Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Стрела (Arrow)

Рекомендуемые сообщения

Чего выкладывать и как - личное дело каждого.

Oh, you so naive )

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

нууу 21-я очень даже not bad. особенно на фоне последних высеров. единственные два минуса серии: заладили старое любит/не любит, ну и "высадка" Оливера на логово где держали Уолтера - это тройной фейспалм об бетонную стену)) начиная от высадки кончая копипастом сцены из олдбоя - надо было тока молоток вместо лука поставить и был бы жир)

в остальном - если в следующих двух сериях будет ещё круче, то им можно записывать финал в плюс. Могут же когда хотят.

ПыСы Фелисити в платье это няша сотого левела=)

Oh, you so naive )

Именно для Стрелы я не понимаю неприятия спойлеров.

С учетом того, как они быстро забывают собственные сюжеты (про отчима и его пропажу, планы мамаши, и прочие забытые линии), сюжет - это последнее, что меня интересует в сериях. Любую линию могут внезапно свернуть, и внезапно вернуть, когда сценаристам этого захочется.

Лично я смотрю ради боевок, красивых мужиков и женщин, меткой стрельбы:) Хорошо смотреть вполглаза, пока читаешь новости.

Переживать из-за спойлеров - да мне пофиг эти спойлеры. Персонажи все равно неживые. Так, клише ходячие, цельными личностями не являются. Актерам играть особо нечего. Но клише - симпатичные, и глазу приятные, пусть будут:)

Спойлеры всегда плохо, неважно, на каком месте сюжет. Я вообще смотрю, похоже, из-за флешбеков, они пока доставляют больше всего

Переживать из-за спойлеров - да мне пофиг эти спойлеры.

Мы видим, что тебе пофиг на спойлеры. Дело в том, что остальным не пофиг.

Чем ближе к финалу тем интереснее. Оливер успел поссориться с друзьями (по весьма надуманным причинам, ну по крайней мере, с одной из них), почти сойтись со своей бывшей девушкой (также весьма притянутым за уши образом) и наконец-то выйти на след главного злодея.

Правда, судя по промо следующих серий это означает лишь, что скоро нашему герою снова надирут задницу и может быть ни ему одному.

Кстати, план Мерлина меня разочаровал. Ни то, чтобы сильно, но всё-таки.

Он не хочет разрушить несколько городов как Озимандиас или повергнуть город в хаос как Рас Аль Гул, он хочет разрушить один единственный район. Нет, это всё ещё страшное злодейство, которое я никоим образом не одобряю, тем более наверняка не все в Глейдс такие уж плохие, но всё равно масштабы его притязаний столь... ничтожны. А книжка это оказывается, просто список людей, с которыми велась воспитальная работа, весьма неудачно, судя по всему. И опять же, что показательно - не все они были жителями Глейдс.

Серия, кстати, вопреки обещанию не объяснила нам почему Оливер начал путаться с Сарой, но зато объяснила почему Мойра так легко принесла в жертву китаёзу - он был одним из тех, кто устроил взрыв этой злополучной яхты. Надеюсь, он горит в Аду.

Вроде бы с Динглом Оливер сумел примириться. Но, чтобы всё стало совсем хорошо, я надеюсь, Малькольм наймёт Дэдшота и поможет им убить сразу двух мух одним ударом. Скажете слишком ленивый сюжетный ход? Но их и так было много в этом сезоне, а этот имеет смысл хотя бы. Кстати, Томми меня разочаровал. Он позволил своим комлексам и страхам взять верх и бросил Лорел, а она буквально умоляла его остаться. И вместе с этим жаль, что вопреки желанию многих линию Оливер+Фелисити авторы, видимо, не хотят развивать, хотя это как раз меньшая из проблем.

И даже если из моих слов вы могли сделать иной вывод - мне сериал и этот конкретный сезон очень нравится и жду не дождусь финала, который по обещаниям должен быть эпичным. Давно уже никакой сериал не вызывал у меня такого интереса и энтузиазма как этот.

Персонажи все равно неживые. Так, клише ходячие, цельными личностями не являются. Актерам играть особо нечего.

Вот категорически не согласен. Персонажи очень живые и интересные. Ну по крайней мере, некоторые из них и именно это вызывает наибольший интерес и сопереживание. По крайней мере, у меня. А вот экшон местный, хоть и красив, но ничего особенного из себя, ИМХО, не представляет. :tongue: Да и дёрганный монтаж столь модный в 21 веке уже задолбал.

