Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Конкурс хоррор-рецензий, I тур

Рекомендуемые сообщения

Gerc0g - :redface:

Красные флажки над Репортажем – сами по себе нонсенс, причём насколько я помню, автору и жоржевский Рассвет тоже не нра, т.е. дело тут не в конфликте олдовости и нуёвости (а было бы интересно!), а в некоем цельном неприятии темы в лице её лучших представителей, т.е. какая-никакая объективность тут заведомо волочит перебитые лапки. Как противовес недавней зелёной от Пятого Копья – имеет право, но вообще-то глупо и незачем было.

Вооот, это я понимаю - авторитетное мнение!:plus: А то уже порядком надоели наезды Герцога на любимые фильмы практически в каждой конкурсной теме!:evil: (Сорта, только не считай это ему в голос! Подозреваю, что с его-то красной рецой я объективничать никак не смогу, придется ставить палец вниз:D)

А пошел по убывающей :mad:

А что, я неправильно сказал? Снизу вверх - по возрастающей? Если и вправду туплю - то ненамеренно, ибо мозг уже спит.:)

Ну что, пока ни одной цепляющей рецы нет, так, чтоб мегозадорно было, и чувствовался трэшевый настрой. Некоторым немного поднял оценку, чтобы никому не ставить минусов.

Изменено 19.04.2013 04:31 пользователем Венцеслава
оверпостинг
https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/page/14/#findComment-2924632

• Ответов 893
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дарк, спасибо за отзыв. А "мясницкий дух" я не отразила только потому, что его не увидела. Ведь если бы увидела, то и кино бы смотреть не стала - боюсь я зомбиков то :roll:.
https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/page/14/#findComment-2924641

Дарк, спасибо за отзыв. А "мясницкий дух" я не отразила только потому, что его не увидела. Ведь если бы увидела, то и кино бы смотреть не стала - боюсь я зомбиков то :roll:.

Эмм, "мясницкий" не плане кишков, а плане последствий их зомбяцкой жизни, я бы сказал:biggrin:. Ну там, точно уже не помню, но например: как героя Х мучала потребность в голоде, и в итоге он скушал физрука...)) Именно на этом бы хотелось увидеть больше акцента: то, какими герои были до перевоплощения, и то, какими стали после.

https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/page/14/#findComment-2924660

Julia1499 (Зомби по имени Шон)

Логичная и очень интересная реца. Серьезные рассуждения о смысле фильма , о его влиянии читаются с упоением. Такие глубокие анализы мне всегда импонируют. Наверное, не хватает чуть забористости, позитивности мысли. Я фильм не смотрел, поэтому не могу сказать, насколько он ураганный. В целом – молодец. Ровненький приятный текст

:twisted::twisted:

Дарк, спасибо! Радость же ты моя.:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/page/14/#findComment-2924661

Эмм, "мясницкий" не плане кишков, а плане последствий их зомбяцкой жизни, я бы сказал:biggrin:. Ну там, точно уже не помню, но например: как героя Х мучала потребность в голоде, и в итоге он скушал физрука...)) Именно на этом бы хотелось увидеть больше акцента: то, какими герои были до перевоплощения, и то, какими стали после.

Эх, ну убили аж двух человек за фильм, причем это даже не показали! :roll:

https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/page/14/#findComment-2924750

Рассвет мертвецов. (il brutto). Веселье, которое я так долго искала, наконец-то мы встретились.) Лихо, не без атмосферы. Кино смотрела давно, помню плохо, но молодца)

twisted.giftwisted.gif

Изменено 31.03.2012 04:15 пользователем Аэлин
https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/page/14/#findComment-2924763

Черканул по строчке, никого ругать не собираюсь (даже Герцога) - какгбэ "да не судимы будете", бгг

аэлин :twisted::twisted:

Показательный сносно-годный отзыв, в курс кина вводит, идею его обозначает (а у Фидо кроме идеи нифига и нет больше), но вот выводы про "не ужасы это!" скучны, лучше было б и без них обойтись наверное.

