Маруsя 7 октября, 2009 ID: 2926 Поделиться 7 октября, 2009 Оценка - 10/10 (потому, что некоторые боевики вгоняли меня в скуку, а этот нет, хотя смотрел я его в не очень весёлом настроении) И тебя даже не посмешила бредовая идея со станками? Я хихикала. И Джоли, размахивающая пушками в тощих ручонках не убедила, наоборот надоела. И то, что из нашего очень успешного актера Хабенского сделали какого-то посредственного алкаша, и конечно же, впихнули водку, и это с русским то режиссером. Фу. Единственное светлое пятно для меня - Фримен и МакЭвой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 7 октября, 2009 ID: 2927 Поделиться 7 октября, 2009 И тебя даже не посмешила бредовая идея со станками? Я хихикала. Да ладно, чего бредового, ясно ж дали понять кто там посланиями распоряжался, кто его знает может и до этого был такой "серый кардинал", который решал судьбы мира с помощью наивных киллеров. И то, что из нашего очень успешного актера Хабенского сделали какого-то посредственного алкаша, и конечно же, впихнули водку, и это с русским то режиссером. Фу. Вот оно разлогающее действие капитализма, но если серьезно меня это тоже покоробило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 7 октября, 2009 ID: 2928 Поделиться 7 октября, 2009 И тебя даже не посмешила бредовая идея со станками? Я хихикала. Ну это же фантастика. Почему бы и нет? Почему бы не вычислять коды по ткани? Мне, к слову, понравилась задумка. И Джоли, размахивающая пушками в тощих ручонках не убедила, наоборот надоела. Это не первая роль, где она с оружием. Ну тут на вкус и цвет... И то, что из нашего очень успешного актера Хабенского сделали какого-то посредственного алкаша, и конечно же, впихнули водку, и это с русским то режиссером. Фу. А по-моему, вполне нормальная роль. Кстати, значимая. Он не тупой дядька, если подумать, ведь это он герою МакЭвоя идейку подкинул. А водку иностранцы любят. Роб Паттинсон рекламу Столичной на майке носит, и это ведь его не Бекмамбетов надоумил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 7 октября, 2009 ID: 2929 Поделиться 7 октября, 2009 Да ладно, чего бредового, ясно ж дали понять кто там посланиями распоряжался, кто его знает может и до этого был такой "серый кардинал", который решал судьбы мира с помощью наивных киллеров. Допустим. Все равно смешно выглядело). Вот оно разлогающее действие капитализма, но если серьезно меня это тоже покоробило. Какой капитализм?! Я вас умоляю...я слова то такого не знаю. Шучу. Просто это здесь не причем. Как-то обидно стало, мне Хабенский очень нравится, как актер, а он там таким жалким выглядел, хотя при Бекмамбетове он мог заполучить одну из главных ролей, думаю не оплошал бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 7 октября, 2009 ID: 2930 Поделиться 7 октября, 2009 Допустим. Все равно смешно выглядело). Смешно, потому и смайлик. Какой капитализм?! Я вас умоляю...я слова то такого не знаю. Шучу. Просто это здесь не причем. Как-то обидно стало, мне Хабенский очень нравится, как актер, а он там таким жалким выглядел, хотя при Бекмамбетове он мог заполучить одну из главных ролей, думаю не оплошал бы. Согласна, но судя по всему Бекмамбетов просто решил подыграть западному представлению о русском мужике дальше следует много "лестных" эпитетов, поэтому и такая роль, но это мое сугубо личное мнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 7 октября, 2009 ID: 2931 Поделиться 7 октября, 2009 Согласна, но судя по всему Бекмамбетов просто решил подыграть западному представлению о русском мужике дальше следует много "лестных" эпитетов, поэтому и такая роль, но это мое сугубо личное мнение. Да собственно, так и есть. Отчего я еще больше стала к нему равнодушна. Посмотрим, что будет в ОО2... