Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Конкурс хоррор-рецензий, I тур

Рекомендуемые сообщения

Оу? Венцеслава требует в студию пояснений: что именно "запутанно и странно"? А то ведь со стороны на рецензию не посмотришь, а коммент не так чтоб очень содержателен :D

странно написано, странные сравнения, переходы и.т.д. не примите за критику:D

Мне не нужна твоя "другая группа", милок, - мне нужна честная игра.

а что тут нечестного?:frown:

Изменено 19.04.2013 05:20 пользователем Венцеслава
оверпостинг
https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/page/19/#findComment-2926158

• Ответов 893
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Julia1499 - хорошая классическая реца, не гоняющаяся за концептом и четко все раскладывающая по полкам. Довольно убедительно, вполне интересно, без попыток атмосферности, но и бог с ней. Вполне симпатично :evil::evil:

Вот спасибо!:) Приятно услышать мнение того, кто тоже не гоняется за концептом. А я как не гонялась, так и не собираюсь. Не мое это. Вот и все.

https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/page/19/#findComment-2926189

Dawn of the Deadil brutto

Что это?:eek: Где, собственно, отзыв-то?

Значит так, как за эссе ставлю пять, а как за рецензию

:minus:

Plan 9 from Outer SpaceINCEPTIONman

Ощущение какой-то вымученности текста. Ошибки даже не то, что в стилистике, а просто в написании слов ("Инопланетяне намеривают":))

И, главное, где зомби? Я, вроде как, знаю, что в фильме они есть (не смотрел, кстати), но в отзыве об этом ни слова.

Автор старается, но было бы нечестно ставить другую оценку.

Planet TerroriRonMen77

Не, ну с Тарантино это, право слово, синдром поиска глубинного смысла.:rolleyes: В общем, отзыву местами удается передать шизанутую атмосферу фильма, но как-то и всё. Как говорится, не цепляет.

:yy:

Shaun of the DeadJulia1499

Шон — наше всё! [3]

Можно я просто ограничусь тем, что эта рецензия на "Шона Мертвецов(а)" — лучшая из трёх конкурсных? Хотя вот, если б Эдгар Райт умер, от сравнения с братьями Уайанс точно бы в гробу перевернулся.:tongue:

:twisted:

https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/page/19/#findComment-2926230

ТруБлад. Рецензия одновременно напомнила мне исторические передачи еще со времен детства и многочисленные рецензии Олдиса. Написано все даже очень хорошо и потому не будем специально выискивать всевозможные ошибки, а просто поставим - :twisted::twisted::twisted:

Alina_23. Автор в своей рецензии, наверное, вспомнила все привычные стороны фильма для их дальнейшего анализа. Пересказ сюжета – 4 абзаца, собственное «Я» мнение – 2 абзаца. Саундтрек, интересная операторская работа, славные актёры – 1 абзац. Оценка за все вышеуказанное проста и более чем понятна так как в основном рецензия не вызывает никаких чувств, эмоций или даже желания зайти на страницу фильма, который ты уже давно успел посмотреть. - :yy:

apamdolo. Пересказ всего фильма - это :mad:. Но пересказ выполнен хорошо, а местами и вовсе отлично. Не рецензия, но огромный синопсис и потому - :twisted:

Изменено 01.04.2012 04:51 пользователем Alex Linden
https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/page/19/#findComment-2926297

il brutto. Почему клуб анонимных зомби? С тем же успехом рецу можно было назвать «Клуб анонимных бродяг – людоедов» или «Клуб концептов, в которых нет почти никакого упоминания о самом фильме». С тем же успехом рецу можно подогнать под 98% всех фильмов с участием зомби. Одним словом - халтура. - :yy:

INCEPTIONman. Почему это у Вуда снимался только один ширпотреб? А как же Нурми, Лугоши? И что там не так с монтажом? А можно поподробнее, а не просто использовать подобные утверждения (даже если они правдивы) для более оправданного перехода к следующему предложению или целому абзацу? Лугоши забыли? После этой рецензии возникают только одни вопросы. Это плохо и потому - :yy:

iRonMen77. Тут все очень даже неплохо. Крепко сложенная на коленке рецензия, которую можно с интересом прочесть и даже увидеть фильм, а не простой набор слов. - :twisted:

