Танцор34 29 августа, 2017 ID: 276 Поделиться 29 августа, 2017 Health написал: Что вы тут людей путаете - главная "ловушка капитализма" отнюдь в создании аукциона на рынке труда - это вообще не проблема при развитом прекариате и малом бизнесе, которые и страдают от капитализма в первую очередь. Лучше скажите все таки почему надо бороться за 50 млн. долларов для какой нибудь условной Йоханссон? Цитата И первая западная волна капитализма началась не 15 лет назад, Вливать в неё капиталистическое бабло и пиарить на новом уровне в СМИ её начали не раньше чем 15 лет назад. Без этого были бы кучкой фриков, так и оставались бы. Цитата и ни один социальный движ не измеряется с единственно экономической т.з. Что вы как ребенок. Именно этим как раз и измеряется. Все, абсолютно все эмансипации тех или иных категорий населения имели экономический смысл и общую пользу обществу с античности и до сего момента, когда появилось исключение с геями. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55104-politkorrektnost-v-kino-quotzaquot-i-quotprotivquot/page/12/#findComment-5402100 Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 29 августа, 2017 Автор ID: 277 Поделиться 29 августа, 2017 Health написал: Плюс - про поствоенное тоже есть мнение Еще вспомнилось, как в СССР Анджелу Дэвис, леворадикальную феминистку, активно поддерживали. И это уже 1970-е. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55104-politkorrektnost-v-kino-quotzaquot-i-quotprotivquot/page/12/#findComment-5402116 Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 29 августа, 2017 ID: 278 Поделиться 29 августа, 2017 Дензел написал: Еще вспомнилось, как в СССР Анджелу Дэвис, леворадикальную феминистку, активно поддерживали. И это уже 1970-е. Ну это не интересно - обычная конъюнктурная дипломатия, таким образом лицемерят все и всегда Танцор заходит на новый круг. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55104-politkorrektnost-v-kino-quotzaquot-i-quotprotivquot/page/12/#findComment-5402131 Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 29 августа, 2017 ID: 279 Поделиться 29 августа, 2017 Savann написал: Сексизм и гомофобия смешны до омерзения. Кто кого переделывал в Докторе Кто? Почему новая реинкарнация Доктора не может быть женщиной после более чем десятка мужиков? Откуда вы знаете ориентацию ЛеФу в мультике? Он и там себя вел, как типичный гей. Ага, все 50 лет доктор был мужчиной, потом вдруг феминистки начали брать вверх над кинематографом и тв, и пошли Охотницы за приведениями и прочий треш. ВВС просёк фишку и понял, что сделав Доктора женщиной он позволит сериалу взлететь выше небес (хотя куда ещё выше). Так что весь этот цирк ради рейтингов и чтоб фанатки не забросали сериал помоями. Вот из такого цирка и состоит нынешняя "политкорректность" Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55104-politkorrektnost-v-kino-quotzaquot-i-quotprotivquot/page/12/#findComment-5402137 Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 29 августа, 2017 Автор ID: 280 Поделиться 29 августа, 2017 (изменено) New_Red написал: Но Совок я не защищаю конечно Я тоже и не защищаю, и не критикую. Health написал: Ну это не интересно - обычная конъюнктурная дипломатия, таким образом лицемерят все и всегда. Я к чему это все. Есть что-то неправильное в том, когда сторонники социализма и СССР вдруг нападают на феминизм, а сторонники капитализма (в духе какой-нибудь Айн Рэнд) очень рьяно защищают права феминисток. Что называется, пчелы против меда. Как в этой теме (и вообще, в РФ). Norman94 написал: Так что весь этот цирк ради рейтингов В корень зришь. И еще тут к вопросу об оригинальности в современном кино надо вернуться. Нынешние сценаристы редко могут что-то действительно новое/оригинальное придумать (да чтоб оно еще и рейтинги/деньги собрало!), вот и переворачивают старые сюжеты так и эдак - типа "оригинальность" такая, за неимением лучшего. Изменено 29.08.2017 17:14 пользователем Дензел Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55104-politkorrektnost-v-kino-quotzaquot-i-quotprotivquot/page/12/#findComment-5402139 Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 29 августа, 2017 ID: 281 Поделиться 29 августа, 2017 Health написал: Так революционное время, там свои задачи. Как раз разрушение традиций - это было то, что изначально устанавливалось для дальнейшего развития, но не смогло удержаться, т.