Кстати, план Мерлина меня разочаровал. Ни то, чтобы сильно, но всё-таки. Он не хочет разрушить несколько городов как Озимандия или повергнуть город в хаос как Рас Аль'Гул, он хочет разрушить один единственный район. Нет, это всё ещё страшное злодейство, которое я никоим образом не одобряю, тем более наверняка не все в Глейдс такие уж плохие, но всё равно масштабы его притязаний столь... ничтожны. А книжка это оказывается, просто список людей, с которыми велась воспитательная работа, весьма неудачно, судя по всему. И опять же, что показательно - не все они были жителями Глейдс.

Как раз-таки здесь Малькольм следует краеугольному камню философии Раса Аль'Гула. Ведь побочные эффекты от уничтожения Глэйдс наверняка вызовут обширные разрушительные последствия и в других частях Старлинг-Сити, что, опять-таки, вызовет хаос во всём городе. Кстати, может быть, наставником Мерлина-старшего в Нанда Парбат был именно Рас (ведь один из филиалов Лиги Убийц находится именно в Нанда Парбате в Тибете). Там, как известно, начальное обучение проходил и Бэтмен в первом нолановском фильме. Возможно, в данном случае Аль'Гул (если это он, конечно, стоит за Мерлином-старшим) просто посоветовал Малькольму избавиться от душевных терзаний, убрав корень его гнева и свершить правосудие. Малькольм немного всё масштабнее понял.

Насчёт кооперации Мерлина-старшего и Дэдшота: скорее всего, Малькольм предпочтёт расправиться с Мстителем сам, так как нанимать кого-то со стороны, значит для Мерлина-старшего признать свою слабость как Воина, а Малькольм вообще ко всякого рода слабостям относится крайне нетерпимо...

Определённо, весь шарм сериала держится на флешбеках, как в своё время держался Лост

То что происходит сейчас в Старлинг сити такая тоскливая тоска.

В идеале, забабахать 3 сезона, но зато какие! Выпилить всех друзей, знакомых и семью и дать Оливеру сольный путь, где он повстречает уже Супермена из Тайн Смолвиля

та финалка это фиговая такая пародия на конец "бэтмен:начало". уже придумали что нить своё ей Богу.

Кстати, план Мерлина меня разочаровал. Ни то, чтобы сильно, но всё-таки. Он не хочет разрушить несколько городов как Озимандиас или повергнуть город в хаос как Рас Аль Гул, он хочет разрушить один единственный район. Нет, это всё ещё страшное злодейство, которое я никоим образом не одобряю, тем более наверняка не все в Глейдс такие уж плохие, но всё равно масштабы его притязаний столь... ничтожны. А книжка это оказывается, просто список людей, с которыми велась воспитальная работа, весьма неудачно, судя по всему. И опять же, что показательно - не все они были жителями Глейдс.

подписываюсь. Я, конечно, подозревала, что он что очень нехорошее хочет сотворить с Глейдс, но что бы просто стереть с карты города... Банально. А то что не все плохие в Глейдс естественно.

Серия, кстати, вопреки обещанию не объяснила нам почему Оливер начал путаться с Сарой,

Объяснила - Оливер испугался переходить на новый уровень отношений с Сарой..

но зато объяснила почему Мойра так легко принесла в жертву китаёзу - он был одним из тех, кто устроил взрыв этой злополучной яхты. Надеюсь, он горит в Аду.

не так уж и легко (истерика была очень достоверная) и я вот не совсем уверена, что Мойра знала, кто именно сотворил теракт... За то я все больше склоняюсь к мнению, что Мойра скорее жертва обстоятельств и страха перед Мерлином старшим, чем злодейка беспринципная, как могло показаться в начале сезона.

И вместе с этим жаль, что вопреки желанию многих линию Оливер+Фелисити авторы, видимо, не хотят развивать, хотя это как раз меньшая из проблем.
а я всё еще буду держать пальцы крестиком :biggrin: к тому же Оливер вроде говорил, что вообще без отношений и близким людям лучше/безопаснее и ему спокойнее. Нет. Не хочу, что бы они сошлись с Лорел...

PS и очень надеюсь, что нам уже покажут за каким ** Яо Фей сдал местоположение самолёта!! а то прервали на самом интересно. А вообще для меня всегда было загадкой, как Фаерс не мог обнаружить этот самолёт имея такое вооружение и количество людей. Он же НА ПОЛЯНЕ ОТКРЫТОЙ лежал!

Определённо, весь шарм сериала держится на флешбеках, как в своё время держался «Лост».

То что происходит сейчас в Старлинг-Сити такая тоскливая тоска.

В идеале, забабахать 3 сезона, но зато какие! Выпилить всех друзей, знакомых и семью и дать Оливеру сольный путь, где он повстречает уже Супермена из Тайн «Тайн Смоллвилля»

Waldemar, шоураннеры «Стрелы» уже неоднократно заявляли в интервью, что в сериале не будет никаких персонажей со сверхспособностями и будет взят курс на реализм. Так что про это и думать забудьте. И да: сценаристы также говорили на пресс-панелях, что нынешний «Стрела» со смоллвильским также никаких пересечений иметь не будет, так что тут уж априори никаких к ним претензий.

