Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Стрела (Arrow)

Рекомендуемые сообщения

Я тут до второй добралась-) на уровне первой, так что смотрю дальше.

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

5 серия предсказуема

Вот флешбеки пришлись по душе. Шо за каратист ёлы-палы достался Квину

5 серия предсказуема

Вот флешбеки пришлись по душе. Шо за каратист ёлы-палы достался Квину

Я думаю практически все последующие серии будут в какой то степени предсказуемы. Пока что привлекает остров и история Гамбита.

Меня этот вопрос тоже всегда интересует :) Тоже феномен подобных фильмов - капюшоны как приклеенные остаются на месте у супегероев, быстро скачущих на конях героев фэнтези и т.д..

Мне еще интересно - откуда у Оливера берется снаряжение. Особенно стрелы) Нам показали брутальный кадр, как он сам их кует и охлаждает, но есть у него и что-то со снотворным, с крючками, с суперпрочными веревками... Я бы на месте полицейского начала бы поиски в этом направлении, особенно при том, что у него есть стрелы (с мест разборок Стрелы). В Смоллвиле было проще - у того Куинна была своя компания, которая всем этим и занималась, а тут у Оливера веса в компании родителей нет и использовать он скорее всего должен что-то со стороны.

Может сам все делает. Или заимствует разработки своей корпорации(возможно она для военных разрабатывает оружие).

А мне понравился Дэтстроук. Вполне себе неплохо, для ознакомления. Дальше должны развить его.

Я думаю практически все последующие серии будут в какой то степени предсказуемы. Пока что привлекает остров и история Гамбита.

Сам по себе сериал полностью предсказуем - как минимум на ум приходит Бетмен - миллионер, после личной трагедии, борющийся с преступностью в родном городе.

В таких сериалах, делают ставку не на сюжет, как на таковой, а на то, что людям нравится раз за разом наблюдать, как зло повержено. Ну, и на внедрение в умы народа посыла "Богачи хорошие, они за вас, за обычных людей" .

И хотя лично я против создания у основной массы людей положительных имиджей миллионеров, сам сериал смотрится очень легко. ГГ достаточно харизматичен, интрига, хоть и в предыстории присутствует.

5 серия нормальная, всё так же нравится пока что.

Особенно флешбэки, как ни странно, ибо как-то я равнодушна была к ним, а тут прям интересно очень.

Мм, не нравится, что они тут мутят с Лорел и не смотрятся ни фига вместе.

Злодей пришелся по душе, Дестроук этот, вполне неплох.

Маманька оказалась не такая, какой я себе её представляла. Ну чтож, ладно.

Пока что привлекает остров и история Гамбита.

Так история с Гамбитом тож вроде ясна

Как-то много стало супергеройства к пятой серии. Хотя пока ещё не напрягает.

5 серия средняя. Все было предсказуемо (хотя я не заглядывала под спойлеры). Но, я пока продолжу смотреть, потому что надеюсь, что они будут снимать лучше. По крайней мере первые 2 серии были классные! имхо.

Сам по себе сериал полностью предсказуем - как минимум на ум приходит Бетмен - миллионер, после личной трагедии, борющийся с преступностью в родном городе.

В таких сериалах, делают ставку не на сюжет, как на таковой, а на то, что людям нравится раз за разом наблюдать, как зло повержено. Ну, и на внедрение в умы народа посыла "Богачи хорошие, они за вас, за обычных людей" .

Ну да или наоборот когда бандитов робин гудами делают......

Да, во многом здесь с вами согласна, а интригу с островом им нужно растянуть на подольше, дабы мы не соскучились.

Вчера посмотрела пилот - понравился!Интересный сюжет,плюс актер красавчик. Однозначно буду смотреть-только время нужно найти:)

Стрела и был создан аналогом бэтмена

Товарищи,хехе)))) Не поняла,что за история с Гамбитом,я по ходу его проглидела,кто это?:wow:

Товарищи,хехе)))) Не поняла,что за история с Гамбитом,я по ходу его проглидела,кто это?:wow:

Это судно, которое потерпело крушение, точнее ему помогли.

Что то мне это напоминает..

Что то мне это напоминает..

И что же?

К слову, Охотница шикарная

Чо за Охотница? не в теме я малёха

Что, что происходит???))))

И что же?

Очевидно же

Чо за Охотница? не в теме я малёха

Походу, еще одну хероиню комиксов адаптили.

Как то так

К слову, Охотница шикарная

Соглашусь, девушка оочень хороша.

Посмотрим как на деле всё там

Походу, еще одну хероиню комиксов адаптили.

Как то так

ОМГ и сколько таких ожидается... :eek:

Не поняла, это она в стреле появится или да???????????

Не поняла, это она в стреле появится или да???????????

Типа мешать ему будет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...