аэлин. Рецензия оставляет позитивные эмоции, автор ностальгирует, мечтает. Неплохо.:twisted:

аэлин вот все вроде хорошо, да как-то слишком гладко, безо всяких там эмоциональных взрывов, которые я ой как люблю. Всем сердцем люблю. Понравилась идея с оригинальными вставками в начале и в середине, понравилось описание самого фильма, хотя я так и не смогла четко сформировать в своей голове концепцию кина и его сюжет, чтобы лучше во всем разобраться явно придется обратиться к ещё каким-то источникам. Однако ж текст был и впрямь убедителен, нет никакого желания с автором спорить, мол не о том говорите, все хорошо - все то, верю. :twisted::twisted:

Начну свое послание с замечания - в первую очередь
организатору!
Ну что опять за цирк устроили: а давайте перенесем дедлайн, ленивые все равно найдут отговорки... Вроде ж было сказано, что до 2 апреля можно высказываться?! У Венцеславы в конкурсе заранее все даты были прописаны, и ты мог сориентироваться и распланировать свою деятельность! Поэтому очень бы хотелось, чтобы на первой странице уже стояла точная дата дедлайна. И вообще, все объявления, которые появляются в теме, желательно дублировать в первый пост, чтобы потом тут их не искать. Спасибо за внимание.

Теперь подарки. Начну с последней группы, и так по возрастающей. Надеюсь, по всем успею пройтись))

Группа 7

Аэлин (Зомби по имени Фидо)

Тут с атмосферой все в порядке. Фильм представлен в должной степени. Выставление оценки в конце рецы какое-то странное и весьма оригинально. Мне не совсем понятно четкое отношение автора к фильму, отсюда и проблемы с мотивацией. Ну и чуть задорности, наверное, не хватило, тем более, что это комедийный ужастик. А так - ровно и симпатично

:twisted:

Спасибо за комментарии, замечания постараюсь принять к сведению:)

На конкурс брала кота в мешке, до этого кино ни разу не видела, и похоже, интуиция сработала, как надо, за что ей тоже спасибо:)

аэлин

Я когда эту билеберду посмотрел (пару лет назад), то поставил 1. Сейчас я поставил ему 5. Думаю, что такими темпами до 10 к пенсии добью…

Так. Тут даже идет не описание самого фильма, а описание времени в котором находится фильм (ну и пару слов про зомби). А про позитив я точно с вами не соглашусь, потому что как комедия для меня этот фильм слабоват. Не разделяю я таких вот восторгов. Ну, да и ладно. Хоть мозги (которых нет) не напрягает. Нейтрально. :yy:

А про вашу предвзятость, о которой уже все сказали, повторяться не буду:tongue:

Изменено 31.03.2012 04:49 пользователем Аэлин
https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/page/14/#findComment-2924778

Хоть и был нем, но слеп не был и поэтому все комментарии читал и, конечно же, спасибо тем кто не пожалел на это времени и сил (я лично слишком ленив для этого, поэтому меня уже можно оштрафовать).

Удивлен, честно говоря, такому приятию моей (даже не знаю как назвать, но пусть будет) рецензии. Консерваторов на этом конкурсе оказалось крайне мало, чему я дико рад. Поэтому, не бог весть какой, но все-таки креатифф оценить смогли.

А касательно содержания, то зомби-хорроры совсем не моя колея, и кроме тупых людей и рычащих зомби я в них не вижу ничего, поэтому большего я бы даже в обычной рецензии рассказать не смог. И кстати, будь она обычной, она окрасилась бы в кроваво-красный цвет (Hi, Gerc0g), а данный концепт просто не подходит для какого-либо цвета.

https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/page/14/#findComment-2924789

Не любят девушки мой стиль рецензий :(

Шо-то я не поняла, что значит девушки не любят? А я, тогда, кто бабушка, раз отзыв понравился? (утирая сопли, слюни и захлебываясь слезами)

Velociraptor :twisted::twisted::twisted:

К киношке я саэршенно равнодушен, предвосторженные настроения разделить никак не могу, но расписано всё красиво вплоть до полного ня. И достигнуто короткими предложениями - прошу заметить! Всё в точку, Раптор даже с каким-то чуждым и чудовищным ником всё ещё ого-го.

