Lihiominaa 11 мая, 2013 ID: 776 Поделиться 11 мая, 2013 Если наставниками Мерлина-старшего могли быть такие люди, как Ра'с Аль Гул, Сенсей Чу, Натас, Ричард Дрэгон или же Леди Шива (ну, наверное, кто-то один из них), то такие вопросы отпадают сами собой. В любом случае меня такое положение вещей не устраивает! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 11 мая, 2013 ID: 777 Поделиться 11 мая, 2013 Ничего бредового там нет. Когда Мерлин занимался и добивался всего этого - Куинн ещё под столом ходил, либо с бабами забавлялся как минимум. Сериал и так до ужаса предсказуемый, а тут ещё таких колоритных злодеев ругают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LizbethB 11 мая, 2013 ID: 778 Поделиться 11 мая, 2013 LizbethB, небольшая ошибочка : Малькольм тренировался всего 2 года, в то время как Оливер совершенствовал свои навыки гораздо больше 2-х лет (даже учитывая то, что Куинн на Лианг Ю уделял внимания не только тренировкам). Ой, а где было про два года сказано, что за серия? Я это пропустила видимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пвел 11 мая, 2013 ID: 779 Поделиться 11 мая, 2013 Ой, а где было про два года сказано, что за серия? Я это пропустила видимо. Lizbeth, если не ошибаюсь, в самом конце 16-ой серии, когда Мерлин-старший лежал в госпитале, лечась от передозировки кураре. Малькольм сказал Томми, что он был плохим отцом, на что Томми ответил, что вроде как по этому поводу мне уж совсем нечего сказать папа, так как ты вообще на 2 года пропал неизвестно куда. На что Малькольм ответил, что после убийства мамы Томми/своей жены он переживал сильнейший нервный срыв и тогда же он отправился в путешествие по Востоку, нашёл такой тибетский город как Нанда Парбат где и провёл 2 года, тренируясь и учась у некоего человека, который «открыл мне глаза, как сделать Старлинг-Сити лучше и очистить его от скверны. И самое главное: этот человек дал мне понять, как сделать этот город лучше для ТЕБЯ, Томми». Да и в некоторых диалогах с Оливером Томми несколько раз упоминал, что в течение 2-х лет в детстве он вообще нигде и никогда не видел своего отца и не получал от Малькольма ни одного известия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 11 мая, 2013 ID: 780 Поделиться 11 мая, 2013 нашёл такой тибетский город как Нанда Парбат где и провёл 2 года, тренируясь и учась у некоего человека, который «открыл мне глаза, как сделать Старлинг-Сити лучше и очистить его от скверны. И самое главное: этот человек дал мне понять, как сделать этот город лучше для ТЕБЯ, Томми». . О как, значит все таки Ра'с аль Гул его тренировал и он был членом лиги теней, интересно)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LizbethB 11 мая, 2013 ID: 781 Поделиться 11 мая, 2013 Lizbeth, если не ошибаюсь, в самом конце 16-ой серии, когда Мерлин-старший лежал в госпитале, лечась от передозировки кураре. Малькольм сказал Томми, что он был плохим отцом, на что Томми ответил, что вроде как по этому поводу мне уж совсем нечего сказать папа, так как ты вообще на 2 года пропал неизвестно куда. . Ну правильно. Он два года провел в том месте, где его тренировали. А сколько лет после этого он ежедневно совершенствовал свое мастерство и навыки оттачивал? Минимум лет 7. Так что опыта у него явно все равно больше, чем у Оливера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пвел 12 мая, 2013 ID: 782 Поделиться 12 мая, 2013 О как, значит все таки Ра'с аль Гул его тренировал и он был членом лиги теней, интересно)) Может быть Рас, а может и Сенсей (всё-таки по исходному комиксному канону Мерлин - один из членов Лиги Убийц), но я больше склоняюсь вот к этому человеку: Ну правильно. Он два года провел в том месте, где его тренировали. А сколько лет после этого он ежедневно совершенствовал свое мастерство и навыки оттачивал? Минимум лет 7. Так что опыта у него явно все равно больше, чем у Оливера. Такое вполне