Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Конкурс хоррор-рецензий, I тур

Рекомендуемые сообщения

f0bd67379b07.jpg

Добро пожаловать на конкурс хоррор-рецензий. Здесь мы погружаемся в зловещую и пугающую атмосферу сумасшедшего мира мистики, убийц, монстров и призраков. Задача наших рецензентов – окунуть читателя с головой в мир описываемого фильма, полностью передав свои ощущения от просмотра.

И наш первый тур посвящен зомби-муви, то есть всевозможным «грахл-бархл-крахлб»

9b5b014b8518.jpg

Условия конкурса:

- их практически нет – ничто не ограничивает Вашу фантазию, как и Ваш выбор.

• Вы можете выбрать любой фильм, не согласуя свое мнение с другими участниками. В данном конкурсе творцы в первую очередь блещут своими талантами, а не выбранным объектом рецензирования.

• Никто не требует от вас конкретного «окраса» отзыва – Вы вольны писать отрицательную, положительную или нейтральную рецензию, лишь бы только соответствовала условиям, предъявляемым к тексту

• Для всех участников комментирование чужих работ обязательно. Это единственное жесткое требование. Каждый участник обязан прокомментировать все конкурсные работы. Учитывая немалое количество отзывов, организатор не требует длинных комментариев – если вам столь лень и некогда, то вы вполне можете ограничиться одним лаконичным, но содержательным предложением, поясняющим оценку. К свободным комментаторам требования мягче – оценки засчитываются, если вы комментируете группу целиком, а не одного конкретного участника (:!::!: В связи с большим количеством участников придется отредактировать правило комментирования работ для первого тура. Поскольку осилить абсолютно все отзывы сможет далеко не каждый, вводим такое правило - 1 группа комментирует вторую и третью, 2 группа - третью и четвертую, 3 группа - четвертую и пятую, 4 группа - пятую и шестую, 5 группа - шестую и седьмую,6 группа - седьмую и первую, 7 группа - первую и вторую (за комментирование каждой "лишней" группы + 1,5 балла)... в общем, надеюсь, что понятно. Для свободных комментаторов правила все те же)

• Никаких отступлений от правил не будет, живем под девизом «А давайте без давайте». Есть вопросы относительно организации, которые будут решаться совместно с участниками, но уже установленные правила, даты дедлайнов, требования к текстам неизменны для всех.

Критерии оценки текстов:

• Самый главный критерий нашего конкурса – атмосферность. Задача каждого конкурсанта отразить в своей работе атмосферу выбранного фильма так, как он это почувствовал. Вам было безумно страшно? Заставьте читателя вздрогнуть или передать привет мурашкам. Никчемный ужастик вас только смешил? Улыбните читателя.

• Второй критерий - любимая всеми «забористость» - качество текста, стиль, манера написания, умение «зацепить» читателя.

• Третий критерий - убедительность. В погоне за красотой авторам не стоит забывать об обоснованности своей точки зрения. Фильм дерьмо на палочке не потому что гладиолус и шедевра не потому что абракадабра. Аргументированность востребована

Соответственно, комментаторы оценивают конкурсные отзывы таким образом

:twisted::twisted::twisted: - работа соответствует всем критериям оценки: атмосферна, убедительна, интересна (+ 3 балла автору)

:twisted::twisted: - отзыв, по Вашему мнению, лишен важного ингредиента в своей "начинке" (+2 балла автора)

:twisted: - отзыв лишь частично соответствует критериям (+1 балл автору)

:yy: - ноль баллов автору, так как текст нисколько не впечатлил и не оставил никаких ощущений

:minus: - слишком слабая работа (- 1 балл автору)

Распределение участников на группы:

