euro-banan 18 января, 2009 ID: 326 Поделиться 18 января, 2009 Люди, а Вы в кинотеатр теперь не пойдёте? Сейчас насмотритесь пираток вдовль, а кассу "Самый лучший фильм 2" соберёт, так как наверняка на него пойдёт больше народу, чем на хвалёный "ЗдББ". И потом не удивляйтесь, что фигня популярней "шедевра"! Это уже претензии к нашим прокатчикам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayhem_n_soap 18 января, 2009 ID: 327 Поделиться 18 января, 2009 К примеру там где я живу уже появилось DVD c хорошим качеством и звуком. Это лол. Эта када китайцы продают по пять долларов "лицензионный" двд фильмов, что идут в кинотеатре и дажо с картинкой и в коробачке? хыхы. Ну да ну да. У меня такие тоже на фли маркете сидят. Я не знаю, я смотреть такое брезгую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackrabbit 19 января, 2009 ID: 328 Поделиться 19 января, 2009 Люди, а Вы в кинотеатр теперь не пойдёте? Сейчас насмотритесь пираток вдовль, а кассу "Самый лучший фильм 2" соберёт, так как наверняка на него пойдёт больше народу, чем на хвалёный "ЗдББ". И потом не удивляйтесь, что фигня популярней "шедевра"! Я тоже пойду. Мало того - друзей затащить постараюсь, которые вряд ли на него пошли бы сами. Зато я теперь точно знаю, чем именно их заманивать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadya S 19 января, 2009 ID: 329 Поделиться 19 января, 2009 Жду этого фильма, сюжет заинтриговал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 19 января, 2009 ID: 330 Поделиться 19 января, 2009 Смотреть пойду в кинотеатр, ни одного фильма с Брэдом Питтом на большом экране не видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость оптиMISSтка 19 января, 2009 ID: 331 Поделиться 19 января, 2009 Фильм прекрасный, 166 минут пролетают незаметно, потому что все это время находишь там, следишь за историей Бенджамина и его близких. Эх, теперь хочется это увидеть на лицензионном диске, чтобы получше рассмотреть все эти процессы старения-омоложения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kycheravi 19 января, 2009 ID: 332 Поделиться 19 января, 2009 Очень жизненный и трогательный… Откуда мы пришли и куда мы вернемся в итоге? Что такое время и как его обмануть? Любовь, она вне времени или она здесь и сейчас?… Ответить на поставленные вопросы можно немного иначе привычного, взглянув на них глазами Бенджамина… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 19 января, 2009 ID: 333 Поделиться 19 января, 2009 Отсмотрел. Почти ужасно, аццкая лабуда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 19 января, 2009 ID: 334 Поделиться 19 января, 2009 Это лол. Эта када китайцы продают по пять долларов "лицензионный" двд фильмов, что идут в кинотеатре и дажо с картинкой и в коробачке? хыхы. Ну да ну да. У меня такие тоже на фли маркете сидят. Я не знаю, я смотреть такое брезгую. Ну ну ,ждите в кинотеатре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 19 января, 2009 ID: 335 Поделиться 19 января, 2009 (изменено) Отсмотрел. Почти ужасно, аццкая лабуда. А я предупреждал ведь вот здесь! :lol: Изменено 20.01.2009 16:03 пользователем Весельчак с топором Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 22 января, 2009 ID: 336 Поделиться 22 января, 2009 13 номинаций на Оскар... Не дурно. http://oscars.movies.yahoo.com/news/14-benjamin-button-leads-oscars-with-13-nominations?nc Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 22 января, 2009 ID: 337 Поделиться 22 января, 2009 13 номинаций на Оскар... Не дурно. Наверняка этот фильм заслуживает большего. То есть, самих побед в этих номинациях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuar Zhumabayev 23 января, 2009 ID: 338 Поделиться 23 января, 2009 Загадочное дело Бенджамина Баттона - фильм, безусловно, качественный. Тяжело придраться к этой картине Финчера, с какой стороны не заходи. Огромный хронометраж оправдан сюжетом, картинка блещет красотой и изящностью, музыкальная дорожка, может и не запоминается, но и провалом ее назвать нельзя. Ровный сюжет, игра актеров на уровне, видно, что и в режиссерском кресле сидел мастер, но все же есть что-то, что, с одной стороны, не позволяет назвать мне эту картину выдающейся в сравнении с другими картинами о жизненном пути, а с другой, заставляет