Мистер 8 июня, 2013 ID: 851 Поделиться 8 июня, 2013 "Интригующий" вопрос к тем кто комиксы по стреле читал; так с кем же в итоге стрела мутить будет? Неужели с Филисити? Лорел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jontey 8 июня, 2013 ID: 852 Поделиться 8 июня, 2013 Лорел. oh nooo мне Филисити понравилась, да и та полицейская с которой он одно время мутил была ничего так, а есть же ещё та, которая его на острове стрелять научила.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 11 июня, 2013 ID: 853 Поделиться 11 июня, 2013 oh nooo мне Филисити понравилась, да и та полицейская с которой он одно время мутил была ничего так, а есть же ещё та, которая его на острове стрелять научила.. Мне тоже Фелиссити)) Классная! К тому же нормально ко всему относится, боюсь, от Лорел будет много проблем и нудоты, когда она узнает главную правду об Оливере. Все это явно выльется в большие тягомотные разговоры на пол-сезона, так всегда бывает.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 13 июня, 2013 ID: 854 Поделиться 13 июня, 2013 Лорел. давайте не думать о печальном! Мне тоже Фелиссити)) Классная! К тому же нормально ко всему относится, боюсь, от Лорел будет много проблем и нудоты, когда она узнает главную правду об Оливере. Все это явно выльется в большие тягомотные разговоры на пол-сезона, так всегда бывает.) угу. и со щенячьим выражением глаз + (не приведи Господи) еще и со слезами! Фелисити самая классная. да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 14 июня, 2013 ID: 855 Поделиться 14 июня, 2013 Terrorer, сценаристы говорят, что скоро Канарейка себя проявит (также они пояснили, что это будет один из уже введённых персонажей, но не обязательно Лорел). - окончательный ответ насчёт того действительно ли мёртв Мерлин-старший будет дан в 1-ой серии 2-го сезона. На счет Канарейки оч. приятно слышать, но Лорел - Канарейка, НЕТ СПАСИБО. И это будет не логично. Надеюсь не будет глупостей, что Мерлин каким-то образом выжил, ибо совсем уж на бред походить будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пвел 14 июня, 2013 ID: 856 Поделиться 14 июня, 2013 На счет Канарейки - очень приятно слышать, но Лорел - Канарейка, НЕТ СПАСИБО. И это будет не логично. Terrorer, а в чём нелогичность? Первой Канарейкой была Дина Лэнс, Второй Канарейкой - её дочь. Как в сериале уже было показано, матерью Лорел также является Дина. Плюс к тому, Лорел и громил в ночном клубе, и охранников Сайруса Вэнча приёмами крав-маги нокаутировала. Кроме того, анонсировано знакомство Лорел и Дикого Кота (Тэда Гранта). А Дикий Кот, как известно, также тренировал Канарейку №2. Так что, намёки, как бы имеются... Надеюсь не будет глупостей, что Мерлин каким-то образом выжил, ибо совсем уж на бред походить будет. Шоураннеры уже начали загадочно говорить, что-де а почему бы и нет... А если вернуться к теме новостей, то стало известно следующее В «Стреле» на данный момент проходит кастинг на роль нового важного сквозного (возможно постоянного) женского персонажа во 2-м сезоне. Её зовут Лиза, и она описана как таинственная женщина с трагическим прошлым. Она нанесет серьезный ущерб сердцу Оливера и она такая же как он во всех смыслах этого слова, в том числе и касаемо спецподготовки, а также - навыков стрелометания. Как говорят шоураннеры сериала, «Лиза» - это, так сказать, кодовое имя персонажа (эту девушки будут звать по-другому). Кроме того, сценаристы сообщили, что в оригинальной DC-вселенной персонаж «Лизы» входит в команду Хищных Птиц. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.O.R.F. 14 июня, 2013 ID: 857 Поделиться 14 июня, 2013 Со съемок 2 сезона: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 14 июня, 2013 ID: 858 Поделиться 14 июня, 2013 что это за загагулина? а Фелисити всё краше и краше )) Она нанесет серьезный ущерб сердцу Оливера это интересно как, если Оливер как бэ с Лорел??.