возможно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пвел 14 мая, 2013 ID: 783 Поделиться 14 мая, 2013 (изменено) Кхах, а забавно предположить, что через пару сезонов Оливер проснётся на острове и поймет, что всё что с ним происходило в Старлинг-Сити - всего лишь сон, а он так и не выбрался с Лианг Ю . Изменено 14.05.2013 13:32 пользователем Пвел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LizbethB 14 мая, 2013 ID: 784 Поделиться 14 мая, 2013 Кхах, а забавно предположить, что через через пару сезонов Оливер проснётся на острове и поймет, что всё что с ним происходило в Старлинг-Сити - всего лишь сон, а он так и не выбрался с Лианг Ю . Ой, нет, вот этого не надо! Думаю, это будет плевок в лицо зрителям, которые, оказывается, сопереживали ночному кошмару, а не реальным событиям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 16 мая, 2013 ID: 785 Поделиться 16 мая, 2013 Как это у них бюджета хватило на разрушение города?) В принципе финал неплохой, пускай и твисты читаются заранее и они так или иначе слизаны с каких то фильмов. выпиливание Борроумена пойдет им тока в минус. Смерть Томми единственный нежданчик. Ну и снова куча ляпов и клише. Особенно на острове. Неплохо, только если бы я не знал наверняка что первая половина следующего сезона будет посвящена отходянку от катастрофы и в бой пойдёт мыло. Короче, не знаю буду ли смотреть следующий сезон, желания как такового нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 16 мая, 2013 ID: 786 Поделиться 16 мая, 2013 Да! Финал определённо искупил всю ту муть, что было до него. Отлично, всё отлично и даже лучше. Не знаю, что можно намутить в следующем сезоне, но я хочу только больше острова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пвел 16 мая, 2013 ID: 787 Поделиться 16 мая, 2013 Не знаю, что можно намутить в следующем сезоне, но я хочу только больше острова. Насчёт большого количества флэшбеков с острова: это вряд ли (даже сами шоураннеры сказали, что всё это будет тянуться до 5-го сезона включительно, если он, конечно, будет). Насчёт чего можно намутить в следующем сезоне: вполне возможно, что у Графа мозги встанут на место и он сбежит из психушки (из Аркхэма, кхе-хе) и из него сделают этакого сериального Джокера (может быть, Оливер будет его весь 2-й сезон ловить и водворять обратно в больницу или убивать)... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пвел 16 мая, 2013 ID: 788 Поделиться 16 мая, 2013 В следующем сезоне, скорее всего «танцы с саблями» на Лианг Ю продолжатся, а именно: либо на острове появится Князев-Кэгэбист с русской мафией/«Братвой», либо проявит себя Совет во главе с Ирэн Скарфилд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LizbethB 16 мая, 2013 ID: 789 Поделиться 16 мая, 2013 Последняя серия, конечно, супер напряженная выдалась. понравилось, что разрушение Глейдз все-таки остановить не удалось, довольно необычный ход, и это вместо героического перерезания провода бомбы на последних секундах под бравурную музыку )) Правда я не поняла, почему Оливер оставил Малкольма в живых (или он просто соврал Томми)? Из случившихся смертей - гибели Файерса аплодирую, надоедливый персонаж без грамма обаяния(для меня), Малкольма (если он и впрямь умер) где-то даже жаль, уж больно сильный и харизматичный противник из него был, ну а смерть Томми это сильно печально и ни разу не справедливо. Удивила мама Оливера, не ожидала от нее такого самопожертвования. Интересно, второй сезон она за решеткой проведет, и сын будет к ней на свидания в тюрьму ходить? Но две глупые дамочки - Тея и Лорел бесили всю серию. Ах, мальчик с которым Тея знакома пару недель остался в Глейдз и ему велено бежать из этого района. Ну что может быть логичнее, чем самой туда кинуться? Ну да, вдруг он не догадается в какую сторону бежать надо Про Лорел я вообще молчу, она стала причиной гибели Томми. Зачем она поперлась на работу - героически спасать документы, трудоголик сумасшедший? В результате все: ее отец, Томми, Оливер, вместо того, чтобы в безопасности отсидеться, были вынуждены бежать ей на помощь, а Томми в итоге погиб. Вот уж по пресной Лорел я точно бы плакать не стала, а Томми жаль... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StraIkeR 16 мая, 2013 ID: 790 Поделиться 16 мая, 2013 Последняя серия порадовала,даже очень,ждемс 2 сезон,чего интересно там намутят,уж очень хотелось бы новых DC-х персонажей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пвел 17 мая, 2013 ID: 791 Поделиться 17 мая, 2013 Правда я не поняла, почему Оливер оставил Малкольма в живых (или он просто соврал Томми)? Малкольма (если он и впрямь умер) где-то даже жаль, уж больно сильный и харизматичный противник из него был, ну а смерть Томми это сильно печально и ни разу не справедливо. Lizbeth, сам Крайсберг перед финалкой сказал, что Оливер из жалости ответил Томми, что не будет виновен в смети его отца, чтобы не травмировать своего друга перед смертью. Но Мерлин-старший точно отправился в мир иной. Так что воскрешения во 2-м сезоне Малькольма не будет, введут нового главгада (об этом и остальные шоураннеры в предпоследних интервью активно намекали). Последняя серия порадовала,даже очень, ждемс 2 сезон,чего интересно там намутят,уж очень хотелось бы новых DC-х персонажей. StraIkeR, сценаристы где-то обмолвились, что мол во 2-м сезоне на Лианг объявятся Князев-Кэгэбист (персонаж DC) с русской мафией/«Братвой». Также возможны намёки на где-то далеко обретающуюся Лигу Теней/сюжетку с Нанда Парбат (шоураннеры намекали, что мол-де по канону ведь Мерлин был членом Лиги, так что мол думайте, гадайте...). Возможно, также своё развитие во 2-м сезоне получат линии Охотницы, Графа и Дэдшота... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LizbethB 17 мая, 2013 ID: 792 Поделиться 17 мая, 2013 Lizbeth, Но Мерлин-старший точно отправился в мир иной. Так что воскрешения во 2-м сезоне Малькольма не будет, введут нового главгада. Ну воот, как-то неэпично он умер для такого классного злодея! сценаристы где-то обмолвились, что мол во 2-м сезоне на Лианг объявятся Князев-Кэгэбист (персонаж DC) с русской мафией/«Братвой». Также возможны намёки на где-то далеко обретающуюся Лигу Теней/сюжетку с Нанда Парбат (шоураннеры намекали, что мол-де по канону ведь Мерлин был членом Лиги, так что мол думайте, гадайте...). Возможно, также своё развитие во 2-м сезоне получат линии Охотницы, Графа и Дэдшота... Я не читала комиксы, но от слов Кэгэбист и Братва у меня уже скулы сводит от скуки. Во-первых, какое КГБ в наши дни, а потом вообще вытаскивать из комиксов все эти тупые жупелы времен Холодной войны в 21 веке - это трэшем попахивает. А вот Графа и Дэдшота с удовольствием снова увижу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пвел 17 мая, 2013 ID: 793 Поделиться 17 мая, 2013 Я не читала комиксы, но от слов Кэгэбист и Братва у меня уже скулы сводит от скуки. Во-первых, какое КГБ в наши дни, а потом вообще вытаскивать из комиксов все эти тупые жупелы времен Холодной войны в 21 веке - это трэшем попахивает. А вот Графа и Дэдшота с удовольствием снова увижу. Lizbeth, не всё так печально. Кэгэбист - это прозвище Князева. Он раньше (по молодости) в КГБ служил, а потом оттуда свалил и стал наёмником вроде Файерса, ну и всяким тяжёлым вооружением приторговывал. А «Братва»... Ну что ж, ну «Братва» (тем более, Оливер по-русски говорит, найдёт с ними общий язык ). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LizbethB 17 мая, 2013 ID: 794 Поделиться 17 мая, 2013 Lizbeth, не всё так печально. Кэгэбист - это прозвище Князева. Он раньше (по молодости) в КГБ служил, а потом оттуда свалил и стал наёмником вроде Файерса, ну и всяким тяжёлым вооружением приторговывал. А «Братва»... Ну что ж, ну «Братва» (тем более, Оливер по-русски говорит, найдёт с ними общий язык ). Не утешайте меня Вы же знаете, как ужасно изображают русских в американских фильмах..опять будут жуткие тупые и дикие пацанчики, коверкание русской речи и непременная водка и товарисч ((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MegaMax_ 18 мая, 2013 ID: 795 Поделиться 18 мая, 2013 Не утешайте меня Вы же знаете, как ужасно изображают русских в американских фильмах..опять будут жуткие тупые и дикие пацанчики, коверкание русской речи и непременная водка и товарисч ((( Да уж, если на острове основными будут русские то это будет эпик фэйл, и там действительно все это будет, такое может в конец отпугнуть от сериала( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пвел 18 мая, 2013 ID: 796 Поделиться 18 мая, 2013 Всем тем, кто сомневался в смерти Малькольма Мерлина, вот дословная цитата из интервью Марка Гуггенхайма: Вопрос корреспондента: «Оливер сказал Томми, что не убил Малкольма. Что это было? Акт милосердия, чтобы успокоить друга в его последние минуты, или Малькольм действительно все еще не сброшен со счетов? Потому что в последний момент, когда его показали, выглядел он не лучшим образом». Марк Гуггенхайм: «Это был стопроцентный акт милосердия, Оливер сказал Томми то, что тот хотел услышать, ведь он понимал, что друг умирает. Малькольм же получил сполна за то, какой хаос он устроил». Насчёт показа становления Малькольма как Тёмного Стрелка (его тренировки в Тибете, обретение мастерства и т.д), вот что также сказал Марк: Марк: «Послушайте, всё это подробнейшим образом обрисовано в последнем, на сегодняшний день, 32-м выпуске цикла графических новелл, выходящем параллельно с сериалом. И поэтому, ребята, этих подробностей в сериале не будет, всё это прочитаете в комиксе. И всё на этом». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 18 мая, 2013 ID: 797 Поделиться 18 мая, 2013 Жестоко лишать нас всех Мерлинов одним махом, ну а финал конечно ДА, понравился очень) П.С. забавное совпадение вроде как Лори и Лорел схожие имена, так вот что Лорел из "Стрелы", что Лори из "Ходячих" обе ТП, жаль только одну выпилили( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 18 мая, 2013 ID: 798 Поделиться 18 мая, 2013 e23 Внезапно и даже очень. Не ожидала вообще, что город то подразнесут. Да и смерть Томми, плюс Малкольм. Хотя я не жалею. Ну их в пень. Эта Лорел со свомим соплями извечными уже поперек горла. Рой, идет по своему пути, молодец. Вообще при таком финале даже не знаю, че там дальше то будет. Эх, как жаль, что герои без суперсособностей, без этого скучнее всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MegaMax_ 18 мая, 2013 ID: 799 Поделиться 18 мая, 2013 e23 Внезапно и даже очень. Не ожидала вообще, что город то подразнесут. Да и смерть Томми, плюс Малкольм. Хотя я не жалею. Ну их в пень. Эта Лорел со свомим соплями извечными уже поперек горла. Рой, идет по своему пути, молодец. Вообще при таком финале даже не знаю, че там дальше то будет. Эх, как жаль, что герои без суперсособностей, без этого скучнее всё. Лорел полная тп, и я бы не сказал, что красивая так, что персонаж реально бесит. Но рой тоже тот еще "я хочу найти Мстителя что бы он меня научил" ... Ну а по мне дак отсутствие супер способностей делает сериал интереснее, а то было бы опять большая сила - большая ответственность и т.д. А тут обычный человек без соплей типа "я хочу быть обычным", Оливер ясно понятно сказал, что он тот кто он есть. Правда раз тут без фантастики, было бы не плохо пояснить откуда у него такие стрелы (взрывающиеся, электромагнитные и т.д.), когда он успел костюм сшить и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesro 18 мая, 2013 ID: 800 Поделиться 18 мая, 2013 Правда раз тут без фантастики, было бы не плохо пояснить откуда у него такие стрелы (взрывающиеся, электромагнитные и т.д.), когда он успел костюм сшить и т.д. А что стрела с небольшим зарядом взрывчатки и таймером фантастика?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.