Уря, Сайфер, жаль, что не в участниках, но все одно уря!

https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/page/14/#findComment-2924791

(изменено)

все те же комменты все от того же клозера

4 группа

Доктор Лайтман влюбленный в зомби.

Ну ничего так. Не звезды, конечно, расти ещё есть куда, но вроде как еретизм ушёл и разложился, а потому читается вполне интересно. Информативность на месте, юмора не наблюдается, но наблюдается какая-то привлекательная простота мыслеизложения, что текст оказывается очень обаятельным, а умности в самом начале текста говорят о том, что автор считает себя умником, а таким, как правило, веришь больше, когда необходимо поискать фильмы. Но можно было намного лучше.

3/5 - 1 бошка.

Вело

Blast off! Рифма на зомбарскую тему - это многократное гип-гип ура, потому как смешно, а у меня так не получается, завидую я. Далее - уже не так смешно и случается тоска по всё тому же Делладелла, которое было шикарным, но и Мёртвый снег более чем бодр. Не всегда имею возможность следить за творчеством бывшей уонтед дэд, но могу точно сказать, что на треш и угар ей удаётся создавать шедевры значительно удачнее, чем хрень на какого-нибудь фрейда. Тем и славна Дино, что аморальная истеричка или как там было, быть может я путаю, но так или иначе, по этому тексту, абсолютно уместно Velociraptor, she’s gonna find ya, she’s gonna kill ya, she’s gonna eat ya, you’re on the outskirts of her kingdom, so keep your head down, Veloci-Velociraptor!!!

5/5 - 3 бошки

типаграф типапро типарассвет типамертвецов

типафильм типамне типанепонравился типаникак типапотому типачто типаотстой, но сам текст подкупляет своей фанатичной преданностью к морально-устаревшему кинокускудерьма, а если предположить, что фильм может быть хорошим, то текст и вовсе отличный. в конце концов не мнение решает, а текст. текст аргументирован, пусть и чудаковат, изящен, в меру растянут, в меру лаконичен, воды почти нет, кровушки тоже, но на забористость плевать, сам текст - лепота.

5/5 - 3 бошки.

5 группа

Трублад

Неплохой текст, довольно-таки серьёзного объёма, что не есть хорошо, когда нет расчлененки или жпп, тут есть немножко приколов про пакеты, которые не были особо реализованы. Говорить на самом деле особо нечего, потому как текст как текст, без серьёзных изъянов, но и без каких-либо просветлений, а ведь можно было. Но в целом просто достойная работа, которая в общей куче смотрится серо и отстраненно. Не уровень недавнего триумфатора.

3/5 - 1 бошка.

Алекс линден

Ещё одна жертва креативности, которой удалось достойно выбраться из помутнения рассудка. Написано не так бодро и остроумно, как у, скажем, Сорты, но вполне здорово. читал раза три или четыре, всякий раз был доволен. но малость, конечно, не формат, потому как необходим куда больший объём. раза так в три-четыре, чтобы и сатиры можно было добавить и иронии. хорошо

4/5 - 2 бошки.

Алина 23

Пожалуй, первый из отзывов, который совсем не пришёлся по душе, потому как довольно-таки уныл, несмотря на то, что с оценкой я таки согласен. Скучно, серо и обыденно, аглицкий вообще тут не к месту. В общем

1/5 - бошку оторвать

апамдоло

А вот и до защитника прав тридварасов добрались. Чего ж ты, собака, макак зараженных по волям отпускаешь? ну да ладно. не об том речь. Реца малость странная, потому как с вполне себе здравостями соседствуют такие ужасы как "это потрясающий фильм", "сюжет его следующий". Как будто чувак толкает умную речь, но периодически относительно громко пускает газы. Вроде бы умный, да, но впечатление подпорчено. Это я к чему? Текст мог быть НАМНОГО лучше. А так - много пересказа и болтовни, хотя имеется либо потенциал, либо нехилое ЧСВ. Смущает другое - в холиварах на форуме, юзер допускает куда более значительно красноречие.

