дружок-рар 30 марта, 2012 ID: 176 Поделиться 30 марта, 2012 Группа 3. Рецензия 1. apamdolo пытается врубить второй комп в доме, чтобы вставить в него диск "Человека с бульвара Капуцинов". Не получается. Пэм: Глянь. Третья группа интересная. Первая же рецензия - "феминисткам посвящается". Эх, не люблю я феминисток. Они вообще не женщины! Бен: А кто они? Носороги? Пэм: Ага. У меня глаза подкашиваются при слове "мужененавистнический беспредел". Мужененавистничество и зеленый цвет к черту! Еще больше, чем феминизм. И вообще, истинный феминизм это не мужененавистничество. Не дам за убедительность. Ни за что! За атмосферность бы дала. Много интересных завихреней, но за убедительность - ни за что! Я нормальная девушка, я люблю и уважаю мужчин. Бен: Да автор вроде как тоже должен уважать, он же мужчина. apamdolo: Цыц!! Никто никому из-за своих хромосом ничего не должен. Бен: Да и вроде не сам фильм мужененавистнический, а его персонажи. Пэм: Фильм вообще комедийный!.. Да ну вас, такими вещами не шутят!.. Бен: Господи, Пэм. Ты выходишь из себя… Давай все ж три смайла дадим. Пэм: Sorry - нет! Два дам. А рецензия не убедила. К таким фильмам надо относиться однозначно - да или нет. Бен: Ну два с половиной мы дать не можем… А ПЭМ НИКОГДА НЕ ПРИДЕТ В ГОЛОВУ СКАЗАТЬ - "УСТУПИ МНЕ, БУДЬ МУЖЧИНОЙ!" - ОНА ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК! Но компромисс был в скором времени найден. Рецензия-таки получила три смайла, после того, как Бен спокойно поцеловал Пэм и прошептал - "стебаться над феминизмом и тем паче над мужененавистничеством дело благое". Бен (целуя Пэм): стебаться над феминизмом и тем паче над мужененавистничеством дело благое! Пэм: Ну хорошо, хорошо, три смайла дадим! Рецензия 2. apamdolo уже хочет разнести свой ноут. Пэм: Revolver1996, Змей и радуга. Очень сильное колдунство. Бен: (интонациями Петра Гланца на Полкино, цитирует) Жанр "зомби-ужастик" появился в конце 60-х годов XX века, благодаря режиссеру Джорджу Ромеро и стоял на месте, почти не развиваясь около 20 лет. Но в 1988 году таки был снят оригинальный фильм про зомби. Да, да, это "Змей и радуга" Уэса Крейвена. Пэм: Что тут можно сказать. Автор не убеждает вообще в своей точке зрения. Да-да… Почему-то не убеждает. Бен: Да, похоже, одного из смайлов ему не видать. Пэм: Да в принципе и атмосферности не наблюдается. Интерес к фильму - да, проявляется, но атмосферности и убедительности как таковой нет совсем. Бен: Ставим один смайл? Пэм: Придется… Рецензия 3. apamdolo все пытается перезагрузить ноут. Пока кажется успешно… Пэм: Добрыня Никитич, Добро пожаловать в Zомбилэнд… Опять прокатчики портят. Сколько можно уже? По-моему, в русском языке нет слова zомби. Бен: О, какой крутой стиль. Пэм: Стиль крутой, а конкретики маловато. Бен: Согласен. По-моему, убедительностью тут и не пахло. За то атмосферность и забористость тут на высоте! Пэм: Ага, ага. По-моему, тут и обсуждать нечего. Доброрецензия на конкурс веселых рецензий. Рецензия 4. apamdolo прыгает от счастья, так как все-таки врубил свой комп. А тем временем Пэм уже зачитывается рецензией Донни Дарко. А-а-а-а… Пэм: О, похоже, хоть кто-то написал серьезно и без тупенького юмора. Бен: Да уж. А то, слишком уж много юмора. А тут все по делу, и интерес проявляется, и конкретно точка зрения выражена. Правда, атмосферы нет. Фильм, судя по описанию, прикольный и ржачный. Так что можно справедливо и по делу дать твистед-твистед… Пэм: Угу… А пока идем смотреть "Человек с бульвара Капуцинов", благо что российская классика, ради которой можно было уехать из Франции… apamdolo (грустно): еще не факт, что включится ИТОГ ГРУППЫ. DarkCinephile получает :twisted: Revolver1996 получает Добрыня получает :twisted: Донни Дарко получает :twisted: Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/page/8/#findComment-2923484 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorta Fairytale 30 марта, 2012 Автор ID: 177 Поделиться 30 марта, 2012 Поздравляем аррмена с первым местом на ЕКР и Вашего организатора с четвертым Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/page/8/#findComment-2923485 Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 30 марта, 2012 ID: 178 Поделиться 30 марта, 2012 (изменено) Zombi 2 — ТруБлад То, что рецензия не зелёненькая — уже хорошо, так как никогда не любил сей фильмец. Собственно, так как в случае с сабжем мы с автором думаем примерно на одной волне, подкапываться мне тут особо не к чему. Написано легко, доступно. Автору плюшку. :twisted: Zombie Strippers! — Alex Linden Этот город боится меня. Я видел его истинное лицо. По-хорошему наглый неформатный отзыв. Кое-где вместо дефисов стоят тире, да и с какого бока к подобному стилю пристёгнуты зомби, тоже не вполне понятно (нуар же!), но за смелость автору пол-плюшки. Повеселил. Shaun of the Dead — Alina_23 Шон Мертвецов — наше всё. Когда-нибудь заставлю себя самого засесть за отзыв. Так что тут буду особенно критичен, да. Плохо: больше половины отзыва потрачено на пересказ сюжета; рассказ о фильме от первого лица; косяки со стилистикой. Хорошо: Искренность автора, сравнение с Pepsi Light.:idea: Если б я не видел Шона, и автор рассказал бы мне о картине примерно в таком ключе, я бы, наверное, заинтересовался. Но, всё же, для этого фильма хочется более глубокого и многостороннего отзыва. :yy: Joshikyôei hanrangun — apamdolo Если итальянские хорроры я не люблю, то японские тупо не понимаю, т.к. у азиатов мозги работают в обратную сторону. Тем интереснее. Ну вот, в первом же предложении слово "фильм" используется дважды, как так можно? Собственно, подобные косяки, как я гляжу, и дальше продолжаются. В принципе, написано (в плане разбора фильма) стандартно. Но вот посмотреть фильм желания не возникло. Я просто отмечаю для себя, что есть такой трэшачок, не более. :yy: Изменено 30.03.2012 11:38 пользователем Donnie Darko Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/page/8/#findComment-2923486 Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 30 марта, 2012 ID: 179 Поделиться 30 марта, 2012 Кстати, "Догхаузом" меня Синефил так заинтересовал, что я уже посмотрел. Круто было, очень порадовало кино! Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/page/8/#findComment-2923493 Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 30 марта, 2012 ID: 180 Поделиться 30 марта, 2012 Маааахонькое вступительное слово Венцеславы, пока Госпожа натягивает латекс и полирует инструменты. Вообще говоря, Венцеслава у нас жуткая трусиха, по незнакомым домам передвигается с автоматом в одной руке и с крестом в другой, а уж от одного вида зомби падает в глубокий обморок. Поэтому рассчитывать, что какая-либо из рецензий ее на что-то там сподвигнет (кроме очередного обморока) не приходится в принципе, равно как и на то, что она будет лазить по профилям кин и читать синопсисы, травмируя свою нежную психику. Итак, тексты и только тексты. Группа II Eventual («Живая мертвая девушка») Хы! Госпожа довольна началом, Госпожа сама любит поглазеет на голых девушек и рада, что режиссер и команда не отказываю себе в этом удовольствии, а уж если в фильме, как говорит автор, и сюжет присутствует… Но дальше вместо обещанного сюжета идут не особо смешные шуточки вкупе с «тонкими» наблюдениями и девичьим «хи-хи», после чего ВНЕЗАПНО глубокомысленный вывод. Венцеслава, на секунду приоткрывшая зажмуренные было от предвкушения ужаса глаза, печально качает головой. Госпожа тоже качает, соглашаясь, и тянется к любимому