siner 9 ноября, 2012 ID: 401 Поделиться 9 ноября, 2012 Я тут до второй добралась-) на уровне первой, так что смотрю дальше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 9 ноября, 2012 ID: 402 Поделиться 9 ноября, 2012 5 серия предсказуема Вот флешбеки пришлись по душе. Шо за каратист ёлы-палы достался Квину Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 9 ноября, 2012 ID: 403 Поделиться 9 ноября, 2012 5 серия предсказуема Вот флешбеки пришлись по душе. Шо за каратист ёлы-палы достался Квину Я думаю практически все последующие серии будут в какой то степени предсказуемы. Пока что привлекает остров и история Гамбита. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 9 ноября, 2012 ID: 404 Поделиться 9 ноября, 2012 Меня этот вопрос тоже всегда интересует Тоже феномен подобных фильмов - капюшоны как приклеенные остаются на месте у супегероев, быстро скачущих на конях героев фэнтези и т.д.. Мне еще интересно - откуда у Оливера берется снаряжение. Особенно стрелы) Нам показали брутальный кадр, как он сам их кует и охлаждает, но есть у него и что-то со снотворным, с крючками, с суперпрочными веревками... Я бы на месте полицейского начала бы поиски в этом направлении, особенно при том, что у него есть стрелы (с мест разборок Стрелы). В Смоллвиле было проще - у того Куинна была своя компания, которая всем этим и занималась, а тут у Оливера веса в компании родителей нет и использовать он скорее всего должен что-то со стороны. Может сам все делает. Или заимствует разработки своей корпорации(возможно она для военных разрабатывает оружие). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 9 ноября, 2012 ID: 405 Поделиться 9 ноября, 2012 А мне понравился Дэтстроук. Вполне себе неплохо, для ознакомления. Дальше должны развить его. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterion 9 ноября, 2012 ID: 406 Поделиться 9 ноября, 2012 Я думаю практически все последующие серии будут в какой то степени предсказуемы. Пока что привлекает остров и история Гамбита. Сам по себе сериал полностью предсказуем - как минимум на ум приходит Бетмен - миллионер, после личной трагедии, борющийся с преступностью в родном городе. В таких сериалах, делают ставку не на сюжет, как на таковой, а на то, что людям нравится раз за разом наблюдать, как зло повержено. Ну, и на внедрение в умы народа посыла "Богачи хорошие, они за вас, за обычных людей" . И хотя лично я против создания у основной массы людей положительных имиджей миллионеров, сам сериал смотрится очень легко. ГГ достаточно харизматичен, интрига, хоть и в предыстории присутствует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 9 ноября, 2012 ID: 407 Поделиться 9 ноября, 2012 5 серия нормальная, всё так же нравится пока что. Особенно флешбэки, как ни странно, ибо как-то я равнодушна была к ним, а тут прям интересно очень. Мм, не нравится, что они тут мутят с Лорел и не смотрятся ни фига вместе. Злодей пришелся по душе, Дестроук этот, вполне неплох. Маманька оказалась не такая, какой я себе её представляла. Ну чтож, ладно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 10 ноября, 2012 ID: 408 Поделиться 10 ноября, 2012 Пока что привлекает остров и история Гамбита. Так история с Гамбитом тож вроде ясна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albori 10 ноября, 2012 ID: 409 Поделиться 10 ноября, 2012 Как-то много стало супергеройства к пятой серии. Хотя пока ещё не напрягает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DV Victoria 10 ноября, 2012 ID: 410 Поделиться 10 ноября, 2012 5 серия средняя. Все было предсказуемо (хотя я не заглядывала под спойлеры). Но, я пока продолжу смотреть, потому что надеюсь, что они будут снимать лучше. По крайней мере первые 2 серии были классные! имхо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 10 ноября, 2012 ID: 411 Поделиться 10 ноября, 2012 Сам по себе сериал полностью предсказуем - как минимум на ум приходит Бетмен - миллионер, после личной трагедии, борющийся с преступностью в родном городе. В таких сериалах, делают ставку не на сюжет, как на таковой, а на то, что людям нравится раз за разом наблюдать, как зло повержено. Ну, и на внедрение в умы народа посыла "Богачи хорошие, они за вас, за обычных людей" . Ну да или наоборот когда бандитов робин гудами делают...... Да, во многом здесь с вами согласна, а интригу с островом им нужно растянуть на подольше, дабы мы не соскучились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katres 11 ноября, 2012 ID: 412 Поделиться 11 ноября, 2012 Вчера посмотрела пилот - понравился!Интересный сюжет,плюс актер красавчик. Однозначно буду смотреть-только время нужно найти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 11 ноября, 2012 ID: 413 Поделиться 11 ноября, 2012 Сам по себе сериал полностью предсказуем - как минимум на ум приходит Бетмен - миллионер, после личной трагедии, борющийся с преступностью в родном городе. В таких сериалах, делают ставку не на сюжет, как на таковой, а на то, что людям нравится раз за разом наблюдать, как зло повержено. Ну, и на внедрение в умы народа посыла "Богачи хорошие, они за вас, за обычных людей" . Стрела и был создан аналогом бэтмена Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tori88 11 ноября, 2012 ID: 414 Поделиться 11 ноября, 2012 Товарищи,хехе)))) Не поняла,что за история с Гамбитом,я по ходу его проглидела,кто это? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 11 ноября, 2012 ID: 415 Поделиться 11 ноября, 2012 Товарищи,хехе)))) Не поняла,что за история с Гамбитом,я по ходу его проглидела,кто это? Это судно, которое потерпело крушение, точнее ему помогли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 12 ноября, 2012 ID: 416 Поделиться 12 ноября, 2012 Что то мне это напоминает.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер 12 ноября, 2012 ID: 417 Поделиться 12 ноября, 2012 Что то мне это напоминает.. И что же? К слову, Охотница шикарная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 12 ноября, 2012 ID: 418 Поделиться 12 ноября, 2012 Чо за Охотница? не в теме я малёха Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray-n-Bow 13 ноября, 2012 ID: 419 Поделиться 13 ноября, 2012 И что же? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 13 ноября, 2012 ID: 420 Поделиться 13 ноября, 2012 Что, что происходит???)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 13 ноября, 2012 ID: 421 Поделиться 13 ноября, 2012 И что же? Очевидно же Чо за Охотница? не в теме я малёха Походу, еще одну хероиню комиксов адаптили. Как то так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 13 ноября, 2012 ID: 422 Поделиться 13 ноября, 2012 К слову, Охотница шикарная Соглашусь, девушка оочень хороша. Посмотрим как на деле всё там Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 13 ноября, 2012 ID: 423 Поделиться 13 ноября, 2012 Походу, еще одну хероиню комиксов адаптили. Как то так ОМГ и сколько таких ожидается... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 13 ноября, 2012 ID: 424 Поделиться 13 ноября, 2012 Не поняла, это она в стреле появится или да??????????? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 13 ноября, 2012 ID: 425 Поделиться 13 ноября, 2012 Не поняла, это она в стреле появится или да??????????? Типа мешать ему будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.