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 14 июня, 2013 ID: 859 Поделиться 14 июня, 2013 del Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пвел 15 июня, 2013 ID: 860 Поделиться 15 июня, 2013 что это за загагулина? а Фелисити всё краше и краше )) это интересно как, если Оливер как бэ с Лорел??.. Слэйд с вентилятором наперевес (пока ещё с двуглазый). Как говорят шоураннеры в будущем сезоне отношения Оливера и Лорел временно заморозятся. Насчёт нового женского персонажа, myxa: как говорят шоураннеры, они ещё точно не выбрали, кто это будет, но рассматривают следующие варианты: 1)это будет придуманный сторонний женский боевой персонаж, не из комиксов DC (навроде Адама Ханта или Сайруса Вэнча); 2)это будет та, что отдавала приказы Эдварду Файерсу на Лианг Ю; 3)это будет Леди Шива; 4)это будет Рене Монтойя (она же - Вопрос №2); 5) это будет один из женских боевых комиксных персонажей, входящих в команду Хищных Птиц. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 15 июня, 2013 ID: 861 Поделиться 15 июня, 2013 Слэйд с вентилятором наперевес (пока ещё с двуглазый). я так понимаю Слейда во 2 сезоне нам будут показывать уже в Старлинг сити.. или они где то на острове дом с окнами нашли... и вентилятором. Как говорят шоураннеры в будущем сезоне отношения Оливера и Лорел временно заморозятся. О Боже! нет! Лорел будет лить слёзы (и ладно бы только слёзы, еще же и сопли с сахаром) по Томми и винить себя и отношения с Оливером. Буэ! Не поймите неправильно - Кэти Кэссиди я уважаю, но Лорел очень отталкивающей получилась. Начала раздражать уже с серии 3... Насчёт нового женского персонажа, myxa: как говорят шоураннеры, они ещё точно не выбрали, кто это будет, но рассматривают следующие варианты: 1)это будет придуманный сторонний женский боевой персонаж, не из комиксов DC (навроде Адама Ханта или Сайруса Вэнча); 2)это будет та, что отдавала приказы Эдварду Файерсу на Лианг Ю; 3)это будет Леди Шива; 4)это будет Рене Монтойя (она же - Вопрос №2); 5) это будет один из женских боевых комиксных персонажей, входящих в команду Хищных Птиц. понятно )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пвел 15 июня, 2013 ID: 862 Поделиться 15 июня, 2013 я так понимаю Слейда во 2 сезоне нам будут показывать уже в Старлинг сити.. или они где то на острове дом с окнами нашли... и вентилятором. О Боже! нет! Лорел будет лить слёзы (и ладно бы только слёзы, еще же и сопли с сахаром) по Томми и винить себя и отношения с Оливером. Буэ! Не поймите неправильно - Кэти Кэссиди я уважаю, но Лорел очень отталкивающей получилась. Начала раздражать уже с серии 3... Насчёт появления Слэйда в настоящем временем в Старлинг-Сити - это совершенно точно, myxa (также от шоураннеров есть информация, что Слэйд, скорее всего, будет одним из злодеев 2-го сезона, так как Оливер пробьет стрелой ему одну из глазниц и Уилсон лишится глаза и поклянётся Оливеру вернуть должок). Насчёт, Лорел и Оливера, myxa: есть информация, что у Оливера в 3-й серии 2-го сезона будет постельная сцена как раз с новым женским персонажем (скорее всего, с этой самой «Лизой»). Может, ещё по этой причине и заморозятся отношения... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 15 июня, 2013 ID: 863 Поделиться 15 июня, 2013 Насчёт появления Слэйда в настоящем временем в Старлинг-Сити - это совершенно точно, myxa (также от шоураннеров есть информация, что Слэйд, скорее всего, будет одним из злодеев 2-го сезона, так как Оливер пробьет стрелой ему одну из глазниц и Уилсон лишится глаза и поклянётся Оливеру вернуть должок). интересно где пробьёт? на острове же то же что то должно случиться, ибо потом то Оливер один будет спасаться. Насчёт, Лорел и Оливера, myxa: есть информация, что у Оливера в 3-й серии 2-го сезона будет постельная сцена как раз с новым женским персонажем (скорее всего, с этой самой «Лизой»). Может, ещё по этой причине и заморозятся отношения... чо то мне подсказывает, что Оливер первый Лорел то не решиться снова придать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 17 июня, 2013 ID: 864 Поделиться 17 июня, 2013 Как говорят шоураннеры