хлысту: однако, надо воспитывать и учить. Хотя бы тому, что такие поверхностные вещицы на конкурсы в принципе не выставляют. Fevermind («28 дней спустя») Госпожа мурлычет от предвкушения, Госпожа равно любит зеленые рецензии этого автора, а так же то, что его почти всегда есть за что пнуть. Собственно, ходить далеко не приходится, потому как первое же предложение, которое без курсива, заставляет мозг Венцеславы свариться вкрутую, а руки Госпожи – деловито застегнуть наручники на запястьях жертвы. А тут еще не разобравшийся в ситуации автор проходится насчет нагого тела Киллиана Мерфи. Сноровисто работая усталой ладонью, Госпожа раздумывает о том, что насчет рыбалки без бухла автору, конечно, виднее, а вот кино без пиписьки – это уж точно ни в какие ворота, тем более – кино с Киллианом Мерфи. Но дальше рецензия как-то задается, зомби-атмосфера вышибает дух, а робкая Венцеслава, выглядывая из-под кровати, осторожно намекает, что неплохо было бы человека отвязать и даже чем-нибудь наградить. Госпожа, купающаяся под разбавленным кровью дождем, мечтательно улыбается. Зачтем в качестве «да». :twisted: Gerc0g («Репортаж») Венцеслава обиженно поджимает губы: она, как-никак журналист и против широкий обобщений насчет сенсаций и славы, к тому же – с ходу побаивается гипотетических бабушек-одуванчиков, жаждущих плоти журналистов. Из чистой вредности она выделяет курсивом предложение: «Как всегда отзывчивая и благородная власть будет заботиться о населении и потому кормит их обещаниями, всячески успокаивает, а простодушный народ сначала верит, а затем, спохватившись, начинает трезвонить во все колокола, но поезд уже ушел и инфекция доберется до каждого,» - и ехидно интересуется, что у автора в школе было по русскому, и что за чушь с согласованием времен. Госпожа недоуменно пожимает плечами, ибо в согласованиях времен не сильна. Венцеслава входит в раж и смертельно обижается на тезис автора о том, что современная публика всего-де пугается: всего пугается лично Венцеслава, она уникальна и нечего смешивать ее с какой-то там публикой. Госпожа со скучающей миной велит Венцеславе заткнуться и рассеянно бросает автору плюшку. Green Dog («Зомби по имени Шон») Госпожа и Венцеслава устраиваются поудобнее (соответственно, одна в кожаном кресле, а другая под кроватью), потому как фильм они видели, написали на него одну из своих любимых рецензий и предвкушают грядущее избиение и попирание сего жалкого текста 15-сантиметровыми шпильками. Но по мере чтения кровожадный пыл угасает. Потому как сладострастно терзать столь неопытного автора – что-то из области педофилии, коей ни одна из дам не увлекается. Впрочем, Госпожа любит быть последовательной и, тяжело вздыхая, из чувства долга берет в руки любимый хлыст. Ибо, как уже было сказано: «однако, надо воспитывать и учить. Хотя бы тому, что такие поверхностные вещицы на конкурсы в принципе не выставляют» (с). Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/page/8/#findComment-2923511 Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombion 30 марта, 2012 ID: 181 Поделиться 30 марта, 2012 (изменено) А пока закачивается свежий выпуск Impact’a. Я среди объективных людей продолжу необъективничать или как там правильно… 2 фрикин группа. Девочка с очень красивой аватаркой Eventual Так так так… А че-то я фильм этот никак вспомнить не могу… Жана Ролена знаю, а вот фильм нет… Интересно… Хороший абзац про голых девушек. Ну, потом идет сюжет. А потом вывод. И все!!! Не, вывод хороший, а как же – И все!!! Эмоций нет. Маловато будет (с) Ничего не дам. :yy: 2 фрикин группа. Человек с какой-то чебуратиной на аватарке Fevermind Не тот ли этот Fevermind, который… Ну, да ладно… ТОТ, КТО СЧИТАЕТ ФИЛЬМ “28 БОЙЛОВ СПУСТЯ” ПРО ЖИВЫХ МЕРТВЕЦОВ – УБЕЙТЕСЬ ОБ СТЕНУ!!! Ты смотрите что черт делает и Арни опять своего любимого вставил. И про армагедецц рассказал. Затянул его ооооочень сильно. Я бы 2 абзаца точно убрал. Ну дык попробуй убери 2 часа из фильмов Беллы Тарра… Автор он и есть автор. Читал с дебильной улыбкой на лице, а хотелось бы ахахах. Ну дык и времена сейчас не царские, не комонклозерские. Бал даю... 2 фрикин группа. Не хочу я твой ник писать, потому что я его не понимаю товарищ Роршарх. Я к тебе по имени. Старый (на самом деле молодой) друг – Давид. Я когда у тебя увидел этот плакат из Репортажа. Думал еще один этой самодеятельностью восхищается. А тут бац и красный отзыв. Честно прочитал с одного раза и до конца. Ничего нового ты мне (конечно) не рассказал, поэтому два балла из трех. Молодец. Читать было не нудно и очень забавно… :twisted: 2 фрикин группа. Вроде динозавр, а нет Green Dog Пойди, разбери потом… Там в середине фильма есть такая шутка очень показательная, что люди снимали этот фильм с мозгами в голове. – Не называй это слово на Z. Почему? Ему это не нравится... А тут уже в первом абзаце З и Z. Ему-то все равно на этот отзыв, а мне это не нравится. Потом написал про героя. Ну да рыжий и яички и бла бла бла... Социальные проблемы!!! Я что Ромеро смотрю или все-таки Райта. Какие проблемы к черту, где про юмор, а вот - Нарочитый пафос смешон до слез. Где еще про юмор, а вот - Нарочитый пафос смешон до слез. Ну еще про юмор скажи, а вот - Нарочитый пафос смешон до слез. Где Райт, Где Фрост, Где Билл Найи которому этот фильм очень помог. Где английский юмор и в чем его прелесть, от тупого американского. Где – Шон ты в красном!!! Где без знания зомби-муфи вы не поймете и половины шуток в фильме... Смотрится не посредственно (вот он английский то юмор – непосредственный он, ну дааа), уверяю. – Да в курсе лет 7 назад смотрели. И что такое нарочитый… 2 группу закрыл. Руку жму Давиду. Идем дальше... Изменено 18.04.2013 20:30 пользователем Венцеслава объединила Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/page/8/#findComment-2923530 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorta Fairytale 30 марта, 2012 Автор ID: 182 Поделиться 30 марта, 2012 Слава, ты реально жестока :DDDк новичкам уж можно было тогда с нулями подступиться Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/page/8/#findComment-2923549 Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 30 марта, 2012 ID: 183 Поделиться 30 марта, 2012 Слава Б-гу обойдется без побед, это оправдает лень. Удачно, что нашлось, кому понравилось, из недовольных ближе всего позишн зомбиона. Хотел покомментировать, но пересмотрел светлячка, удовольствия больше. Некоторые понравились, в основном кто не пытался оригинальничать формой подачи. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/page/8/#findComment-2923554 Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруБлад 30 марта, 2012 ID: 184 Поделиться 30 марта, 2012 Слава, ты реально жестока :DDDк новичкам уж можно было тогда с нулями подступиться Все правильно, крещение огнем)) Я вот только не понял, почему со второй группы? Ну так даже лучше, ко мне ближе. Жду Госпожу и прочих с ней)) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/page/8/#findComment-2923558 Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 30 марта, 2012 ID: 185 Поделиться 30 марта, 2012 Слава, ты реально жестока :DDDк новичкам уж можно было тогда с нулями подступиться Гриндог формально не новичок, и заминусованую деву - жалко, но не дело подходить с разной меркой к рецензиям. К тому же какие претензии к Славе, Слава, вон, еще из-под кровати до сих пор не вылезла Все правильно, крещение огнем)) Я вот только не понял, почему со второй группы? Ну так даже лучше, ко мне ближе. Жду Госпожу и прочих с ней)) Потому что потому: страшная и беспощадная женская логика Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/page/8/#findComment-2923573 Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombion 30 марта, 2012 ID: 186 Поделиться 30 марта, 2012 (изменено) 3 фрикин группа Мэгги Симпсон - осьминог!!! Т.