Jack Sparrow 21 марта, 2009 ID: 1376 Поделиться 21 марта, 2009 Аналогично, с удовольствием просмотрел это кино 2 раза. Получил ещё один хороший эмоциональный заряд и даже кой о чём задумался. +1. Идентично. ps//Интересней всего наблюдать за сценами в Мурманске, однозначно ) Если честно, то когда я смотрел фильм, то думал, что сторонников на счёт Мурманска у меня не будет. Однако, такие есть. Рад этому. Согласен абсолютно, эпизод с Мурманском - один из самых-самых шикарных моментов в данной картине. Для меня так это вообще Святой эпизод на ряду с "время-девушка-такси" и танец Дэйзи в красном платье. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nallika 21 марта, 2009 ID: 1377 Поделиться 21 марта, 2009 Хм, на мой взгляд - очень сильный, талантливый и качественный фильм, драматичный и даже какой-то надрывный. Трагедия человека, который прожил жизнь наоборот - идея свежая и интересная. И уж из всего, что идет сейчас в кинотеатре, "Загадочная история" - самый стоящий фильм, ярко выделяющийся из серого многообразия "Герцогинь", "Шопоголиков", "Сумерек" и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freaky_Girl 21 марта, 2009 ID: 1378 Поделиться 21 марта, 2009 Сюжет... ну ВАУ просто! в конце даже прослезилась^^) это действительно что то новое и необычное)) актеры ну просто на ура! сыграли, я считаю, замечательно) ставлю фильму 10/10, оно того стоит.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 21 марта, 2009 ID: 1379 Поделиться 21 марта, 2009 Аналогично, с удовольствием просмотрел это кино 2 раза. Получил ещё один хороший эмоциональный заряд и даже кой о чём задумался. ps//Интересней всего наблюдать за сценами в Мурманске, однозначно )Хотя в теме фильма, но не о нем речь, Бенджамина Баттона смотрела в кинотеатре, с удовольствием, но сразу после просмотра отметила, что кино меня не тронуло в эмоциональном плане, а это важный критерий для оценки материала. Не то чтобы актеры плохо играли, они безусловно мастера своей профессии, но это не их роли, абсолютно. Конечно фильм очень выразительный красивый, уже неоднажды говорила об этом, но нет в нем души, настоящего что ли. Пока пересмотреть совсем не тянет, может это просто не мое кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 23 марта, 2009 ID: 1380 Поделиться 23 марта, 2009 striker001, как это у тебя получается? Удивительно точные слова. Сам хотел написать тоже самое, но ты сделала это за меня. Всё верно: и про эмоциональную составляющую, и про игру актёров, и про красоту и выразительность. Остается только подписаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 23 марта, 2009 ID: 1381 Поделиться 23 марта, 2009 Я посмотрел фильм,отзыв позже.Это невероятное кино! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paranoid ndroid 28 марта, 2009 ID: 1382 Поделиться 28 марта, 2009 Не знаю, сама не думала что возможно отсмотреть фильм не один раз, причем интервал между просмотрами будет оч коротким. Не скажу какое, но испытав оч сильное эмоциональное потрясение с просмотром одного фильма, хотелось повторить ощущения. И знаешь, фильм оправдал все ожидания, удовольствие не хуже первоначального просмотра. Эмоции уже могла контролировать, и отдавалась чувствам, наблюдала более детально за игрой актеров, с удовольствием наслаждалась крупными планами, саундтреком при сменяющихся картинках улиц, декорированных помещений. Мне кажется все зависит от фильма если кино качественное, и выразительное, можно сразу отсмотреть два раз и потом пересматривать и получать удовольствие. Нет, конечно, кино, если оно оказалось очень хорошим/шедевром, нужно пересматривать. То же относится и к фильмам, после которых была неоднозначная реакция. Как и ты, я эмоций после Баттона не испытал ни в первый, ни, тем более, во второй раз: поначалу он мне показался очень "большим" фильмом и техническим чудом, но во время повторного просмотра, уже в кинотеатре, я увидел, что работает-то Баттон в холостую, что он совсем плоский и вообще не очень-то "большой" и "классический" - и тут технические чудеса (и цифра) не помогли. Как какой-то западный критик сказал: жалко, что и Финчеру, и Ван Сенту пришлось сознательно "поглупеть" - лишь пустили на Оскар. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 28 марта, 2009 ID: 1383 Поделиться 28 марта, 2009 3 часа в кинотеатре пролетели незаметно, ни один из кадров не показался лишним, ни один из актеров не подвел. Браво! Искренне болела за него в Оскаровской гонке, хотя так и знала что соберут лишь технические награды..