Seamen 10 мая, 2014 ID: 2126 Поделиться 10 мая, 2014 А где пацан, который тоже под миракуру, бывший жених сестры Стрелы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 10 мая, 2014 ID: 2127 Поделиться 10 мая, 2014 Беннет, говорящий про горящий Рим, улыбнул =) Хорошая отсылка на понятно какой сериал ) Финальные эпизоды этого сезона определенно лучше. Больше врагов, больше и союзников у Стрелы. Там то по сути один Мерлин был. Ждем развязку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 10 мая, 2014 ID: 2128 Поделиться 10 мая, 2014 А где пацан, который тоже под миракуру, бывший жених сестры Стрелы? У них в убежище лежит под ядом каким-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 10 мая, 2014 ID: 2129 Поделиться 10 мая, 2014 Фишка что ль у них теперь - апокалипсис в Старлинге устраивать в конце сезона? Серия так себе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damee-r 11 мая, 2014 ID: 2130 Поделиться 11 мая, 2014 Как мэр унес единственное противоядие, которое может победить Слэйда? Типа "можно я посмотрю твой чемоданчик" и упер его? WTF? Я конечно понимаю что условности, все дела, но это слишком глупо... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 11 мая, 2014 ID: 2131 Поделиться 11 мая, 2014 Как мэр унес единственное противоядие, которое может победить Слэйда? Типа "можно я посмотрю твой чемоданчик" и упер его? WTF? Я конечно понимаю что условности, все дела, но это слишком глупо... Весь сериал такой, фэйспалм на фэйспалме. Слэйд в сортир отошел. Как и Саммер. Или они вместе пошли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selina 11 мая, 2014 ID: 2132 Поделиться 11 мая, 2014 А меня раздражать стали речи подобного содержания: ты ж герой, вытри сопли, что-нибудь придумай, я в тебя верю! А в этот момент на героя бежит отряд трудноубиваемых наркоманов. Но ТЫЖГЕРОЙ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 11 мая, 2014 ID: 2133 Поделиться 11 мая, 2014 Чё-то Оли всё трогает-трогает Фелисити, и дальше дело не идёт)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axeland 11 мая, 2014 ID: 2134 Поделиться 11 мая, 2014 Я тож выскажусь. В первом сезоне было всё чётко, и всякие косяки с сюжетом (ну это ладно, на совести сценаристов) или обычные логические ляпы смотрелись сносно - общее впечатление от сериала сглаживало их. Но вот в последнее время это общее впечатление кряхтит под напряжением этих самых ляпов. Некоторые сцены/диалоги даже у меня, всеядного, вызывают фейспалмы. Да вот, последнюю серию взять: - Дигл не режется саблями персонажа Глау - Лук-стрелы оказались за завалами, хотя как колчан-то отвалился? - Стрелы начали внезапно кончаться, хотя в руках Стрелы они бесконечные С этими бойцами Дефстроука вообще какое-то колдовство творится - Они не убиваются двумя стрелами в грудак, зато если ткнуть его из последнего усилия, они тут же складывается (Мерлин) - Они не убиваются из пистолетов в упор с трёх сторон, но разносятся гранатами, хотя две гранаты разнесли бы половину участка - С учетом всех этих прострелов и прочего, супер-бойцы запросто убиваются (или оглушаются) взрывной стрелой (эпизод с машиной) Ну и прочее, мне уже даже не хочется вспоминать все остальное. Жду сериал до развязки, надеюсь, хоть там будет что-то нормальное, шурум-бурум Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер 11 мая, 2014 ID: 2135 Поделиться 11 мая, 2014 Никого не смутило, что на острове в последних эпизодах без проблем покидают подводную лодку и вплавь добираются до острова? Или я что-то путаю, но Сара в одной серии была на подводной лодке, но потом Оливер попросил ее укрыться на острове, а потом понял, что она у Слейда. ВТФ??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axeland 11 мая, 2014 ID: 2136 Поделиться 11 мая, 2014 Никого не смутило, что на острове в последних эпизодах без проблем покидают подводную лодку и вплавь добираются до острова? Или я что-то путаю, но Сара в одной серии была на подводной лодке, но потом Оливер попросил ее укрыться на острове, а потом понял, что она у Слейда. ВТФ??? На острове просто мистика творится Маневрируют возле корабля в заливе на подлодке - один человек у руля, пусть даже русский, уважаю блин, а едут на дровах или как? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 11 мая, 2014 ID: 2137 Поделиться 11 мая, 2014 Странно слышать о слабом сюжете или игре актеров. Это сериал про супергероя. Боже мой, как будто Настоящий Детектив глядят Экшен добротный, схватки хорошо поставлены, эффекты приличные. Сюжет неплохой, пусть и с кучей соплей( излишки длинных сезонов и сериального формата). Флэшбеки радуют, иногда удивляют поворотами, блевать не тянет-вполне хватает этого. Актеры вполне ничего: милые, красивые( для всех полов и ориентаций ), с ролями в принципе справляются. Амелл в роли Оливера очень хорош. Дигл и Рой меня лично не раздражают. Ну и няша Фелисити, естественно Мрачная атмосфера присутствует, добротой или мягкостью особо не пахнет, что очень радует. На свои 8 баллов вполне тянет. ПСы По поводу предпоследней серии(в сезоне). Что за бред надели на Саммер Глау? Дерьмокостюм Слэйда я еще стерпел, но тут совсем ад. Маска просто И еще замечание: хорош уже с Роем тянуть. Давно надо было его возвращать. Такой ад творится, без него шансы около нуля, даже с кучей сыворотки. Чё-то Оли всё трогает-трогает Фелисити, и дальше дело не идёт)) Он верен сестрам...