3/5 - 1 бошка

6 группа

il brutto

ещё одно творчество, но приправленное на этот раз пофигистким настроением автора. не идеал, но уже хорошо. а если учесть, что отчасти метания ещё сохраняются, то вообще здорово. можно было как-нибудь динамичнее загнуть, но и так нормально.

4/5 - 2 бошки

АРТИСТмэн

молодца молодца, ошибки прошлого исправлены. текст уже был кратко отхвален в лс, потому здесь вообще буду молчать.

4/5 - 2 бошки

айронман, браза

чуть ниже уровня двух других текстов по причине идиотских ошибок, которые, мне кажется, наркушам только и творить. ну а так норм - о фильме рассказал, сравнительно кратко. а потому можно и без плювков.

3/5 - 1 бошка

юля, которой в этом году ужо 513.

первый абзац вообще непонятно зачем, особенно первое предложение. я конешь понимаю, красота и жалкое подобие юморка, но быть может стоило придумать нечто поострее и даже с отсылкой к кину? далее не дуэт, а трио, потому как Фрост не последнее звено в коллективе, но это мелочи. если по реце, то чувствуется, что либо текст тяжко давался, либо автору лучше не писать, а если писать хочется, то либо много читать и портить много черновиков, либо не делиться так масштабно своими талантами. но в силу возраста автора, строгим быть не могу

3/5 - 1 бошка

7 группа

арТТТист

опа, браво браво. такое ощущение, что смешали по чучуть от флипа и мефа, приправили ранними клозеризмами, получилось нечто. на самом деле вполне самостоятельно и круто, слог хорошеет с каждой рецкой, потенциал дик и безумен, осталось не впадать в крайности, какие были во времена купопа и всё будет.

5/5 - 3 бошки

аэлин

хорошо. просто хорошо. только вот отсебятина, заключенная в ковычки опять-таки бесит, потому как немного корява, а вот остально здорово. оценка, наверное лишнее, но и с ней нормально

4/5 - 2 бошки

венцеслава

вот я понимаю, что стиль, но этот вот жирный и черный шрифт выжигать бы из бензопилы или чего-нибудь такого, что поболезненнее, и цены бы не было тексту. приятная неожиданность. никаких дурных экспериментов, опять-таки. с юморком проблем нет, порой очень тонко и развесело.

5/5 - 3 бошки.

гоша1996

просто хороший зрительский отзыв. не более того

3/5 - 1 бошка.

и последние слова его самого (самого его)

2 группа, кратко и без оценог.

ивенчуал

супершедевр!!!

герцог

суперпупершедевр!!!

гриндог

мегакрутойтекст!!!

а теперь по всем группам отвлеченно от конкурса.

Если рассматривать тексты не в разрезе тура хорроров, то добрая половина текстов - редкостное дерьмо, которое, с учётом того, как все ценят свои жалкие профили, в дальнейшем будет только их загрязнять, потому как форум - это в лучшем случае половина реакции на ваш текст, которая временна, а вот через месяцы вас будут стебать за откровенную лабуду и хрень. Забавно глядеть на то, как все дико повелись на вывеску "атмосферность", бросившись выдумывать и острить, как-то не подумав об том, что этого делать не умеют.

Изменено 19.04.2013 04:36 пользователем Венцеслава
оверпостинг
https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/page/14/#findComment-2924799

Вело

Не всегда имею возможность следить за творчеством бывшей уонтед дэд, но могу точно сказать, что на треш и угар ей удаётся создавать шедевры значительно удачнее, чем хрень на какого-нибудь фрейда.

Трудами и заботами нескольких комментаторов для себя усвоила, что писать мне надо только на треш, Ардженто и Пазолини, а хрень на Кроненберга и проч. не фиг строчить. Океюшки.

Velociraptor, she’s gonna find ya, she’s gonna kill ya, she’s gonna eat ya, you’re on the outskirts of her kingdom, so keep your head down, Veloci-Velociraptor!!!
:lol:

Забавно глядеть на то, как все дико повелись на вывеску "атмосферность", бросившись выдумывать и острить, как-то не подумав об том, что этого делать не умеют.

