lehmr 24 марта, 2012 ID: 151 Поделиться 24 марта, 2012 (изменено) ТруБлад и его "воспоминания". Вновь текст этого автора заслуживает звания добротной работы. Мне, как человеку, увлекавшемуся данной эпопеей лет эдак 15 назад, особенно приятна ностальгическая нота, звучащая в рецензии. Тем не менее не убедило желание рецензента этой "олдскульностью" прикрыть объективные недостатки фильма. Так что не могу назвать этот отзыв адекватным реальной ситуации. Но за вызванное ненадолго чувство сродства - спасибо. TrollingStone и его "колёса" (к слову, уделавшие схожую по стилю работу Мефистика). Ну, тут радует в первую очередь антураж: сборная солянка из фоновых знаний автора, - смешение литературных, кинематографических, исторических и всяких других реалий на выходе даёт мозгу очень насыщенную картинку, за которой, правда, несколько теряется сам фильм. Короче говоря, по содержанию всё саркастически-ожидаемо, по форме - раскудряво-увлекательно. Читать было весело. Весело. То ли я не с той ноги сегодня встал, то ли на Гувера нет по-настоящему сильного текста. Единственный, который как-то зацепил, - это... ...аррмен с его "несуществом". Уже не в первый раз очень понравилось стремление автора взглянуть на недостатки и достоинства фильма с нейтральной точки зрения. Глубокопание с целью выявить, почему дела с фильмом обстоят именно так, вполне убедительно. Местами не совсем хватает грамотности, но активных пользователей интернет, и меня в том числе, это уже давно не пугает. В общем, хорошая и взвешенная рецензия. Особенно ценно то, что она в конкурсном пространстве этого фильма одна такая. ...Проголосовал. Изменено 18.04.2013 18:21 пользователем Венцеслава оверпостинг Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54664-ekr-2012-mart/page/7/#findComment-2913191 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kreisler 24 марта, 2012 ID: 152 Поделиться 24 марта, 2012 Приветствую любезную публику из родного города исполнителя главной роли в фильме, на который я представил рецензию )) Надеюсь на следующей неделе, по возвращении в Москву, хотя бы проголосовать, хотя жутко интересно будет, ознакомившись с работами, прокомментировать тоже. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54664-ekr-2012-mart/page/7/#findComment-2913393 Поделиться на другие сайты Поделиться
гоша1996 24 марта, 2012 ID: 153 Поделиться 24 марта, 2012 (изменено) Всё) Я победил свою лень броском через бедро и потихоньку начинаю знакомиться с работами. Начал с первой от lehmrа. Рецензия немного не интересная. Слишком много информационно-исторического материала, от которого вполне можно было избавиться. Речь о самой картине началась к середине рецензии. Занятно, то, что в "Женщине" более-менее страшные моменты пошли тоже к середине. Не понравилось слишком частое приплетание Поттера. Дэниэл играет уже другую роль и не надо об этом забывать. Можно упомянуть было, что вы делали это к сожалению слишком часто. Ну, а идея олицетворить титана "Hammer" мне понравилась. Оригинально. Movement of Snakes Тут вообще почти вся рецензия посвящена Поттериане. Попахивает фанатизмом. Рецензия средненькая, мне не очень понравилась. DarkCinephile Ну вот, уже третья рецензия серая. Значит я один такой зелёный. Окау=( Вот у этого автора лучшая рецензия группы на мой взгляд. Даже не смотря на то, что моя тоже в этой группе. У Дарка всё отлично разложено по полочкам. Все по делу. Плавно перебираюсь на "Стыдливых". Этот фильм я не смотрел, да как-то и не очень хочу это делать. Я парень честный, мне 15, фильм с таким ограничением смотреть не буду sorta fairytale Рецензия очень понравилась! Не смотря на размеры и затянутость она в себя погружает. Ну, как "Властелин колец". Сравнение не очень хорошее, но тем не менее это так) Фэйритейл мой фаворит... пока Kreisler Похоже, лучшие рецензии на этот ЕКП придутся на "Стыд". Ибо пока меня радует вторая из двух прочитанных рецензий. герой только тем и занимается, что бесцельно бродит туда сюда, делает грустное лицо кирпичом, мастурбирует и опять делает грустное лицо кирпичом (с) Пусть это будет эпиграф к моему комментарию, так как фраза свалила меня наповал.:lol: Очень классная рецензия. Автор очень точно пишет обо всем, о чем думает и конечная фраза про позор подчеркивает жирным все сказанное о фильме)) Отлично! Я морально готовлюсь к дикому ржачу и смело жму на ссылу Fevermind а... О, автор, ты рулишь. Рецензия отлична, ну вы знаете, как бычно)) Отлично сравнял фильм с грязью. Да что я вам рассказываю, все и так знают как он это делает Открываю Bonnie Castle и меня озаряет зеленый свет... неожиданно... Как-то мне