Тетя Ася 16 ноября, 2008 ID: 501 Поделиться 16 ноября, 2008 Не смотря на множество восторженных отзывов моих друзей и знакомых меня совсем не тянет на просмотр. В последнее время складывается тенденция определенного вранья в исторических фильмах (ничего не хочу такого сказать об Адмирале, ибо не видела, но все-таки настораживает). В связи с этим жанр "история" в последнее время не привлекает особо. Так случилось и с этим фильмом. Да и вообще не зацепил он меня изначально, ничем, даже Безруков и тот не уговорил. Посмотрю может быть, когда-нибудь, возможно...но только в очень очень крайнем случае. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5475-admiral/page/21/#findComment-695706 Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 16 ноября, 2008 ID: 502 Поделиться 16 ноября, 2008 Кстати, в конце я немного не понял. Там Войну и мир снимают? Получается, Федя своего отца играет, что ли? Если так, то все это - дикий фарс, какой-то. А может весь фильм - тонкий стеб, как День Д, а никто ничего не понял? Ну конечно, ее самую и снимают Только вот фарс был весь в "Титанике". В "Адмирале" показана не бабушка из "Титаника", а настоящие факты из жизни Анны Тимиревой, о чем раньше в теме уже не раз писали. Если вы слушали, что говорили в конце фильма, то сведения о том, что она почти сорок лет провела в ссылках и лагерях, правдивы. А в те короткие промежутки, когда она освобождалась, ее, как врага народа, никуда не брали на работу. А кормиться-то чем-то надо, вот она и завела резюме, как сейчас бы сказали, в картотеке киностудии. Ее приглашали на роль старорежимных благообразных старушек. А у Бондарчука она не только играла в массовке, но и была консультантом по этикету. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5475-admiral/page/21/#findComment-695814 Поделиться на другие сайты Поделиться
No Smoker 16 ноября, 2008 ID: 503 Поделиться 16 ноября, 2008 Любовь-Морковь и Никакой истории.. Вот девис этого фильма.. и ведь это правда... Экранизация не плохая.. Игра актеров время от времени завораживает, но вот что касаемо того, как продумали эту картину "творцы кинематографа", то тут есть много проблем.. Этот фильм направлен на молодежь и как ее представитель я говорю, фильм не плохой.. 7/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5475-admiral/page/21/#findComment-695880 Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 21 ноября, 2008 ID: 504 Поделиться 21 ноября, 2008 Вот на неплохую статью наткнулся Картина елеем Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5475-admiral/page/21/#findComment-700171 Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 25 ноября, 2008 ID: 505 Поделиться 25 ноября, 2008 Российский кинематограф начинает зарабатывать деньги. "Адмирал" какое-то время вобще возглавлял мировые сборы. Если раньше я в кино ходил в основном на забугорные блокбастеры, то теперь уже 50 на 50. На "Адмирал" тоже сходил. Не жалею. Конечно, не "Властелин колец" по качеству, но и не так уж много "Властелинов колец" по всему миру. Понемногу растём - уже перешагнули рекламные "Дозоры" и фанерного "Волкодава". Уже дошли до 20 млн. бюджета (с лихвой отыгранного, что не маловажно). Не за горами шальной пик "Сибирского цирюльника". Лет через 5 освоен будет и он. Конечно будут и "самые лучшие фильмы" - зрители бывают разные. Но застоя 90-ых годов, думаю, избежим. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5475-admiral/page/21/#findComment-703793 Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXANDRAS 26 ноября, 2008 ID: 506 Поделиться 26 ноября, 2008 Фильм оставил двоякое впечатление. Игра Хабенского очень понравилась. Это одна из лучших его ролей, если не сказать больше. Ему удалась эта роль, его герою веришь, сопереживаешь, за ним хочется идти. Боярская же не понравилась совершенно. Она, как мне кажется, не передала всех чувств и эмоций, которые должны были присутствовать у ее героини. Анна Ковальчук, несмотря на не самую большую роль, оставила положительное впечатление. Да и её героиня(Софья Федоровна) нравится мне больше, чем Тимирева. Историческая сторона в фильме,конечно, отражена не слишком удачно. Колчак показан слишком однобоко, с хорошей стороны. После фильма уже не раз доводилось слышать от друзей, которые до фильма смутно себе представляли о чем он и что происходило на самом деле, суждения о том, что, мол, белые были хорошие, а красные - звери и убийцы. И ведь таких людей,среди молодежи(к которой и я отношусь) не мало!))) Хотя создателей фильма ,думаю, это не слишком заботило. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5475-admiral/page/21/#findComment-704266 Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 26 ноября, 2008 ID: 507 Поделиться 26 ноября, 2008 Фильм оставил приятные впечатления.. Куда уж без слез.. Хабенский на все 10 баллов справился с ролью Колчака... В финальной сцене я умывалась слезами, просто ревела взахлеб.. Боярской верила наполовину.. смех пробился во время ее сборов, когда она стояла у зеркала в одежде медсестры.. её удивленный вгляд, типа "ой, а какая я красивая в этом одеянии" заставил расмеяться, до слез, правда, но это был смех Смотрела на Костю и все время думала про себя.. "вот это мужчина..":wow: В общем, за идею, за Хабенского, 8 из 10... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5475-admiral/page/21/#findComment-704303 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr 26 ноября, 2008 ID: 508 Поделиться 26 ноября, 2008 (изменено) Да, собственно ходили с подругой из 2ух соображений, первое, от души повеселится над очередным новорусским блокбастером, а кроме как объекты для стеба они не на что и не годятся. Спокойно, без смеха не возможно смотреть одну из первых сцен - «мегаснайпер», единственно создатели упустили, что же из пушки то адмирал подбил вражеский корабь, до того неуязвимый для обычного орудийного расчета, надо бы – из табельного нагана, или сразу личной золотой шашкой зарубать. Красные а ля орки из ВК и пафосная речуга Саши Белого стиля «отрубим волосатые щупальца красно мордовской хунте» веселили не меньше. Ну собственно как весь фильм. Второе – узнать врага в лицо. Если унятся, и оценить без хиханек-хаханек, как это сделали после просмотра, то картина удручающая выходит. Нет, я понимаю, что авторы блокбастеров а ля рюс держат народ примерно за то необразованное быдло, как они изобразили его в своем опусе, зная главный девиз поклонников подобного «творчества»: «отключи мозг», пришел хавать попкорн, хавай, не думай, за тебя Константин Эрнст и единая партия думает. Но, все таки, какие то берега надо блюсти. Хоть какую то логику повествования, она же здесь не точно отсутствует, но обращается в полный сюжетный маразм. Ну да, белые офицеры и их дамы «амур тужур абажур», дуэли чести, страсти в стиле Анны Корененой, борьба между долгом и сердечным влечением, но почему они тогда женами -мужьями меняются больно свободно, это уж какие то хиппи получаются. С историко – политической составляющей, еще худьшая петрушка. Вот наш герой после еще одной исторической встречи «Завулон- Городетцкий» отправляется в заграничное турне, и, тут же, видимо чудесным образом спустившись с облаков (что после его подвига достойного супермена, в начале фильма не удивительно) оказывается во главе белого движения в Сибири, военный переворот, разгон директории, политкорректно обошли, не показывать же, в самом деле, расстерленных, зарубленных шашками, закопанных заживо (в назидание неблагонадежным) между прочим белых - эсеров и меньшевиков в Омске. Вот наш заслуженный святой и почетный целомудреник (ничего что Тимирева была очень, долго его военно-полевой женой) гонит штыками под зад красную заразу за Урал (за что получает переходящий приз, наградного гуся). И тут, с места с песней, почему то без всяких объяснений, его уже гонят, без армии, под защитой, как выясняется подлецов интервентов (вот только нафиг он им в таком ощипанном виде сдался). Ладно хоть, одной единой фразой про сибирских партизан упомянули, но собственно они Колчака и драконили в основном, меж тем большевиков, среди них, было меньшинство, в основном разнокалиберные зеленые – эсеры, анархисты, и даже малочисленные монархисты (а вы думаете они очередного узурпатора власти, поддержавшего свержение Императора Всероссийского по голове будут гладить?). Собственно, зрителю из этого не видно ни истории гражданской, ни биографии весьма незаурядной личности полярного исследователя, оказавшегося, по дури ли собственной, по наущению ли внешних сил, не на своем месте, ни любовной линии. Ибо по сравнению с ватой, которую между собой катают, деревянные герои Боярской и Хабенского, персонажи одного из вдохновителей – Беевскоо «Перл Харбора», просто идеалы , отображения живости и натуральности человеческих чувств. Про то, что фильм агитка, было ясно еще из синопса и трейлера. Ну куда там показать драму двух сторон, современный подросток не поймет (вот что то в проклятом