Julia1499. Очередной Шон… Впору уже самому становиться зомби и идти кусать всех этих рецензентов. В этой рецензии все не так плачевно, а местами даже возникает желание сбежать во 2 обитель зла, умыкнуть сыворотку и перестать быть злым, ворчливым зомби. - :twisted::twisted:

https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/page/19/#findComment-2926311

Давно заприметил, ага. Помню, что минус мне в первом же туре того конкурса влепил)) Впрочем, не думай, что злюсь, я стараюсь учиться на ошибках, а не обижаться, если их подмечают.

Спасибо за мнение)

Только сейчас добрался до твоего коммента. Минус конечно тогда зря поставил, не помню уже за что. А вот прошлая твоя рецензия на "Однажды в Америке" мне очень по нраву пришлась, потому и запомнил ТруБладовский ник.

https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/page/19/#findComment-2926312

Флуд, флуд, флуд, чтоб его. Детский сад, честное слово.

Группа 1.

Лемр. Все глухи, слепы и безмозглы, один Лемр тут самый-самый. Ага, десять раз.:twisted::twisted:

Мефистик. Меф любит латынь странною любовью. Йода, Джа-Джа Бинкс, Питер Паркер - взболтать, но не смешивать.:twisted::twisted:

Сорта. Заигралась с концептом. Сорта - не Шекспир и не Островский, и захватить драматизмом не получилось. Бесконечный авторские ремарки только раздражают.:yy:

Спирс. Добротно.:twisted::twisted:

Группа 2.

Eventual. Нуууу:minus:

Фивермайнд. Зеленый Клозер как зеленая ёлочка - раз в год, но приятно.:twisted::twisted::twisted:

Герцог. Что-то слишком усердно Герцог разругивает фильм, хотя по ощущению мелок и может обойтись парой ироничных пинков, а не серьезной лекции о криворукости оператора.:twisted:

ГринДог. Большой шаблонное вступление, ненужный и неинтересный синопсис и архималенький "авторский" абзац. Работать над собой!:yy:

Группа 3.

Синефил. Он знает, что за многобуквенную кашу ни о чем (якобы о фильме) я ему оценки не поставлю.:yy:

Револвер. Скууучно и ну совсем никак.:minus:

Донни Дарко. Хорошо, обстоятельно и по делу.:twisted::twisted:

Группа 4.

Лайтман. Бесящие короткие абзацы в одно предложение портят впечатление. Но так ниче, пойдет.:twisted:

Вело. Все хорошо, ток в стишке из третьей строчки надо бы убрать "все" для ритма.:twisted::twisted::twisted:

Типаграф. Норм, по делу и вроде не, чтобы очень скучно.:twisted::twisted:

Группа 5.

ТруБлад. Многобуквенность и утомляющая обстоятельность становятся узнаваемой чертой автора - настораживает, однако.:twisted:

Алекс Линден. С каких это пор тебе милы убер-шлюшки?:rolleyes::twisted::twisted:

Алина. Смысл пересказывать синопсис, когда его, в более лаконичном виде, можно прочитать на странице фильма?:minus:

Дружок. Три абзаца синопсиса. Оставшееся содержание - что тут можно сказать?:yy:

Группа 6.

Иль Брутто. Еще один текст от первого лица и опять мне нравится.:twisted::twisted:

Инсепшнмен. Громоздкий абзац о нелегкой судьбе Вуда задает не самый увлекательно-интересный тон реце, и в последующих буквах ничего интересного замечено не было.:twisted:

Айрон. Молодец.:twisted::twisted:

Джулия. Блин, это же Шон - чего так скучно-то?!:yy:

Остальные - потом.

Изменено 19.04.2013 05:22 пользователем Венцеслава
оверпостинг
https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/page/19/#findComment-2926333

Я могу одно сказать - ilyas stanikzay послан, словно терминатор. и его комментарий был написан не им, так шо тут многое нечестно. отчего мне не хочется раскрывать истинные имена "гадов", но могу с уверенностью сказать, что мне даже не обидно. хотя, даже если это не так, то это просто своеобразная месть. толсто, ильюша. чем бы дитё не тешилось, как говорится. с венцеславой и так усе понятно, я до такого уровня "писания" исчо не дорос, и до конкурсов видимо тоже. эх. (и это не сарказм, а правда). может кто-нибудь скажет, сколько запятых я тут неправильно поставил?