е. DarkCinephile Разгильдейская (или как там) рецензия. И вот что удивительно – фильм то мне понравился, но так на один раз. И вроде рецензия должна нравится зеленая, но не понравилось мне. Особенно всякие прибамбасы про сиськи, шикарное зомби зрелище и так далее – не особо если честно. Какая-то банальная она и как феминисток не упомянуть в 100-ый раз... Понимаю эмоции прут. Но от шампанского тоже эмоции прут, только потом проходят. Как и рецензия. Забыл уже про что читал, когда закрыл ее. Про что? Да да шикарное зрелище… Зануда я 3 фрикин группа Кольт, т.е. Revolver1996, т.е. Der Werwolf Жанр «зомби-ужастик» появился в конце 60-х годов XX века, благодаря режиссеру Джорджу Ромеро, и стоял на месте, почти не развиваясь, около 20 лет. Я это один читаю, т.е. вижу, т.е. читаю??? Вот материться жалко нельзя. Какой еще жанр Зомби ужастик????? Такого жанра нет и никогда не будет. И уж тем более его не создавал Ромеро, потому что Ромеро снимал кино про социальные проблемы. Расизм опять же. Помнишь как черного в конце убили??? – Вот – вот… В его картинах (ранних) про зомбиков никогда не говорилось. Зомби – ужастик – придумали позже тупые киношники. И это просто Под Жанррррр, который выходит из хоррора (т.е. ужасы). А если ты вообще говоришь, что типо в кино раньше Ромеро ничего не было и он взял вот проснулся однажды и создал его, то посмотри Белый зомби с Лугоши или Я гуляла с зомби - Турнера, которые были сняты до него и вносили свои рубли в становление ПОД ЖАНРРРРА. Короче блин я в дебри уехал… Змей и радуга... Я очень люблю Змею и радугу, потому что в ней есть эта тема с Вуду, которая опять же отсылает тебя (а тебя явно нет) и к Турнеру и к Гальперину. Да и жуткий он. Нооооо Оригинально!!?? Это в кино было много раз и это не оригинально уже давно (про вуду в сороковые снимали уже), как и вирусы и прочее… Да ну пускай Вуду. Ну свяжи ты тему Вуду с прошлым и подчеркни что Крэйвен любит старье. И будет круто, а у тебя нет связи и распадается все. Хорошие рецензии – это те, которые тебе что-то дают. Мне эта рецензия ничего не дала. А тот черный маг и правда очень страшный. Обидно… Изменено 18.04.2013 20:31 пользователем Венцеслава оверпостинг Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/page/8/#findComment-2923600 Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 30 марта, 2012 ID: 187 Поделиться 30 марта, 2012 (изменено) 5 группа. apamdolo - Интересный выбор, по прочтению отзыва, правда, понимаешь почему именно этот японский беспредел был выбран. Несколько витиевато, но неплохо. ТруБлад - Отзыв на Фульчи - неплохо, хороший отзыв на фильм Фульчи - еще лучше. Хорошо написано, без лишних мыслей и литья воды. Четко, информативно. Придраться не к чему. :twisted: Alex Linden - Зубодробительный треш в качестве объекта рецензирования, неожиданный выбор. Интересный концепт, хороший текст. Опять такие придраться не к чему, очень ровно и крепко. PS.