Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Стрела (Arrow)

Рекомендуемые сообщения

А меня расстроило что Лорел была такая фифа, не подойти не подобраться, а потом вдруг ее превратили в несчастную дурочку которая бегает то за одним то за другим(( печалька(

Да, меня это тоже подбешивало все время. Неужели так трудно было определиться?!

На счет ее тупости также согласна со всеми высказавшимися, в последней серии этому особенно не было предела. В какой-то момент мне даже стало обидно, что Лорел играет Кэссиди. Такое ощущение, что актрису просто обделили.

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Стала известна точная дата премьеры 1-ой серии 2-го сезона сериала - 10 октября 2013 года

Пара новых бесполезных фото со съемок.

[ATTACH]363862[/ATTACH][ATTACH]363861[/ATTACH]

:wow:

Согласно информации многих официальных источников, сериал «Стрела» на канале CW решил еще больше повысить свою популярность, выбрав актрису из вселенной Уидона и одновременно Терминатора, Саммер Глау на роль врага Оливера Куина.

Во 2 сезоне супергеройского сериала, Глау исполнит важную сквозную роль Изабель Рошев, загадочно красивую и очень опасную Вице-президентшу Stellmoor International, компании, которая намерена заграбастать Куин Консолидейтед. Ранее в сериале её имя мелькнуло в «списке» Роберта Куина (а на нашем сайте в Скрытых посланиях серии «Вендетта»). Впервые героиня появится в премьере.

По комиксам DC, Изабель воображает себя законной наследницей семейного бизнеса Куинов и тем самым будет пытаться убрать со своей дороги Олли.

Помимо её ролей в «Светлячке», «Кукольном доме» и «Хрониках Сары Коннор», Глау играла в «Плаще», «Чаке» и недавно появлялась в качестве приглашенной звезды в сериалах «Люди Альфа», «Анатомия Грэй» и «Гавайи 5.0».

Перевод: Eva

Источник: http://arrow-tv.ru/

Вау, вау, ваУ! Это прекрасная няшка Саммер, да еще и важная роль, ммммм, кайф, наконец-то у Фелисити будет достойный конкурент. Лорел, а, что? Не, не слышал.

П.С.: На Старках считают, что у нее одна из главных злодейский ролей, хотелось бы что бы так и было, да бы осталась она на весь сезон.

Загадочно красива? Дэк это ж явно не про нее!

Загадочно красива? Дэк это ж явно не про нее!

Ты хлупый! Пшел вон! =)))) Саммер - няшка.

Ты хлупый! Пшел вон! =)))) Саммер - няшка.

Но она не подходит под описание своей героини!

В общем, ладно, мне и Фелисити с Теей хватит ^^

Но она не подходит под описание своей героини!

Почему? Поясняй. =)

В общем, ладно, мне и Фелисити с Теей хватит ^^

Хей, полехче, в очередь! Я там первый! ;):biggrin:

Саммер Глау... ну тогда другое дело )) снимайте! только ради этого можно смотреть, даже если сериал скатиться в уг...

Почему? Поясняй. =)

Дэк потому что она ни разу не красивая.

А ты точно любишь женский пол?! Точно? Может все-таки нет?

[ATTACH]364618[/ATTACH][ATTACH]364619[/ATTACH][ATTACH]364620[/ATTACH]

Ну прям вообще не красивая. По ходу твое отношение к Фелисити и Тее, это прикрытие или ты у них хочешь узнать где лучше закупаться. :biggrin:

Не красивая, ога, но и не страшная. Средняк такой.

Фелисити и Тея получше будут^^

Ты смотри, сколько негатива )

Возможно, просто тебе нравятся не особо красивые женщины, азаза Дурной вкус, все такое -)

ну, и я про то ж!

Ну и унылость. Люди,как вы это смотрите? Один из худших сериалов вообще! Снято на коленке, сюжет высран бобром, а игра актёров...это вобще надо так умудриться засунуть столько бездарностей в один сериал.