1282664422_129046544509030726.jpg

Воспитательница не собирается описывать свое возмущение, она просто лишит подопечных деток сладостей на обед, вот и все :rolleyes:

Inception, просто на будущее, на любом конкурсе, что уж там, на любом этапе жизни найдется кто-то, чья оценка покажется тебе несправедливой или будет несправедливоq на самом деле. Это не повод раскидываться "уф,дэбилами" и устраивать "срачи", причем последнее у тебя действительно не получается (совсем-совсем не получается). Чтобы не позориться и не выставлять себя карапузами в песочнице порою достаточно просто спокойно отнестись к критике :redface: каждый имеет право на свое странное мнение, да. С рецензиями у тебя, как и сказала слава, все куда успешнее, чем с разборками

https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/page/19/#findComment-2926351

4 группа, моя группа.

без оценок

"Медовый месяц зомби". Хорошая рецензия, но мало сочных красок. Отстраненность и отсутствие экспрессии сушит текст, не пустыня но все же надо обработать и будет великолепно.

"Операция "Мертвый снег". Наконец то прочел текст, о котором говорили так много - он и в правду шикарен. Сложный, сильный, ернический, ироничный. Обожаю такие тексты, с остринкой.

Первый тур и в самом деле удался, работы сильные, но отсутствие классической структуры иных текстов по началу ставило меня в тупик (а что так тоже можно было ?), потому хочется изменить пару оценок, поставленных в зачатке моего пути прочтения, когда я еще толком не понимал специфику рецензий на данный конкурс.

Alex Linden :twisted::twisted::twisted:

il brutto :twisted::twisted::twisted:

и напоследок, пять лучших рецензентов первого тура:

fevermind

DarkCinephile

Трублад_

Velociraptor

lehmr

почетное упоминание: dobrynya nikitcich, Donnie Darko, mephistic

https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/page/19/#findComment-2926353

В принципе, lehmr прав и это должно напрягать. Но у нас в этот раз такой разгул мракомесия, такое буйное цветение махровых имхо и такая бойня личных сортов системы оценок, что кипишевать по поводу одного конкретного нарушения нет смысла.

Я примечала здесь жутчайшие несправедливости и до сего момента. Однако ж это ещё не самое страшное, так как если кто-то пришел проголосовать за друга и впихнул ему высший балл, то это ещё объяснимо и совершенно ничего страшного, а вот кое-какое крысятничество уже наблюдалось и оно меня напрягало больше. Однако ж тему предлагаю считать категорически закрытой

https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/page/19/#findComment-2926356

С каких это пор тебе милы убер-шлюшки?:rolleyes::twisted::twisted:

С самого раннего детства. :biggrin::lol: Долой предубежденность и чванливое ханжество! (которое на том же Кинопоиске цветет и пахнет) :roll:

https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/page/19/#findComment-2926366

Венцеслава, да чего уж там, просто Славик:lol:

Низкий тебе поклон, ибо твоя оценка имеет наибольший вес, спасибо, вечная тебе благодарность.:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/page/19/#findComment-2926394

Не мне - а Госпоже и другим авторам, включая Славу, отчего-то не врубившимся в суть задания. Как уже говорила, текст не идеален, а местами прямо взывает к бета-ридеру, но коль уж у нас главный критерий оценки "атмосферность" , то свои "три бошки" ты честно заслужил.
https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/page/19/#findComment-2926402

Не мне - а Госпоже и другим авторам, включая Славу, отчего-то не врубившимся в суть задания. Как уже говорила, текст не идеален, а местами прямо взывает к бета-ридеру, но коль уж у нас главный критерий оценки "атмосферность" , то свои "три бошки" ты честно заслужил.