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 8 октября, 2009 ID: 2932 Поделиться 8 октября, 2009 Согласна, но судя по всему Бекмамбетов просто решил подыграть западному представлению о русском мужике дальше следует много "лестных" эпитетов, поэтому и такая роль, но это мое сугубо личное мнение. Да ладно, кому он там подыгрывал. Насколько мне известно, в американской версии, Хабенского практически нет, так эпизодик. Так что если Бекмак..., Бемкак..., тьфу, поняли короче, если он чему и подыгрывал, то только нашему представлению о самих себе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 8 октября, 2009 ID: 2933 Поделиться 8 октября, 2009 Да ладно, кому он там подыгрывал. Насколько мне известно, в американской версии, Хабенского практически нет, так эпизодик. Так что если Бекмак..., Бемкак..., тьфу, поняли короче, если он чему и подыгрывал, то только нашему представлению о самих себе. Американская версия ничем не отличается от нашей, кроме фразы в концовке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 8 октября, 2009 ID: 2934 Поделиться 8 октября, 2009 Мда? А вроде бы говорили, что в американской почти нет Костика, так мелькает только, и что поцелуя с Джоли тоже нет. Врали гады? Но в любом случае у Тимура Хабенский во всех фильмах алика играет, хоть международных, хоть сугубо внутренних. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crowe 8 октября, 2009 ID: 2935 Поделиться 8 октября, 2009 (изменено) Согласна, но судя по всему Бекмамбетов просто решил подыграть западному представлению о русском мужике дальше следует много "лестных" эпитетов, поэтому и такая роль, но это мое сугубо личное мнение. А если присмотреться внимательней, то может это просто ирония об "их" представлениях о нас? По мне Хабенский в фильме был лишним ИМХО. Зачем? Для старта "там" это слишком мало и незаметно для "них". Вот Дато тот да, мочил и смотрелся очень брутально, а Костя увы как то не вписывался. Образ излишне чекнутый, фриковый какой-то. Изменено 11.10.2009 09:31 пользователем crowe Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crowe 8 октября, 2009 ID: 2936 Поделиться 8 октября, 2009 Посмотрим, что будет в ОО2... Зачем? Если в первой части Станок был, то во второй может быть ксерокс или автомат по приему платежей. Рискуете потратить деньги зря. Извините не удержался, похихикать захотелось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYR 10 октября, 2009 ID: 2937 Поделиться 10 октября, 2009 Я очень много ходила в тот далёкий июль в кинотеатр, но «ОСОБО ОПАСЕН» понравился больше других июльских. Он и ещё второй «ХЭЛЛБОЙ». Оба этих фильма понравились мне больше, чем «ВАЛЛ-И», больше, чем ХЭНКОК», больше, чем «ШЕВЕЛИ ИЗВИЛИНАМИ». Да, возможно, это не исключительный шедевр, после просмотра которого начинаешь задумываться о вечном. Но я всё-таки кое о чём задумалась, ну, не буду здесь об этом распространяться. А уж во время просмотра!.. Этот фильм хочется пересматривать – да! Об этом фильме не хочется много писать – да! О нём вообще-то можно сказать только одно – да! Что сказать? Вот что: здорово, здорово, здорово! Я порадовалась за своего соотечественника Бекмамбетова, дал же он жару! Жалко, что июль 2009 года не был так «плодовит» на фильмы. Зато погода была хорошая, не знаю, почему многие придираются к прошедшему лету! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 10 октября, 2009 ID: 2938 Поделиться 10 октября, 2009 А если присмотреться внимательней, то может это просто ирония об "их" представлениях о нас? Может быть и так, как только увижу Бемамбетова, сразу спрошу, но если это так, то получилось просто глупо и совсем не иронично. По мне Хабенский в фильме был лишним ИМХО. Согласна, тем более, что его вклад в развитие событий мог быть преподнесен как-то иначе, хотя бы через бумаги отца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 10 октября, 2009 ID: 2939 Поделиться 10 октября, 2009 (изменено) Может быть и так, как только увижу Бемамбетова, сразу спрошу, но если это так, то получилось просто глупо и совсем не иронично. У Бекмамбетова очень специфический юмор. Например, в Дневном дозоре есть сцена, когда Городецкий проломил башкой рекламный щит с 9-й ротой. Здесь имеется в виду, что ДД порвёт в прокате 9-ю роту (впоследствии именно так и оказалось). Т.