Я ,конечно, понимаю, что сейчас супер-пупер герои популярны, но что бы пипл хавал такой ширпотреб...не ожидал:minus::minus::minus:

Глау несомненно огромнейший плюс во всём этом бардаке!

Ух-ты) Саммер Глау будет играть постоянную роль в следующем сезоне, да еще и антагониста. ОТЛИЧНО!

Надо будет как-нить первый сезон заценить.

Согласно информации ресурса GreenArrowTV, премьера 2 сезона «Стрелы» будет называться «Город Героев»/«City Of Heroes». Исполнительный продюсер Марк Гуггенхайм уже официально подтвердил эту информацию. Кроме того, согласно скану страницы сценария, автором сюжета 1-ой серии 2-го сезона стал Грег Берланти, авторами сценария - Марк Гугенхайм и Эндрю Крейсберг, а режиссером - Джон Беринг.

В этой серии зрители узнают, что теперь Лорел перешла на работу в окружную прокуратуру, а также познакомятся с её новым начальником, главным помощником окружного прокурора, Адамом Доннером.

Ну и унылость. Люди,как вы это смотрите? Один из худших сериалов вообще! Снято на коленке, сюжет высран бобром, а игра актёров...это вобще надо так умудриться засунуть столько бездарностей в один сериал.

Я ,конечно, понимаю, что сейчас супер-пупер герои популярны, но что бы пипл хавал такой ширпотреб...не ожидал:minus::minus::minus:

Ну хоть кто-то это замечает. Смотреть дальше пилота мне нервов не хватило бы :D

Улучшенное Убежище Стрелы.

Выпуск журнала Entertainment Weekly, посвященный предстоящему Комик-Кону в Сан-Диего, на обложке которого изображен кадр из «Невероятного Человека-Паука 2», уже готовится поступить в продажу.

Инсайдерам сериала удалось получить номер журнала одними из первых, и на его страницах их привлекло изображение «убежища» Оливера и его команды, которое зрители увидят во втором сезоне после того как «Фелисити решит внести кое-какие изменения», так как «убежище отчаянно нуждалось в ремонте». Вот как будет выглядеть Пещера Линчевателя во 2-м сезоне:

4006889.jpg

4013033.jpg

Исполнительный продюсер сериала Марк Гуггенхайм в интервью журналу заверил, что убежище не будет выглядеть очень уж невероятно, и что все будет, как и раньше, предельно реалистично. – «Логово команды Оливера все так же останется очень мрачным, эстетически темным местом».

Издание также побаловало инсайдеров некоторыми сюжетными подробностями. Для начала, в частности, стало известно, что с началом нового сезона будет развиваться множество сюжетных линий, и они будут развиваться очень быстро. – «Многие рекомендовали мне в различных интервью, что «сейчас вам, ребята, наверное, стоит немного притормозить», - продолжил свою речь Марк. – «Первые четыре серии сезона покажут зрителям, что ничто не сможет укрыться от правды». Арсенал Оливера пополнится некоторыми ультрасовременными приборами, также Марк в очередной раз отметил, что второй сезон будет посвящен «пути Оливера от Мстителя до Героя».

«В новом сезоне будет ощущаться эволюция», - поделился с издательством исполнительный продюсер. – «Нам бы очень хотелось сделать из нового сезона настоящий сиквел».

Перевод: Eva

Источник: http://arrow-tv.ru/

Буду теперь надеяться, что моя любимка всех перебьет и останется править миром...Муахахааха!))

О вкусах конечно не спорят, но у вас он какой-то не очень))) Саммер очень красивая, причем именно красивая, а не так кукла коих сейчас мульён и больше.

Тея вообще невыразительная кукла( а играет, как бревно)), Фелисити - красавица? в какой вселенной? Серьёзно люди, не смешите) Саммер все равно лучше)

Изменено 15.07.2013 14:56 пользователем Optimus

О вкусах конечно не спорят, но у вас он какой-то не очень)))

лал

Фелисити и Тэя красивей к примеру -)

лал

Фелисити и Тэя красивей к примеру -)

Не в нашей вселенной)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...