к. Вторая мировая, сталинские репрессии и т.д. В общем там всё понятно. Но при должном направлении курс 20-30-х мог бы вернуться, но увы, все изменилось. Health написал: я вообще против истерик и демонизаций кого-бы то ни было. Я в целом даже не сильно против "рыночка", но напр. про связь развития капитализма в европе и про серьезные потери в этой связи для женщин в личных доходах - статусе (домашний "бизнес") - известно давно. Так я не говорю поддерживать капитализм и "рыночки", я как раз вообще не вижу ничего в нем, кроме дальнейшего обогащения корпораций и продолжения разрыва между 20% богатых и "средних" и 80% всех остальных. Но чего хотят предложить "социальные воины" и все прочие феминисты пока тоже не видно, кроме мелких изменений в сфере культуры. Но это уже такое. Главное, что я всецело за толерантность в кино, если возвращаться к теме, т.к. иначе на том же Западе просто не может идти в прогресс. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55104-politkorrektnost-v-kino-quotzaquot-i-quotprotivquot/page/12/#findComment-5402143 Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 29 августа, 2017 ID: 282 Поделиться 29 августа, 2017 Health написал: Ну вот советское "равноправие" скорее можно отнести к экономически вынужденному - с т.з. идеологии и социального положения как раз поддерживался образ "традиционной семьи", просто к обязаностям по дому добавляласт обязательная занятость (малооплачиваемая) Каким обязанностям по дому? Советская власть заставляла женщин дома тереть полы? Ды женщина могла вообще жить для себя. Пришла, поела сама и гулять. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55104-politkorrektnost-v-kino-quotzaquot-i-quotprotivquot/page/12/#findComment-5402157 Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 29 августа, 2017 ID: 283 Поделиться 29 августа, 2017 Дензел написал: Я к чему это все. Есть что-то неправильное в том, когда сторонники социализма и СССР вдруг нападают на феминизм, а сторонники капитализма (в духе какой-нибудь Айн Рэнд) очень рьяно защищают права феминисток. Что называется, пчелы против меда. Как в этой теме. New_Red написал: Как раз разрушение традиций - это было то, что изначально устанавливалось для дальнейшего развития, но не смогло удержаться, т.к. Вторая мировая, сталинские репрессии и т.д. В общем там всё понятно. Но при должном направлении курс 20-30-х мог бы вернуться, но увы, все изменилось. Так я не говорю поддерживать капитализм и "рыночки", я как раз вообще не вижу ничего в нем, кроме дальнейшего обогащения корпораций и продолжения разрыва между 20% богатых и "средних" и 80% всех остальных. Но чего хотят предложить "социальные воины" и все прочие феминисты пока тоже не видно, кроме мелких изменений в сфере культуры. Но это уже такое. Главное, что я всецело за толерантность в кино, если возвращаться к теме, т.к. иначе на том же Западе просто не может идти в прогресс. Это нормальный этап любой революции - слом всех основ предыдущей власти, процесс передела и время популистских деклараций, ну да не важно, как могли бы развиваться собтия дальше - отдельный разговор, и мы не будем, я думаю) Просто неверно вообще делить напр. феминистов (или другие движи) и традиционалистов на левых и правых, и тех и других хватает среди и первых и вторых (посмотрите на сторонников какого-нибудь Навального в рф - там вообще страшный замес, формально и декларативно лево-либеральный, и при этом в целом очень консервативный во всем что касатется социальной сферы, в каком-то смешном полузакосе на альтрайт) Все давно намного сложнее. Цитата И еще тут к вопросу об оригинальности в современном кино надо вернуться. Нынешние сценаристы редко могут что-то действительно новое/оригинальное придумать, вот и переворачивают старые сюжеты так и эдак - типа "оригинальность" такая, за неимением лучшего. Вот только основная критика достается не за отсутствие фантазии и оригинальности как таковой, а за то, что тут наобсуждали на нескольких листах уже Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55104-politkorrektnost-v-kino-quotzaquot-i-quotprotivquot/page/12/#findComment-5402163 Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 29 августа, 2017 ID: 284 Поделиться 29 августа, 2017 Цитата Вот только основная критика достается не за отсутсвие фантазии и оригинальности как таковой, а за то, что тут наобсуждали на нескольких листах уже при том сколько критикую штампованность сюжетов это у кого то зрение слишком избирательное. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55104-politkorrektnost-v-kino-quotzaquot-i-quotprotivquot/page/12/#findComment-5402170 Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 29 августа, 2017 Автор ID: 285 Поделиться 29 августа, 2017 Health написал: Это нормальный этап любой революции - слом всех основ предыдущей власти, процесс передела и время популистских деклараций, ну да не важно, как могли бы развиваться собтия дальше - отдельный разговор, и мы не будем, я думаю) Просто неверно вообще делить напр. феминистов (или другие движи) и традиционалистов на левых и правых, и тех и других хватает среди и первых и вторых (посмотрите на сторонников какого-нибудь Навального в рф - там вообще страшный замес, формально и декларативно лево-либеральный, и при этом в целом очень консервативный во всем что касатется социальной сферы, в каком-то смешном полузакосе на альтрайт) Мне привычнее все по старинке. Вот как в классических романах или фильмах - где с одной стороны "прогрессивный" социалист, свободных взглядов, который и за права рабочих, и за права женщин, с другой стороны - заскорузлый богач-капиталист с взглядами "кухня, церковь, дети" для женщины. __________________ Почитал еще раз свои ранние посты в этой теме (2012 года) - аж грустно стало, каким "ребетенком" (словами Дениса ) глупым был тогда. Ужас! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55104-politkorrektnost-v-kino-quotzaquot-i-quotprotivquot/page/12/#findComment-5402173 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 29 августа, 2017 ID: 286 Поделиться 29 августа, 2017 Если в коммерческом кино (коммерческом сериале) роль персонажа, которого ранее привычно играл белый мужчина, отдают [ваш вариант], то это маркетинг, попытка увеличить объем зрительской аудитории, сыграть на идентификации зрителей с персонажами истории. Мир шустро меняется, зрительская аудитория неоднородна, поддерживать спрос необходимо разнообразием персонажей (и не на втором плане). В теме успешно смешали в кучу два разных понятия, которые порой могут пересекаться, но преследуют различные цели. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55104-politkorrektnost-v-kino-quotzaquot-i-quotprotivquot/page/12/#findComment-5402175 Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 29 августа, 2017 ID: 287 Поделиться 29 августа, 2017 Health написал: Это нормальный этап любой революции - слом всех основ предыдущей власти, процесс передела и время популистских деклараций, ну да не важно, как могли бы развиваться собтия дальше - отдельный разговор, и мы не будем, я думаю) Просто неверно вообще делить напр. феминистов (или другие движи) и традиционалистов на левых и правых, и тех и других хватает среди и первых и вторых (посмотрите на сторонников какого-нибудь Навального в рф - там вообще страшный замес, формально и декларативно лево-либеральный, и при этом в целом очень консервативный во всем что касатется социальной сферы, в каком-то смешном полузакосе на альтрайт) Все давно намного сложнее. Так понятно, что "идеального" социализма нигде не было вообще, я думаю, что и какой-нибудь насквозь рыночный с детским трудом "коммунистический" Китай тут даже обсуждать не стоит. Но сама основа была неплохая, хоть и началась с отвратительной революции. И раз уже, как я писала, что женщины на 20 лет раньше даже в космос летали, чем на капиталистическом Западе, и многое прочее, то все же было ближе к равноправию, чем в Европах и Америках. Конечно такой народный сексизм всегда был и в Совке, но сравните с очень прогрессивным Нью-Йорком 60-х в отличном сериале "Безумцы", и как там относились к женщинам в тех же модных офисах. Чисто капиталистически выгодная потребительская объективация, которой в Совке не было в те годы, понятно. А про сложность, то тут конечно так и есть, особенно сейчас, когда развелось бесконечное количество лево-правых и право-левых Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55104-politkorrektnost-v-kino-quotzaquot-i-quotprotivquot/page/12/#findComment-5402185 Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 29 августа, 2017 ID: 288 Поделиться 29 августа, 2017 Брайан Барнард написал: Если в коммерческом кино (коммерческом сериале) роль персонажа, которого ранее привычно играл белый мужчина, отдают [ваш вариант], то это маркетинг, попытка увеличить объем зрительской аудитории, сыграть на идентификации зрителей с персонажами истории. И они покупают. Потому что в душе расисты и сексисты. Они говорят что не видят разницы между людьми, но когда их меньшинство торжествует в чём-то, это доставляет им радость. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55104-politkorrektnost-v-kino-quotzaquot-i-quotprotivquot/page/12/#findComment-5402189 Поделиться на другие сайты Поделиться
