Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Стрела (Arrow)

Рекомендуемые сообщения

Четвертая серия как то не оч. Экшона мало, а тот что есть и не экшон как таковой. Подружка ГГ слепа, сам ГГ тарзанит а-ля Спайдер Ман. Ах да, еще "Я чувствую, он не причинит мне зла". Оо, это таак мило. Флэшбеки не несут какой то ценности, финал с телохранителем предсказуем.

Интересна пока только мамаша, ну и "интригующий" конец, хотя ведь и так ясно, как из всего этого выпутается Куинн.

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нужно будет посмотреть, еще в смолвиле ждал когда сериал отдельный снимут.

хотя ведь и так ясно, как из всего этого выпутается Куинн.

КАК? Можно в спойлере :)

КАК? Можно в спойлере :)

Очен удачно у Куинна теперь появился напарник, который вполне себе может надеть костюм друга и запалиться перед копами или прессой, оставить пару стрел, все в таком духе. Офицеры догонят, что Куинн то у них и прыгать/бегать по крышам не могет, а значит поймали не того.

Да и в комиксах герои частенько подменяли друг друга, когда это их вселенская тайна личности была под угрозой

Кстати переодевашки прямо перед камерой это такое ахахаха.

+1) Из серии когда Паркер в новом Пауке носил с собой фотоаппарат со своим именем. Тогда мне казалось что тупее этого момента не может быть. Я ошибался=)

А мне 4 серия оочень понравилась! Много тут чего показать успели.

И муж Мойры оказывается не при делах, видимо нормальный чувак.

Во флешбэках очень тронул за душу момент с птичкой. Блииин.

Финал то какой, быстро его раскрыли. Любопытно, как будут выкручиваться.

Ну да, конечно это ахтунг.

Хотя с другой стороны можно было б найти оправдание и здесь. В торопях не обратил внимание, где остановился, всякое бывает :)

Ничёссе, Барроумен :)

Он определенно внушает. Хорош тут, дааа:)

Четвёртая серия вполне интересная, однако, в ней ещё больше глупых моментов.

Подробнее

Итак, Оливер раскрыл тайну своей личности перед охранником и не нашёл должного понимания. По крайней мере, не сразу. Момент, где он делится опытом с преемником довольно забавный.

В этой серии многие поступают нелогично. Не знаю, вот если бы меня сидя сверху душил здоровенный зек, я бы не был сильно зол на человека, который захотел этого зека избить до полусмерти (или до полной). Так что Лорел я не одобряю. Также я не понимаю почему мамаша Оливера пряча столь важную улику, оставила на двери такой очевидный пароль как имя её покойного мужа. Я бы лично придумал какую-то более хитрую комбинацию.

Ну с другой стороны в этой серии много интересного. Мы наконец-то видим персонажа Джона Барроумана, снова видим ту девушку из техподдержки (мне кажется, у неё есть потенциал для развития) и интересное развитие сюжета в виде пафосного ареста Оливера на глазах у всей его семьи.

И не только это, но ещё и те моменты, которые описал я. Видимо, у Квинов это семейное: латентное, подсознательное стремление быть пойманными.

Парень в капюшоне как будто парень в скафандре. Из под капюшона выглядывает добрая половина лица, даже глаза видно, но смотрящие в упор все равно не узнают, особенно Лорел. Фейспалмово так смотрится, на самом деле.

Флэшбеки не несут какой то ценности, финал с телохранителем предсказуем.

Они просто малоинформативны, мучительно и медленно растягивают эту историю. Пока что, действительно, интересует лишь мамаша.

И с актерской игрой туговато в сериале.

Кстати да. Как сильно впечатлили первые две серии, с таким же успехом разочаровали последующие две.

Если и дальше так пойдет, то я думаю и до середины сериал недосмотрю.

И дело тут даже не в ляпах, которые так старательно все выискивают (вот вам не наплевать, что он перед камерами переодевался, он мог и не знать, что там камера, вам не кажется?).