Я, видимо, не в теме. Что за новый тренд называться себя госпожой? :D Забавно :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/page/19/#findComment-2926411

Я, видимо, не в теме. Что за новый тренд называться себя госпожой? :D Забавно :)

Согласен.Как-то пошловато звучит:D

https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/page/19/#findComment-2926413

Спасибо ещё раз)))

https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/page/19/#findComment-2926416

Называться себя? Паш, учи русский язык (и не употребляй англицизмов), а то Госпожа посетит тебя еще раз :lol:

Согласен.Как-то пошловато звучит:D

И пошловато выглядит, ммм? :roll: Например, так:

a750196375c2.jpg

Группа IV

Доктор Лайтман («Медовый месяц зомби»)

Пока Госпожа пьет кофе, готовясь к тяжкому марафону комментирования, Венцеслава успевает пробежать глазами рецензию первой жертвы, сладко трепеща на словах «медовый месяц» и жалостливо морщась над немногочисленными, но очень явными стилистическими огрехами. «Ну что там?» - лениво вопрошает Госпожа, привычно закидывая ногу за ногу по методу небезызвестной Шэрон. Внцеслава пожимает плечами и цитирует саму рецензию: «…ритм повествования на удивление спокойный и размеренный, причем затягивает довольно сильно».

:twisted::twisted:

От крови волка и дракона («Операция «Мертвый снег»)

Госпожа с ходу впадает в экстаз, ибо выбрала свое благородную профессию под влиянием давней детской любви к садистским стишкам. К тому же приятно осознавать, что хоть кто-то не поленился и выбрал для рецензирования ядреный трэш, а не комедию/трагедию/драму/пародию/бред по мотивам. К концу текста Госпожа валяется от смеха, изящно дрыгая в воздухе содержимым чулок. Дочитывать сложно: пошли конвульсии и токсикоманские приходы вследствие передоза атмосфЭры :D. Венцеслава отпаивает Госпожу мартини и укладывает баиньки, поглаживая бедовую головушку и перебирая в памяти всю ту же коллекцию садистских стишков.

Вот и верь после этого людям!

Я ему отдалась при луне,

А он взял мои девичьи груди

И узлом завязал на спине…

:twisted::twisted::twisted:

типаГРАФ («Рассвет мертвецов»)

Пока Госпожа просыпается, приходит в чувство и второй раз пьет кофе, Венцеслава пытается с помощью лома и чьей-то матери прорваться сквозь дебри предложения №2. От этого увлекательного занятия ее отвлекает ощущение дежавю: «Ну что там?» - лениво вопрошает Госпожа, привычно закидывая ногу за ногу по методу небезызвестной Шэрон. Венцеслава глубоко задумывается, а потом осторожно кивает головой – айс, мол, но теорию жанров автору не мешало бы подучить, потому как запутался напрочь да так до конца и не выпутался. Госпожа усилием воли переключается в режим активности и тянется за хлыстом.

Группа III

DarkCinephile («Попали!»)

Окончательно пришедшая в себя Госпожа начинает звереть еще на этапе заголовка. Ибо считает феминисток дурами, а посвящение им чего-либо – верхом глупого расточительства. Но упоминание о неприятностях на пятую точку несколько успокаивает: вот это Госпожа любит, вот это ей нравится, так держать, малыш! Иииии вот оно: «психопатки-каннибалки, одержимые ненавистью к мужчинам» + обещание жесткой и безбашенной комедии = «нра». Венцеслава, благоразумно забравшаяся под кровать, настороженно трясется от страха и робко предлагает не читать дальше. А вдруг в процессе посмотреть захочется?! (тем более, что уже хочется). Госпожа презрительно ухмыляется и продолжает читать. Предвкушая как вынудит-таки Венцеславу посмотреть этот опус, а потом будет пару недель наслаждаться ее красочными зомби-кошмарами. Автор – большой молодец, хотя искушение переломать ему пальцы, чтобы писал покороче, пару раз все-таки возникает.

