Konnor Drake 22 мая, 2013 ID: 826 Поделиться 22 мая, 2013 Как бэ я и не говорил, что он будет именно живой и здоровый. Только то, что он еще появится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пвел 22 мая, 2013 ID: 827 Поделиться 22 мая, 2013 Как бэ я и не говорил, что он будет именно живой и здоровый. Только то, что он еще появится. А вот вероятность этого велика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 22 мая, 2013 ID: 828 Поделиться 22 мая, 2013 Ещё с сотню флэшбэков. Та ну их. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 22 мая, 2013 ID: 829 Поделиться 22 мая, 2013 Не знаю на ск-ко можно быть слепым, что бы подумать, что Мальком или тем более Томми выжили. Последняя серия отличная. Жду с нетерпением 2й сезон. Ещё с сотню флэшбэков. Та ну их. Почему та ну? История что с ним происходило на острове разбавляет основной сюжет и добавляет изысканности + раскрывает предисторию, так что все гуд, не бузи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seamen 22 мая, 2013 ID: 830 Поделиться 22 мая, 2013 Не знаю на ск-ко можно быть слепым, что бы подумать, что Мальком или тем более Томми выжили. Последняя серия отличная. Жду с нетерпением 2й сезон. Это зависит не от чьего-то зрения, уважаемый, а от сценарной задумки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 22 мая, 2013 ID: 831 Поделиться 22 мая, 2013 Это зависит не от чьего-то зрения, уважаемый, а от сценарной задумки. Ну да, а логика, это, видимо что-то запредельное. Томми не мог выжить ни как. Сценарная задумка? Забавно, обратное было бы больше похоже на плохой сценарий, ибо стрела Оливера, наверняка попала, или, как минимум, задела сердце Мерлина старшего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seamen 22 мая, 2013 ID: 832 Поделиться 22 мая, 2013 всё так, но это синема- волшебный мир, а в сериалах вдвойне )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 24 мая, 2013 ID: 833 Поделиться 24 мая, 2013 Мелких косяков и несуразностей конечно море, но смотрится интересно и не смотря на всю мою любовь к DC, этому сериал я могу поставить 8/10, сезон отсмотрел полностью, незнаю, ожидал большего почему-то) Тот же Смоллвилль в свое время вставлял больше) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 28 мая, 2013 ID: 834 Поделиться 28 мая, 2013 Откровенно говоря, смотреть начинала без особого желания, скорее, даже от нечего смотреть вообще.) И на удивление меня очень даже затянуло. Конечно, есть какие-то недочеты и претензии, но в целом сериал для меня вытянул на твердую 7-ку. Главный перс - Оливер, прям-таки, бог. Что тут говорить, даже не знаю... Очень тронул друг героя - Томми, весь сезон ему сопереживала, за исключением некоторых моментов, в которых его реально несло. Очень забавляет детектив-Лэнс, я с него не могу, вот какой-то просто очаровательный, местами наивный, упертый. Полагаю, что актер тут реально постарался.) А вот Лорел не очень нравится, слишком серьезна. К тому же отчего-то трудно Кэссиди воспринимать не блондинкой, хотя это уже чисто придирчивость.)) Нравится Спиди и ее дружок, надеюсь их еще раскрутят. С первых минут просто влюбилась в Фелисити, офигенная дамочка!) Слейд, равно как и Дигл, классные) Честно говоря, меня несколько пугает тот факт, что мне почти все нравятся, но деваться некуда.))) Что касается концовки и вообще всего этого, так называемого, предприятия, то мне это показалось как-то слишком притянутым... какая-то слепая, абсолютно бессмысленная месть. Но концовка есть концовка. В общем-то, 2-ой смотреть все равно буду, авось, там будет лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пвел 29 мая, 2013 ID: 835 Поделиться 29 мая, 2013 Я тут вот выносил предположения (ну ещё до 16-ой серии, конечно), где Малькольм Мерлин обучался всему своему мастерству и на самом деле до конца не понимал, почему выдвигал гипотезы именно насчёт Центральной Азии или Тибета, а потом понял все дело в костюме. Маска Темного Лучника - это не просто маска, это - защита от бури, песчаной или снежной, не говоря о дизайне самого костюма. Например зеленый цвет костюма Оливера продиктован тем, что он научился всему в джунглях, а костюм Мерлина больше подходит для пряток в ночи или в тех районах, где ограничена всякая флора (растений растёт мало и т.