так и получилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 28 марта, 2009 ID: 1384 Поделиться 28 марта, 2009 То Jack Sparrow Вот уж не думала, что кому нибудь еще понравиться эпизод из Мурманска, конечно разговоры о том что в России кроме икры и Водки нет ничего интересного напрягли, но в остальном неплохой отсыл в родные северные земли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 28 марта, 2009 ID: 1385 Поделиться 28 марта, 2009 Как какой-то западный критик сказал: жалко, что и Финчеру, и Ван Сенту пришлось сознательно "поглупеть" - лишь пустили на Оскар.Ван Сента туда уже давно пустили, не? Мобыть он всегда так и снимал, раз его и Каннах и на Оскаре? В остальном - во-многом согласна..Вот уж не думала, что кому нибудь еще понравиться эпизод из Мурманска, конечно разговоры о том что в России кроме икры и Водки нет ничего интересного напрягли, но в остальном неплохой отсыл в родные северные земли.Мне эти эпизоды больше всего нравятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 29 марта, 2009 ID: 1386 Поделиться 29 марта, 2009 То Jack Sparrow Вот уж не думала, что кому нибудь еще понравиться эпизод из Мурманска, конечно разговоры о том что в России кроме икры и Водки нет ничего интересного напрягли, но в остальном неплохой отсыл в родные северные земли. Там вообще-то не о всей России было сказано так. Там было сказано, что это фишка Мурманска (в этом городе лучшее, типа). Ко всему этому, на эту тему разговор был только единыжды, а эпизод не маленький. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 29 марта, 2009 ID: 1387 Поделиться 29 марта, 2009 Там вообще-то не о всей России было сказано так. Там было сказано, что это фишка Мурманска (в этом городе лучшее, типа). Ко всему этому, на эту тему разговор был только единыжды, а эпизод не маленький. Ну вот именно единожды и напряг. А в остальном наслаждалась игрой Тильды с Брэдом, смотрела на заснеженные улицы и проникалась любовью к Родине! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 29 марта, 2009 ID: 1388 Поделиться 29 марта, 2009 Ну вот именно единожды и напряг. Ну, не знаю. Меня лично это никак не зацепило, хотя ненавижу, когда америкосы видят в нас только водку и балалайку. Здесь этого не было. Героиня Тильды наоборот как бы говорила об одном из достоинств русского города. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 29 марта, 2009 ID: 1389 Поделиться 29 марта, 2009 По-моему получилось довольно гармоничное кино, тем не менее затянутое и очень предсказуемое. Классический фильм-биография только задом на перед. Бланшетт с Питтом побыли чуть-чуть молодыми, чуть-чуть старыми, чуть-чуть вместе, чуть-чуть раздельно…ничего в принципе фантастического, как предрекалось. Просто рассказ о жизни с моралью на открытой ладони… Из актеров хочется выделить в первую очередь Тильду Свинтон. Яркая, короткая, но запоминающаяся роль. Она понравилась больше Бланшетт. Из явных минусов у меня только музыка. Она делает фильм и без того более затянутым, и медлительным. Черство и почти не эмоционально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 29 марта, 2009 ID: 1390 Поделиться 29 марта, 2009 Ну, не знаю. Меня лично это никак не зацепило, хотя ненавижу, когда америкосы видят в нас только водку и балалайку. Здесь этого не было. Героиня Тильды наоборот как бы говорила об одном из достоинств русского города. Видимо у меня сложившийся стереотип, который дал о себе знать. Вот скоро буду персматривать, постараюсь отнестись к этому спокойнее))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинокритик Челябинска 29 марта, 2009 ID: 1391 Поделиться 29 марта, 2009 Народ а вот пишут что в июне будет релиз ДВД 1) почему так поздно 2) Может быть такое что дубляж в нете появится раньше?