AleSa 8 мая, 2013 ID: 751 Поделиться 8 мая, 2013 (изменено) А по совместительству - супергероиня Чёрная Канарейка, знаток боевых искусств и член Лиги Справедливости Америки. Похоже в комиксах она очень крутая, но в сериале унылость полная. Изменено 08.05.2013 15:42 пользователем AleSa Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 8 мая, 2013 ID: 752 Поделиться 8 мая, 2013 P.s. Правил не знаю Незнание как говорится не освобождает от ответственности, так что советую все таки с ними ознакомится) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэстолочь 9 мая, 2013 ID: 753 Поделиться 9 мая, 2013 Обожаю критиковать такие сериалы )))) Про Бэтмена уже говорили, да? Тогда немного Капитала: "Классовая ненависть бедных к более обеспеченным слоям населения заставит искать новые пути урегулирования возникающих конфликтов. Создание образа благородного героя, защитника из богатых слоев, который борется с "несправедливой" властью или теми из них, кто скомпрометировал себя в глазах общественного мнения или кто просто мешает их продвижению к власти, а также уничтожающего люмпенов среди нищих, позволит сгладить углы возникающих конфликтов". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта 9 мая, 2013 ID: 754 Поделиться 9 мая, 2013 Смотрю, хотя каждый раз спрашиваю себя зачем. Поступки у Оливера конечно совершенно не последовательные и не логичные. Только Фелисити своими высказываниями радует, как ляпнет что-то, просто прелесть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 9 мая, 2013 ID: 755 Поделиться 9 мая, 2013 22-ая серия просто огонь!!! Столько всего раскрыли, да и вообще - аааааааааа. Жаль, что Оливер не вдует Фелисити. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-freestyle- 10 мая, 2013 ID: 756 Поделиться 10 мая, 2013 Как же раздражает игра Кэти Кэссиди (Лорел)...ее одна и та же эмоция: глаза на мокром месте из серии в серию.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Беладонна 10 мая, 2013 ID: 757 Поделиться 10 мая, 2013 Как же раздражает игра Кэти Кэссиди (Лорел)...ее одна и та же эмоция: глаза на мокром месте из серии в серию.. Меня тоже это не то что раздражает - бесит до невозможности. То есть, не сама актриса, а ее персонаж - прям Санта-Барбара какая-то. Сю-сю-сю, я тебя люблю, а ты меня, нет, я тебя люблю, но ты должна быть с ним, ведь он тебя любит... Фу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 10 мая, 2013 ID: 758 Поделиться 10 мая, 2013 Сносная 22 серия, но: момент с Лорел был лишним момент с китайцем на острове был лишним слив Куина в финале тем более лишний, ещё и такой бездарный В остальном, добротно, но от сериала устал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 10 мая, 2013 ID: 759 Поделиться 10 мая, 2013 Отсмотрена 22-я: колличество бреда не уменьшилось, а поступки героев все менее логичны, но файтинг в конце доставил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LizbethB 10 мая, 2013 ID: 760 Поделиться 10 мая, 2013 Меня тоже это не то что раздражает - бесит до невозможности. То есть, не сама актриса, а ее персонаж - прям Санта-Барбара какая-то. Сю-сю-сю, я тебя люблю, а ты меня, нет, я тебя люблю, но ты должна быть с ним, ведь он тебя любит... Фу. Присоединяюсь! Первая половина сезона: ах. я так люблю негодяя Оливера. Вторая половина: ах, как я счастлива с любимым Томми. Последние серии: ах, Томми меня бросил, я страдаю. Ой, Оливер все еще меня любит? Плевать на Томми, кажется, я снова люблю Оливера...или Томми? Зачем разбавлять классный экшн этим бредом, надоевшим во всех мелодраматических сериалах? И вообще, Оливеру должна достаться Фелисити и точка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 10 мая, 2013 ID: 761 Поделиться 10 мая, 2013 В серии этой мелодрамы на 5 минут, а вы её всё равно обсуждаете. Как будто мало этих треугольников в самом сериале. А серия неплохая, если финал будет ещё лучше то можно будет зачот ставить. Но тока за финал, середине сериала - неуд. Да и бреда снова много - Оливер снова просрал файтинг Мерлину - только в этот раз ещё безнадёжнее чем в первый. Надеюсь потом не будет нелепицы