I группа

____________________lehmr________ mephistic________ sorta fairytale________spear 5______________

6dceffca05c5.jpg

II группа

________________eventual_____________ fevermind_________ Gerc0g________Greendog___________

6794d6266390.jpg

III группа

_____________DarkCinephile____ Der Werwolf (Revolver1996)____ dobrynya nikitcich_____Donnie Darko_________

d44b99770648.jpg

IV группа

________Доктор Лайтман____ Клубника со льдом___ Velociraptor_______типаГРАФ________

cb3daf5d5b69.jpg

V группа

________________Трублад_________ Alex Linden_________ Alina_23__________apamdolo___________

3e8be087c4e6.jpg

VI группа

________________il brutto_________ INCEPTIONman_________ iRonMen77__________Julia 1499___________

636708cc8f0a.jpg

VII группа

_________________авАААтар_________ аэлин__________ Венцеслава____________гоша 1996_________

1a0b828ebef8.jpg

:!::!::!::!: Сдаем тексты 29 марта до 18:30. Прямую ссылку на рецензию кидаем вот сюда.

:!: стартуем 29 марта в 20:00 (дедлайн был перенесен в связи с накладкой на окончания других конкурсов), заканчиваем в 20:00 1 апреля

P.S 64a2ed422042c3a683a43dc00eb1302e3ea36235.thumbnail.jpeg отдельную благодарность юный и неопытный организатор выражает своим божественно-прекрасным помощникам: участливому авАААтару, мудрой Венцеславе и полному талантливых идей fevermind'у :rolleyes:

Изменено 18.04.2013 20:39 пользователем Венцеслава
замена ссылки
https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/

• Ответов 893
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

:!:Поскольку осталось 20 минут до дедлайна - я открываю все ссылки, проверяю как они работают и тд и тп.

Вступительное слово организатора перед конкурсом:

Ну во-первых, у нас достаточно много лиц, в связи с чем призываю народ критиковать их по всей строгости (крещение огнем и бесценный опыт, которого нужно набираться как можно быстрее :D) и оценивать достаточно мягко без лишних извращений, дабы не лишать шанса творить и исправлять ошибки

Во-вторых, желаю всем без исключения удачи, у нас нынче крайне достойный состав и я счастлива весь этот люд видеть в своем конкурсе.

В-третьих, прямо отдельным пунктом выражаю глубокую благодарность клозеру :D За заботу, мудрые подсказки, креативные идеи и умение направить безвольную меня в нужное русло. кстати, за такое же строгое отношение к новичку организатору хочется сказать большой спасиб lehmr'у, :rolleyes: и за понимание и всепрощение теплое "мяушки" Славе

P.S Сама Сорта своим текстом недовольна, потому как она своими текстами всегда недовольна, но в этот раз чувствует, что выжимала рецензию с трудом, в результате наброски удалялись четыре раза (!), что невиданное для моей особы некоролевского рода дело. так что прошу сразу побольше камней, ибо свое отношение в отзыве как могла старалась показать, как и понимание атмосферы, а вышел цирк на колесиках :sad:

https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/#findComment-2922039

:!: Слава сообщает, что у Клубники некие жуткие сложности, так что она задерживается.
https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/#findComment-2922066

:!: Слава сообщает, что у Клубники некие жуткие сложности, так что она задерживается.

Сколько там уже штрафных баллов накапало?

https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/#findComment-2922077

dobrynya nikitcich, 3 балла, но я предлагаю вначале выслушать участницу, может быть что-то и впрямь серьезное случилось.
https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/#findComment-2922081

Начинаем, господа. Всем удачи :rolleyes: ссылки открыты, все прекрасно. В добрый путь
https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/#findComment-2922111

Вопрос намбер ван: до какого числа будет идти голосование? Помнится, ты говорила, что 5 дней? Значит, до 3 апреля??
https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/#findComment-2922124

(изменено)

мы стараемся сократить сроки, Dark, дабы не пересечься с ЧРКП, так что до 2 апреля. как только точно подсчитаю - вывешу информацию в шапке

:!: и да, напоминаю участникам, что он могут комментировать всех и вся, но гражданский долг обязывает откомментировать две нижестоящие группы

Изменено 29.03.2012 16:27 пользователем Sorta Fairytale
https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/#findComment-2922138

Такое впечатление, что каждый хочет посмотреть, как прокомментируют его, прежде чем начать комментировать... (по себе людей, увы, судят)
https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/#findComment-2922217

Дружок, м.б. вы и покажете заразительный пример для всех остальных?))