Savann 29 августа, 2017 ID: 289 Поделиться 29 августа, 2017 Танцор34 написал: Лучше скажите все таки почему надо бороться за 50 млн. долларов для какой нибудь условной Йоханссон? Чем какой-то условный Пратт лучше этой условной Йохи, что ему можно получать больше, чем ей? Вы посмотрите недавний список самых высокооплачиваемых актеров, на каких местах там женщины начинаются. И проанализируйте. Только объективно. Norman94 написал: Ага, все 50 лет доктор был мужчиной, потом вдруг феминистки начали брать вверх над кинематографом и тв, и пошли Охотницы за приведениями и прочий треш. ВВС просёк фишку и понял, что сделав Доктора женщиной он позволит сериалу взлететь выше небес (хотя куда ещё выше). Так что весь этот цирк ради рейтингов и чтоб фанатки не забросали сериал помоями. Вот из такого цирка и состоит нынешняя "политкорректность" Все 50 лет Доктор периодически реинкарнировал в разных людей. И по какой-то счастливой или не очень случайности каждый из них почему-то оказывался мужчиной. А на самом деле просто известно, что мужик в главной роли лучше продается, да и все. Или по крайней мере так было до очень недавнего времени. Весь мейнстрим пытается охватить всегда как можно большую аудиторию и стать популярным. Логично, да? А когда до этого раньше гг был белым мужиком дабы точно так же подмаслить основной аудитории - это нормально? А вот теперь женская аудитория захотела себе тоже свою героиню - это уже нельзя, фу, это уже цирк и политкорректность? Да что же за чушь вы пишете, хоть читайте. Каким запредельным сексизмом прет от ваших постов. Мужикам-то все можно, а чуть женщину приравняют в правах и репрезентации к тому, что уже лет сто получают мужики в огромных кол-вах - это уже все, цирк, квоты, политкорректность... вот это все. Ага, ага. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55104-politkorrektnost-v-kino-quotzaquot-i-quotprotivquot/page/12/#findComment-5402193 Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 29 августа, 2017 ID: 290 Поделиться 29 августа, 2017 Брайан Барнард написал: Если в коммерческом кино (коммерческом сериале) роль персонажа, которого ранее привычно играл белый мужчина, отдают [ваш вариант], то это маркетинг, попытка увеличить объем зрительской аудитории, сыграть на идентификации зрителей с персонажами истории. Мир шустро меняется, зрительская аудитория неоднородна, поддерживать спрос необходимо разнообразием персонажей (и не на втором плане). В теме успешно смешали в кучу два разных понятия, которые порой могут пересекаться, но преследуют различные цели. Нет, про мотивацию увеличения разнообразия в комерч. проектах уже писали, и с этим никто не спорил. Просто одновременно с этим обсуждали собственное зрительское отношение и ..не только Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55104-politkorrektnost-v-kino-quotzaquot-i-quotprotivquot/page/12/#findComment-5402196 Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 29 августа, 2017 ID: 291 Поделиться 29 августа, 2017 Savann написал: Чем какой-то условный Пратт лучше этой условной Йохи, что ему можно получать больше, чем ей? Вы посмотрите недавний список самых высокооплачиваемых актеров, на каких местах там женщины начинаются. И проанализируйте. Только объективно. Я вообще не вижу ни малейшего смысла анализировать справедливость получения тех или иных гонораров в зависимости от гендера начиная с цифры пол ляма баксов. И делать из этого какие то выводы. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55104-politkorrektnost-v-kino-quotzaquot-i-quotprotivquot/page/12/#findComment-5402198 Поделиться на другие сайты Поделиться
