Optimus 20 ноября, 2013 ID: 1576 Поделиться 20 ноября, 2013 Что за фигня? на кой было раскрывать Талию ? я так надеялся, что Рошев не будет злой-злой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 20 ноября, 2013 ID: 1577 Поделиться 20 ноября, 2013 Черт, это значит что Глау задержится тут? Выпилили бы ее, да покровавее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio 20 ноября, 2013 ID: 1578 Поделиться 20 ноября, 2013 Дети Ра'са Аль Гула появляются в Старлинг-Сити! Рошев это та, с которой Оливер переспал и их застукала Фелисити? И да, такую информацию надо пихать в спойлер как бы. Я, конечно, подозревал, что не просто так ввели эту самодовольную сучку, но все равно, очень неприятно, что я знаю кто она на самом деле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред 20 ноября, 2013 ID: 1579 Поделиться 20 ноября, 2013 Кто такая Талия? Распишите, пожалуйста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio 20 ноября, 2013 ID: 1580 Поделиться 20 ноября, 2013 Кто такая Талия? Распишите, пожалуйста. Дочь Рас Аль Гула, крутила роман с Бэтменом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNG 20 ноября, 2013 ID: 1581 Поделиться 20 ноября, 2013 Да нифига она не Талия, по крайней мере в оригинальной новости такого не сообщали. Было написано, что МОЖЕТ БЫТЬ воплотят ФАНАТСКУЮ теорию о том, что Рошев - Талия. Да и вообще это глупо - объединять двух столь значимых персонажей из комиксов. Это вам не левая Миранда Тейт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 20 ноября, 2013 ID: 1582 Поделиться 20 ноября, 2013 Черт, это значит что Глау задержится тут? Выпилили бы ее, да покровавее. Чавой? я вам выпилю...выпиливайте, кого угодно, только не Глау...лучше эту Конарейку, которая ни разу не интересна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 20 ноября, 2013 ID: 1583 Поделиться 20 ноября, 2013 Чавой? я вам выпилю...выпиливайте, кого угодно, только не Глау...лучше эту Конарейку, которая ни разу не интересна. Мне птичка тоже не нравится, не жалко. Но за Рошев всей душой против). Боюсь, что Олли сейчас с Фел мутить начнет... А когда серия? Я забыл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio 20 ноября, 2013 ID: 1584 Поделиться 20 ноября, 2013 Боюсь, что Олли сейчас с Фел мутить начнет... Молюсь об этом с первого сезона. В душе подпрыгиваю и начинаю улыбаться, как дурак, когда между ними романтические моменты проскальзывают. А когда серия? Я забыл. Седня. "Забыл" это стеб же? Не дай бог ты парень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 20 ноября, 2013 ID: 1585 Поделиться 20 ноября, 2013 Боюсь, что Олли сейчас с Фел мутить начнет... Жаль, но скорее всего этого не будет. Ее д для Флеша готовят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio 20 ноября, 2013 ID: 1586 Поделиться 20 ноября, 2013 Жаль, но скорее всего этого не будет. Ее д для Флеша готовят. Для двух серий? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 20 ноября, 2013 ID: 1587 Поделиться 20 ноября, 2013 Для двух серий? Для его сериала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio 20 ноября, 2013 ID: 1588 Поделиться 20 ноября, 2013 Для его сериала. Воу-воу, полегче. Такое надо пруф линками подкреплять. Не отдам мою Фелисити. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 20 ноября, 2013 ID: 1589 Поделиться 20 ноября, 2013 Молюсь об этом с первого сезона. В душе подпрыгиваю и начинаю улыбаться, как дурак, когда между ними романтические моменты проскальзывают. Я всегда за дружбу. А романтикой им все испортят. Такая команда из них троих отличная, не нужна групповушка... Жаль, но скорее всего этого не будет. Ее д для Флеша готовят. И заберут? Ну нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 20 ноября, 2013 ID: 1590 Поделиться 20 ноября, 2013 Воу-воу, полегче. Такое надо пруф линками подкреплять. Не отдам мою Фелисити. Шо ты, не видел пруфа? Инфа давнишняя еще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio 20 ноября, 2013 ID: 1591 Поделиться 20 ноября, 2013 Шо ты, не видел пруфа? Инфа давнишняя еще. С момента анонса "Флэша" следил за инфой. Не было ничего подобного. Лишь описание 8-ой серии, где Фелисити будет симпатизировать Барри, а Оливер ревновать\будет против этого. Я всегда за дружбу. Угу, в этом все вы есть. Френдзооооонаааа.