Гугенхайм со-товарищи уже заявляли много раз, что сюжет распланирован как минимум до 5-го сезона включительно. Так что, опять же про строгие 3 сезона также можно забыть.

А вот про настоящее время, особенно про нынешний конец сезона, это вы зря, Waldemar. Как раз сейчас самый замес пошёл, по сравнению с предыдушими немного невнятными мутно-кашеобразными сериями. Чего только очередное грядущее избиение Малькольмом Оливера стоит. Так что, уж постараюсь и досмотрю этот сезон «Стрелы» до конца, а там видно будет.

Я то досмотрю

Но следующий сезон уже буду ждать весь

Нет. Не хочу, что бы они сошлись с Лорел...

По канону положено как бы (всё-таки Чёрная Канарейка и Зелёная Стрела - муж и жена в оригинале). Хотя к настоящему времени в сериале уже от комиксного оригинала вообще мало что осталось...

PS и очень надеюсь, что нам уже покажут за каким ** Яо Фей сдал местоположение самолёта!! а то прервали на самом интересно. А вообще для меня всегда было загадкой, как Фаерс не мог обнаружить этот самолёт имея такое вооружение и количество людей. Он же НА ПОЛЯНЕ ОТКРЫТОЙ лежал!

Это из разряда того, что никто в упор не видит лица под капюшоном, а этот самый капюшон держится, как прибитый, и дает такоооой обзор гг, что диву даешься:D

подписываюсь. Я, конечно, подозревала, что он что очень нехорошее хочет сотворить с Глейдс, но что бы просто стереть с карты города... Банально. А то что не все плохие в Глейдс, естественно.

myxa, как говорил Мерлин-старший идею об этом он почерпнул у своего учителя, когда тренировался в Нанда Парбат. Ведь во многих восточных учениях учат зреть в корень проблемы. А, как я уже писал, в одном из предыдущих постов, скорее всего наставник порекомендовал Малькольму избавиться от душевных терзаний, убрав корень его гнева для того, чтобы проблема, мучившая Мерлина -старшего была выкорчевана. Малькольм все немного с большим масштабом понял (как то: раз жену убили в Глэйдс, значит Глэйдс - это корень проблемы, «выкорчуешь» Глэйдс - решишь проблему). Всё просто.

По канону положено как бы (всё-таки Чёрная Канарейка и Зелёная Стрела - муж и жена в оригинале). Хотя к настоящему времени в сериале уже от комиксного оригинала вообще мало что осталось...

блин! :( ну вот в 5 сезоне и сведут их вместе, а во втором порадуют нас отношениями с Фелисити :rolleyes:

Это из разряда того, что никто в упор не видит лица под капюшоном, а этот самый капюшон держится, как прибитый, и дает такоооой обзор гг, что диву даешься:D

тем более как в последней серии он в упор смотрит в лицо злодею. Хоть бы зеленой краской еще боевой раскрас спецназовцев делал что ли. ))) Ещё мне вот любопытно - а молочко для снятия макияжа он в каком кармане таскает? :biggrin: но за кожаные штанцы в облипочку и сцены с подтягиваниями я им прощаю почти всё. :roll:

И про остров - чо то сценаристы уже и сами запутались кто чему там учил Оливера: по началу вроде он сказал что Яо Фей, а Яо Фей его тока травы бадяжить научил, судя по всему... :unsure:

этот самый капюшон держится, как прибитый, и дает такоооой обзор гг, что диву даешься:D

А у Малькольма его чёрный капюшон также, кстати, ничуть не мешает вкруговую ориентироваться :).

myxa, как говорил Мерлин-старший идею об этом он почерпнул у своего учителя, когда тренировался в Нанда Парбат. Ведь во многих восточных учениях учат зреть в корень проблемы. А, как я уже писал, в одном из предыдущих постов, скорее всего наставник порекомендовал Малькольму избавиться от душевных терзаний, убрав корень его гнева для того, чтобы проблема, мучившая Мерлина -старшего была выкорчевана. Малькольм все немного с большим масштабом понял (как то: раз жену убили в Глэйдс, значит Глэйдс - это корень проблемы, «выкорчуешь» Глэйдс - решишь проблему). Всё просто.

вот я и говорю - просто и банально :D И, если все остальные и правда хотели бороться с преступностью и список писали, то их метод должен был быть более логичен и действенен, чем район уничтожать. Только что то как то слабо боролись, судя по всему..

А у Малькольма его чёрный капюшон также, кстати, ничуть не мешает вкруговую ориентироваться :).

тут наверное имелось ввиду, что лицо очень хорошо видно. А вот Малкольм к делу более толково подошёл - маску напялил.

Какие же унылые флешбеки с Робертом, просто ужас. И это было заменой острову.

Еще и Лорел с Олли опять свести хотят. Тоска, ей богу. Одна Фелисити радует.

В 21-ой много Фелисити, а значит серия уже как минимум неплоха. Плюс наконец многое более менее прояснили всего за одну серию, я прям не ожидал, в кои то веки все по делу. И файтинг неплохой вышел, злой Куинн - мощь. Но флэшбеки скука смертная.

ПС забавно, как по ходу серии меняется колличестко растительности на лице ГГ.

Посмотрела все вышедшие на данный момент серии, огорчает, конечно, канал на котором идет сериал, сопли, тупая болтовня, затянутость-отличительные знаки CW, но так как конкурентов у сериала пока нет (супергеройские сериалы вообще редкость), в целом нравится. В мужском составе особенно радуют Дигл и Мерлин старший-вот уж харизматичный злодей. Очень нравится Фелисити, правда не хотелось бы видеть никакой любовной линии с Оливером, они хороши как друзья и команда. Самый бесячий перс-это Лорел вместе со своим папашей. Неужели кому-то и правда интересен этот любовный треугольник? Американцы в своих фильмах и сериалах конкретно задолбали этими треугольниками, по-ходу у них в Америке все только треугольниками встречаются:D Прочитала выше, что Лорел, так сказать, каноничная подруга Стрелы, значит придется терпеть ее весь сериал, сколько бы он не шел...:sad:

но так как конкурентов у сериала пока нет (супергеройские сериалы вообще редкость)

Скоро уэдоновский «Щ.И.Т.» от Marvel должен выйти (вот тогда и видна будет стойкость DC-ной «Стрелы» по отношению к потенциальному конкуренту).

Прочитала выше, что Лорел, так сказать, каноничная подруга Стрелы, значит придется терпеть ее весь сериал, сколько бы он не шел

А по совместительству - супергероиня Чёрная Канарейка, знаток боевых искусств и член Лиги Справедливости Америки.

Ребят, привет. Я недавно начал смотреть этот сериал и дошел пока что до 19 серии. Знаю, что уже есть еще две серии. Не могли бы вы помочь мне в развитии моего блога? Основная тематика - это сериалы. Если отпишитесь, что надо доработать, бужу благодарен.

http://fagaika.ru

Ссылка на рецензию 19 серии Стрелы.

P.s. Правил не знаю, может быть так делать нельзя. Если удалите пост, плакаться не буду.

Появится ли Зелёный Фонарь в «Стреле»?

134103bede898343850d12093d0d12dc.jpg

Оливер Куин может быть не единственным зеленым супергероем в «Стреле».

В приближающемся к финалу сериале CW Оливер будет напряжённо работать в островных флэшбеках, чтобы успеть помешать Эдварду Файерсу исполнить свою задачу и подбить реактивный самолёт «Фэррис Эйр». Да, тот самый «Фэррис Эйр», который обычно относят к Зелёному Фонарю Хэлу Джордану.

Несмотря на то, что продюсеры клялись строить мир «Стрелы» приближённо к реальности (появления высоколетающего Супермена, по крайней мере, в ближайшее время можно не ждать) возможность появления Зелёного Фонаря не кажется такой уж и притянутой за уши, учитывая, что исполнительные продюсеры Марк Гугенхайм и Грег Берланти написали сценарий к «Зелёному Фонарю» 2011 года.

Хотя изначально другой сценарист «Стрелы» Бен Соколовски предлагал намекать на другого изумрудного персонажа комиксов DC (кто также является членом Лиги Справедливости и работал вместе со Стрелой в нескольких комиксах), Гугенхайм говорит, что ему это импонирует из-за его связи с фильмом. «Если всё пойдёт по плану, то когда вы увидите лого «Фэррис Эйр», это будет то же лого, что мы представили в фильме. Я люблю отдавать дань уважения».

Но прежде чем фанаты слишком обрадуются, Гугенхайм признает, что мир «Стрелы» не находится в той же вселенной, что и Зелёный Фонарь из фильма. Но он, также, не отбрасывает возможность встретить Хэла Джордана и Кэрол Фэррис, сыгранных Райаном Рейнолдсом и Блэйк Лайвли в фильме. «Я вообще никогда не говорил «никогда», – говорит он. – «Это то, что мы обсуждали. Насчёт всех персонажей комиксов мы должны понять, как же можно их устроить в нашей вселенной», – продолжает он. – «Но как только вы осознаёте значимость Хэла Джордана в комиксах по Зелёной Стреле, это имя становится одним из важных имён, которые мы обсуждаем. У меня есть номер Райана Рейнолдса где-то тут… Ждите в скором времени».

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...