Теперь совы то, чем кажутся.:biggrin:

ЗЫ Что там со сроками?)

Изменено 19.04.2013 04:37 пользователем Венцеслава
оверпостинг
https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/page/14/#findComment-2924801

Кстати, стало интересно: здесь никто не любит The Doors или же моя отсылка к их самой известной песне слишком бездарна, что её никто не заметил.
https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/page/14/#findComment-2924810

Вывод все расставил по своим местам: ведь читала и думала "Ну, когда ж?!" :biggrin:
https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/page/14/#findComment-2924811

(изменено)
Начну свое послание с замечания - в первую очередь
организатору!
Ну что опять за цирк устроили: а давайте перенесем дедлайн, ленивые все равно найдут отговорки... Вроде ж было сказано, что до 2 апреля можно высказываться?! У Венцеславы в конкурсе заранее все даты были прописаны, и ты мог сориентироваться и распланировать свою деятельность! Поэтому очень бы хотелось, чтобы на первой странице уже стояла точная дата дедлайна. И вообще, все объявления, которые появляются в теме, желательно дублировать в первый пост, чтобы потом тут их не искать. Спасибо за внимание.

Начну свое послание с замечания Дарку - дата висит в шапке, с датой я тянула исключительно чтобы отметить скорость комментирования, а не пересекаться с чркп - это в ваших же интересах. Планируйте свою деятельность до 20:00 1 апрреля

Spear 5, мне ждать комментариев по первой группе? Просто мы с лехмром её прокомментировали и проголосовали :)

Изменено 19.04.2013 04:37 пользователем Венцеслава
оверпостинг
https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/page/14/#findComment-2924819

Love of the dead от Доктора Лайтмана

Чтож так много в скобках то... Немного перегружают рецу не очень удачно вставленные отвлечения. А так норм... twisted.gif

Клубника со льдом так и не расщедрилась на текст...

Динозаврик Вело

Вело в своей любимой стихии, только "все" в стихе убрать бы... Тем не менее на "Шоугерлз" по круче было. twisted.giftwisted.gif

Существование жизни - сильно переоцененный феномен от ТипаГрафа

Тезис ясен. Доказательство убедительное, но без изысков. Смысл заголовка не очень то раскрыт. В целом норма.twisted.gif

https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/page/14/#findComment-2924839

Первая группа

"Дикий ноль". Говоря по правде консерватор я и мои представления об том какой должна быть рецензия несколько расходятся с мнением многих рецензентов. Статья на фильм "Дикий ноль" как раз одна из таких, чрезмерно атмосферное, вызывающее отклик в душе читателя художественное произведение, не рецензия.

Поскольку сам я так никогда не напишу, ставить что то другое, кроме вышки не могу.

"Лавка ужасов". Реца вдохновила на немедленный просмотр, что уже достаточно для хорошей оценки. Крайне информативная, емкая рецензия, котороq если чего и не хватает, так капельку животного гормона.

"дом Зомби". Так же как "Дикий нуль", в плане идеи и фантазии ни чуть не уступает, а возможно наоборот.

"Репортаж". Восхитительно, просто браво! Фильм не видел, но слышал о нем, желания глянуть не возникало, но, автор спутал все карты побуждая посмотреть как можно скорее. Высший балл.

Группа представилась в моих глазах почти одинаково сильной, несмотря на стилистическую пестроту и разнообразие подачи. Не все рецензии вызвали во мне чувство восторга, но частичку души я разглядел во всех четырех текстах, что не оценить не могу. Потому у всех вышки. :twisted::twisted::twisted:

https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/page/14/#findComment-2924841

iRonMen77 (Планета страха)