Ой, точнее Саре А меня раздражать стали речи подобного содержания: ты ж герой, вытри сопли, что-нибудь придумай, я в тебя верю! А в этот момент на героя бежит отряд трудноубиваемых наркоманов. Но ТЫЖГЕРОЙ! Это в убежище то на них кто-то бежал? Наверное, я их не заметил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 11 мая, 2014 ID: 2138 Поделиться 11 мая, 2014 Экшен добротный, схватки хорошо поставлены, эффекты приличные. Это же все на самом низком уровне из всех возможных. Всегда в темноте, всегда рваный монтаж, всегда самые низкопробные взрывы. Ну там ракета, которая должна была взорвать чуть ли не всю виллу, ткнулась в асфальт и взорвалась маленьким газовым взрывчиком, чуть замарав сажей проселочную дорогу. Это какого уровня надо сериалы смотреть, чтоб такое было "добротно". "Люди будущего" чтоль? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 11 мая, 2014 ID: 2139 Поделиться 11 мая, 2014 Dark_Hierophant, хотите что-то добавить, пользуйтесь правкой, а не штампуйте три поста подряд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 11 мая, 2014 ID: 2140 Поделиться 11 мая, 2014 Это же все на самом низком уровне из всех возможных. Не вижу ничего ужасного. Меня лично блевать не тянет, смотрится все нормально. Это какого уровня надо сериалы смотреть, чтоб такое было "добротно". "Люди будущего" чтоль? Увы, но тут ошибочка. Не получилось угадать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 11 мая, 2014 ID: 2141 Поделиться 11 мая, 2014 Меня лично блевать не тянет, смотрится все нормально. Ну кого-то от Уве Болла "блевать не тянет". Чтож теперь. Не получилось угадать Да я понял свою ошибку, как только написал. В том дне хоть элемент перемещения, технически сделан лучше всего технического, что есть в Стреле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 11 мая, 2014 ID: 2142 Поделиться 11 мая, 2014 В том дне хоть элемент перемещения, технически сделан лучше всего технического, что есть в Стреле. И при этом от Уве Болла, я так понимаю, тянет блевать? Очень нелогично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 11 мая, 2014 ID: 2143 Поделиться 11 мая, 2014 И при этом от Уве Болла, я так понимаю, тянет блевать? Очень нелогично. Ну да, где нелогичность? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 11 мая, 2014 ID: 2144 Поделиться 11 мая, 2014 Ну да, где нелогичность? Разве не понятно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 11 мая, 2014 ID: 2145 Поделиться 11 мая, 2014 Разве не понятно? Нет, все выше чистая Увебольщина. Где что нелогично то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 11 мая, 2014 ID: 2146 Поделиться 11 мая, 2014 Нет, все выше чистая Увебольщина. Где что нелогично то? В том, что в Стреле явно получше экшен, чем у Уве и Людях Б. Вполне средний, стандартный "махач". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 11 мая, 2014 ID: 2147 Поделиться 11 мая, 2014 В том, что в Стреле явно получше экшен, чем у Уве и Людях Б. Я не смотрел Людей, так что поверю на слово, а вот в Стреле экшена нет, там есть монтажный ад в темноте, где убого всё. В степенях убожества я уже не разбираюсь. Уве Болла смотрел пару раз давным давно, так что спорить не буду. Но в Стреле типа экшон хуже всех сериалов где есть этот самых экшон(если не трогать CW). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 11 мая, 2014 ID: 2148 Поделиться 11 мая, 2014 Я не смотрел Людей, так что поверю на слово, а вот в Стреле экшена нет, там есть монтажный ад в темноте, где убого всё. В степенях убожества я уже не разбираюсь. Уве Болла смотрел пару раз давным давно, так что спорить не буду. Но в Стреле типа экшон хуже всех сериалов где есть этот самых экшон(если не трогать CW). Наверное, ты не смотрел всякие терра новы, революции и сотни. Поверь, в Стреле все еще средненько. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axeland 11 мая, 2014 ID: 2149 Поделиться 11 мая, 2014 Да нормальный там махач, для сериалов. Ляпы проскальзывают, но куда без них. Темно чаще всего - ну дык, это же Стрела, он ночами и одевает костюм, к Бэтмену почему-то претензий на ночное время суток не было, а у сериала и бюджет не нолановский :о) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damee-r 11 мая, 2014 ID: 2150 Поделиться 11 мая, 2014 (изменено) Вообще, потенциал был, после смерти мамаши. Думал что Оливер поедет окончательно и начнет УБИВАТЬ и МСТИТЬ!) А он, как девочка маленькая, ныть начал... Слэйд тащит весь сериал по сути, актер очень харизматичен! Если его в 3ем сезоне не будет, все станет совсем печально. Изменено 11.05.2014 17:13 пользователем damee-r Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.