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 20 ноября, 2013 ID: 1592 Поделиться 20 ноября, 2013 С момента анонса "Флэша" следил за инфой. Не было ничего подобного. Лишь описание 8-ой серии, где Фелисити будет симпатизировать Барри, а Оливер ревновать\будет против этого. http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=4238559&postcount=1022 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 20 ноября, 2013 ID: 1593 Поделиться 20 ноября, 2013 Боюсь, что Олли сейчас с Фел мутить начнет... Это будет до тошноты банально и заштампованно...не хочу!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio 20 ноября, 2013 ID: 1594 Поделиться 20 ноября, 2013 http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=4238559&postcount=1022 NOOOOOO!!!! Отправился искать подробности. Вот что надыбал: В каком состоянии находятся отношения Лорел и Оливера в этом сезоне? Гуггенхайм: Мы говорили, что нас ждут серьезные последствия смерти Томми, и мы не врали. Каждый эпизод определенным образом взывает к Томми или исходит из событий, случившихся с Томми в финале. В центре всегда будет их любовь друг к другу, потому что они несчастные влюбленные. Тем не менее, я должен что-то сказать, чтобы оградить себя от гнева людей, которые продвигают пару Оливера и Фелисити. Отношения Оливера и Фелисити во втором сезоне будут развиваться и становиться более глубокими. В конце сезона их отношения не будут теми же, что и в начале. Будет ли упомянуто, что она была в списке? (Рочев) Крайсберг: О да! Мы не дураки! [Смеется] Иногда такое происходит случайно и выходит лучшим вариантом для нас. Как бы мы много ни планировали, многое из произошедшего в прошлом году стало для нас сюрпризом. Ни у кого из нас не было представления о Фелисити до третьего эпизода, а теперь сложно представить сериал без нее. Интересный момент для поклонников Дефстроука: Увидим ли мы Дефстроука вне острова во втором сезоне? Гуггенхайм: Вы увидите намек на то, куда он направляется. Сложность в том, чтобы рассказать о том, когда и почему Слэйд Уилсон появится в настоящем. Мы обязаны фанатам сделать так, чтобы это был сюрприз. Осознание того, что Слэйд Уилсон станет Дефстроуком это то, о чем все говорят, потому что это полу-очевидно, сложность в том, чтобы рассказать очевидную вещь в удивляющем ключе. Полное интервью. Очень интересное. А та инфа про Фелисити в "Флэше" взята отсюда. Весьма сомнительный источник. Интервью с Эмили. ^_^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 20 ноября, 2013 ID: 1595 Поделиться 20 ноября, 2013 И слава сидабу, если так. Я не готов терять главную тв-няшу на данный момент. ^_^ Бесподобна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 20 ноября, 2013 ID: 1596 Поделиться 20 ноября, 2013 Кроме того, стало известно, что под личиной Изабель Рошев будет скрыта старшая дочь Ра'с Аль Гула - Талия! Мне это нравится, так даже интереснее-) Про Фелисити непонятно. И в сериале о Флэше её неплохо увидеть было б, я как-то даже больше за была, но и тут она отлично вписывается в команду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 20 ноября, 2013 ID: 1597 Поделиться 20 ноября, 2013 Дефстроук, давайте больше Слэйда, сколько ждать можно?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 20 ноября, 2013 ID: 1598 Поделиться 20 ноября, 2013 Скажите, а Дэфстроук он вообще гуд дядька будет или бэдэсом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 20 ноября, 2013 ID: 1599 Поделиться 20 ноября, 2013 Скажите, а Дэфстроук он вообще гуд дядька будет или бэдэсом? Второй вариант. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 20 ноября, 2013 ID: 1600 Поделиться 20 ноября, 2013 Второй вариант. Это печально, на острове ведь классным чуваком был( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.