МАМАДАРАГАЯ! Любовь моя! Фууу, зеленочка (удивлен, что айрон написал позитив, если честно)))) Читаем. В первом же абзаце нарушается последовательность мысли: то про мужа, то про детей, то резко про музыку и певицу. Какие еще отсылки, какая метафора? Зачем все это искать в фильме, предназначенном исключительно для развлечения и бодрого настроения?! И почему фильм выглядит прощанием со всем жанром?? (вот тут вообще вхожу в полное недоумение?? М.б. тогда уж поджанром?) «Возвращение в прошлое, хоть на пять минут оказаться в той атмосфере, испытать чувство, что сам герой этого театра абсурда, вот главная задача режиссеров, задача которая выполнена на все сто.» - какая-то странная мысль?... Собственно, не очень впечатлило, и скорее разубедило, если бы я фильм не видел. Но я его видел и очень люблю! Где феерия, где безумный адреналин, где толпы разбухающих от гнойников монстров и горы разорванных человеческих тел?Абсолютно не чувствуется атмосфера. Минус не хочется ставить, пусть будет

:yy:

Первый абзац это сюжет, никакая не сбивчивость, а попытка подстроить абзац под фильм, где с такой же последовательностью менялись герои.

Каждый видит, то что хочет видеть. Вы Дарк, судя по всему, кроме угарного трешака в Планете ничего и не увидели, а жаль. Вкусы у всех разные, хотя в данном случае общее восприятие одно - положительное. Выглядит прощание не столько с жанром, сколько со временем, и это не только я говорил, а даже Родригес в интервью. Но повторюсь восприятие разное, видите угарный треш, тоже неплохо, хотя тут запрятано несколько большее. А адреналин и трупы крови остались в сотнях других отзывов, у меня не было желания писать однотипное с другим, хотя горы трупов у меня тоже есть.

https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/page/14/#findComment-2924845

вторая группа

"Живая мертвая девушка". Увидав небольшого объема текст по началу обрадовался, но радость была не долгой, ровно минуты полторы, пока текст не кончился. Очень мало, но профессионально, что плюс.:twisted:

"28 дней спустя". Браво! Очень нравятся мне твои рецензии, и эта в особенности. Много текста, но нет воды, все по делу, умно, цинично, сильно, аргументированно, почти идеально, мне бы твою фантазию.:twisted::twisted::twisted:

"Репортаж". Обратная сторона фильма, который только что намеревался посмотреть (под влиянием вот этого читалова http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/802616/comment/1487610/). Интересна, сама по себе, противоположенная положительной оценке рецензия, что гуд, но аргументы не столь сильны, и желчи маловато, но тем не менее вполне...:twisted::twisted:

"Зомби по имени Шон". Хорошая рецензия, но мясца нехватка, так же как и объема.:twisted:

https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/page/14/#findComment-2924856

Wild Zerolehmr

Ну это, какбэ, и не отзыв вовсе, просто своеобразный пересказ фильма. На мнение рецензента не указывает ничто, кроме зелёной окраски текста.:dgi:

Исключительно за финальный смайл:

Little Shop of Horrorsmephistic

Предыдущие рецензенты рецензий запугали меня, думал, будет что-то трудночитаемое.:unsure:

Ох, по тексту это, каэшн, лучшая работа конкурса (в трёх до сих пор прочитанных группах), но в связи с несоответствием заявленной теме контеста может претендовать только на "Почётное упоминание".

Wicked Little Thingssorta fairytale

И между ними происходит следующий диалог...

Ну вот, опять, три четверти отзыва тянут, больше на эпиграф, и только последний абзац непосредственно рецензирует фильм. Мне подобный подход к написанию не люб. Но хоть написано хорошо.:)

[Rec]Spear5

Выкинуть бы последний абзац, или раскидать его, кусками, по предыдущим трём, было б более цельно, что ли. А так ощущение, что отзыв заканчивается преамбулой. Есть ещё придирки к стилистике, но, в целом, неплохая работа, лучшая в группе.

:twisted:

https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/page/14/#findComment-2924905

Третья группа

«Попали». Замечательно, сильно и стильно одновременно. Одна из лучших рецензий на потоке, уступающая по моему личному умозаключению только одной.

«Змей и радуга». Рецензия классная, объем маловат, но автор жжет. Готов дать три морды с небольшой натяжкой.