Мооозгиии :twisted: Alina_23 - Первая мысль после прочтения - "Серьезно?". Так вот... серьезно? Обычно выходят рецензии небольшого размера, где половина - сюжет, здесь отзыв приличного размера, где половина пересказ сюжета, с парой отступлений. Во первых про фильм я ничего толком не понял что автору понравилось в нем. А про британский акцент я толком не понял, что особенного в фильмах в которых все говорят с ним? Почему они настолько достойны просмотра? Вопросов много. Изменено 31.03.2012 15:31 пользователем iRonMen77 Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/page/8/#findComment-2923610 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 30 марта, 2012 ID: 188 Поделиться 30 марта, 2012 1 группа или фальшивая смерть всевозможных ожиданий. lehmr. Вот это - http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/570505/comment/1418258/ было очень хорошей рецензией у автора. А эта реца... Почти ничего о фильме, хотя выбранная форма весьма хороша. Интересное чтиво и ничего больше. mephistic. Неинтересная рецензия без всяких зомби. Наигранная, местами и вовсе неудачно подражающая иным работам автора. Ждал мяса, а получил миленький цветок с пересказом сюжета. Блюэээ как сказал один из героев Мела Брукса. sorta fairytale. Хорошая работа. Убрать бы некие глупые детали (очу-ро-ва-тель-ный пей-заж и Мурзика) и было бы все просто отлично. Хотя и без того это лучшая работа всей группы. Чего же еще желать? :twisted: Spear5. Чересчур все категорично. Кубический Хичкок? Давно не тронутый псевдо-документальный стиль? Кровавые детишки дядюшки Ромеро? Посмотрите 2 часть. Или 1, но внимательно. Там мистика. У Ромеро же политическая сатира с элементами ужаса, комедии и общей мечты человека прямоходящего относительно халявы, надежной крепости и веселого времяпровождения. :yy: Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/page/8/#findComment-2923629 Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 30 марта, 2012 ID: 189 Поделиться 30 марта, 2012 Ну вот, пришла с работы, хотела сразу за комменты взяться, а КП не грузится(( Будем ждать... Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/page/8/#findComment-2923643 Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombion 30 марта, 2012 ID: 190 Поделиться 30 марта, 2012 Ну вот, пришла с работы, хотела сразу за комменты взяться, а КП не грузится(( Будем ждать... +1 Хотел прочитать Добрыню Никитичу и поставить ей минус, но сайт не работает... Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/page/8/#findComment-2923645 Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 30 марта, 2012 ID: 191 Поделиться 30 марта, 2012 Пэм, Бен и apamdolo отсмотрели "Человека с бульвара Капуцинов". Мораль которого такова - нефиг смотреть фильмы про зомби. Смотрите доброе кино. Хотя можно копнуть глубже и понять. Нефиг напиваться и смотреть фильмы про зомби! Вот она мне больше по душе... Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/page/8/#findComment-2923650 Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 30 марта, 2012 ID: 192 Поделиться 30 марта, 2012 Ну вот, пришла с работы, хотела сразу за комменты взяться, а КП не грузится(( Будем ждать... Уже заработал. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/page/8/#findComment-2923651 Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 30 марта, 2012 ID: 193 Поделиться 30 марта, 2012 Хотел прочитать Добрыню Никитичу и поставить ей минус, но сайт не работает... За чтооооо? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/page/8/#findComment-2923654 Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 30 марта, 2012 ID: 194 Поделиться 30 марта, 2012 (изменено) Лавка ужасов. (Мефистик) Как и многие ждала чего-то большего. Нет, реца не плохая, но ей чего-то не хватает, например убедительности, жаль. Хотя будь почти любой другой автор, скорее всего поставила бы 2 мордашки. Дикий ноль. (Лемр) А что, неплохо, кино я, конечно, очень вряд ли посмотрю, но дело не в вас и не в вашем тексте, в целом скорее понравилось, чем нет Живая мертвая девушка. (Eventual). Ну очень мало, и не особо понятно, чего собственно ждать от фильма. А ведь способности видны (надеюсь, не мерещатся они мне)) главное использовать. Простите, но нолик. 