Savann 29 августа, 2017 ID: 292 Поделиться 29 августа, 2017 Танцор34 написал: Я вообще не вижу ни малейшего смысла анализировать справедливость получения тех или иных гонораров в зависимости от гендера начиная с цифры пол ляма баксов. И делать из этого какие то выводы. Но зачем-то вы же тут начали это обсуждать. И делать выводы насчет феминисток. Опять двойные стандарты в действии. Хотя полляма баксов там вроде как именно что никто не получал за один фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55104-politkorrektnost-v-kino-quotzaquot-i-quotprotivquot/page/12/#findComment-5402199 Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 29 августа, 2017 ID: 293 Поделиться 29 августа, 2017 Savann написал: А когда до этого раньше гг был белым мужиком дабы точно так же подмаслить основной аудитории - это нормально? А вот теперь женская аудитория захотела себе тоже свою героиню - это уже нельзя, фу, это уже цирк и политкорректность? А почему на твоём аватаре белый мужик? Он тебе подмаслил? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55104-politkorrektnost-v-kino-quotzaquot-i-quotprotivquot/page/12/#findComment-5402200 Поделиться на другие сайты Поделиться
Savann 29 августа, 2017 ID: 294 Поделиться 29 августа, 2017 PostNikOff_R написал: А почему на твоём аватаре белый мужик? Он тебе подмаслил? Доа, подмаслил. Очень подмаслил. Но к чему этот переход на личности вот так с места в карьер? Я люблю на мужиков в кино посмотреть, но это не значит, что мне не нужны женщины на нормальных главных интересных ролях. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55104-politkorrektnost-v-kino-quotzaquot-i-quotprotivquot/page/12/#findComment-5402203 Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 29 августа, 2017 ID: 295 Поделиться 29 августа, 2017 Savann написал: Все 50 лет Доктор периодически реинкарнировал в разных людей. И по какой-то счастливой или не очень случайности каждый из них почему-то оказывался мужчиной. А на самом деле просто известно, что мужик в главной роли лучше продается, да и все. Или по крайней мере так было до очень недавнего времени. В данном случае это смотрелось уместно. Тем более ещё вся соль была в спутниц - как правило это были очень симпатичные дамы, и вся эта солянка прочно укрепилась в сердце сериала. Savann написал: Весь мейнстрим пытается охватить всегда как можно большую аудиторию и стать популярным. Логично, да? А когда до этого раньше гг был белым мужиком дабы точно так же подмаслить основной аудитории - это нормально? А вот теперь женская аудитория захотела себе тоже свою героиню - это уже нельзя, фу, это уже цирк и политкорректность? А почему нет? Одно дело, когда мейнстрим с мужчиной держался столько лет (а всё потому что так было задумано в начале - мудрый старик/мужчина), а другое дело когда внезапно канал подстраивается под требования полных тёток с розовыми волосами. Ваша точка зрения имеет право существовать, но вот отрицать, всё это делается ради рейтингов - нельзя. Savann написал: Да что же за чушь вы пишете, хоть читайте. Каким запредельным сексизмом прет от ваших постов. Мужикам-то все можно, а чуть женщину приравняют в правах и репрезентации к тому, что уже лет сто получают мужики в огромных кол-вах - это уже все, цирк, квоты, политкорректность... вот это все. Ага, ага. Я не против такого. Если говорить о настоящем мире, то я тоже не одобряю принижение женщин, но вот когда всё делается внезапно и ради рейтингов, то стоит боятся. А всё почему? Толпа тёток кричит, что мужчины сексисты, и что женщин в фильме принижают. Продюсеры унижаются и соглашаются на требования. В итоге Джеймс Бонд становится Дженнифер Бонд (условно, хотя...), а охотники - охотницами. Качество снятого падает. Потому снимают как могут, лишь бы фанатки не затоптали. Вы видели Охотниц за приведениями? Да, гг там женщины, но сам фильм смехотворный мусор, совершенно глупый и непродуманный. Зато феминистки довольны. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55104-politkorrektnost-v-kino-quotzaquot-i-quotprotivquot/page/12/#findComment-5402205 Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 29 августа, 2017 ID: 296 Поделиться 29 августа, 2017 Доктор может регенерировать в женщину. Об этом когда-то в сериале говорилось. Просто по понятным причинам он был 12 раз мужиком. А теперь женщиной стал. так в чем трагедия? Рейтинги, да. Но неужели ТВ не всегда держится на рейтингах? Проснулись. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55104-politkorrektnost-v-kino-quotzaquot-i-quotprotivquot/page/12/#findComment-5402208 Поделиться на другие сайты Поделиться