Лично я только что лихорадочно прочитал все оставшиеся работы ЕКР, а потом еще полчаса думал, кому голоса отправить, так что сейчас я в полной недееспособности пребываю))))

https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/#findComment-2922219

Так как до последней группы все добираются на третий день, усталые и грустные, я начну с нее и пойду затем вверх.

Писать много не буду, ибо хочу откомментить всех.

авАААтар: чутка сбивчиво будет. Эмоций, видно, много, и спеша выразить их, автор наступает себе же на пятки. Фишку с АСАВ вообще не понял, видимо, не в теме. Но азарт заразителен, кин любопытен, посему отгрузим двух эвил дэдов :evil::evil:

Аэлин: простенько чутка. Хорошие вставки в кавычках, обязательный ровный абзац с синопсисом (в большинстве зомби-фильмов нафиг не нужный, но здесь исключение), зачем-то вставленная отсылка к началу рецензии. То, что 0 как хоррору, кмк, должно быть ясно из текста, а не из комментария автора. Впрочем, не все так плохо. Хороший фильм для выбора, правильный чуть лиричный настрой, и поминание Ромеро дают возможность поставить полтора эвил дэда, но, так как с автором я на конкурсах еще не пересекался (именно как с автором), то авансом докручу еще половинку эвила. :evil::evil:

Венцеслава: честно говоря, интересно было почитать, как Слава будет писать о зомби. По факту оказалось, что про зомби то она почти и не писала. Все больше про лузеров, секс и даже глубинные смыслы, которые я бы никогда не догадался искать в фильме с таким названием. А еще Слава растет, помимо болда в наличии еще и курсив)) Но что это я? Конечно, рецу это не портит, как всегда забавно, умно и обаятельно написано. Заслуженных три эвил дэда. :evil::evil::evil:

гоша1996: как бы это сказать. Текст очень очевидный. Ну то есть убрать зомби-кида, фамилии режиссеров, и смело можно прикладывать его к десятку зомби-фильмов в произвольном порядке. Слишком много "я". В данном случае почти оправдано, но все равно слегка чересчур. Есть очевидные корявости, причем немало. Симпатизировал автору перед началом этапа, и был готов поставить на одного эвид дэда больше, чем заслужит. К тому ж и группа - не бей лежачего. Ладно, за старание поделиться атмосферой, и за доверительные нотки при передаче собственных ощущений два эвила. Но это - аванс. :evil::evil:

https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/#findComment-2922225

Начну с выполнения собственного гражданского долга. Комментарии по второй группе

FevermindВсе думаю, чего бы такого высказать в Ваш адрес, сударь, дабы при этом не оказаться Капитаном Очевидностью. В голову пришло только изумительное словечко, использованное Аланом Рикманом в Снежном пироге - "Красацаца". Как всегда - ван оф зе грэйтест перфомансиз ай'в эвэ син. Есть в этой зеленой клозеровской капусте нечто, что перекликается с самим фильмом - одинаковые ощущения и от кина и от отзыва в общем. Чувствуется местами "вымученность" работы, но так со всеми конкурсными рецензиями. Тем паче для меня "28 дней" сами по себе были какими-то вымученными, так что исключительно доставило. " если на безрыбье и рак — рыба, то на безбабье и труба от пылесоса — влагалище." апосля сей части моего цитатника, коий я да, веду, начала играть в таинственные переглядки с пылесосом, что притаился в углу комнаты и шлет автору 28 днядей укоризненный взгляд. Впрочем, переглядочки с пылесосом закончились на неуёмно большом абзаце, который поднял мои брови резко вверх, потом все ж таки опустил, ибо читается адекватно. К слову говоря, не вывод, а золотой слиток прямо. Про объективность и убедительность стоит заикаться или тут ни у кого сомнений нет, что клозер подобен асфальтоукладчику без стыда и совести, только ещё и без тормозов? А тем временем... :twisted::twisted::twisted:

Gerc0g Замолвлю и свое словечко об репортаже насущном - меня он искренне доставлял как кино, но ещё больше доставлял, как объект написания отрицательной рецензии. Так что твою работу могу именовать весьма и весьма долгожданной. Сразу возмущусь - чуть-чуть не хватило яду, кипящих брызг из котла ярости и проклятий в адрес фильма, это чудо можно было безбоязненно смешать с человечинкой и мозгами. Впрочем, юмор автора доставил, в убедительности не откажу, будь я даже заядлым фанатом или бабушкой-сатанинским одуванчиком, я бы все равно оценила работу и согласная вся такая головою бы покивала. Правда под самый конец малость утратили свою харизму абзацы, но это не испортило эффекта так, чтобы прямо уж слишком. Молодца :twisted::twisted:

теперь наши новички-красавцы

eventual(предупреждаю оффтопом - я обещала новичков лупцевать и обливать кипятком, что и намерена сделать)Краткость, она у eventual и сестра таланта, и брат таланта, и мать таланта и даже дед таланта. Впрочем, короткие отзывы не возбранялись. тем более прочиталось-то с удвоенным интересом, а не по диагонали; хоть та самая краткость и не дала возможности дивным мыслям появиться на свет, она сделала достаточно многое. Ну во-первых, харизматично, а харизма она хороша и под белые туфли и под черные туфли и под человечинку тоже прекрасна. Чуть бы больше яда (го читать того же клозера), однако сложно с ходу потребовать от новичка того, что у старожил не всегда хорошо выходит. Атмосфера фильма на удивление мною была поймана, хотя я изначально не надеялась уцепиться на неё, глядя на объем работы. В объективности тоже не откажешь, детские слюнки подтирать слюнявчиком не приходится - вроде бы взрослый и трезвый взгляд на картину. А вот убедительности и впрямь маловато, чувствую, что мне нужно ещё чье-то мнение, дабы определиться с взглядом на картину. Итого :twisted::twisted:

Green dog Тоже объемом невелик, однако ж с шероховатостями и ошибочками Кое-где филологическая дева указала бы на правило слитного\раздельного написания "не" со словами, "позитивизм"... вот ещё позитивизм смутил, а так все радужно вроде бы. Однако ж чувствует мое сердце закос под сильный отзыв, именно закос, ибо автор очень старался использовать сложные конструкции и демонстрировал знание темы, как наивная дева прелести из-под халатика. Однако ж не до конца удачно, хотя вроде бы и лучше, чем предыдущая мною прочитанная работа. Атмосферы не поймала, звиняйте, убедительность была слаба, но была, что редко в работах новичков встречается. А вот объективности хватило - ещё один весьма трезвый взгляд :twisted:

https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/#findComment-2922236

Много мне писать лень, извиняйте.Ну воть:

Лайтман- простенькая,очень хорошая рецензия.Всё подробно расписано.В общем, всё как надо. .:twisted::twisted:

От крови волка и дракона- стишок доставил:) Сама реца тоже понравилась.Под конец читать стало труднее.За это:..:twisted::twisted:

типаГРАФ-самая подробная,самая атмосферная,самая интересная рецензия группы.:twisted::twisted::twisted:

Скоро будет продолжение...

https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/#findComment-2922244

Лемр "Rock-n-Roll’s Undead!"

(Дикий ноль, 2000)

images?q=tbn:ANd9GcSMiceLpPIe8bANKu0ZU0zjMZU3-AD2aBiYo-g3IChFgqvEGuDp

Поначалу весело и увлекательно, концепт очень крут. Текст зацепил, в нем есть точка зрения, есть аргументы, есть юмор. Но желчный абзац в самом конце меня заносит в меланхолию, всю убедительность, всю атмосферность и даже интерес размыло черной мазутной волной как сказочный песочный замок на берегу. В другом случае оценил бы максимально. :twisted:

Мефистик "Вени, вермини, вомуи"

(Лавка ужасов, 1986)

images?q=tbn:ANd9GcTR_JoO1PCn5DZcYqnpq3MY1KccegzEpWYq3hZoj2400_P8SZXl8g

Не все фразы ясны. Не убеждает. Кино видел, и созданная атмосфера, как ни печально в отзыве не стыкуется с фильмом в моей голове, здесь она более тусклая что-ле... Зато текст с юмором. Интерес на 4+. :twisted:

Сорта "Маленькие пушистые смерти"

(Dом Zомби, 2006)

images?q=tbn:ANd9GcTjtjA2RS2cuDgQefxYzdmdTCsWYXZVXvIuFbjsS5dbYQOrhWFe

В последнее время все как один пытаются изменить структуру рецензий в корне. Сорта не исключение. Мне нравятся такие идеи, но если взялись их реализовывать – нужно доводить дело до конца, в смысле ответственно подходить к этому что-ле… Но я читал ваши страхи на форуме, что боитесь гневных комментов, понимаю. И отпускаю все ваши грехи, о аллилуя! Но вот не смотря на оценку - не серчайте на меня, ибо не могу завысить никак. В принципе было увлекательно, а остальное не ваш уровень.. определенно. :twisted:

Спир "Посмертное завещание"

(Репортаж, 2007)

images?q=tbn:ANd9GcTKsVQD1afN111m1MbED4BDOeQ4ZJflxvo2LKxYLAeyQYnY1zZeWA

Убедительно, этого не отнять! Другой вопрос, что вы меня ни на секунду не убедили. Дело в том, что ваше мнение о фильме, видимо, преувеличено, атмосфера присутствия раздута от мухи до слона в один миг. Я не согласен с вами в квадрате. Атмосфера, на котороую вы опираетесь в тексте накручена, кроме нескольких «бу»-моментов мне с вами не в чем согласится. Но старания и оригинальность изложения пригодились для убеждения, которое спасает оценку. Кстати, причем тут посмертное завещание? :twisted:

От первой группы ожидал гораздо большего!

https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/#findComment-2922247

Группа 6

ильбрутто: за попытку создать оригинальный концепт, выделившись на фоне остальных - зачет! С остальным сейчас посмотрим. В атмосферу фильма не попадаем катастрофически же. Ну то есть я бы понял, если бы так же - и на "Сисястых зомби - 15", но "Рассвет мертвецов" же. Плюс исполнение местами хромает, как тот самый зомби (хотя у Снайдера они быстрые, и не хромают, если я правильно помню). В общем, один эвил дэд. :evil:

инсепшнмэн: я был в восторге, когда увидел, что будет реца на "План 9". Однако по факту получил вольный пересказ фильма Бертона "Эд Вуд". Да ну, где же ирония, зачем такая серьезность? И да, кстати, миски в виде летающих тарелок - слегка миф, на самом деле Эд Вуд юзал детские игрушки из ближайшего супермаркета. Много фактажа, выложенного иногда сбивчиво, мало угара, которым бы и стоило, на мой взгляд, сопровождать рецу на такой фильм. Сорри, но ноль. :yy:

айронмен: неплохой рец на отличный кин. Немножко иронии, немножко теории, немножко сюжета, везде по верхам. Чуть коряво, но критично только в строках про дробовик и ножку от стула. В целом, захватывает, фильм вспоминается с ностальгией. Два эвил дэда по совокупности. :evil::evil:

