Тимоти Дэйли 30 марта, 2012 ID: 1 Поделиться 30 марта, 2012 (изменено) КиноПоиск | IMDb Год - 2012 Страна - Великобритания Жанр - триллер, драма Статус производства - съёмки Премьера - 2012 год, BBC Two Режиссёр - Джейкоб Вербрюгген Сценарий - Аллан Кабитт В главных ролях Джиллиан Андерсон и Джеми Дорнан Действие разворачивается в городе Белфаст в Северной Ирландии. Местное население здесь терроризирует серийный убийца, и городская полиция никак не может вычислить этого маньяка. Детектив Стелла Гибсон берется разобраться в этом загадочном мрачном деле. Изменено 24.05.2013 18:32 пользователем Тимоти Дэйли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 4 апреля, 2012 Автор ID: 2 Поделиться 4 апреля, 2012 Очень люблю британские мини-сериалы, так что этот тоже не обойду вниманием. Думаю что Джиллиан и Джеми хорошо сработаются вместе, а если к ним присоединятся ещё какие-нибудь приятные личности, то буду только рада. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 4 апреля, 2012 ID: 3 Поделиться 4 апреля, 2012 Мне тоже очень-очень нравится заранее, хотя и мужичок в новинку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 4 апреля, 2012 ID: 4 Поделиться 4 апреля, 2012 Совсем недавно видел описание сего проекта на стрекозе: BBC 2 запускает новый психологический триллер, главные роли в котором сыграют Джейми Дорнан (шериф из Once upon a time) и Джиллиан Андерсон. Дорнан будет играть маньяка-убийцу, Андерсон — детектива, которому поручено этого маньяка поймать. Сериал, состоящий из пяти эпизодов, сценарий к которому написал Алан Кьюбитт (The Runaway, Murphy’s Law, Prime Suspect), расскажет о полицейском расследовании и о жизнях тех, кто так или иначе причастен к убийствам. Местом действия был выбран Белфаст Такие сериалы люблю. Поэтому ждем-с конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 4 апреля, 2012 ID: 5 Поделиться 4 апреля, 2012 Сюжет прост, но из него можно очень качественный сериал. Дорнан в плюс жи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 4 апреля, 2012 ID: 6 Поделиться 4 апреля, 2012 Совсем недавно видел описание сего проекта на стрекозе: О, вот теперь понятнее и мне намного больше нравится. Такой красавец мужчинка в роли маньяка. А Джиллиан давно нигде не видела, только рада ей. Тем более в роли детектива. Ух, интересненько. Можно будет посмотреть, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 4 апреля, 2012 ID: 7 Поделиться 4 апреля, 2012 Конечно, жду) Джиллиан - это раз, и это главное. Ну, и Дорнан плюсиком будет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 4 апреля, 2012 ID: 8 Поделиться 4 апреля, 2012 На Дорнана в первую очередь интересно будет в роли маньяка посмотреть, ибо окромя Сказки ничего больше с ним не видел -) Справится, думаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 4 апреля, 2012 ID: 9 Поделиться 4 апреля, 2012 Ну, и Дорнан плюсиком будет) А где это ты незнакомца наблюдала?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 4 апреля, 2012 ID: 10 Поделиться 4 апреля, 2012 А где это ты незнакомца наблюдала?) Он оченно хорош в сериале "Однажды в сказке" А тем более маньяка будет играть) Ты ж знаешь, Маша, я питаю слабость к подобным персам )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 7 сентября, 2012 Автор ID: 11 Поделиться 7 сентября, 2012 Трейлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 8 сентября, 2012 ID: 12 Поделиться 8 сентября, 2012 Ждуу. а даты премьеры еще нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 11 сентября, 2012 ID: 13 Поделиться 11 сентября, 2012 О, Джиллиан и Джеми! Какой заманчивый каст. Думаю, что стоит ждать зрелища, посмотрю с интересом. Но когда же премьера-то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 11 сентября, 2012 Автор ID: 14 Поделиться 11 сентября, 2012 Ждуу. а даты премьеры еще нет? О, Джиллиан и Джеми! Какой заманчивый каст. Думаю, что стоит ждать зрелища, посмотрю с интересом. Но когда же премьера-то? На сайте Джеми пишут что зимой премьера. Но не факт, британцы скрытные в этом плане) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 31 марта, 2013 ID: 15 Поделиться 31 марта, 2013 Триллер с Даной Скалли, жду конечно, чо Хоть и X-Files не видел, однако все равно интересно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 30 апреля, 2013 ID: 16 Поделиться 30 апреля, 2013 Трейлер (сезон 1) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenice 2 мая, 2013 ID: 17 Поделиться 2 мая, 2013 Трейлер (сезон 1) Наконец-то хоть какое-то шевеление. А трейлер хорош своей концовочкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alonso-94 4 мая, 2013 ID: 18 Поделиться 4 мая, 2013 Ну вот , наконец то снова увижу Джиллиан . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 16 мая, 2013 ID: 19 Поделиться 16 мая, 2013 Пилот вызывает эмоции, но пока что неопределенные. Но в большей степени положительные. Даже не смотря на то, сколь хороша и интересна линия Спектора - столь она уныла и скучна у Гибсон. Надеюсь в последующих сериях у последней она будет не менее интересной. Просто огромным плюсом сериалу идет музыкальное сопровождение, которое делает атмосферу на протяжении всей серии создавая напряженную обстановку, в результате которой эти 60 минут пролетают как десять. Смотрю дальше. Зы. Дорнан, маньячина, классный! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 23 мая, 2013 ID: 20 Поделиться 23 мая, 2013 Не могу понять я этот сериал. и вроде бы все на месте, но чего то не хватает. Становится скучно и интерестно местами, а баланса нет. Не было бы здесь Андерсон и учитывая такие оценки, даже бы не стал смотреть первую серию. А так посмотрим что дальше будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 27 мая, 2013 ID: 21 Поделиться 27 мая, 2013 Good news Сразу после второго эпизода "The Fall" на BBC Two, канал продлевает сериал на второй сезон. Столь быстрое продление связано с высокими рейтингами первой серии - такого у канала не было уже восемь лет. Источник утверждает что сценарий нового сезона уже готов, съемки начнутся в январе 2014 года, а эпизодов будет пять, также как и в первом. Все эпизоды первого сезона уже завтра будут доступны на Netflix. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venx 1 июня, 2013 ID: 22 Поделиться 1 июня, 2013 Подскажите, что за трек играет в трейлере к сериалу? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Александрович 2 июня, 2013 ID: 23 Поделиться 2 июня, 2013 Так давно не видел Андерсон! Она детектив, ловит маньяка, маленький городок, Северная Ирландия, маньяк, жертвы...... Что может быть интересней и душевней времяприпровождения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regret 13 июня, 2013 ID: 24 Поделиться 13 июня, 2013 первый сезон отсмотрен, действо вышло ни сколько британское, сколько скандинавское. Первые три серии были на четверку, я больше Скалли любовалась, зато с четвертой как-то стало совсем хорошо, герой Спектора становится все более трагичным, противостояние с Гибсон накаляется, эти параллели семейной жизни и насилия работают отменно. Финал у сезона правда неудачный, как будто не на сезон попрощались, а всего на неделю. в сумме же сериал отличный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpymo 13 июня, 2013 ID: 25 Поделиться 13 июня, 2013 (изменено) Жаль, что маньяка так и не поймали. Я надеялась, что следующий сезон Скалли будет ловить кого-то другого, а то этот уже надоел. Кстати, задумка с лаком - отличная Изменено 14.06.2013 14:14 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.