамбетова, но лучше чем Дозоры.

Если б не написали режиссера, то вы бы даже и не догадались что наш режиссер,

фильм вобщем на уровне, я не ожидала.

Сюжет незамысловатый, но экшн неплохой.

У Хабенского роль молююююсенькая , Джоли только как то совсем исхудавшая какая-то...

Ну вобщем сходите и посмотрите сами.

Глупостью лучше не удивлять.

Так а чем удивил Тимурка? Точно также стырил все идеи из всех фильмов, я при просмотре только и успевал вспоминать названия фильмов, на которые он сделал практически точные подражания.

Не только "Тимурка" тырит идеи из других фильмов. Как я уже писал, боевики похожи между собой. "Особо опасен" был бы не исключением. Поэтому и были предуманы "ткачи" и их "станок". И, заметьте, про "Особо опасен" не говорят: "А, обычный боевичок." don-t_mention.gif Всё-таки "бред" со станком всегда упоминают в своих отзывах, а это что-то значит. В этом "бредовом" боевике есть, что вспомнить, ну хоть даже посмеяться некоторым есть над чем. А не было бы у "Особо опасен" этой особенности, затерялся бы он в куче других боевиков.

От стандартов боевиков никуда не деться.

Единственное что удивило

в сцене с поездом: "я твой отец" и в этот момент герой НЕ закричал "нееееет",

вот уж деиствительно, удивительно. А так хотелось.

Везде драматизм нужен. Не закричал, потому что растерялся.

Почему бы просто не сделать такое же тайное общество киллеров,где решать будет,ну скажем самый главный и матерый из этих вот самых киллеров,кого пристрелить а кого нет. Суть фильма бы не поменялась,остался бы такой же зрелищьный экшен. А так получилось что судьбы людей вершит какой то кусок тряпки,ну бред бредом просто!

Почему бы просто не сделать такое же тайное общество киллеров,где решать будет,ну скажем самый главный и матерый из этих вот самых киллеров,кого пристрелить а кого нет. Суть фильма бы не поменялась,остался бы такой же зрелищьный экшен. А так получилось что судьбы людей вершит какой то кусок тряпки,ну бред бредом просто!

Суть в том, что станок выбирает в жертвы абсолютно любого человека на Земле. А человек, который бы определял жертв, выжил бы сам. А тут никому нет спасения, потому как сама природа выбирает жертву.

Фильм так себе!Он уж больно какой-то фантастический!А я не люблю фантастику!Решила посмотреть,потому что хорошо разрекламировали!Думала,что будет обыкновенный стандартный боевик со стрелялками,гонками и многими другими приключениями!

И вообще ожидала от фильма большего!

Решила все же отсмотреть этот фильм, раз уж показавают. Даже не знаю, как-то никаких эмоций. Дейтвительно многовато плагиата и все для того, чтобы продемонстрировать новую фишку с пулей. Станок судьбы - прикольно, Джоли-Фокс - не тянет. А вот МакЭвой понравился.

Но все равно я рада за Тимура. Пускай и дальше работает в том же направление. Все же фильмы-экшн у него лучше получаются, чем комедийные мелодрамы!

И вообще ожидала от фильма большего!

Чего, если не секрет?

Чего, если не секрет?

Не секрет...Чего-то более интересного!

Отсмотрено вчера второй раз. По-прежнему нравятся МакЭвой и Джоли, не нравится дубляж Безрукова и бесконечные тимуровские примочки со спецэффектами. Идея со станком стала казаться ещё бредовее.:D

Лучшая сцена - финальное мочилово на фабрике, особенно началаная пробежка Уэса. Уууххх...прям дух захватывает. И в Джеймсе даже какая-то брутальность там виднеется.:roll:

Нечаянно наткнулась на него по ТВ, посмотрела большую часть фильма. Так себе, по-моему. Слишком много спец-эффектов, как-то неправдоподобно. Хотя, скорее, я просто не любительница подобного жанра...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...