Revolver1996 («Змей и радуга»)

Госпоже надоело возиться с мальчиками 1996 года рождения: за истязания несовершеннолетних ведь можно статью схлопотать, а как тут удержаться и не истязать, когда уже первый абзац взывает к тому, чтобы взять в руку что-нибудь тяжелое/смертоносное? Киев – мать городов русских, Москва – порт пяти морей, а с глубокомысленной миной писать о том, в чем ты ни шиша не понимаешь – значит просто напрашиваться в лучшем случае на порку, а в особо тяжелом – на том, чтобы тебе отстрелили башку дробовичком. Сноровисто подвешивая уже не автора, но жертву к крюку на потолке, Госпожа в последний миг прислушивается к причитаниям Венцеславы о том, что сексуальные пытки тут неуместны, и в дальнейшем пытает асексуально, без души.

dobrynya nikitcich («Добро пожаловать в Zщмбилэнд»)

Еее, детка! :wow: С места в карьер, зажигаем с одной спички и прём дальше, как танк! Вот это Госпоже по сердцу, по душе, по нраву и т.д. Венцеслава блаженно улыбается и ложится на пол, не в силах справиться со всем этим счастьем… почти раздавленная им. Рецензия. Добрынина. Причем очень-очень Добрынина, практически классика жанра. И про КИНО!!! Да в такой степени про кино, что поневоле задумываешься, не махнуть ли в Зомбилэнд и не пригласить ли Добрыню третьей в нашу славную изуверскую компанию :roll:

Donnie Darko («Мертвяцкий кайф»)

Венцеслава понимает, с кем имеет дело, и заранее боится критиковать :confused:. Госпожа не боится ничего и вообще по жизни жуткая зараза, искренне полагающая, что чем круче мэн, тем больше мучений он может выдержать с пользой для себя :cool:. Начало текста определенно не настраивает на добродушный лад: Госпожа обменивается взглядами со стоящим за плечом автора Кэпом и начинает готовить инструменты. Дальше рецензия катится все в том же ключе: медленно и печально… вплоть до упоминания о попкорн-потрохах, за которым – на тебе! – следует и фильм, и яркие обороты, и атмосфЭра в комплекте. Госпожа откладывает плеть и идет на кухню за топориком для мяса: лишнее, однако, неплохо было бы отсечь.

https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/page/19/#findComment-2926444

Добрыня, кстате, латынь за звучность, но символизирует, что я притащил цитату из перевода, не озаботившись ни глянуть в оригинал, ни подтвердить значение. Там вообще, я когда увидел пассажи про сочетания трех слов, влюбился, но пруфом не озаботился. Озаботился потом, и неточность пилила мозг в шелдоновски-спокской половине. Неудивителен фейл, небеса прогневаны безалаберной латынью.
https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/page/19/#findComment-2926455

Группа 2.

Eventual. Нуууу:minus:

А можно поподробнее про минусы? Если мне, конечно, можно что-то исправить

https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/page/19/#findComment-2926456

DarkCinephile ("Попали!"). Хвалебная рецензия. Видно, что автору нравится данная картина, и он последовательно перечислил все достоинства ее (в его понимании, конечно). Хотя многим эти достоинства наоборот могут показаться недостатками. Рецензия-рассуждение. Люблю такие. Но все-таки в рамках данного конкурса атмосферности и забористости не хватает. :twisted:

Revolver1996 ("Змей и радуга"). Очень простенькая, без излишеств рецензия, характерная для новичка, но довольно достойная, чтобы называться первой для автора. :yy:

dobrynya nikitcich ("Добро пожаловать в Zомбилэнд"). О, эту рецензию я ждала как ничто другое, ибо сама хотела на "Зомбилэнд" писать. И дождалась... А где собственно фильм? Из-за какого угла стоит посмотреть, чтобы найти его? Ей Богу, перед прочтением, думала - "уж точно этому отзыву поставлю три башки, юморить то автор умеет как никто другой, и фильм располагает к этому", ан опять нет. Что-то совсем не то получилось. Уж лучше тогда в который раз перечитать про окуляры Скорсезе, это вправду было смешно, хоть и не совсем уместно к "Славным парням". А здесь и фильм располагает, и стиль автора, но как-то все отстраненно получилось в итоге, до жути.:minus:

Donnie Darko ("Мертвяцкий кайф"). Нравится, как автор детально разбирает фильм по полочкам, не упуская из вида ни одного компонента. Налицо классическая рецензия лучшего образца. Правда, настораживает отсутствие концовки. Последним предложением рассказывать про эффектную барышню, ну совсем не то. :twisted:

https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/page/19/#findComment-2926492

Хороший-плохой-злой Ваня выходит на охоту.