28 дней спустя. (Fevermind) Кино нравится, Мерфи тоже. Грубовато написано, но сильно. Репортаж (Герцог) Эта рецензия меня убедила в своей правдивости, в отличие от предыдущей на этот же фильм (я не смотрела). Легко, внятно, по делу, не без юмора. Зомби по имени Шон. (ГринДог). Легко, задорно, но очень мало для кина, которое я почти обожаю (единственное в своем роде исключение из моря зомби-фильмов). Изменено 18.04.2013 20:32 пользователем Венцеслава объединила Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/page/8/#findComment-2923664 Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 30 марта, 2012 ID: 195 Поделиться 30 марта, 2012 За чтооооо? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/page/8/#findComment-2923670 Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 30 марта, 2012 ID: 196 Поделиться 30 марта, 2012 lehmr. Вот это - http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/570505/comment/1418258/ было очень хорошей рецензией у автора. Не, вот такие штуки я не люблю. Причём, помнится, в комментариях к этой работе некоторые личности тоже заявляли: "Эх, вот отзыв про "Синематографъ" - это было да..." Собственно, если она была такая хорошая, то чего ж я с ней аж в первом этапе вылетел? Короче, не нужно их сравнивать. Они разные, следуют абсолютно разным целям и используют разные стилистические приёмы. Там - "музыка небесных сфер", тут - "кровавый трэш-угар". Стараемся оценивать каждую рецензию как самоценный продукт! Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/page/8/#findComment-2923698 Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруБлад 30 марта, 2012 ID: 197 Поделиться 30 марта, 2012 Отголосовал уже, а написать что-то тянет. Вот вам пять лучших рец на мой скромный вкус: 1. Фивермайнд 2. Алекс Линден 3. Сорта Фэйритэйл 4. Венцеслава 5. добрыня Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/page/8/#findComment-2923704 Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 30 марта, 2012 ID: 198 Поделиться 30 марта, 2012 А вот что там с четвёртой группой и конкретно с Клубникой? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/page/8/#findComment-2923719 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_23 30 марта, 2012 ID: 199 Поделиться 30 марта, 2012 Спасибо за комментарии и за прочтение. И простите меня, господа, пострадавшие от шрапнели англицизмов моей рецензии на Shaun of the Dead. Не сочтите, что это выпендреж, ну или хотя бы, хм, поймите, что этот выпендреж долгоиграющий, выпендреж длиной в жизнь. т.к. так и в принципе переписываюсь и иногда разговариваю. Писала как пишется, да и писала в самых попыхахных из попыхов. Хотела бы сказать, что сие не повторится, но не смею на это надеяться, привычка - вторая натура, себя не поломаешь, e.t.c. Посылайте мне ментальный пинок, когда я вас выведу) А я буду стараться улучшать уровень текста, oh yes sir. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/page/8/#findComment-2923720 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorta Fairytale 30 марта, 2012 Автор ID: 200 Поделиться 30 марта, 2012 (изменено) ТруБлад, знаете ребята, я ещё после ЕКР-а не отошла, но мне кажется, что конкретно в этом конкурсе работа - чистой воды халтура. На моем месте должна быть Вело Относительно Клубники - у неё проблемы с маленьким ребенком и доступа к интернету она фактически не имеет. Так что скорее всего, из её группы она вылетает автоматом, а остальные участники группы будут ждать общего рейтинга Изменено 18.04.2013 20:33 пользователем Венцеслава оверпостинг Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/page/8/#findComment-2923730 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения