Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Стрела (Arrow)

Рекомендуемые сообщения

По любому на фоне Кларка Кента, который для конспирации носил одни очки - Олли ещё оч даже умело маскируется))

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

О! Ну это ж "супергеройское" кино, тут по законам жанра никто никого не узнаёт, даже когда смотрит в упор :D

Ах ну да!!!! Похоже на правду)))) Ёпт, ну вот так вот зацепил сериал, что так в серьёз задумалась о происходящем:D

О! Ну это ж "супергеройское" кино, тут по законам жанра никто никого не узнаёт, даже когда смотрит в упор :D

Ну не скажите. Когда еще в четвертой серии полиция арестовывает ГГ? Обычно им нужно как минимум пара сезонов, чтобы сложить два и два.

Поглядите Смолвиля, исключение)

По любому на фоне Кларка Кента, который для конспирации носил одни очки - Олли ещё оч даже умело маскируется))

А в Смолвиле, например, Кларк вообще никак не маскировался, видимо актер в очках не очень смотрелся. :)

Ну не скажите. Когда еще в четвертой серии полиция арестовывает ГГ? Обычно им нужно как минимум пара сезонов, чтобы сложить два и два.

Да конечно! Окажется, что они приняли его за другого или кто-то его подставил или еще что-то в таком же духе, и никто не узнает, кто он на самом деле. Иначе полный фейл.

Поглядите Смолвиля, исключение)

Видела Смолвиль. Где исключение?

Видела Смолвиль. Где исключение?

За все 10 сезонов не уверен, но в большинстве своем люди, видевшие что творит Кларк, его узнавали, запоминали и тд. Позже он от Лоис прятался на крышах да в тени, плюс голос изменял, так что конспирация там вэри гуд для суперхиро-муви.

А в Смолвиле, например, Кларк вообще никак не маскировался, видимо актер в очках не очень смотрелся. :)

Он надевал очки пару раз. :)

За все 10 сезонов не уверен, но в большинстве своем люди, видевшие что творит Кларк, его узнавали, запоминали и тд. Позже он от Лоис прятался на крышах да в тени, плюс голос изменял, так что конспирация там вэри гуд для суперхиро-муви.

В любом подобном фильме конспирация имеет место быть, какой бы тупой она нам, зрителям, ни казалась. Однако всегда случается так, что видевший или "случайно" забывает, или переходит на сторону ГГ, или вовсе умирает, унося страшную тайну с собой в могилу, или на этом заканчивается фильм.

В "Стреле" же Квин тоже менял голос не только в разговоре с девушкой, но и с другими, плюс тень от капюшона и замазанные зеленкой глаза... Так что не думаю, что в данном случае его кто-то узнает, по крайней мере не так скоро.

Кажется Аммел не в восторге от сценарий очередной серии, а ведь какая мимика пропадает :D

Кажется Аммел не в восторге от сценарий очередной серии, а ведь какая мимика пропадает :D

Точно :D Мимики ему как раз и не хватает.

Он надевал очки пару раз. :)

Не все серии видел, поэтому не знал. Уэллинга в очках не представляю...

Точно :D Мимики ему как раз и не хватает.

Мне кажется с этим у него все ок, где надо ухмыльнется, а где надо суровый фэйс сделает, по крайней мере без лишних кривляний и переигрывания.

Да отмажут Квина в следующей серии.

В Смолвиле Зеленая Стрела хоть очки темные носил, да и снаряжение у него покруче было. Мне там раскладные арбалеты нравились и стрелы с газом, а тут все как-то слишком просто.

Уэллинг действительно одевал очки, но они ему точно не к лицу, как и зализанная прическа.

В Смолвиле Зеленая Стрела хоть очки темные носил

Всегда веселило как он ночью в солнцезащитных очках бегает, как не убился то :D

Мне кажется с этим у него все ок, где надо ухмыльнется, а где надо суровый фэйс сделает, по крайней мере без лишних кривляний и переигрывания.

Да, без лишних, но в некоторых моментах все-таки, на мой взгляд, не хватает, особенно там, где он пытается строить из себя развязного чувака.

Удивляет, как у него капюшон не падает во время погони, драки... Гвоздиком прибивает?

Последняя серия взолновала - как же так попасться? Ай-яй...

Пфф тока не надо вспоминать убогую Стрелу из Смоллвиля.

Удивляет, как у него капюшон не падает во время погони, драки... Гвоздиком прибивает?

Меня этот вопрос тоже всегда интересует :) Тоже феномен подобных фильмов - капюшоны как приклеенные остаются на месте у супегероев, быстро скачущих на конях героев фэнтези и т.д..

Мне еще интересно - откуда у Оливера берется снаряжение. Особенно стрелы) Нам показали брутальный кадр, как он сам их кует и охлаждает, но есть у него и что-то со снотворным, с крючками, с суперпрочными веревками... Я бы на месте полицейского начала бы поиски в этом направлении, особенно при том, что у него есть стрелы (с мест разборок Стрелы). В Смоллвиле было проще - у того Куинна была своя компания, которая всем этим и занималась, а тут у Оливера веса в компании родителей нет и использовать он скорее всего должен что-то со стороны.

На мороженом, конфетах и карманных деньгах экономит! ;)

del Изменено 07.11.2012 21:34 пользователем Kino Fan

Посмотрел новый эпизод. Не смотря на то, что это всё так же не уровень пилотной серии - впечатления положительные, получилось куда лучше предыдущего эпизода.

Сюжетных ляпов не заметил, очень интересно создатели ответили на некоторые вопросы, которые ранее возникли у зрителей.

Например, почему Оливер так неосторожно попал в объектив камеры, вот ответ:

оказывается он специально все это устроил, это была часть его плана, то бишь он знал, что его арестуют, это рано или поздно все-равно бы произошло

Как Оливер отмазался:

как и многие предполагали, отправил своего чернокожего друга попрыгать в костюме и капюшоне, тот, недолго думаю, согласился :)

Тема острова занимает в этот раз довольно много времени, хотя новый злодей - Deathstroke слит еще хуже, чем Deadshot в третей серии, просто ужас. :( Я то насмотревшись скриншотов и превью ждал, что он будет рвать и метать, ничего подобного, вообще ни рыба - ни мясо.

правда, он еще вернется, ведь его никто не убил

Да и сами события на острове вяленькие, хоть и открывают горизонты для дальнейшего развития (а именно, концовка).

Вообще, сюжетно серия неплохая, но по режиссуре слишком сумбурная, тесно этой вселенной в сериальных рамках, всё показывают быстро и не очень втягиваешься... Диалоги примитивные уже совсем и персонажи любят повторять одно и то же по 100 раз.

P.S: дружок Оливера, который мутил с Лорел и не смешно шутил куда-то пропал.

Изменено 08.11.2012 12:45 пользователем Vitasha

А новая серия ничего так, занятная. Выступление Дефстроука оказалось намного менее впечатляющим, чем я ожидал (он тут почему-то молчаливый и двухглазый), зато мы узнали чуть больше о таинственном наставнике Оливера:

Похоже, это какой-то бывший китайский военный.

И вроде бы узнали кто здесь главный злодей:

Похоже, за всем стоит Джон Барроуман. Жду не дождусь момента, когда Оливер с ним разберётся.

Босс Дефстроука тоже занятный малый.

Пятая серия тож не плохая. Отмазался Оли, всё то у него по плану... потихоньку больше информации про остров. Мне уже интересно кто этот китаец и вообще его жизнь на этом острове пока что куда интереснее, чем настоящая. Мне нравится как они монтируют его воспоминая с острова с основными текущими событиями. Я думала, что покажут в деле псевдострелу, жаль нет. Изменено 08.11.2012 20:11 пользователем Naomi

Я думала, что покажут в деле псевдострелу, жаль нет.

Показали же :) Совсем немного правда, но в духе сериала - все быстро и всего понемногу.

Пятая серия весьма средненькая. С арестом все было ожидаемо, лаф стори начинает напрягать, а всякие засосы с последующим "между нами ничего не может быть" вызывают дикое желания забросить сериал нафиг.

Флэшбеки хоть немного действия давали, но как китаец добрался до Куинна я отказываюсь понимать. Как и отмазку про

"я заметил сумку", в закрытом мусорном ведре?? (или что это за контейнер был хз). Про капюшон в руке тоже как то забыли..

Внезапно мне начинает нравиться дядька коп, классный мужик, и все больше не нравится его дочь.

Ну а чувак в маске не так крут как хотелось бы. Надеюсь на его ком бэк.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...