и Оливер вдруг неожиданно не оторвёт Мерлина в финале, потому что, смотрю им нравится такие сливы. Ну и Томми который случайно проходил мимо дома Лорел, случайно посомтрел в её окно и случайно в тот момент когда они целовались - это очень дешёво, даже для сидаба. Китайца жаль, лучше бы дурацкую дочку слили. Ну и вся ситуация на острове это цирк какой то: злобные вояки фиг - пойми - зачем сидят на острове дабы сбить какой то самолёт - бред бредом. Короче, надеюсь на хороший финал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StraIkeR 10 мая, 2013 ID: 762 Поделиться 10 мая, 2013 Феллисити шикарна,они что насмотрелись Темного рыцаря и тут город хотят взорвать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 10 мая, 2013 ID: 763 Поделиться 10 мая, 2013 Феллисити шикарна,они что насмотрелись Темного рыцаря и тут город хотят взорвать. тут в каждой серии есть чересчур явная отсылка к ТР. Впрочем создатели и так предупреждали что вдохновлялись фильмами Нолана и они будут выполнены в том же ключе. Только копированием идей всё и ограничивается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StraIkeR 10 мая, 2013 ID: 764 Поделиться 10 мая, 2013 тут в каждой серии есть чересчур явная отсылка к ТР. Впрочем создатели и так предупреждали что вдохновлялись фильмами Нолана и они будут выполнены в том же ключе. Только копированием идей всё и ограничивается. И тут Нолан,скоро чувствую Ноланомания пойдет или уже пошла). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 10 мая, 2013 ID: 765 Поделиться 10 мая, 2013 И тут Нолан,скоро чувствую Ноланомания пойдет или уже пошла). Пишите им жалобу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LizbethB 10 мая, 2013 ID: 766 Поделиться 10 мая, 2013 Кстати, очень нелепо выглядит деловитый Томми, заправляющий в папиной компании. Еще пару месяцев назад он не имел вообще никакого профессионального опыта, затем поработал менеджером клуба у лучшего друга, бац и за пару дней стал деловым человеком и опытным офисным хомячищей. Такие фантазеры! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пвел 11 мая, 2013 ID: 767 Поделиться 11 мая, 2013 слив Куина в финале тем более лишний, ещё и такой бездарный Оливер снова просрал файтинг Мерлину - только в этот раз ещё безнадёжнее чем в первый. Только в данном случае надо иметь в виду ещё и то, что на Лианг Ю Оливер начал свою спецназовскую подготовку далеко не сразу, а ныкался от Файерса и по возможности старался увильнуть от подготовки по выживанию. Малькольм же (подчёркиваю), как только попал в Нанда Парбат, целенаправленно, ни на что не отвлекаясь, целиком и полностью посветил себя только одним долгим тренировкам. Да и учитель у Мерлина-старшего был покруче, чем все Куинновские островные наставники вместе взятые. Так что, то, что произошло с Оливером в 9-ой и в 22-ой серии вполне закономерно, и ничего тут уж такого ахового нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 11 мая, 2013 ID: 768 Поделиться 11 мая, 2013 И тут Нолан,скоро чувствую Ноланомания пойдет или уже пошла). Как это не печально но Нолан всюду уже проник НоланГений Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 11 мая, 2013 ID: 769 Поделиться 11 мая, 2013 Кстати, очень нелепо выглядит деловитый Томми, заправляющий в папиной компании. Еще пару месяцев назад он не имел вообще никакого профессионального опыта, затем поработал менеджером клуба у лучшего друга, бац и за пару дней стал деловым человеком и опытным офисным хомячищей. Такие фантазеры! только сидаб, только хардкор. Уже хватило навыков Оливера после острова, чтобы понять что там будет тот ещё цирк творится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пвел 11 мая, 2013 ID: 770 Поделиться 11 мая, 2013 Кстати, очень нелепо выглядит деловитый Томми, заправляющий в папиной компании. Еще пару месяцев назад он не имел вообще никакого профессионального опыта, затем поработал менеджером клуба у лучшего друга, бац и за пару дней стал деловым человеком и опытным офисным хомячищей. Такие фантазеры! LizbethB, тут нигде не было упомянуто, что Томми стал уж такой крутой