задуматься, а столь ли великолепны были ли те фильмы?... Фильм не западет в душу, как история жизни Форреста Гампа, например. Действительно интересных, захватывающих моментов в жизни главного героя ничтожно мало, а в длине всего фильма они кажется растворяются. Нет тут и других сюжетных линий, которыми обычно наполнены подобные истории, и это сначала не привычно, но через некоторое время после просмотра задумываешься, что и в настоящей жизни не так, чтобы много моментов, от которых дух захватывает. Жизнь проходит буднично, не торопясь, но в то же время и пролетает, как стремительный поезд. Может об этом снимал Финчер, и может от этого кажется, что картина вроде бы не великолепна, но и по-другому как-то назвать ее не получается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeGodFath3r 23 января, 2009 ID: 339 Поделиться 23 января, 2009 Буду ждать на ДВД. Мне не шибко нравятся Питт и Бланшетт. Но талант Финчера - это да. В общем, он не подкачает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 23 января, 2009 ID: 340 Поделиться 23 января, 2009 Всё мне понятно с этим фильмом. Тащат его, пытаясь сделать вторым "Форрестом Гампом". А широко пропагандируемый статус культовости этого фильма(хотя он вышел всего месяц назад) наводит на весьма грустные размышления. "Оскар", похоже, совсем превратился в попсовую жвачку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 23 января, 2009 ID: 341 Поделиться 23 января, 2009 Весельчак с топором, у Финчера только семь картин, включая эту. Все картины весьма качественные (ЗДББ надеюсь тоже). Четыре из них (включая эту) даже в Топ250 занимают места в рядах первых 50 фильмов. Два из этих считаются поистине культовыми. На ЗДББ большинство пишут только положительное. Финчер к каждому своему проекту подходит очень грамотно. С чего вдруг фильм должен оказаться полным дерьмом? Почему бы этому фильму не получить Оскар? И наконец-то, почему из-за этого фильма вдруг Оскар может стать обычной попсой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 23 января, 2009 ID: 342 Поделиться 23 января, 2009 (изменено) Итак, фильм отсмотрен. Скажу сразу, что начинал смотреть картину с твердой уверенностью в то, что фильм произведет сильное впечатление. И дело тут было не в куче номинаций на премию Оскар (на которую мне плевать с высокой колокольни) а в довольно интригующем синопсисе картины. Может быть я просто слишком многого ждал? Ощущения немного двоякие. С одной стороны мы имеем оригинальный сценарий, замечательный актерский состав, внушительный бюджет и Дэвида Финчера в режиссерском кресле. И все это в совокупности дает довольно качественно сделанный фильм, который … оставил меня полностью равнодушным. Разбирая все составляющие картины «по полочкам» я думаю о том, что же не так? Но весь парадокс заключается в том, что по отдельности, ни к чему толком не придерешься, а если сложить все вместе – полное безразличие. Я хотел «зацепиться» хоть за что-то, но (как бы мне того и не хотелось) так и не смог. Если бы не Кейт Бланшетт, то вообще маловероятно, что я бы досмотрел картину до конца. Увы. На моей памяти это уже вторая совместная работа Брэда Пита и Кейт Бланшетт. И если сравнивать «Вавилон» и «Бенджамина» именно по уровню актерского исполнения, то «Вавилон» кажется на три головы выше. Изменено 24.01.2009 01:56 пользователем M.Burns Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неприкасаемый 24 января, 2009 ID: 343 Поделиться 24 января, 2009 Фильм понравился.Но почему на протяжении всего фильма мысленно проводил паралель с Форестом Гампом.(Наверно из-за того же сценариста)И Форест в этом плане гораздо лучше.В Форесте все его "приключения" были с глубокой моралью.