д.). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пвел 2 июня, 2013 ID: 836 Поделиться 2 июня, 2013 (изменено) Из стана постановщиков сериала стали появляться первые новости о грядущем 2-м сезоне «Стрелы». В частности стало известно о намечающемся кастинге персонажей из вселенной DC, которые, возможно, появятся в следующем сезоне. Итак вот эти персонажи: Дикий Кот Дикий Кот (он же Тед Грант) был бывшим боксером, ставшим мстителем, личность которого пытались установить длительное время, после подготовки им нескольких супергероев. Как говорят сами шоураннеры, им даже не придется придумывать для него ничего оригинального, потому что его история как нельзя лучше вписывается в мир Олли через Лорел. В «Стреле» изредка намекают на героическое будущее Лорел, поэтому для этой героини было бы вполне естественно отправиться в тренажерный зал, владельцем которого оказался бы Тед Грант, и начать заниматься под его руководством. Такой сюжетный поворот предоставил бы Лорел человека, отлично подходящего на роль отца, потому что, как говорят сценаристы, Квентину Лэнсу осталось недолго... Тед также мог бы стать и наставником для Олли. Ведь отношения Оливера с Дигглом больше напоминают взаимоотношения двух братьев, чем настоящее партнерство. Виктор Сейдж и Рене Монтойа - Вопросы Пока ещё сценаристы сериала в раздумьях, какого же Вопроса предпочтительнее выбрать для завязки грядущего сюжета. Но исполнительный продюсер сериала Марк Гуггенхайм считает, что именно Вик Сейдж идеальный персонаж для «Стрелы». Ведь Вик Сейдж/Вопрос – это частный детектив без лица, который занимается поиском ответов. В оригинальной версии Вик Сейдж был актером, переродившимся в мстителя, используя специальный материал, называвшийся Псевдокожа, который надевал на лицо, гоняясь за преступниками. Деннис О’Нил впоследствии немного переписал историю этого героя в середине 80-х, сделав Вика журналистом криминальной хроники на телевидение, который использовал безликую маску, чтобы проникать на места преступлений и находить улики, на которые его более известный прототип попасть не смог бы. Как и Олли, Вопрос также был в некоторых ситуациях беспощадным мстителем, который часто предпочитал не помогать преступникам, попавшим в трудное положение. Вик, скорее всего, будет введён в сюжет сериала через Хелену Бертинелли (Охотницу), с которой у него был непродолжительный роман. Зрители уже знают, что Хелена – неотъемлемая часть жизни Олли, и в эту историю вполне можно ввести еще и героя Вопроса. Попахивает драмой? Другой возможный вариант – Рене Монтойя, которую тренировал Вик, чтобы та его сменила, когда Сейдж выяснил, что болен раком легких. Хотя и была персонажем вселенной Бетмена и работала в правоохранительных организациях, впоследствии она сама стала Вопросом, следовательно, ее героиня всегда может приехать в Старлинг Сити в качестве разочаровавшегося в профессии копа, которая ищет новое дело для расследования и идет по следу свершившегося Предприятия. Стефани Браун О, Стефани Браун, она всегда где-то поблизости! Ведь это женская версия Найтвинга. У нее доброе сердце, но она может быть серьезной, когда этого требует ситуация, ловкая, может схитрить, а еще отлично ладит с людьми! Вы уже в предвкушении? Можно спорить сколько угодно, что Охотница и Фелисити Смоак вместе обладают всеми этими качествами, но именно в Стеф они сочетаются наиболее гармонично. И, хотя Фелисити и наделили непревзойденным чувством юмора, Стефани могла бы привнести толику соперничества и веселья в команду, особенно учитывая ее контрастность с серьезностью Оливера. Их взаимодействие вполне могло бы приоткрыть светлую сторону Куинна. Кинг Фарадей Ну а почему бы и нет? Ответ вселенной DC на Ника Фьюри (только повязки на глаз не хватает), Кинг из разряда таких агентов, которые могут вписаться в любую организацию. В «Стреле» уже показали работу А.Р.Г.У.С., так почему бы не закинуть Кинга туда, где обитают бывшие коллеги Диггла? Раз уж свершившееся Предприятие настолько заботит секретные организации, то множество тайных агентов думают, как бы использовать прикрытие «Мстителя» или «Капюшона» в своих собственных играх. В комиксах Оливер был членом многих организаций, в которых успевал завершить парочку дел, следовательно, ни для организации «Шах и мат», ни для «C.B.I.» не было бы странным сотрудничать с Кингом Фарадеем. Сандра Ву-Сэн – Леди Шива Сценаристы долго думали включать ли эту девушку-азиатку в сериал, ведь в «Стреле» уже есть и Чайна Уайт и Шадо. К тому же, с момента введения в сюжет сериала Роя Харпера, есть большая вероятность появления и Чешира. Но как бы там ни было, Леди Шива, скорее всего, появится в сериале! Самый умелый мастер боевых искусств, Шива – азиатка-наемница, которая может быть как другом Стрелы, так и его врагом. Как и Тед Грант, Шива была наставником для многих супергероев, подготавливая Черную Канарейку, Робина, Вопроса и даже Бетмена после того, как Бейн сломал ему спину. В «Стреле» продолжат развивать тему Триады и Шива выступит в роли наемницы, пришедшей на смену Чайне Уайт, или же в роли члена организации, стоящей над Триадой, и при упоминании имени Шивы в сердцах любого будет зарождаться панический ужас. Чтобы немного запутать сюжет, ее героиня выяснит, что у Капюшона есть деньги на эти его специальные стрелы, поэтому она позволит Оливеру сделать ей заманчивое предложение, и не убьет в расчете на вознаграждение. Они заключат временный альянс/дружбу, а Шива будет периодически появляться в сериале, когда сюжет потребовал бы героя, работающего на международном уровне. Хьюго Стрейндж Еще один персонаж, которого сценаристы собираются ввести в сюжет – Хьюго Стрендж – пусть и злодей из вселенной Бетмена, но все же остается экспертом в криминальной психологии. Вообще-то он – преступник, специализирующийся на психологической атаке. Как пояснили сценаристы, сюжет, посвещённый Стрейнджу, будет развиваться следующим образом: будучи мстителем и живя двойной жизнью, не было бы естественно для Оливера, что он однажды отправится на прием к доктору Стренджу, посетившему Старлинг Сити? Пребывание доктора в городе также совпадет с возросшим количеством преступлений, которые совершили бы люди, никогда до этого не способные ни на что подобное. Поэтому Оливер решает посетить Стренджа под прикрытием плейбоя-миллионера с проблемами, и на себе испытывает силу воздействия Стренджа на психику... Изменено 02.06.2013 13:29 пользователем Пвел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 2 июня, 2013 ID: 837 Поделиться 2 июня, 2013 Новости о грядущем втором сезоне сериала Естественно, поклонники Зеленой Стрелы могут начать гадать, станет ли Дэфстроук злодеем 2 сезона наподобие Тёмного Лучника, с учетом того, что Слэйду Уилсону суждено (это, опять же, - совершенно точно) надеть свою знаменитую маску. Принимая во внимание это теорию, Гуггенхайм ответил, что если 1-ый сезон был о том, что случилось с Оливером на том острове, то 2-ой сезон будет о том, что случилось со Слэйдом Уилсоном на том острове. БЛИН! не хочу Уилсона-злодея хотя все же события на острове мне больше интересны, чем некоторые события в Старлинг-Сити. Так что будем посмотреть. и по финалке - теперь буду весь 2 сезон презирать Лорел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 3 июня, 2013 ID: 838 Поделиться 3 июня, 2013 Это официал? Блин, Стрейндж - это замечательный злодей, просто невероятный. Как бы его не запороли ко всем чертям. И да, хочу Уилсона злодея - это его ниша как никак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пвел 3 июня, 2013 ID: 839 Поделиться 3 июня, 2013 Это официал? Блин, Стрейндж - это замечательный злодей, просто невероятный. Как бы его не запороли ко всем чертям. И да, хочу Уилсона злодея - это его ниша как никак. 100%-го официального подтверждения пока нет. С издательством DC ведутся переговоры на предмет предоставления прав на показ всех этих персонажей в сериале. Чем завершатся переговоры пока ещё также неизвестно. Насчёт Уилсона - всё точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 3 июня, 2013 ID: 840 Поделиться 3 июня, 2013 100%-го официального подтверждения пока нет. С издательством DC ведутся переговоры на предмет предоставления прав на показ всех этих персонажей в сериале. Чем завершатся переговоры пока ещё также неизвестно. Насчёт Уилсона - всё точно. Пффф, ну значит всё будет так же как и с прочими "слухами", которые ты выкладывал) Не возьмут они никого, Стрейнджа уж точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 3 июня, 2013 ID: 841 Поделиться 3 июня, 2013 Доктор Стрейндж - это вообще мега офигительно, но как-то уж чересчур слабо верится. Да и Дикий Кот, клевый мужик, хотелось бы еще что бы Канарейку добавили, ибо у них со Стрелой милые отношения. хотя все же события на острове мне больше интересны, чем некоторые события в Старлинг-Сити. Так что будем посмотреть. Поддерживаю, иногда серия была слабенькая, а вот события на острове мне всегда интересны были, как мозаика, кот. постепенно складывается. и по финалке - теперь буду весь 2 сезон презирать Лорел. Главное любить Тею и Фелисити. =РРР Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 3 июня, 2013 ID: 842 Поделиться 3 июня, 2013 дайте, плиз, спойлер-ссылку (у кого есть, разумеется) на то, как Уилсон станет злодеем. Поддерживаю, иногда серия была слабенькая, а вот события на острове мне всегда интересны были, как мозаика, кот. постепенно складывается. а на фоне нудятина в Старлинг-сити вообще как глотки свежего воздуха. Главное любить Тею и Фелисити. =РРР их я с первых появлений в сериале люблю. да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 3 июня, 2013 ID: 843 Поделиться 3 июня, 2013 дайте, плиз, спойлер-ссылку (у кого есть, разумеется) на то, как Уилсон станет злодеем. Не знаю шо будет в сериале, но в гомиксах у него вообще интересная история. Он не обычный бэд гай, скорее антигерой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 3 июня, 2013 ID: 844 Поделиться 3 июня, 2013 спасибо большое )) Нда, сложновато будет в сериале создать именно такое прошлое Уилсону ИМХО. и причины становления бэд гаем. вот этот момент но смогла только уничтожить его правый глаз заставил вспоминать в какой глаз Билли Слейд вогнал меч ... в правый. Эти лишь рассуждения дилетанта, но какова вероятность, что Уинтергрин остался жив, и создатели сериала не превратят его в Дэфстроука? Просто так выбрали именно правый глаз? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пвел 3 июня, 2013 ID: 845 Поделиться 3 июня, 2013 (изменено) Пффф, ну значит всё будет так же как и с прочими "слухами", которые ты выкладывал) Не возьмут они никого, Стрейнджа уж точно. Доктор Стрейндж - это вообще мега офигительно, но как-то уж чересчур слабо верится. Да и Дикий Кот, клевый мужик, хотелось бы еще что бы Канарейку добавили, ибо у них со Стрелой милые отношения Не знаю шо будет в сериале, но в гомиксах у него вообще интересная история. Он не обычный бэд гай, скорее антигерой. спасибо большое )) Нда, сложновато будет в сериале создать именно такое прошлое Уилсону ИМХО. и причины становления бэд гаем. Вот этот момент заставил вспоминать в какой глаз Билли Слейд вогнал меч ... в правый. Эти лишь рассуждения дилетанта, но какова вероятность, что Уинтергрин остался жив, и создатели сериала не превратят его в Дэфстроука? Просто так выбрали именно правый глаз? Benny, насчёт Дикого Кота, Вопроса, Леди Шивы/Сандры Ву-Сэнг всё практически решено (осталось утрясти конкретные формальности, как то: когда именно появятся эти персонажи в сериале, арки, связанные с ними, кастинг и т. д.). К тому же сами DC-шники говорили, что конкретно на этих персонажей у них больших планов нет, а вот насчёт Стрэйнда, Фарадея и других - там пока толком ничего не ясно... Terrorer, сценаристы говорят, что скоро Канарейка себя проявит (также они пояснили, что это будет один из уже введённых персонажей, но не обязательно Лорел). myxa, Уинтергрин - это не настоящий Дэтстроук (это уже не раз шоураннеры упоминали). Он также окончательно и бесповоротно мёртв. Настоящим Дэтстроуком