компанейской офисной шишкой. Он лишь сказал, что работает, но только лишь рядом с отцом. Заправляет тут всем (как и прежде) сам батяня, а Томми, скорее всего, так - на подхвате. Наверняка у него здесь какая-нибудь средненькая офисная должность, аналогичная управляющему в клубе, только представленная в инвесторско-деловом антураже. только сидаб, только хардкор. Уже хватило навыков Оливера после острова, чтобы понять что там будет тот ещё цирк творится. Выше уже писал насчёт навыков Оливера (не такие уж они и прокачанные). То есть против ожиревших и ленивых толстосумов и их так себе подготовленных охранников это ещё прокатывает, но против таких как Мерлин-старший, прошедших обучение у профессиональных мастеров боевых искусств, это канает слабо. Так что не всегда Оливер так уж непробиваемо укладывает всех одной левой... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 11 мая, 2013 ID: 771 Поделиться 11 мая, 2013 Сносная 22 серия, но: момент с Лорел был лишним момент с китайцем на острове был лишним слив Куина в финале тем более лишний, ещё и такой бездарный В остальном, добротно, но от сериала устал. Совсем вышеперечисленным согласен,и концовка серии не очень.Ждём Последнюю серию 1 сезона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LizbethB 11 мая, 2013 ID: 772 Поделиться 11 мая, 2013 LizbethB, тут нигде не было упомянуто, что Томми стал уж такой крутой компанейской офисной шишкой. Он лишь сказал, что работает, но только лишь рядом с отцом. Заправляет тут всем (как и прежде) сам батяня Понятно, что руководит всем папа, но как неуч Томми может хоть какую руководящую должность занимать? Хотя у нас сынки боссов компаниями в 20 лет "руководят", видимо, для Штатов тоже практика привычная Выше уже писал насчёт навыков Оливера (не такие уж они и прокачанные). То есть против ожиревших и ленивых толстосумов и их так себе подготовленных охранников это ещё прокатывает, но против таких как Мерлин-старший, прошедших обучение у профессиональных мастеров боевых искусств, это канает слабо. Так что не всегда Оливер так уж непробиваемо укладывает всех одной левой... Кстати, мне этот ход как раз очень понравился. У Мерлина-старшего явно многолетний опыт тренировок, сильно превосходящий навыки Оливера. На стороне Куина разве что молодость. Так что очень здорово, что он не представлен неким непобедимым супергероем! И потом, всё равно же понятно, что он останется целым и относительно невредимым Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 11 мая, 2013 ID: 773 Поделиться 11 мая, 2013 Наконец добралась, что-то у меня интерес поспал. e22 Ну что тут скажешь. Вроде ничего так. Хотя мне не нравится, что с какой то вдруг стати Оливер понял, что Лорел самое важное. И характер Лорел ну никак у меня не вписывается в моё видение Канарейки, ну что за ересь они намутили. Фелисити отжигает по полной, молоток девчонка, только на неё и нравится смотреть. Вот её можно представить кстати рядом с Оли. Они бы смотрелись. Диггл такой милаш. Требую присоединения Роя к команде!! Финал выбил из колеи. И ваще не нравится мне эта фигня, что Оливер проигрывает Мерлину. Ну это ваще полнейший бред! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пвел 11 мая, 2013 ID: 774 Поделиться 11 мая, 2013 Кстати, мне этот ход как раз очень понравился. У Мерлина-старшего явно многолетний опыт тренировок, сильно превосходящий навыки Оливера. На стороне Куина разве что молодость. LizbethB, небольшая ошибочка : Малькольм тренировался всего 2 года, в то время как Оливер совершенствовал свои навыки гораздо больше 2-х лет (даже учитывая то, что Куинн на Лианг Ю уделял внимания не только тренировкам). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пвел 11 мая, 2013 ID: 775 Поделиться 11 мая, 2013 И ваще не нравится мне эта фигня, что Оливер проигрывает Мерлину. Ну это ваще полнейший бред! Если наставниками Мерлина-старшего могли быть такие люди, как Ра'с Аль Гул, Сенсей Чу, Натас, Ричард Дрэгон или же Леди Шива (ну, наверное, кто-то один из них), то такие вопросы отпадают сами собой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.