В Бенджамине ничего кроме темы любви не увидел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bariew 24 января, 2009 ID: 344 Поделиться 24 января, 2009 (изменено) Извините, не люблю Финчера - режиссёр добился успеха за счёт качественного, прилежного, но совсем не выдающегося изображения закрученных сюжетов, сам ничего не сказал в режиссуре, да, и не пытался. В такой медленной картине уже не спрячешься за актёрским составом и сюжетными сюрпризами - нужен подход художника; а Финчер таковым не является - так мне кажется. Изменено 24.01.2009 11:46 пользователем bariew Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 24 января, 2009 ID: 345 Поделиться 24 января, 2009 В качестве гляну но в кинотеатр не пойду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutraL 24 января, 2009 ID: 346 Поделиться 24 января, 2009 я уверен вы бы в жизни не ассоциировали фильм с Гампом, если бы не знали кто сценарист =/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 24 января, 2009 ID: 347 Поделиться 24 января, 2009 Итак, фильм отсмотрен. Скажу сразу, что начинал смотреть картину с твердой уверенностью в то, что фильм произведет сильное впечатление. И дело тут было не в куче номинаций на премию Оскар (на которую мне плевать с высокой колокольни) а в довольно интригующем синопсисе картины. Может быть я просто слишком многого ждал? Ощущения немного двоякие. С одной стороны мы имеем оригинальный сценарий, замечательный актерский состав, внушительный бюджет и Дэвида Финчера в режиссерском кресле. И все это в совокупности дает довольно качественно сделанный фильм, который … оставил меня полностью равнодушным. Разбирая все составляющие картины «по полочкам» я думаю о том, что же не так? Но весь парадокс заключается в том, что по отдельности, ни к чему толком не придерешься, а если сложить все вместе – полное безразличие. Я хотел «зацепиться» хоть за что-то, но (как бы мне того и не хотелось) так и не смог. Если бы не Кейт Бланшетт, то вообще маловероятно, что я бы досмотрел картину до конца. Увы. На моей памяти это уже вторая совместная работа Брэда Пита и Кейт Бланшетт. И если сравнивать «Вавилон» и «Бенджамина» именно по уровню актерского исполнения, то «Вавилон» кажется на три головы выше. Чёрт возьми, я бы не смог написать лучше! По этому фильму наши мнения совпадают абсолютно Весельчак с топором, у Финчера только семь картин, включая эту. Все картины весьма качественные (ЗДББ надеюсь тоже). Четыре из них (включая эту) даже в Топ250 занимают места в рядах первых 50 фильмов. Два из этих считаются поистине культовыми. На ЗДББ большинство пишут только положительное. Финчер к каждому своему проекту подходит очень грамотно. С чего вдруг фильм должен оказаться полным дерьмом? Почему бы этому фильму не получить Оскар? И наконец-то, почему из-за этого фильма вдруг Оскар может стать обычной попсой? Не считаю этот фильм дерьмом, тем более полным. Но номинация Питту за лучшую роль(хоть я его и люблю безумно), как и номинация на лучший фильм - это, знаете ли перегиб полный. А попсовым Оскар становится как раз потому, что в последнее время болванчиков дают не за отдельные работы, а по совокупности заслуг(яркий пример - третья часть ВК - хоть убейте, не пойму, чем она так сильно курче первых двух): мол, раз Финчер, давайте ему по-любому болванчиков надаём, а то хрен знает, когда он следующим фильмом разродится я уверен вы бы в жизни не ассоциировали фильм с Гампом, если бы не знали кто сценарист =/ Акела промахнулся. Я понятия не имел, что у них с Гампом один сценарист(до просмотра), и имени его до сих пор не знаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 24 января, 2009 ID: 348 Поделиться 24 января, 2009 Вообще то, ни смотря на то, что фильм мне действительно понравился, я тоже не понимаю зачем Питт был выдвинут за лучшую мужскую роль... Это явно не та роль, за которую можно дать Оскар. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 24 января, 2009 ID: 349 Поделиться 24 января, 2009 Вообще то, ни смотря на то, что фильм мне действительно понравился, я тоже не понимаю зачем Питт был выдвинут за лучшую мужскую роль... Это явно не та роль, за которую можно дать Оскар. ППКС. Мало того, что его полфильма другие дядьки играют, так он ещё почти всё время аццки загримирован + сам персонаж у него какой-то монотонный и неэмоциональный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 24 января, 2009 ID: 350 Поделиться 24 января, 2009 ППКС. Мало того, что его полфильма другие дядьки играют, так он ещё почти всё время аццки загримирован + сам персонаж у него какой-то монотонный и неэмоциональный Я даже не знала, что в начале ББ сыграл другой актер... А когда узнала, то вообще. Так бы даже начинающий актер мог бы сыграть. На протяжении всего фильма одно и то же лицо. Никаких эмоций. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.