«Зомбиленд». Да что же такое, еще одна восхитительная рецензия, которую оценить менее чем высоко нельзя. Сильнейшая группа, просто битва титанов не иначе, не идущая ни в какое сравнение с другими разношерстными группами на потоке.

«Мертвецкий кайф», точнее реца на него только подтвердили предположение, сделанное в ходе прочтения прошлой рецы. Эт рецензия моего сорта ума, для моего сорта людей.

Впереди еще осталось пара неотмеченных групп, но думаю, с этой им сравниться будет весьма не просто.

всем три мордашки :twisted::twisted::twisted:

https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/page/14/#findComment-2924922

Eventual. На девушек поглазели. Но реца же вроде про зомби а не на «Королев крика в джакузи»? Не? Единственный вывод, который можно сделать по завершении рецензии, неутешителен. Пересказ фильма - это не рецензия. Тухло и неинтересно. - :minus:

Fevermind. Closer - это Сloser даже если удалить свой профиль (как и ранее кативший на всех свою субъективную бочку Zombion). Сказать, что хорошо? Автор и так это знает и потому с**ать на все остальное. Просто и понятно - :twisted::twisted::twisted:

Gerc0g. С этой рецензией (как и с самим автором) я полностью согласен. Ошибки конечно есть, но они немногочисленны и совсем не портят вкусовых ощущений от всего текста в целом. Качественная реца. - :twisted::twisted:

Green Dog.

Весь их удел традиционно, кушать человечину, издавать звуки «GHAAAGH!», коряво двигать булками, открывать рот по шире и делать вид пострашнее.

А зачем еще нужны зомби? :eek: Да и фильмы про зомби (за редким исключением) это такие милые успокоительные. Вот его сожрут а меня бы никогда не сожрали! :lol: Имя мое Мила, а фамилия Ромеро. ;) Серый, совершенно неинтересный текст. - :yy:

https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/page/14/#findComment-2924964

Смущает другое - в холиварах на форуме, юзер допускает куда более значительно красноречие.

3/5 - 1 бошка

Не оскорбляйте права человека!!!

И вообще. На форуме не прошедшее модерацию удаляется, на сайте не удаляется. В том-то и разница...

https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/page/14/#findComment-2924987

DarkCinephil.

И действительно, назовите хоть один фильм, где в качестве живых мертвецов выступают исключительно представительницы слабого пола?

Придет Zombion и обязательно такие вспомнит. А я таких не помню и потому просто оценю Вашу рецензию. Текста очень много, но в этот раз его можно читать и без припадков зевоты (Опера) или отвращения (Аладдин). Действительно не очень хорошо, но крайне читабельно, а местами даже любопытно. - :twisted::twisted:

Revolver1996. Кто не знает о Ромеро руку подними! Нет таких? Ну так зачем тогда нужен первый абзац? Во втором абзаце Снайдер и зомби - ублюдки? Зеваем, но читаем дальше. Насчет 3 абзаца... :frown::eek::lol::frown: Если рецензия написана плохо - это не проблема. У всех бывают плохие дни. Намного хуже, когда автору банально нечего сказать даже во время собственного дебюта. :yy:

dobrynya nikitcich. Все хорошо, но очень - очень - очень мало. Особенно для Добрыни. Особенно на такое простое и незамысловатое кинцо. :twisted:

Donnie Darko. Познавательно хотя и немного суховато. Фильм поставил на закачку. Автору рецензии большое человеческое спасибо. :twisted::twisted:

https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/page/14/#findComment-2924998

Не оскорбляйте права человека!!!

Каждый раз, когда Вы говорите о правах я невольно вспоминаю Ваше же утверждение про геистых лесбиянок. Впору брать в руки коньяк или карандаш для отдельной рецензии с таким же названием. :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/page/14/#findComment-2925004

Каждый раз, когда Вы говорите о правах я невольно вспоминаю Ваше же утверждение про геистых лесбиянок. Впору брать в руки коньяк или карандаш для отдельной рецензии с таким же названием. :)

Каких геистых лесбиянок? Не существует их!!!

https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/page/14/#findComment-2925016

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...