будет именно Слэйд (как и по канону положено). Опять же сценаристы также говорили, что об этом и пилот намекал... Насчёт официально подтверждённых событий 2-го сезона, Benny: - во 2-м сезоне будет 2 злодея (один «мозговитый» - будет планировать всякие злодейские гадости, другой «мускулистый» - будет отвечать самолично за претворение этих планов в жизнь); - Барроумэн будет присутствовать в большом количестве флэшбеков, связанных с прошлым Малькольма; - окончательный ответ насчёт того действительно ли мёртв Мерлин-старший будет дан в 1-ой серии 2-го сезона. Изменено 04.06.2013 02:24 пользователем Пвел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 3 июня, 2013 ID: 846 Поделиться 3 июня, 2013 Да, читал уж об этом. Ну с двумя злодеями - клюквенный ход)) А вот с Мерлином они спалились: куча флэшбэков с ним, при том что линия Мерлинов была закончена в первом сезоне? Как пить дать - выживет каким то образом) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 3 июня, 2013 ID: 847 Поделиться 3 июня, 2013 (изменено) myxa, Уинтергрин - это не настоящий Дэтстроук (это уже не раз шоураннеры упоминали). Он также окончательно и бесповоротно мёртв. Настоящим Дэтстроуком будет именно Слэйд (как и по канону положено). Опять же сценаристы также говорили, что об этом и пилот намекал... какой пилот? что то я пропустила. Ну а вообще интересно будет наблюдать за становлением злодея. Да, читал уж об этом. Ну с двумя злодеями - клюквенный ход)) А вот с Мерлином они спалились: куча флэшбэков с ним, при том что линия Мерлинов была закончена в первом сезоне? Как пить дать - выживет каким то образом) + сердце там явно не задето было Изменено 03.06.2013 19:46 пользователем myxa Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пвел 4 июня, 2013 ID: 848 Поделиться 4 июня, 2013 (изменено) какой пилот? что то я пропустила. Ну а вообще интересно будет наблюдать за становлением злодея. + сердце там явно не задето было Самая первая серия сезона (а конкретнее самые первые секунды этой серии: крупным планом показывается маска-«балаклава» с продетым через глазное отверстие колышком стрелы. Колышек был вбит в землю). myxa, насчёт Малькольма: неоднократно уже было подтверждено, что мёртв окончательно и бесповоротно. Как говорили шоураннеры: Малькольм получил по заслугам сполна за хаос, который устроил в городе. Насчёт флэшей, в которых будет фигурировать Мерлин-старший: шоураннеры уже официально подтвердили, что хоть Малькольм и мёртв и воскрешения никакого не будет, но будет показано его становление как Тёмного Лучника через призму видения других персонажей, которые вместе с ним обучались в Нанда Парбате, скорее всего, либо через Виктора Сейджа, либо через Леди Шиву (ещё точно не решено). Кроме того (как объяснили сценаристы) большое количество флэшбеков с Барроумэном будет объяснено тем, что эти флэши покажут в чём Малькольм был замешан ещё, помимо Предприятия. Но всё это, опять же, будет показано через воспоминания других персонажей о Мерлине-старшем. Да и шоураннеры говорили: что де-мол раз персонаж мёртв, это ещё не значит, что его вообще нельзя показать в сериале. Изменено 04.06.2013 02:27 пользователем Пвел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пвел 8 июня, 2013 ID: 849 Поделиться 8 июня, 2013 А вот с Мерлином они спалились: куча флэшбэков с ним, при том что линия Мерлинов была закончена в первом сезоне? Как пить дать - выживет каким то образом) Benny, теперь уже точно известно, что Мерлин-старший окончательно и бесповоротно умер (в частности, в 35-м выпуске комикса, выходящем параллельно сериалу, уже начали разворачиваться события 2-го сезона сериала, а именно те, что не войдут в будущие серии. Так вот, там подробно описаны похороны Малькольма и Томми, а также - показаны их тела в открытых гробах и их надгробия). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jontey 8 июня, 2013 ID: 850 Поделиться 8 июня, 2013 "Интригующий" вопрос к тем кто комиксы по стреле читал; так с кем же в итоге стрела мутить будет? Неужели с Филисити? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.