Savann 29 августа, 2017 ID: 297 Поделиться 29 августа, 2017 Цитата Ваша точка зрения имеет право существовать, но вот отрицать, всё это делается ради рейтингов - нельзя. Ваши посты не несут никакого смысла, ибо испокон веков всем давно известно, что все ВСЕГДА делается и ДЕЛАЛОСЬ в основном ради рейтингов. И почему подмасливать мужской аудитории ради рейтингов можно, а женской - уже нельзя? Так что все вы врете, что не против такого и прочее, прикрываясь отговорками. Качество снятого НИКАК не зависит от того, женщина или мужчина в главной роли. С мужиками тоже найдется дофига говноремейков и сиквелов всяческих. А Охотницы говно, потому что фильм говно. Ни больше, ни меньше. Если фильммейкеры не умеют снимать фильм с женщинами в главных ролях, то и с мужиками у них вряд ли качество сильно лучше станет. Казалось бы, элементарная логика. Но нет, надо и сюда свои сексистские двойные стандарты приплести. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55104-politkorrektnost-v-kino-quotzaquot-i-quotprotivquot/page/12/#findComment-5402218 Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 29 августа, 2017 ID: 298 Поделиться 29 августа, 2017 Savann написал: Доа, подмаслил. Очень подмаслил. Но к чему этот переход на личности вот так с места в карьер? Я люблю на мужиков в кино посмотреть, но это не значит, что мне не нужны женщины на нормальных главных интересных ролях. Ты как-то писала в теме Драйвера что он урод, а Хайден Кристенсен другое дело. Не кажется ли тебе, что эти нордические профили котируются в кино лучше, из-за вас же, девчата? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55104-politkorrektnost-v-kino-quotzaquot-i-quotprotivquot/page/12/#findComment-5402220 Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 29 августа, 2017 Автор ID: 299 Поделиться 29 августа, 2017 PostNikOff_R написал: Ты как-то писала в теме Драйвера что он урод, а Хайден Кристенсен другое дело. Драйвер как-то на афроамериканца не очень тянет, и даже на латиноса не слишком! Norman94 написал: В итоге Джеймс Бонд становится Дженнифер Бонд (условно, хотя...) Я бы глянул такое, но только с уклоном в пародию. Тут, действительно, важно не "что", а "как" (снято). Norman94 написал: ВТем более ещё вся соль была в спутниц - как правило это были очень симпатичные дамы, и вся эта солянка прочно укрепилась в сердце сериала. Придумают новому "Доктору" "симпатичного" спутника и будет всем радость! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55104-politkorrektnost-v-kino-quotzaquot-i-quotprotivquot/page/12/#findComment-5402225 Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 29 августа, 2017 ID: 300 Поделиться 29 августа, 2017 Savann написал: Ваши посты не несут никакого смысла, ибо испокон веков всем давно известно, что все всегда делается и ДЕЛАЛОСЬ ради рейтингов. Открою секрет - вся наша жизнь бессмысленна, все наши посты в ФКП бессмысленны, так что ничто не ново под луной. И да, я Америку не открывал. Savann написал: И почему подмасливать мужской аудитории ради рейтингов можно, а женской - уже нельзя? Я так сказал! Место женщины на кухне, и всё такое. Шутка. Я не говорил про то, что можно, что нельзя, а про то, что в последнее время эта штука стала модной. Если бы так было всегда и так часто, никто бы не обратил на это внимания. Savann написал: Так что все вы врете, что не против такого и прочее, прикрываясь отговорками. Качество снятого НИКАК не зависит от того, женщина или мужчина в главной роли. С мужиками тоже найдется дофига говноремейков и сиквелов всяческих. И опять вы перевираете мои слова. Где я сказал, что с мужиками всё круто? С мужиками тоже полно хрени. Повторюсь: когда популярного , который всю жизнь был мужчиной, делают женщиной - это в угоду зрителям. Плохо, потому что в 90 процентах делают ставку именно на это, а не на продуманность. Впрочем, если вам такое нравится, то ради Бога. Я не ставлю истину, а говорю как вижу. Savann написал: А Охотницы говно, потому что фильм говно. Ни больше, ни меньше. Он говно, потому что сони сидели и думали: "Блин ну за снимем в главной роли женщин и всё круто, накалякаем левый сценарий и никто этого не заметит". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55104-politkorrektnost-v-kino-quotzaquot-i-quotprotivquot/page/12/#findComment-5402227 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.