в будущем сезоне отношения Оливера и Лорел временно заморозятся. Ну, вот( их только что разморозили, причем было достаточно красиво.)) Чувствую опять будет много драмы... и соплей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пвел 17 июня, 2013 ID: 865 Поделиться 17 июня, 2013 Интересно где пробьёт? на острове же то же что то должно случиться, ибо потом то Оливер один будет спасаться. Это произойдёт именно на Лианг Ю, myxa. Ведь недаром же именно на острове в пилотной серии была показана проколотая стрелой в одной из глазниц маска Уилсона, которую тот оставил на острове в напоминание Оливеру об их грядущей встрече. Кроме того, myxa, создатели упоминали (ещё во время показа первых серий сериала), что Оливер не всегда находился на острове, а мог также несколько раз покидать его... И да, myxa, по-моему, Оливер ни от кого не спасался; просто увидел проплывающую мимо шхуну и сразу наверное всплыли воспоминания о домашнем кофе в кофеварке, о душе, о микроволновке и т. д. Вот и понёсся к берегу на всех порах, чтобы сигнал подать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 17 июня, 2013 ID: 866 Поделиться 17 июня, 2013 Terrorer, а в чём нелогичность? Первой Канарейкой была Дина Лэнс, Второй Канарейкой - её дочь. Как в сериале уже было показано, матерью Лорел также является Дина. Плюс к тому, Лорел и громил в ночном клубе, и охранников Сайруса Вэнча приёмами крав-маги нокаутировала. Кроме того, анонсировано знакомство Лорел и Дикого Кота (Тэда Гранта). А Дикий Кот, как известно, также тренировал Канарейку №2. Так что, намёки, как бы имеются... Угу, про Дину Лэнс и ее дочь я в курсе, читал. Дикий Кот тренировал и помогал улучшать ей ее боевые искусства, но "Канареить" она начала в 20 лет, что под Лорел слегка не подходит, + у нее дикая любовь к мотоциклам, за 1й сезон такого я не заметил. Так же довольно интересно как покажут способности Канарейки, или ее сразу лишат их и она будет пользоваться звуковыми бомбами. А еще хочу отметить, что сценарий можно повернуть таким боком, что Сара (2я дочь) спаслась, как и Оливер на том корабле и в тихую стала бороться со злом. Т.е. сделать Канарейкой ни Лорел, а вернуть Сару к жизни. Шоураннеры уже начали загадочно говорить, что-де а почему бы и нет... Очень не хотелось бы увидеть такой поворот, да и поднадоел уже Мерлин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пвел 17 июня, 2013 ID: 867 Поделиться 17 июня, 2013 Угу, про Дину Лэнс и ее дочь я в курсе, читал. Дикий Кот тренировал и помогал улучшать ей ее боевые искусства, но «Канареить» она начала в 20 лет, что под Лорел слегка не подходит, + у нее дикая любовь к мотоциклам, за 1-й сезон такого я не заметил. Так же довольно интересно как покажут способности Канарейки, или ее сразу лишат их и она будет пользоваться звуковыми бомбами. А еще хочу отметить, что сценарий можно повернуть таким боком, что Сара (2-я дочь) спаслась, как и Оливер на том корабле и в тихую стала бороться со злом. Т.е. сделать Канарейкой не Лорел, а вернуть Сару к жизни. Очень не хотелось бы увидеть такой поворот, да и поднадоел уже Мерлин. Terrorer, под намёками на будущую супергеройскую карьеру Лорел создатели сериала имели в виду именно познания Лорел в рукопашном бое (как говорили шоураннеры, этого пока что достаточно). О любви к мотоциклам и остальному прочему пока что речи не идёт. Насчёт звуковых способностей Канарейки: опять же, как давали понять сценаристы сериала, это скорее всего, будут либо некие наручные инфразвуковые излучатели большой мощности (навроде наручных же пистолетов Дэдшота), либо же один инфразвуковой гаджет, вмонтированный в костюм Канарейки (скорее всего, в пряжку ремня). Либо, как также говорили, сценаристы, персонаж Канарейки в сериале не будет пользоваться манипуляциями с инфразвуком, а станет обычным боевым женским персонажем, хорошо знающим рукопашный бой. Насчёт Сары, Terrorer: как дали понять создатели сериала, Сара действительно вернётся и также в облике Канарейки, только не Чёрной, а