1 группа.

lehmr

Хороший такой отзыв получился, фильм лично я не смарел, но после такого отзыва появляется желание. Заслуженные:twisted::twisted::twisted:

mephistic

Рецензия, пожалуй, слишком шаблонная. Такую пишет каждый второй на КП, а тут конкурс индивидуальностей, так не пойдёт:minus:

sorta fairytale.

О, и создательница собственной персоной участвует. Идей экскурсии мне понравилась, но сама рецензия немного корявая, и не располагает к перечитыванию. Так уж и быть:twisted:

spear 5

Хорошая рецензия, мне нравится:twisted::twisted:

2 группа.

eventual

Не, это не годится, понимаю, автор начинающий, но на данном этапе:minus:

fevermind Ооооочень длинная, но в то же время великолепная рецензия. Очень понравилась идея написать про 28 чего-то там, увеличивая с каждым разом время, лидерская корона переходит к этому автору:twisted::twisted::twisted:

Gerc0g. Посторонись, Февермайнд, корона держалась у тебя не долго, вот теперь мой фаворит. Браво!:twisted::twisted::twisted:

Greendog Что-то после таких великолепных рецензий, я не впечатлён.:twisted:

3 группа.

DarkCinephile

Хороший отзыв, хоть и сказано много всего об одном и том же, но мне нравится.:twisted::twisted:

Der Werwolf

Нет, так плохо написать о шедевре нужно постараться. Я бы после прочтения этого творения не захотел заценить этот фильмак:minus:

dobrynya nikitcich

Где продаются билеты на экскурсию? Мне 2 забронируйте, для моих соседей, у который ремонт вечный:lol::twisted::twisted:

Donnie Darko Суховато на мой взгляд:twisted:

4 группа.

Доктор Лайтман

Как же мне надоели все эти однотипки...:yy:

Клубника со льдом I am sorry, where is it? Может это у меня с браузером неполадки?

Velociraptor

Классный отзыв, беги за пряником, автор, а я побегу посмотрю этот фильм) Такие, судя по рецензии, я люблю.:twisted::twisted::twisted:

типаГРАФ Хорошо, но немного не убедительно:twisted:

5 группа

Трублад Мне нравится даже не смотря на то, что уж слишком долго:twisted:

Alex Linden Вполне можно было бы сократить написанное раза в два:yy:

Alina 23 Этот фильм лично мне не нравится, и я пресекаю его восхваления в целом. Но вот эта фраза меня вообще поразила: по уровню страха — Pepsi Light.... ненавижу Пепси Лайт, она на вкус как кусок... ну вы поняли.:minus:

apamdolo На мой взгляд - фильм этот бредятина полнейшая, и не понмаю зачем его так хвалить. Но тем не менее рацеезия полне читаемая:twisted:

Итого: По моему, это слабейшая группа.

Группа 6

il brutto

Помоему очень круто. Дневник зомбака- это весело:twisted::twisted::twisted:

INCEPTIONman Не плохо, очень неплохо, достаточно убедительно, хоть и много лишнего:twisted::twisted:

iRonMen77

Прекрасная рецензия! Лучшая в этом туре!:twisted::twisted::twisted:

Julia 1499

Опять этот Шон, как он мне надоел:yy:

Группа 7

авАААтар

Круто, я бы даже сказал Великолепно! :twisted::twisted::twisted:

аэлин

Ну и о каких баллах может идти речь, если на конкурсе фильмов ужасов, автор говорит, что фильм как ужастик получает 0?? Почему тогда отзыв не красный???:minus:

Венцеслава

Браво автору. И фильм классный, и мнение о нем тоже правильное и убедительное.:twisted::twisted:

гоша 1996 Рецензия шаблонная, но в этом случае у автора получилось сделать из неё конфетку, все четко и по полочкам разложено.:twisted::twisted::twisted:

Спасибо, дорогие авторы, за то удовольствие, которое вы мне доставили:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/page/19/#findComment-2926503

Well once upon a time there was a sweetheart

A pretty girl with lips of red

She took a walk down by the graveyard

And out of nowhere something

Grabbed her head!