Джулия: еще один не совсем к месту серьезный рец. Фильм же - угарный стеб от первого до последнего кадра. Нет, серьезная местами толковая и интересная, но чуть-чуть юмора определенно не помешало бы. Один эвил. :evil:

Изменено 18.04.2013 20:03 пользователем Венцеслава
оверпостинг
https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/#findComment-2922260

Eventual- видно, что автор новичок и при всей снисходительности, ну уж ОЧЕНЬ мало о фильме :( Описание сюжета в 70% и три строчки своего мнения это конечно, не очень. Но глядя на возраст рецензанта, и вбирая все факты :evil:, чтобы у автора было желание куда-то стремиться.

fevermind- ну шикарно, что еще сказать? Даже полное описание фильма подается нечто невероятно увлекательным и оригинальным. При том под всем пластом иронии и стеба, освящены и затронуты все тематики фильма, раскрыты все в полной мере, придраться не к чему. Даже к большому объему текста, с которым автор играется чуть ли не лучше всех впринципе :evil::evil::evil:

Gerc0g - ну чтож, коллега, так сказать :D По рецензии - ну выплеснул все, что можно. Читать во всяком случае было весьма занимательно, хоть и минусы уже давно обкатанные написаны. С многим спорить нет смысла, но некоторые фразы по отсутсвию динамики меня просто ввели в ступор :eek: Интерес есть, убедительность есть, а вот атмосферы как-то не хватило - но в целом хорошая хейтерская реца :evil::evil:

Green Dog - Очень увлекательная рецензия, но как только приходит вкус, она тут же кончается =( Проходит мимолетно, потому убедительности ей явно не хватает, но в остальном очень хорошо :evil::evil:

https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/#findComment-2922269

Green dog Тоже объемом невелик, однако ж с шероховатостями и ошибочками Кое-где филологическая дева указала бы на правило слитного\раздельного написания "не" со словами, "позитивизм"... вот ещё позитивизм смутил, а так все радужно вроде бы. Однако ж чувствует мое сердце закос под сильный отзыв, именно закос, ибо автор очень старался использовать сложные конструкции и демонстрировал знание темы, как наивная дева прелести из-под халатика. Однако ж не до конца удачно, хотя вроде бы и лучше, чем предыдущая мною прочитанная работа. Атмосферы не поймала, звиняйте, убедительность была слаба, но была, что редко в работах новичков встречается. А вот объективности хватило - ещё один весьма трезвый взгляд :twisted:

сэнкс. я знал что реакция будет такой, но заведомо шел на "риск", маленький экспериментик получился... два последних дня была возможность переписать. посмотрим как другие оценят.

Green Dog - Очень увлекательная рецензия, но как только приходит вкус, она тут же кончается =( Проходит мимолетно, потому убедительности ей явно не хватает, но в остальном очень хорошо :evil::evil:

спасибо! ) очень приятные слова.

Изменено 18.04.2013 20:04 пользователем Венцеслава
оверпостинг
https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/#findComment-2922275

Кстати, причем тут посмертное завещание? :twisted:

Ну посмертное думаю понятно почему. А завещание имеется ввиду, что этот репортаж, единственное, что они оставят за собой. Видимо криво вышло просто)

https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/#findComment-2922283

Мне вот не нравится это правило с "обязательными" группами. Ничего не сложно осилить все тексты и черкнуть хотя бы пару строк - ну, муми так кажется.
https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/#findComment-2922290

Dark и его город невест За все время переминания с ноги на ногу в одних и тех же конкурсах с дарком, я ни разу ему максимального балла не поставила, ибо я не могла отыскать той истинной вкусности в его работах, которую остальные находили, внаглую жрали и не делились. А тут мне дали, как сказала бы моя любимая огуречная добрыня, вкусненькую плюху, так что я добрая. На деле я была добрая ещё до прочтения - прельстил выбор фильма весьма-весьма и мне было дико интересно. И что же? От текста не оторваться! Я бы все равно назвала го простоватым, но в этот раз простота шла работе исключительно в плюс, дочитала до конца с улыбкой и мощным ассоциативным рядом, отчего осталась очень довольна и крайне настроилась на просмотр. :twisted::twisted::twisted:

Der Werwolf Типичный набор ошибок для начинающего, ничего удивительного в этом нет, но показать пальчиком на "неправильности" считаю важным. Увлеклись пересказом - это раз, о самом фильме только в самом конце и невнятно, сочетания слов вроде "да, да" или "ах, да" не катят, как и ремарки вроде "а здесь мне нужно рассказать вам о" - это желательно держать в голове. Столь тщательное абзацное членение предлагаю отменить за ненадобностью. Однако ж, учитывая то, что это первая работа, здесь присутсвует приятная глазу ирония, присутствует объективизм... эх, гуляй душа - авансом :twisted:

Добрыня Еееее, огуречная моя душа, получаешь здоровенскую горячую муми-плюху. Все так... так чертовскиздоровокруто, я бы хотела сдержать эмоции, но честное слово не могу, объем непривычно маленький, но это будто бы добавляет излишней крутости в и без того крутатенский отзыв, который хорош как кристиан бэйл, только ещё хорошее. Зомбилэнд захотелось бежать смотреть, главное теперь - об ковер не споткнуться :twisted::twisted::twisted:

Donnie Darko К моему же стыду незнакомый мне автор, который сердце почти сразу же покорил. Прямо правильная работа отличника, которая висит на стенде под табличкой "таки так делать, дети, и надо". Радует-радует, тем, что в меру проста и лаконична, но в то же время содержательна и даже исчерпывающая, тем что достаточно объективна и вообще... во всех смыслах хороша :twisted::twisted::twisted:

одна из самых сильных групп

https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/#findComment-2922294

Настоящая кровь Я влюбилась в текст, просто с головой и потрохами. Прям стараюсь сдержать восторги, но выходит плохо. Метко про выстрелы, меня это и во Вратах подбешивало, ну ясень перец, стреляй в репу - будет ананас, нет, он все по грудям, да по грудям.

А вот это

Как говорится, высокое искусство — это хорошо, но смачно чавкающий внутренностями зомби тоже имеет право на внимание и любовь.

в цитатник. Собсно к этому добавить можно только голос.:twisted::twisted::twisted:

Alex Linden Мало КП блондинки-истерички теперь тут завелся еще и милый зомби, ну здравствуй, дорогой.) Мозгиии - есть, что круто. Настроение есть, что тоже круто. Из отзыва становится ясно, что бар этот "Крученая сиська" только в зобмо-версии, а фильм так себе.:twisted::twisted::twisted:

https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/#findComment-2922295

dobrynya nikitcich, ты ж моё золотце. Отдельным человечам так не кажется - для них и ввели
https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/#findComment-2922296

Мне вот не нравится это правило с "обязательными" группами. Ничего не сложно осилить все тексты и черкнуть хотя бы пару строк - ну, муми так кажется.

Я таки ж согласная и по своей с бензопилой собираюсь прогуляться в том числе.:D

https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/#findComment-2922303

dobrynya nikitcich, ты ж моё золотце. Отдельным человечам так не кажется - для них и ввели

Скорее деревце, ибо в Славином конкурсе медаль у меня деревянная:rolleyes:

Не, ну отдельные - не отдельные - сказать откомментить все и баста!

https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/#findComment-2922304

Eventual- видно, что автор новичок и при всей снисходительности, ну уж ОЧЕНЬ мало о фильме :( Описание сюжета в 70% и три строчки своего мнения это конечно, не очень. Но глядя на возраст рецензанта, и вбирая все факты :evil:, чтобы у автора было желание куда-то стремиться.

Спасибо за комментарий, стремлюсь. Правда не люблю, когда натягивают оценку, ну да ладно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/#findComment-2922307

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...