Белой, натасканной Двенадцатью Братьями/Двенадцатью Меченосцами, и это будет неожиданно для Оливера. Насчёт Малькольма, Terrorer: да не, как раз не надоел. Наихаризматичный же злодей (хотя, может в этом и заслуга Барроумена). И «мозг» и «мускулы» в одном лице, так сказать, только был очень дебильно преподнесён и толком не раскрыт. Но это уж вина сценаристов, что с этим они сели в шляпу, так сказать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 17 июня, 2013 ID: 868 Поделиться 17 июня, 2013 (изменено) Это произойдёт именно на Лианг Ю, myxa. Ведь недаром же именно на острове в пилотной серии была показана проколотая стрелой в одной из глазниц маска Уилсона, которую тот оставил на острове в напоминание Оливеру об их грядущей встрече. ай яй яй! кто ж так с друзьями-учителями поступает! Кроме того, myxa, создатели упоминали (ещё во время показа первых серий сериала), что Оливер не всегда находился на острове, а мог также несколько раз покидать его... где вы все это только замечаете я вот только маску с трудом вспомнила, хотя 2 раза смотрела И да, myxa, по-моему, Оливер ни от кого не спасался; просто увидел проплывающую мимо шхуну и сразу наверное всплыли воспоминания о домашнем кофе в кофеварке, о душе, о микроволновке и т. д. Вот и понёсся к берегу на всех порах, чтобы сигнал подать... ну не зря же он держал этот сигнальный костер в боевой готовности. Таки думаю пытался выбраться с острова он и надеялся.. Насчёт Сары, Terrorer: как дали понять создатели сериала, Сара действительно вернётся и также в облике Канарейки, только не Чёрной, а Белой, натасканной Двенадцатью Братьями/Двенадцатью Меченосцами, и это будет неожиданно для Оливера. Насчёт Малькольма, Terrorer: да не, как раз не надоел. Наихаризматичный же злодей (хотя, может в этом и заслуга Барроумена). И «мозг» и «мускулы» в одном лице, так сказать, только был очень дебильно преподнесён и толком не раскрыт. Но это уж вина сценаристов, что с этим они сели в шляпу, так сказать... тьфу ты! Санта Барбара не дремлет! Изменено 17.06.2013 19:37 пользователем myxa Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleSa 19 июня, 2013 ID: 869 Поделиться 19 июня, 2013 Хочу во втором сезоне увидеть хотя бы полсерии, посвященной Феллисити, а то по сериалу непонятно: кто она? откуда? Складывается ощущение, что у нее нет друзей и она сирота, которая живет только работой айтишницы. Нехорошо таких персонажей динамить! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 20 июня, 2013 ID: 870 Поделиться 20 июня, 2013 Хочу во втором сезоне увидеть хотя бы полсерии, посвященной Феллисити, а то по сериалу непонятно: кто она? откуда? Складывается ощущение, что у нее нет друзей и она сирота, которая живет только работой айтишницы. Нехорошо таких персонажей динамить! А я наивно надеюсь, что ее еще раскрутят... обязаны просто! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White rose 20 июня, 2013 ID: 871 Поделиться 20 июня, 2013 Вот не пойму, с чего все решили, что именно Лорел станет причиной новой заморозки отношений? А что Оливер будет терзаться чувством вины никто не думал? Тут по сериалу еще комикс выходит, так в последнем номере писали, что Оливер обвиняет себя в том, что не успел спасти Томми, остановившись помочь девушке, на которую напали грабители. Мойра в тюрьме на грани самоубийства, Лорел заперлась у себя, Фелисити пытается дозвониться, а Оливер отваливает ей с Дигглом по лимону и машет ручкой. Он де сваливает из города. Так что он там еще не одну серию будет самобичеванием заниматься, как и Лорел. И правильно. С другом он поступил по-свински. Ему баб в городе мало было? Он только за первый сезон с троими переспал. А Лорел вообще сделали тупой до невозможности. Оливер просит сидеть дома, он согласно кивает. Папа просит сидеть дома, Лорел тоже соглашается. А потом берет и бежит на работу, как будто без нее там будет конец света. Я понимаю была бы она девочкой-подростком, которую родители на вечеринку не пускали, тогда ее поступок еще можно было