_JuMi_ 27 марта, 2013 ID: 601 Поделиться 27 марта, 2013 Хорош! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пвел 28 марта, 2013 ID: 602 Поделиться 28 марта, 2013 (изменено) А.втономная Р.озыскная Г.руппа У.ниверсального С.опровождения - это полное название объединения, которое появится в «Стреле». А.Р.Г.У.С. (Автономная Розыскная Группа Унитарных Супергероев) сравнительно недавно появилась во вселенной DC, она была создана главным креативным директором Джеффом Джонсом (и Джин Ха) в седьмом выпуске Лиги Справедливости. Джефф также был автором сценария нескольких эпизодов сериала, так что есть вероятность, что он приложил руку к введению в сериал этой группы, как это было с агентством «Шах И Мат» в «Тайнах Смоллвилля». Для тех, кто не в курсе текущих событий во вселенной DC, А.Р.Г.У.С. это лишь маленькая часть Объединённой Организации Безопасности Страны, которую возглавляет Аманда Уоллер и Стив Тревор, и в ряды которой входят такие герои как Человек-ястреб, собственнно Зелёная Стрела, Женщина-кошка, Чудо-женщина и другие герои, способные создать свою Лигу Справедливости; те, кто несёт ответственность перед американским правительством в отличие от таких, как Супермен и Бэтмен, которые никому не принадлежат. Можно сказать наверняка, что такие фантастические персонажи, как Человек-ястреб и Чудо-женщина, не появятся в «Стреле», но появление этого агентства в сериале означает, что у Тревора и Уоллер, возможно, впоследствии будет свой собственный спин-офф. По словам Марка Гуггенхайм, зрители довольно-таки скоро смогут увидеть А.Р.Г.У.С. в «Стреле». Никто понятия не имеет, что Марк имеет ввиду под «скоро», то ли это значит, что группа появится в течение оставшихся серий первого сезона или же они дебютируют во втором сезоне сериала. Также было заявлено о возможном появлении одного из лучших оперативников данной организации - шпионе, хакере и боевике Томе Трессере по прозвищу Немезида. Изменено 28.03.2013 07:24 пользователем Пвел Правка текста Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Беладонна 28 марта, 2013 ID: 603 Поделиться 28 марта, 2013 Я ожидала от Охотницы более адекватного поведения - сама девочка мне нравится, но эта ее кровожадность уже ни в какие ворота не лезет. Фелисити вот обидела. Была сильная надежда, что Оливер ее наконец убьет. Сколько еще народу она положит, прежде чем ее кто-то остановит? Сама она уже не остановится, даже если папашу найдет. Все-теки многовато соплей в свежей серии, а эта новая тема насчет Сары, - просто индийское кино какое-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 28 марта, 2013 ID: 604 Поделиться 28 марта, 2013 Не просто индийское кино, а индийские сопли. Не, с такими темпами я не дотяну до финала. Весь интерес держится на острове и сюжетной арке, но их очень мало: между ними куча соплей, ещё этот убогий пацан и Тиа, как будто Томми с Лорел мало. С погибшей сестрой вообще ахтунг: это бразильский сериал или всё же сериал про супергероя, определились бы уже. Сама сюжетная арка тоже не двигается - все эти злодеи на одну серию уже оскомину набили. Хорошо хоть конец скоро, может чот оживиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пвел 28 марта, 2013 ID: 605 Поделиться 28 марта, 2013 ещё этот убогий пацан. Этот убогий пацан - возможный сайдкик Зелёной Стрелы, Benny. Так, что всё равно назло всем, эту линию будут сильно тянуть с большим упорством... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 28 марта, 2013 ID: 606 Поделиться 28 марта, 2013 Этот убогий пацан - возможный сайдкик Зелёной Стрелы, Benny. Так, что всё равно назло всем, эту линию будут сильно тянуть с большим упорством... омг я знаю кто такой Рой Харпер. Другое дело что пацан то убогий и деревянный, ни нада его на первый план выводить, пускай остаётся на задворках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 марта, 2013 ID: 607 Поделиться 28 марта, 2013 Новая серия однозначно получше дряной предыдущей. Убрали эту тупую Охотницу и всё стало окей. Правда остров задвинули на задний план, что не ок. Я надеюсь с другим лучником быстро разберутся а не к 3 сезону Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пвел 28 марта, 2013 ID: 608 Поделиться 28 марта, 2013 Промка к грядущей серии: http://www.youtube.com/watch?v=9QRBHZHyUcg&feature=player_embedded Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 марта, 2013 ID: 609 Поделиться 28 марта, 2013 Промка к грядущей серии: http://www.youtube.com/watch?v=9QRBHZHyUcg&feature=player_embedded Опять Вертиго? лучше бы опять остров... если взялись за тему "опять" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер 28 марта, 2013 ID: 610 Поделиться 28 марта, 2013 Не нравятся совсем последние серии. Остров еще немного интересен, но все в городе уныло. омг я знаю кто такой Рой Харпер. Другое дело что пацан то убогий и деревянный, ни нада его на первый план выводить, пускай остаётся на задворках. Хах, пацан то как раз норм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 29 марта, 2013 ID: 611 Поделиться 29 марта, 2013 омг так это теперь их новая фишка - ввиду отсутствия новых идей, они дублируют старые сюжеты. Молодцы, что ещё сказать. Хах, пацан то как раз норм. Да, норм дерево. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пвел 29 марта, 2013 ID: 612 Поделиться 29 марта, 2013 Опять Вертиго? лучше бы опять остров... если взялись за тему «опять» Так, остров - это «само собой разумеется», а не «опять». Так что его полюбому покажут (ведь в каждой серии островные флэшбеки с Лианг Ю есть). Да и неотъемлемая часть сюжетной линейки, так сказать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пвел 29 марта, 2013 ID: 613 Поделиться 29 марта, 2013 омг так это теперь их новая фишка - ввиду отсутствия новых идей, они дублируют старые сюжеты. Молодцы, что ещё сказать. Benny, вот появятся А.Р.Г.У.С. или Консулат/Совет - вот и будут вам новые сюжетки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 29 марта, 2013 ID: 614 Поделиться 29 марта, 2013 Да и неотъемлемая часть сюжетной линейки, так сказать... Которой дико мало! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 29 марта, 2013 ID: 615 Поделиться 29 марта, 2013 Итак, 18 серия официально признана самой бредовой в первом сезоне. Пока что. Из Плюсов: Беннет, Харпер смотрящий на стрелу ии все. Да, норм дерево. Как и весь лес сериала, гг) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 29 марта, 2013 ID: 616 Поделиться 29 марта, 2013 Как и весь лес сериала, гг) Так и есть. Ну кроме Беннета, он мне очень нра. Надо про него сериал снимать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 29 марта, 2013 ID: 617 Поделиться 29 марта, 2013 Надо про него сериал снимать) Я только за. Правда в таком случае Стрелу я точно заброшу) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 29 марта, 2013 ID: 618 Поделиться 29 марта, 2013 Я только за. Правда в таком случае Стрелу я точно заброшу) ну перс то у него довольно известный, считается лучшим киллером так ещё и антигерой. Можно спокойно новый сериал придумать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 29 марта, 2013 ID: 619 Поделиться 29 марта, 2013 e18 Ну нормальная серия. Поначалу скука, потом веселее стало. С Роем бы поскорее разобрались и втянули в свой круг, ждать надоело уже Да, норм дерево. По-моему только вам он не нравится. Классный парень, вы ниче не понимаете Как и весь лес сериала, гг) Цыц! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 29 марта, 2013 ID: 620 Поделиться 29 марта, 2013 По-моему только вам он не нравится. Классный парень, вы ниче не понимаете Что в нём классного?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 29 марта, 2013 ID: 621 Поделиться 29 марта, 2013 Что в нём классного?) Мордашка, характер, что-то в нем есть притягательное и интересное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 30 марта, 2013 ID: 622 Поделиться 30 марта, 2013 Мордашка, характер, что-то в нем есть притягательное и интересное Наверно, это притягательное и интересное выглядит примерно так) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 30 марта, 2013 ID: 623 Поделиться 30 марта, 2013 Наверно, это притягательное и интересное выглядит примерно так) Издеваешься значит, ну ну. Но это тоже неплохо, не спорю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 30 марта, 2013 ID: 624 Поделиться 30 марта, 2013 не спорю Еще бы.D А вообще, норм парень. Интересно как его к делам семейным подведут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
secretagent 30 марта, 2013 ID: 625 Поделиться 30 марта, 2013 Последняя серия оказалась весьма богатой на события. Оливер наконец-то пересёкся с Роем. Снова показали Тёмного Лучника. Всё-таки Мойра очень интересная героиня. То как она выкрутилась из ситуации и то как она рыдала при этом. И ей, похоже удалось уговорить его не трогать дочку китайца. Значит, уговорить его всё-таки можно иногда)) И за трогательные сцены между Оливером и Фелисити авторам тоже спасибо. А ещё Оливер узнал, что план каким бы он не был связан с метро... хм, надеюсь, всё-таки он не включает в себя отравление газом, вызывающим галлюцинации. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.