I heard that zombies ate her brain

Dead SetавАААтар

В отзыве на "Зомбоящик" как нигде уместно было бы сравнение с социальными подтекстами Ромеро (там, где дедушка стебал общ-во потребления, Брукер стебёт общ-во медиа-потребления), но его нет. И, в целом, при неплохом слоге, рецензия оставляет впечатление общей куцости. More!:)

FidoAelin_

Мне всегда казалось, что сабж ценен не столько своим местоположением в субурбии 50-х (со Стаббзом тут сложно конкурировать), сколько её сочетанием с восхитительно циничным юморком. Ну, и, этот тот редкий случай зомби-муви, когда актерские работы всячески достойны упоминания, чего нет.:dgi:

Отзыв, такой, стерильный, в один глаз вошёл, через другой вышел.

Die Nacht der lebenden LoserВенцеслава

Я не согласен со сравнением с "АмПирогами", потому что "НЖП", в отличие от них, кино смешное. И один из двух абзацев, набранных жирным, я б выкинул (ну, перебор). В остальном — отлично, отлично.:cool:

Dawn of the Deadгоша1996

"Может быть, вы назовёте меня слишком жестоким, но у меня вызывают восторг хромающие живые мертвецы" — КО подсказывает, что это и так понятно, учитывая цвет рецензии, зачем это писать? И вот таких вот ненужных подробностей немало. Ну, и я всё же убеждён, что, опять-таки, упоминание Джорджа нашего Р. не помешало бы, римейк, как-никак.:unsure:

https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/page/19/#findComment-2926516

Не знаю зачтут или нет, но решил оценить и пару слов написать исключительно по тем, кому ставлю все три евил-башки.

:twisted: :twisted: :twisted:

fevermind - автор все знает, а всем остальным я думаю не интересно то, за что я считаю это самой аццкой рецензией.

Gerc0g - я таких кинов не знаю, теперь тем более знать не хочу, ибо автору верю, т.к. рецензия убедительна и неоспорима.

типаГРАФ - все четко, ясно, по делу, не без иронии. как не смотревшему кина нравится ещё тем, что мотивирует к просмотру.

INCEPTIONman - автор отошел от написания рецензий исключительно эмоциями и начал разбирать-анализировать. опыт оказался более чем успешен, о фильме узнал многое, ибо сам в свое время досмотреть не смог.

Венцеслава - помню как в фильме яйца на стелпер присобачили одному из зомбаков - угар дикий, не думал, что это абсолютно идиотское, но неимоверно ржачное кино придется ещё по духу. оказалось, что есть ещё такой человек, который ещё и рецензию в духе фильма написал и "постебаться" не упустил.

По всем остальным писать мне лень, скажу лишь то, что таких значков как :minus: нету, да и ноликов не особо много. Потому делаю вывод, что такие трешоугарные конкурсы нужны в большем количестве, ибо рецензии здесь на порядок выше многих из других конкурсов.

https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/page/19/#findComment-2926523

Спасибо, дорогие авторы, за то удовольствие, которое вы мне доставили:)

и тебе спасибо) доставила строка, где ты пишешь что задолбали эти шоны)

https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/page/19/#findComment-2926524

Так, группа 5.

ТруБлад

Этот автор уже давно мне симпатизирует, и я пишу эти слова ещё не прочитав рецензию, короче от неё я многого ожидаю. Пошел читать... Как-то слишком много исторических данных, которые можно в интернете при желании найти, а потом ещё о сюжете, которые вообще на странице КП имеется, но на конец автор все же оставил ожидаемые мной слова, так что:twisted:

Alex Linden

Неплохо-неплохо, мне нравится.Хах, особо порадовало Моооозгииии:lol::twisted:

Alina_23 Кстати я не смотрел Зомби по имени Шон)) Вот сейчас и решу) Вступление наанглийском, сразу не нравится, его пропустил. Пожалуй сегодня посмотрю Зомби этого) А автору две мордашки

Извините, сейчас нет времени на последнего участника, убегаю) верерком закончу)

https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/page/19/#findComment-2926534

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...