е. зрителям должно быть смешно в этом моменте. К сожалению, мало кто из смотревших понял эту шутку. До меня самого дошло только со второго раза. Что на счёт прикола с водкой в фильме "Особо опасен". Я согласен с crowe , который считает, что это высмеивание американского стереотипа о русских. Изменено 10.10.2009 18:19 пользователем Hellsing666 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 10 октября, 2009 ID: 2940 Поделиться 10 октября, 2009 У Бекмамбетова очень специфический юмор. Юмор юмором, у Снайдера тоже юмор, однако не глупый, вполне доступный и на "злобу дня", а Бек. (надоело выписывать фамилию) если что-то и хотел сказать конкретно этим персонажем и его ролью в фильме, то моего чувства юмора не хватило, что бы это понять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 10 октября, 2009 ID: 2941 Поделиться 10 октября, 2009 Юмор юмором, у Снайдера тоже юмор, однако не глупый, вполне доступный и на "злобу дня", а Бек. (надоело выписывать фамилию) если что-то и хотел сказать конкретно этим персонажем и его ролью в фильме, то моего чувства юмора не хватило, что бы это понять. Не только Бекмамбетов суёт водку и русских в фильм. Что к нему привязались, не понятно? Русские режиссёры всегда крайние. У русских скрытый стёб. Тот, кто интересуется отечественным кинематографом, его поймут. И он тоже на "злобу дня", только те, кто не впечатляется российскими фильмами его не увидят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 10 октября, 2009 ID: 2942 Поделиться 10 октября, 2009 Не только Бекмамбетов суёт водку и русских в фильм. Что к нему привязались, не понятно? Русские режиссёры всегда крайние. Ну как бе не очень приятно, что русский режиссер, в кои-то веки приглашенный на Запад, снимает фильм, где один из персонажей - стереотипнейший русский, близкий по духу к русскому космонавту Льву из "Армагеддона". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 10 октября, 2009 ID: 2943 Поделиться 10 октября, 2009 Единственное светлое пятно для меня - Фримен ... Хочу заметить, что меня очень коробит то, что при словах "русский режиссер в Голливуде" в основном вспоминается именно Бек. Особенно в СМИ. А Кончаловский где-то мимо пролетающий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 10 октября, 2009 ID: 2944 Поделиться 10 октября, 2009 Хочу заметить, что меня очень коробит то, что при словах "русский режиссер в Голливуде" в основном вспоминается именно Бек. Особенно в СМИ. А Кончаловский где-то мимо пролетающий. Ну конечно, он же снял "супер" блокбастер, очень американизированный к тому же.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crowe 11 октября, 2009 ID: 2945 Поделиться 11 октября, 2009 Хочу заметить, что меня очень коробит то, что при словах "русский режиссер в Голливуде" в основном вспоминается именно Бек. Особенно в СМИ. А Кончаловский где-то мимо пролетающий. Да нет Кончаловский просто уже давно покинул Голливуд и подзабылся. В СМИ же обычно освещают тех кто на волне здесь и сейчас. Что тут поделаешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crowe 11 октября, 2009 ID: 2946 Поделиться 11 октября, 2009 Ну как бе не очень приятно, что русский режиссер, в кои-то веки приглашенный на Запад, снимает фильм, где один из персонажей - стереотипнейший русский, близкий по духу к русскому космонавту Льву из "Армагеддона". Это чем же он так стереотипен? Ну кроме водки. Шапки ушанки, медведя и значка с Лениным я что-то не заметил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crowe 11 октября, 2009 ID: 2947 Поделиться 11 октября, 2009 Ну конечно, он же снял "супер" блокбастер, очень американизированный к тому же.... Ну супер не супер, а вполне достойный весьма прокативший публике на Западе плюс со взрослым рйтингом, что для Голливуда давольно рискованое предприятие, да и еще с непоследними актерами. Ах да уже и продолжение снимать будет. Как говорится успех на лицо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 11 октября, 2009 ID: 2948 Поделиться 11 октября, 2009 Ах да уже и продолжение снимать будет. Как говорится успех на лицо. Уве Болл тоже продолжения снимает. Так что не аргумент =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crowe 11 октября, 2009 ID: 2949 Поделиться 11 октября, 2009 Уве Болл тоже продолжения снимает. Так что не аргумент =) Да нет аргумент. Уве Боллу такие кассове результаты и аванс от крупнейшего голливудского мэйджора только снится. И Джоли в главной роли, максимум Стэтхэм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 11 октября, 2009 ID: 2950 Поделиться 11 октября, 2009 Да нет аргумент. Уве Боллу такие кассове результаты и аванс от крупнейшего голливудского мэйджора только снится. И Джоли в главной роли, максимум Стэтхэм. Бек тоже хорош - взять Джоли чтобы сделать из неё такую страшилку... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.