meduza gorgona 4 января, 2011 ID: 26 Поделиться 4 января, 2011 Не знаю...Отсмотрено сквозь пальцы... Черновая зарисовка Голливудского кина. Диаз можно терпеть. Грэгора не перенашу хронически. Созревание давно позади, а кожа до сих пор жирная... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдриана 10 февраля, 2012 ID: 27 Поделиться 10 февраля, 2012 Давненько я не смотрела такой галиматьи , интересно на кого это рассчитано.. МакГрэгор и Диаз вместе гармонично смотрятся - 4,5 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 10 февраля, 2012 ID: 28 Поделиться 10 февраля, 2012 Помню, пару лет назад смотрела и мне сильно понравилось. Как-то все очень необычно и нетипично было, небанально и интересно. Плюс саундтрек приятный Хороший фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 8 мая, 2012 ID: 29 Поделиться 8 мая, 2012 Название поменяли. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I am Lerchik 4 июня, 2012 ID: 30 Поделиться 4 июня, 2012 Хоть актёры мне и нравятся (особенно Диаз), но фильм как-то не очень понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velin 4 июля, 2018 ID: 31 Поделиться 4 июля, 2018 Про этот фильм можно сказать, это было мило. В хорошем смысле. Очень красивая на тот момент Кэмерон Диаз и очень юный Юэн МакГрегор! Мне понравилось как они смотрелись вместе. Видали мы конечно фильмы у Дэнни Бойла и получше, но и этот разок можно посмотреть, легко и забавно. "Ты мечтал о большем, а она хотела инструктора" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik107 4 июля, 2018 ID: 32 Поделиться 4 июля, 2018 ООО!!!!! Фильм который мы с моей племянницей (ей было лет 11) смотрели раз 20. В Итоге я подарила на смерть заезженную кассету ей, потому что это был настольный фильм. Очень клевое и стебное кино. И финал мультиковый тоже классный. Денни Бойл форева. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 15 сентября, 2021 ID: 33 Поделиться 15 сентября, 2021 До сих пор неплохо смотрится. Такая милая шиза могла быть лишь в 90-х. Иногда кажется неуклюжим, но просто Бойл выдал кич в абсолюте и он не для всех. Уборщик Макгрегор расхаживает в Гуччи, героиня Диаз как швабра и слишком сука - тут всё over the top. И отличный саундтрек, который был куплен сразу же и наконец-то сам фильм теперь в коллекции. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.