Хотя бы камрип Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 29 марта, 2009 ID: 1392 Поделиться 29 марта, 2009 (изменено) Из явных минусов у меня только музыка. Она делает фильм и без того более затянутым, и медлительным. Черство и почти не эмоционально. А мне кажется что музыка была наоборот сильной состовляющей фильма, меня прям тронуло, сильные композиции. Мне понравилось, но вот Десплат пишет какую-то "игрушечную" музыку, сам толком выразиться не могу, но тебе наверное веднее, но музыка мне очень понравилась, "Миллионер" уж точно оскар не заслуживал. Народ а вот пишут что в июне будет релиз ДВД 1) почему так поздно Ну видно готовят хорошее издание с оригинальной дорожкой и кучей дополнительных материалов и всё это в красивой обложке, вот почему и долго, хотя тут до июня то, два шага, так что не расстраивайтесь. Изменено 29.03.2009 21:08 пользователем Ambassador99 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRobot 29 марта, 2009 ID: 1393 Поделиться 29 марта, 2009 Видимо у меня сложившийся стереотип, который дал о себе знать. Вот скоро буду персматривать, постараюсь отнестись к этому спокойнее))) Я вот не испытывал, ничего плохого в сторону - балалайка, аля водка, где икра? Просто показали нам, как нужно пить водку с икрой в Мурманске. Что тут плохого?)) Вроде всё правильно сделали. Я бы так же поступил. Сама посуди, зачем зрителю смотреть, какие ещё хорошие стороны, есть у России? Фильм совсем про другое. Да и ты правильно говоришь, про стереотип. Ломай его. Голливуд уже не делает из России чучело, есть конечно, исключения. Все давно знают, что мы не бухаем, ночи на пролёт)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 29 марта, 2009 ID: 1394 Поделиться 29 марта, 2009 "Миллионер" уж точно оскар не заслуживал. А де тут музыка вообще была? Ну кроме той, что была и в Разрисованной вуали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 29 марта, 2009 ID: 1395 Поделиться 29 марта, 2009 А де тут музыка вообще была? Ну кроме той, что была и в Разрисованной вуали. Я не слушал саундтрек Десплата к Разрисованной вуали, но музыка в Баттоне мне понравилась больше, чем саунд к Миллионеру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 29 марта, 2009 ID: 1396 Поделиться 29 марта, 2009 "Миллионер" уж точно оскар не заслуживал. Лол. По саунду Миллионер один из лучших фильмов ever, а в Баттоне музыка (если ее в принципе замечаешь) жутко посредственна. Но пытливые юзеры во всем знают свой толк! (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 29 марта, 2009 ID: 1397 Поделиться 29 марта, 2009 Лол. По саунду Миллионер один из лучших фильмов ever. Но пытливые юзеры во всем знают свой толк! (: Дело не в том что я там фанатею от Баттона и уж от музыки, но саунд Миллионера меня вообще не цепляет, ну просто ноль эмоций. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 29 марта, 2009 ID: 1398 Поделиться 29 марта, 2009 Лол. По саунду Миллионер один из лучших фильмов ever, а в Баттоне музыка (если ее в принципе замечаешь) жутко посредственна. Но пытливые юзеры во всем знают свой толк! (: Офф-топ по саундам: что "Миллионер", что "Баттон" - жуть и не лучшие примеры Оскаровских номинантов, да простите меня все. Первому накидываю плюс только за легкость восприятия. А "Баттон" - ака растянутая пустота. А мне кажется что музыка была наоборот сильной состовляющей фильма, меня прям тронуло, сильные композиции. Мне понравилось, но вот Десплат пишет какую-то "игрушечную" музыку, сам толком выразиться не могу, но тебе наверное веднее, но музыка мне очень понравилась, "Миллионер" уж точно оскар не заслуживал. Это только мое субъективное мнение, многие, в том числе муз. критики в принципе довольны творчеством Десплата... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 29 марта, 2009 ID: 1399 Поделиться 29 марта, 2009 Я не слушал саундтрек Десплата к Разрисованной вуали, но музыка в Баттоне мне понравилась больше, чем саунд к Миллионеру. в Баттоне хорошая музыка, на ночь засыпать самое то, а в миллионере вообще никакая.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 30 марта, 2009 ID: 1400 Поделиться 30 марта, 2009 Я вот не испытывал, ничего плохого в сторону - балалайка, аля водка, где икра? Просто показали нам, как нужно пить водку с икрой в Мурманске. Что тут плохого?)) Вроде всё правильно сделали. Я бы так же поступил. Сама посуди, зачем зрителю смотреть, какие ещё хорошие стороны, есть у России? Фильм совсем про другое. Да и ты правильно говоришь, про стереотип. Ломай его. Голливуд уже не делает из России чучело, есть конечно, исключения. Все давно знают, что мы не бухаем, ночи на пролёт)) Убедили!!! Да и вообще плевать я хотела на то что они о нас думают, зато у них нет такого духа как у нас!! Россия - вперед! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.