Больше удручает то, что создатели уже топчутся на месте, сюжет конкретно буксовать начал, а между персонажами уже нет интересных диалогов, взаимоотношения какие-то никакие. Сестра так и вообще нафиг не нужна уже, выпала.

Идеи кончаются не успев получить хоть какое-то развитие. Не,

ну арест Оливера и тёмные делишки мамаши

ещё как-то держат сюжет и интригу, но в остальном - уныло и без азарта.

Ну и беда с экшеном, просто беда, его совсем не стало. :(

К тому же зря тут этого негра-телохранителя пытаются сделать союзником нашего героя, супергерой должен быть один, я считаю.

Может и нельзя судить по одной серии, но пока всё идёт куда-то не туда куда я ожидал...

негра-телохранителя пытаются сделать союзником нашего героя, супергерой должен быть один, я считаю.

Да не, помощник нужен. Мне кажется он будет чем то вроде Альфреда=)

Но в остальном подписываюсь, сериал заметно регрессирует.

Кстати да. Как сильно впечатлили первые две серии, с таким же успехом разочаровали последующие две.

Полностью согласна! Начали просто великолепно. Но потом... Во общем, пока смотреть буду, но, если так и пойдёт, то перестану.

пока смотреть буду, но, если так и пойдёт, то перестану.

У меня тот же настрой=)

А я из вредности досмотрю до конца сезона. Не думаю, что каждая серия будет так плоха, как последняя.

Сериал всё ещё продолжает нравится, но с каждой новой серий включается фишка CW. Именно - крутить сюжет вокруг да около из-за чего страдает абсолютно всё. Если верить фоткам и слухам, следующая серия наконец прольёт свет на обучение Стрелы на острове, пока тот будет доказывать копам что он простой и обычный парень.

Всё канеш хорошо, но за 4 серии создатели успели показать слишком многое. Или они разбежались или у них есть свой туз в рукаве.

ИЛИ!!! Включат политику CW

ИЛИ!!! Включат политику CW

Что-то подсказывает, что так и будет, они уже практически так и сделали.

Но вообще, сериал, не смотря на это, держит и не отпускает.

Но вообще, сериал, не смотря на это, держит и не отпускает.

Таки да

Нашли идеальный баланс -) Чего именно - зритель решил сам для себя

Да не, помощник нужен. Мне кажется он будет чем то вроде Альфреда=)

Теперь еще девушку из техподдержки на роль Оракула... :lol:

Так, ну что то он совсем уже не герой одиночка. Решил себе армию создать, может он еще и этого копа ордендует в помощь, хотя хто ж за ним гоняться то будет. Вообще телохранитель еще ничего так, но девуля уже слишком, ближе к банальному что ли.

но девуля уже слишком, ближе к банальному что ли.

Так он ей и не собирается открываться -)

Так он ей и не собирается открываться -)

Ну это понятно. Мне кажется в крайней серии Лорел, как минимум, должна была узнать его голос, там был момент.

Ну это понятно. Мне кажется в крайней серии Лорел, как минимум, должна была узнать его голос, там был момент.

О! Ну это ж "супергеройское" кино, тут по законам жанра никто никого не узнаёт, даже когда смотрит в упор :D

Посмотрела первую серию для ознакомления и возможности несколько секунд полюбоваться брутальным видом Даррена Шахлави. Бедняга Даррен так убедителен в роли плохого парня, но таки они опять не умеют его готовить! И это вечно ввергает меня в печаль.

Сам Олли после острова показался каким-то скучноватым, наверняка раньше был куда более обаятельным мерзавцем. Друган его на фейс и по повадкам, кажется, поинтереснее будет. Девица на мой вкус тоже какая-то довольно обычная. Фамильное жилье дико развеселило. А вот мамаша ничего, коварная дамочка. Может, дело в том, что я, в принципе, не очень люблю сериалы? Теперь пребываю в раздумьях, стоит ли смотреть дальше... наверное, возьму тайм-аут на недельку-другую. Если не забуду за это время о существовании сабжа, так попробую сделать второй заход.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...