советском детстве, было до слез жалко героев «Бега» и «Служили два товарища» из белых) белые тут только ходят в психические атаки без патронов (ну правда, а нафиг они им, это ж херувимы, и у каждого огненный карающий меч), и мужественно выдерживают ампутацию ног под этанольной анестезией, и прочее. Красные исключительно забивают штыками, прикладами адмиралов и с помощью компутреной графики топят офицеров в черном море. Хоть бы намек, ну вот скажем Колчак деревеньку одну в которой сидели красные собаки сжег, развесил там не тысяси, ну десятков 5 крестьян вдоль Транссиба в назидание потомкам, бабу бы одну изнасиловали его опричники (ну нет, это конечно не общеупотребительная практика, перегиб, война все таки), но нет, нет! Зритель не поймет, как там архангел и тут сожженные деревни, казни, изнасилования, грабежи? Ну что ж, зрителю под попкорн нужны красивые герои, в белых перчатках, а не в кровавых ежовых рукавицах, авторы думают, что у зрителя одна извилина, и переживать ему надо за одну строну, многосложность, и глубокая мысль, это как матерное ругательство для посконных блокбастероделов. P.S. Я конечно могу понять что авторы вольно, и в своих целях, трактуют историю, но вот что бы географию, что бы не доехав до Омска миновать КБЖД и заценить красоты Байкала (мельком, но тем кто там живет сугубо бросается в глаза) это смело, это новое слово в науке и технике. Российский кинематограф начинает зарабатывать деньги. "Адмирал" какое-то время вобще возглавлял мировые сборы. Если раньше я в кино ходил в основном на забугорные блокбастеры, то теперь уже 50 на 50. . А что художественные достоинства фильма определяются его сборами? Ну тогда вам точно на «колчака», «дозоры», «9 роты» и иже с ними. Прочею снятую по затертым голливудским штампам муть. Вот только это не русские фильмы, в них из отечественно только фамилии актеров. Изменено 26.11.2008 17:27 пользователем Alexandr Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5475-admiral/page/21/#findComment-704385 Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 26 ноября, 2008 ID: 509 Поделиться 26 ноября, 2008 А что художественные достоинства фильма определяются его сборами? Ну тогда вам точно на «колчака», «дозоры», «9 роты» и иже с ними. Прочею снятую по затертым голливудским штампам муть. Вот только это не русские фильмы, в них из отечественно только фамилии актеров. Нравятся мне люди, которые регулярно смотрят и подробно анализируют "колчаков", "дозоры", "9 роты" и иже с ними, а затем снисходительно усмехаются "муть". Что-то от мазохизма. Александр, не искажайте смысл цитируемого поста, в котором идёт речь о коммерческой составляющей, а не художественной. Судя по вашему возрасту, Вы практически не застали российский кинематограф первой середины 90-тых - вот там была "муть", причём по обоим направлениям. А насчёт не русских фильмов, тоже можно поспорить. Их смотрят тысячи наших соотечественников в кинотеатрах и миллионы по телевизору и проигрывателям. Что вы им предложите смотреть - голливудские боевики, индийские мелодрамы или программы телеканала "Культура"? Бисмарк говорил: "Народ, который не желает содержать свою армию, будет кормить чужую". Переложу на кино : "Народ, который морщится от своего кинематографа, будет содержать создателей Хэнкока и Бэтмена" Медицинский факт - больше половины поколения Next впервые познакомилась с именами Колчака и Каппеля благодаря этому фильму - уже неплохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5475-admiral/page/21/#findComment-704729 Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 26 ноября, 2008 ID: 510 Поделиться 26 ноября, 2008 Медицинский факт - больше половины поколения Next впервые познакомилась с именами Колчака и Каппеля благодаря этому фильму - уже неплохо. Огорчает лишь то, что дальше этого фильма эти молодые люди не продвинутся: зачем им читать книги с подлинными историческими фактами, если они и так уже "всё" узнали из кино? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5475-admiral/page/21/#findComment-704756 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr 27 ноября, 2008 ID: 511 Поделиться 27 ноября, 2008 (изменено) Нравятся мне люди, которые регулярно смотрят и подробно анализируют "колчаков", "дозоры", "9 роты" и иже с ними, а затем снисходительно усмехаются "муть". Что-то от мазохизма. Причины по которым я хожу на подобную муть были изложены в самом начяле моего отзыва 1) постебатся (больше не на что сии опусы не годны) 2) врага надо знать в лицо и хулить со знанием дела Судя по вашему возрасту, Вы практически не застали российский кинематограф первой середины 90-тых - вот там была "муть", причём по обоим направлениям. Я, собственно, застал еще последние годы советского кино. К стати в 90 снимались сильные ленты, об этом писал в начале темы «русское кино нулевых» (весь этот спор лучше конечно туда перенести), только широкий зритель с ними не знаком, т.