бы понять, но взрослая женщина с головой на плечах как могла так легкомысленно поступить, я вообще не понимаю. Папа звонит с воплями: "Убирайся оттуда", - а она в лучших традициях тупой блондинки начинает сыпать вопросами: "А? Что? Папа ты где?" вместо того, чтобы ноги в руки и линять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 20 июня, 2013 ID: 872 Поделиться 20 июня, 2013 Насчёт Сары, Terrorer: как дали понять создатели сериала, Сара действительно вернётся и также в облике Канарейки, только не Чёрной, а Белой, натасканной Двенадцатью Братьями/Двенадцатью Меченосцами, и это будет неожиданно для Оливера. Насчёт Малькольма, Terrorer: да не, как раз не надоел. Наихаризматичный же злодей (хотя, может в этом и заслуга Барроумена). И «мозг» и «мускулы» в одном лице, так сказать, только был очень дебильно преподнесён и толком не раскрыт. Но это уж вина сценаристов, что с этим они сели в шляпу, так сказать... Т.е. таки решили вернуть Сару, да еще и как Белую Канарейку, хммм, посмотрим, как бы перенасыщение семейством пернатых не вышло. =) Мальколм получился отличным злодеем и бы преподнесен не так плохо. Сценаристы просто решили пойти дорожкой "Отчаянные времена требуют отчаянных мер" и поэтому может показаться, что его слили/не раскрыли, могли ли они сделать лучше - да, определенно, но и так получилось сносно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 21 июня, 2013 ID: 873 Поделиться 21 июня, 2013 Вот не пойму, с чего все решили, что именно Лорел станет причиной новой заморозки отношений? А что Оливер будет терзаться чувством вины никто не думал? Потому что у Лорел лучше получаются глаза на мокром месте а Оливер весь сезон мучился угрызениями совести, что не помешало ему сделать подлянку Томми. Тут по сериалу еще комикс выходит, так в последнем номере писали, что Оливер обвиняет себя в том, что не успел спасти Томми, остановившись помочь девушке, на которую напали грабители. Мойра в тюрьме на грани самоубийства, Лорел заперлась у себя, Фелисити пытается дозвониться, а Оливер отваливает ей с Дигглом по лимону и машет ручкой. Он де сваливает из города. Так что он там еще не одну серию будет самобичеванием заниматься, как и Лорел. И правильно. С другом он поступил по-свински. Ему баб в городе мало было? Он только за первый сезон с троими переспал. а вот это ничо такой махровый спойлер думаю 2 ляма (а Олли таки щедрый, я думала он Фелисити в рабство взял) не помешают Дигу и Фелисити быть за Капюшона пока Олли мукам совести придаётся. а чо там с Теей? опять про неё все забыли и забили на нее? И никто не в курсе, когда Рой уже станет помощником Оливера. А Лорел вообще сделали тупой до невозможности. Оливер просит сидеть дома, он согласно кивает. Папа просит сидеть дома, Лорел тоже соглашается. А потом берет и бежит на работу, как будто без нее там будет конец света. Я понимаю была бы она девочкой-подростком, которую родители на вечеринку не пускали, тогда ее поступок еще можно было бы понять, но взрослая женщина с головой на плечах как могла так легкомысленно поступить, я вообще не понимаю. Папа звонит с воплями: "Убирайся оттуда", - а она в лучших традициях тупой блондинки начинает сыпать вопросами: "А? Что? Папа ты где?" вместо того, чтобы ноги в руки и линять. вот это то и бесит в героине! в первых сериях ничо такая была: умная, местами правильная, а потом понеслось.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Daniels 21 июня, 2013 ID: 874 Поделиться 21 июня, 2013 отсмотрен первый сезон! хорошо закончили! все точки расставили на "и"... честно говоря не представляю чем эту инсторию можно продолжить??? мне кажется дальше будет высасывание из пальца...((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Daniels 21 июня, 2013 ID: 875 Поделиться 21 июня, 2013 А меня расстроило что Лорел была такая фифа, не подойти не подобраться, а потом вдруг ее превратили в несчастную дурочку которая бегает то за одним то за другим(( печалька( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.