н «потерянное кино» А насчёт не русских фильмов, тоже можно поспорить. Их смотрят тысячи наших соотечественников в кинотеатрах и миллионы по телевизору и проигрывателям. Что вы им предложите смотреть - голливудские боевики, индийские мелодрамы. То есть вместо забугорного мусора, отчечественный? Какой то козий выбор. Смотреть отстой и радоваться, зато свой, посконный! Бисмарк говорил: "Народ, который не желает содержать свою армию, будет кормить чужую". Переложу на кино : "Народ, который морщится от своего кинематографа, будет содержать создателей Хэнкока и Бэтмена". А блокбастеры а ля рюс, это не русское кино, а псевдоголливудское, созданное по затертым штампам и лекалам "фабрики грез", отечественно там, только фамилии актеров. Из Медицинский факт - больше половины поколения Next впервые познакомилась с именами Колчака и Каппеля благодаря этому фильму - уже неплохо. От чего, собственно, волосы дыбом встают, этож какя каша то у них в голове, припавленная обильным маслом дешевой пропаганды Изменено 30.11.2008 03:00 пользователем Alexandr Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5475-admiral/page/21/#findComment-704917 Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 29 ноября, 2008 ID: 512 Поделиться 29 ноября, 2008 Мне фильм понравился, лучший российский фильм за последнее время. Очень всё качественно снято, что редкость для нашего кино. Видно что 20 лямов потрачены не зря. Актёры тоже хороши, особенно Хабенский (очень "сильно" сыграл) и Боярская (симпатяжка), ну и ещё роль Безрукова запоминается, хоть его и не так много. 8 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5475-admiral/page/21/#findComment-707717 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 29 ноября, 2008 ID: 513 Поделиться 29 ноября, 2008 Медицинский факт - больше половины поколения Next впервые познакомилась с именами Колчака и Каппеля благодаря этому фильму - уже неплохо. А уж как они с царем Леонидом познакомились - это вообще в мемориз Факт еще и в другом - америкосы лепят свои блокбастеры интереснее, чем мы лепим америкосоподобные. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5475-admiral/page/21/#findComment-707723 Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 29 ноября, 2008 ID: 514 Поделиться 29 ноября, 2008 Мне фильм понравился, лучший российский фильм за последнее время. Очень всё качественно снято, что редкость для нашего кино Предлагаю посмотреть другое российское кино (Звягинцев, Серебренников и т.д.) - то, которое имеет право так называться, в отличие от клюквы вроде Адмирала или 9 Роты. Тогда может и не будет Адмирал "лучшим российским фильмом за последнее время". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5475-admiral/page/21/#findComment-707782 Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirtka 4 декабря, 2008 ID: 515 Поделиться 4 декабря, 2008 Очень понравился "Адмиралъ". Считаю его действительно стоящим кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5475-admiral/page/21/#findComment-711449 Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 4 декабря, 2008 ID: 516 Поделиться 4 декабря, 2008 Сразу скажу, понравился. Интересная историческая линия, к которой сразу возникает много вопросов, многие спорят, что кое-что переврали, что-то было совсем не так, но в любом случае, достоверные факты будут далеки от фильма. Очень понравился Хабенский, хотя весь фильм не покидала мысль, что образ Колчака должен быть жестче, громче, но в то же время, задумчивый Константин меня порадовал, Лиза была мила, еще запомнился Бероев, ну наверно он просто милашка Вообщем сцены боев были качественные и наверно дорогие, от этого и зрелищные. Хороший русский фильм, а это редкость к сожалению. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5475-admiral/page/21/#findComment-711927 Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 13 декабря, 2008 ID: 517 Поделиться 13 декабря, 2008 Мне очень понравился этот фильм. Если вы считаете, что Лиза всего лишь дочь Михаила Боярского, то я с вами не согласна. Она хорошо исполнила свою роль. Я считаю её настоящей актрисой. А что касается Екатерины Гусевой... Ни одна её роль мне , к сожалению, не запомнилась... Непримечательная... Боярская и Хабенский отлично сыграли вместе..Хабенский один из лучших актёров современности... Он не красавец, но очень обаятелен. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5475-admiral/page/21/#findComment-720840 Поделиться на другие сайты Поделиться
yulinika 13 декабря, 2008 ID: 518 Поделиться 13 декабря, 2008 А что касается Екатерины Гусевой... Ни одна её роль мне , к сожалению, не запомнилась... Непримечательная... А кого она там играет? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5475-admiral/page/21/#findComment-720851 Поделиться на другие сайты Поделиться
духаст 18 декабря, 2008 ID: 519 Поделиться 18 декабря, 2008 А кого она там играет? А никого она не играет, ее вообще в этом фильме нет! А теперь, что касается моих впечатлений. Вчера посмотрела, вывод - кино на один раз, хорошо, что в кинотеатр не пошла. Минусы: 1. Картина обо всем и ни о чем толком. Я так и не поняла, что именно хотели показать создатели? Жизнь легендарного Колчака или последние годы жизни (которые были скомканы в короткий промежуток времени и собственно не раскрыты вовсе)? Колчака - борца за Родину (временое правительство) или Колчака-адмирала (Первая Мировая и начало фильма)? Или же Колчака, влюбленного в Анну Васильевну, которого должны (вроде бы) терзать угрызения совести из-за того, что пришлось оставить жену и сына? Как говорится, "галопом по Европе", я увидела все выше написанное, но не доработанное совершенно, ни одна линия сюжета не была окончательно раскрыта. Увы. 2. Знакомые твердили, мол, фильму нужно поставить 10 только из-за игры Хабенского, мол, молодец он и бла-бла-бла. Мой вывод относительно игры Константина - максимум 5 баллов. В любом образе, показанном в фильме (будь то адмирал, будь то страдающий муж, будь то влюбленный мужчина, будь то верховный правитель), у Хабенского одно и то же лицо. Создалось впечатление, что Константин надел маску воителя и ходил с ней везде, только костюмы его менялись. Единственное, что я заметила, когда он нервничал - курил сигарету, а лицо не выдавало никаких эмоций. О Лизе Боярской вообще много можно говорить. На протяжении всего фильма меня раздражал ее голос. Казалось, говорил какой-то юноша, причем, без интонации, только вздох и предложение, вздох и предложение... Ужас. А эта ее вечная улыбка? Она улыбалась практически всегда, сегодня бы она сошла за легкомысленную, а многие просто восхищаются: ради любви бросила мужа и пошла за Колчаком, как жены из поэмы Некрасова. Тьфу. Если бы Лиза еще показала все зрителям, как сильно она любит Колчака, как жаждет с ним встречи, как хочет быть с ним - я бы еще поверила, что это одна из жен некрасовской поэмы. Более или менее меня убедила игра Анны Ковальчук и Владислава Ветрова. А на исполнение ролей Безрукова и Бероева можно было взять и других актеров. Но нет, надо же рейтинг фильма известными именами поднять... 3. Количество ляпов. Да, ляпы присутствуют практически в каждом фильме и отечественном, и зарубежном. Но здесь они проглядываются особенно явно, так как суперская реклама фильма только и наталкивает на необходимость их выискивать. Например, идет дождь, сильный дождь, Колчак встречается с Анной, он в белом мундире и без зонта... Вы когда-нибудь одевали белые вещи в дождь? Ну не могли не быть незаметными капли дождя на мундире, не могли... А тут никто не намок, так пару капелек стекают с козырька и с зонтика и все... Это только один пример, а таких немало. И минусов еще много можно назвать, а вот плюсы... Ну, плюс в том, что более или менее нормальные спецэффекты, музыка, те же костюмы. Это красиво. Но согласитесь, 4 года работать над фильмом и выдать вот это... неправильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5475-admiral/page/21/#findComment-725975 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamin 19 декабря, 2008 ID: 520 Поделиться 19 декабря, 2008 Отсмотрела вчера двд... Впечатления - крайне противоречивые. Про историческую достоверность и однобокость образа Колчака я промолчу, но начало и финал картины повергли меня в шок... Ну неужели совсем фантазии нет у народа? Такое тупое копирования сцен из нетленки Кэмерона меня просто убило (и не надо рассказывать про то, что сцена на Мосфильме взята из реальных событий и блаблабла, дело не в этом). На финальных кадрах я почти готова была увидеть среди танцующих Роуз и Джека, передающих горячий привет своим российским "аналогам"... События в "Адмирале" имхо показаны слишком поверхностно и упрощенно, это относится и к исторической линии, и к любовной. Все очень схематично, никаких причин и следствий, только результат. По игре Хабенского тоже двойственное впечатление. Сыграл вроде и хорошо и убедительно, но осталось такое чувство, что чего-то не хватает. Может, мне бы хотелось, чтобы Колчак был показан более эмоциональным и земным, а не таким рыцарем без страха и упрека, но это субъективно... Боярская - не понравилась абсолютно, не поверила ни единому слову и поступку ее героини. Вообще персонаж неприятный получился. Ковальчук - хорошо сыграла, без претензий. Персонаж Безрукова как-то безлико и невнятно вышел. Приятно было на Бероева посмотреть. В целом 7/10, ожидала намного большего. Лучшее в этом фильме все-таки присутствие Хабенского). Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5475-admiral/page/21/#findComment-726966 Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 4 января, 2009 ID: 521 Поделиться 4 января, 2009 Сегодня ночью посмотрел этот фильм и был приятно удивлён. Это, пожалуй, единственная роль Хабенского, в которой он прекрасно смотрится. Хороший у него Адмирал получился! И, пожалуй, это единственный красочный русский фильм, который стоит посмотреть. Хотя бы из-за начала, где потрясающее спецэффекты и пусть небольшие, но всё же захватывающие батальные сцены! Режиссура сильная, особенно режиссёру удались моряки под водой там, аж сердце разрывается жалко всё-таки, никому ничего плохо ни сделали. Безруков меня тоже удивил впервые он не работ на камеру или может просто Андрей Кравчук, так смонтировал? Ну, в общем, отвращения он у меня не вызывал. И конец очень даже хорош, драматичный как я люблю. Только Федор Бондарчук это реальная ошибка режиссера. Я так понимаю, что он своего отца играл? 8 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5475-admiral/page/21/#findComment-743053 Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 4 января, 2009 ID: 522 Поделиться 4 января, 2009 Сегодня ночью посмотрел этот фильм и был приятно удивлён. Это, пожалуй, единственная роль Хабенского, в которой он прекрасно смотрится. Хороший у него Адмирал получился! И, пожалуй, это единственный красочный русский фильм, который стоит посмотреть. Хотя бы из-за начала, где потрясающее спецэффекты и пусть небольшие, но всё же захватывающие батальные сцены! Режиссура сильная, особенно режиссёру удались моряки под водой там, аж сердце разрывается жалко всё-таки, никому ничего плохо ни сделали. Безруков меня тоже удивил впервые он не работ на камеру или может просто Андрей Кравчук, так смонтировал? Ну, в общем, отвращения он у меня не вызывал. И конец очень даже хорош, драматичный как я люблю. Только Федор Бондарчук это реальная ошибка режиссера. Я так понимаю, что он своего отца играл? 8 из 10 Самое уморительно ржачное, что у меня ОБСАЛЮТНО полярное, ну просто по каждому предложению и слову, блин, мнение!!! Х))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5475-admiral/page/21/#findComment-743170 Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 4 января, 2009 ID: 523 Поделиться 4 января, 2009 Самое уморительно ржачное, что у меня ОБСАЛЮТНО полярное, ну просто по каждому предложению и слову, блин, мнение!!! Х))) Что-то я не понимаю о чём вы? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5475-admiral/page/21/#findComment-743296 Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 4 января, 2009 ID: 524 Поделиться 4 января, 2009 Что-то я не понимаю о чём вы? Я на иврите написала? Я сказала, что каждое ваше предложение можно поставить в негатив и получится мой отзыв. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5475-admiral/page/21/#findComment-743332 Поделиться на другие сайты Поделиться
Maribat 9 января, 2009 ID: 525 Поделиться 9 января, 2009 Интересно сравнить морские батальные сцены этого фильма с "Властелином морей". В последнем вы видите вспышку света на дальнем паруснике в тумане. Испуганные лица команды, и только потом, через пару секунд грохот выстрела. В Адмирале четкая звуковая синхронизация вспышки и "буха". Звуковики хорошо поработали! Кнопки двигать умеют. Голова только не работает. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5475-admiral/page/21/#findComment-749271 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.