уже не верится в гениальность этого фильма после 3-х ведер с грязью) и эта рецензия не спасает положения к сожалению Den is Нейтральное отношение к рецензии. Она не лучшая, но и худшей её не назовёшь) Lokos "любите девушек в костюмах и неловко пытаетесь закадрить их баре" Печально, предлога сильно не достает, хоть он и такой маленький. А вообще рецензия хорошая. Мне понравилась, особенно концовка про метро :lol: jouir Средненько. Рецензия - не мой фаворит. Преступаю к лакомому кусочку конкурса - к "Картеру" il brutto Рецензия мне резко не нравится. Автор толком и не доказал почему фильм не слишком хорош. Да и потом, хорошее 3D оформление???? Да там вообще эффета не было, оно ужасно. С деревянной игрой актёров только согласен. Kinoman_MK В целом автор говорил по делу, но мне кажется можно было бы побольше развернуть эту тему, а-то как-то маловато сказано... INCEPTIONman На мой взгляд многовато информационно-исторического метериала, но рецензия рействительно хорошая. И почему-то очень красивая. Скорее всего по тому, что все абзацы большие и одинаковые. Это классно)) Но не смотря ни на что, я все равно ни с этой, ни с любой другой рецензией на этот фильм не соглашусь. Изменено 18.04.2013 18:24 пользователем Венцеслава оверпостинг Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54664-ekr-2012-mart/page/7/#findComment-2913421 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorta Fairytale 24 марта, 2012 ID: 154 Поделиться 24 марта, 2012 Плавно перебираюсь на "Стыдливых". Этот фильм я не смотрел, да как-то и не очень хочу это делать. Я парень честный, мне 15, фильм с таким ограничением смотреть не буду sorta fairytale Рецензия очень понравилась! Не смотря на размеры и затянутость она в себя погружает. Ну, как "Властелин колец". Сравнение не очень хорошее, но тем не менее это так) Фэйритейл мой фаворит... пока честных мальчиков надо развращать это мой жизненный девиз! спасибушки : Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54664-ekr-2012-mart/page/7/#findComment-2913470 Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруБлад 24 марта, 2012 ID: 155 Поделиться 24 марта, 2012 честных мальчиков надо развращать это мой жизненный девиз! спасибушки : Кстати, а ты чего смотрела этот фильм? Тебе же тоже 15 Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54664-ekr-2012-mart/page/7/#findComment-2913478 Поделиться на другие сайты Поделиться
гоша1996 24 марта, 2012 ID: 156 Поделиться 24 марта, 2012 Кстати, а ты чего смотрела этот фильм? Тебе же тоже 15 Ну она же не честный мальчик:lol: Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54664-ekr-2012-mart/page/7/#findComment-2913481 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheldonkuper 24 марта, 2012 ID: 157 Поделиться 24 марта, 2012 Посоны, посоны! Чего всякий бред на март выбираете, голосуйте за "Американский пирог", т.к лично я только на него и напишу действительно стоящий текст. За мнения за рецушку на "Картера" благодарю, расслабился я в последнее время, да. Ну, хочется сказать что писал ее в торопях, переполненный эмоциями после кинотеатра. Не суть, постараюсь больше эдаких высеров не делать. А так, почитал кое-какие отзывы, кому интересно - завтра отстегну коменты. Всем спасибо за внимание. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54664-ekr-2012-mart/page/7/#findComment-2913502 Поделиться на другие сайты Поделиться
гоша1996 24 марта, 2012 ID: 158 Поделиться 24 марта, 2012 Посоны, посоны! Чего всякий бред на март выбираете, голосуйте за "Американский пирог", т.к лично я только на него и напишу действительно стоящий текст. За мнения за рецушку на "Картера" благодарю, расслабился я в последнее время, да. Ну, хочется сказать что писал ее в торопях, переполненный эмоциями после кинотеатра. Не суть, постараюсь больше эдаких высеров не делать. А так, почитал кое-какие отзывы, кому интересно - завтра отстегну коменты. Всем спасибо за внимание. Кто то кажется говорил что так не интересно нет, Паш? разве не так? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54664-ekr-2012-mart/page/7/#findComment-2913506 Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCinephile 24 марта, 2012 ID: 159 Поделиться 24 марта, 2012 Надеюсь на следующей неделе, по возвращении в Москву, хотя бы проголосовать, хотя жутко интересно будет, ознакомившись с работами, прокомментировать тоже. Да-да, ваши комменты очень интересно почитать! -) . А так, почитал кое-какие отзывы, кому интересно - завтра отстегну коменты. Всем спасибо за внимание. Конечно интересно)) Все интересно Эх, надо самому как-то бороться с ленью и хотя бы зачитать, что-то так много работ в этот раз. Рецензию Лемра я прочитал еще задолго до конкурса (рад, что с моим мнением о фильме совпало), ну и Венцеславину заценил. Очень уж она негодовала, что ее работа совсем не конкурсая, а мне понравилась! Вот за них, наверное, и проголосую Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54664-ekr-2012-mart/page/7/#findComment-2913548 Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1499 24 марта, 2012 ID: 160 Поделиться 24 марта, 2012 Джулия, ну вот такой вот я человек)) Я лучше натяну оценку и цвет, чем буду заваливать из-за некоторых ляпов и плохой игры Рэдклиффа) Гоша, искренне Вас понимаю. Сама зачастую оценки натягиваю, особенно тем же ужастикам, ибо тоже их просто обожаю. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54664-ekr-2012-mart/page/7/#findComment-2913578 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheldonkuper 24 марта, 2012 ID: 161 Поделиться 24 марта, 2012 (изменено) li brutto Первая фраза уже доставила, сам не знаю почему. Впрочем, какая рецензия, такое мое о ней и мнение - четко, ясно, лаконично. Много предков и слова пецифект, но это не столь важно. Kinoman_MK Радует, что ЕКР наконец заиграл богатым урожаем новых конкурсантов. Давайте пожелаем автору внимательности, так как ошибок мама не горюй. Огрехи свои, подлатай чувак ты. На самом деле такие рецензии встречаются почти на каждой страничке фильма, и ничего в себе на самом деле не несут, кроме яканья автора и стандартного анализа фильма (спецэфекты, актеры и прочее). Но, Мистер Костя удачно совместил стандартный шаблон с со своей недокритикой, то есть автор из него вроде как хороший, но не до конца раскрывшийся. И давно я начал замечать, что он пишет отрицательные отзывы на всемилюбимые фильмы, есть независимое мнение, это похвально. Неплохо, но где-то это уже было... INCEPTIONman Так себе. ТруБлад Ни рыба ни мясо. Ничего стоящего не нашел, были стоящие строфы, но все-таки до уровня действительно драйвовой рецензии, как я люблю - не дотягивает. Это мнение конечно мое, может быть автор не любит так писать, а вот мне от такие отзывы простите, читать не нравится. О фильме почти ничего, то там, то сям, больше уделено книге и атмосфере киноленты. Но прочитал быстро и с легкостью. Как говорится - пожевал и выплюнул. Простите, если щито. fotopo Годный заголовок, чем-то смахивающий на название вестерна. Аффтар не жжот, во первых из-за плоского юмора. Не очень смешно, но писано по делу. Честное слово, если вчитаться, а не пропускать текст через строчку - можно реально изменить нахлынувшее и восторженное мнение о фильме. Средне, куча междометий, и можно было бы оставить рец без оценки, она тут явна лишняя. TrollingStone А-а-а, крутой текст! Автору памятник! За Пушкина, многочисленные сравнения, кошерный отсылки и блин за... СОБАКУ!!! mephistic С каждой конкурсной рецензией все наскучивает многочисленное явление слова "олдскул" и ему производные в адрес "Картера". Все пишут об одном и том же: Стар-ворсах, Аватарах, ностальгии... Рецензия кажется простецкой, после тех других. Но подкупает красноречивость, и все-таки дельный финалЪ. Ну и на десерт... Венцеслава Все мы знаем стиль этого автора, который сочетает в себе over9000 интеллектуальных и заумных слов, притом понятных простому люду (как мне) и неплохое рассуждение. Нащурил лоб я от многочисленного появления слова "чинно". Любите вы это слово, однако. А вот мне, как постоянному читателю - докучает Но это так, мелочи. Цвет отзыва неправильный, хотя автору виднее. Нужно было его хотя бы отбелить, а то ну никак не вяжется с наполнением. Прочитал и как будто пожевал тягучую ириску. Все растянуто, конечно правильно, но бывает льется много воды. И опять написано о том самом и "неуловимом", что посещает при просмотре фильма. Можно было повернуть финал в другом ключе, при этом не утеряв главную мысль рецензии. Я доволен на 50% и... точка. Изменено 24.03.2012 19:05 пользователем Sheldonkuper Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54664-ekr-2012-mart/page/7/#findComment-2913579 Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1499 24 марта, 2012 ID: 162 Поделиться 24 марта, 2012 Что вы подразумеваете под термином гомофоб? И раз на то пошло, процитируйте места, где я этим озабочен. А я и не утверждаю, что Вы этим озабочены, однако в своей рецензии Вы на это недвусмысленно намекаете. Цитирую "Еще нам подали на блюдечке несколько горячих мыслей на счет народной толпы и вообще определенных ценностей, которые сопряжены в патриотизме и эгоизме крепкими, гомосексуальными объятиями". И вот еще одно, которое как нельзя лучше характеризует подобные мысли - "Печальный факт — я каждую неделю по несколько раз, волей-неволей сталкиваюсь с проявлениями кино-гомиков". Что ж в нем такого печального? Гомофоб - это человек, нелицеприятно высказывающийся в сторону секс-меньшинств, пресекающий все их действия, речи и т. п. на корню. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54664-ekr-2012-mart/page/7/#findComment-2913603 Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 24 марта, 2012 ID: 163 Поделиться 24 марта, 2012 Ну и на десерт... Венцеслава Все мы знаем стиль этой авторши, который сочетает в себе over9000 интеллектуальных и заумных слов, притом понятных простому люду (как мне) и неплохое рассуждение. Нащурил лоб я от многочисленного появления слова "чинно". Любите вы это слово, однако. А вот мне, как постоянному читателю - докучает Но это так, мелочи. Цвет отзыва неправильный, хотя автору виднее. Нужно было его хотя бы отбелить, а то ну никак не вяжется с наполнением. Прочитал и как будто пожевал тягучую ириску. Все растянуто, конечно правильно, но бывает льется много воды. И опять написано о том самом и "неуловимом", что посещает при просмотре фильма. Можно было повернуть финал в другом ключе, при этом не утеряв главную мысль рецензии. Я доволен на 50% и... точка. С Вашего позволения "автор", а не "авторша" + если слова понятны "простому люду", то они уже вряд ли могут быть отнесены к категории "заумных" (после каждого ЕКР недоумеваю: что за слова-то такие, хоть бы один комментатор не поленился и привел примеры). Как поворачивать финал и в какой цвет красить - мне, однако, виднее. А за коммент спасибо - приятно в кои-то веки побыть десертом Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54664-ekr-2012-mart/page/7/#findComment-2913604 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheldonkuper 24 марта, 2012 ID: 164 Поделиться 24 марта, 2012 (изменено) Как поворачивать финал и в какой цвет красить - мне, однако, виднее. Я об этом вроде как написал приятно в кои-то веки побыть десертом Еще не раз им будете, коль последним ваш ник будет в группе красоваться)) Изменено 18.04.2013 18:33 пользователем Венцеслава оверпостинг Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54664-ekr-2012-mart/page/7/#findComment-2913608 Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1499 24 марта, 2012 ID: 165 Поделиться 24 марта, 2012 Мне кажется, Иствуду не стоило цепляться за эту тему, которая, к тому же, не подтверждена. В жизни Гувера и так было много всего интересного. И если бы он просто отметил, что Эдгар не был женат, и что они с Толсоном были большими друзьями, зрители прекрасно бы домыслили остальное - но обойтись без признаний, без разговора с матерью и т.д. Это было бы тоньше. И это тоже вариант! Я его принимаю. Вот только не все женаты и не женятся вообще, но не обязательно геи они, бывают просто закомплексованные люди (я таких знаю). А большие друзья у многих имеются. Поэтому как здесь можно было еще тоньше намекнуть, ума не приложу. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54664-ekr-2012-mart/page/7/#findComment-2913638 Поделиться на другие сайты Поделиться
fotopo 24 марта, 2012 ID: 166 Поделиться 24 марта, 2012 fotopo Годный заголовок, чем-то смахивающий на название вестерна. Аффтар не жжот, во первых из-за плоского юмора. Не очень смешно, но писано по делу. Честное слово, если вчитаться, а не пропускать текст через строчку - можно реально изменить нахлынувшее и восторженное мнение о фильме. Средне, куча междометий, и можно было бы оставить рец без оценки, она тут явна лишняя. То, что признана "поДелость" - самая главная похвала для меня. Признание сути..., и я уже счастлив... Всё..., уже благдорствую... Чувство юмора? Какое есть, млин, что ж поделать... Оценка? Это просто традиция. Междометия и многоточия со мной по жизни. Спасибо за мнение, за прочтение. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54664-ekr-2012-mart/page/7/#findComment-2913646 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheldonkuper 24 марта, 2012 ID: 167 Поделиться 24 марта, 2012 То, что признана "поДелость" - самая главная похвала для меня. Признание сути..., и я уже счастлив... Всё..., уже благдорствую... Чувство юмора? Какое есть, млин, что ж поделать... Оценка? Это просто традиция. Междометия и многоточия со мной по жизни. Спасибо за мнение, за прочтение. Да не за что))) Спасибо за адекватную реакцию ))) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54664-ekr-2012-mart/page/7/#findComment-2913648 Поделиться на другие сайты Поделиться
гоша1996 24 марта, 2012 ID: 168 Поделиться 24 марта, 2012 По совету Sheldonkuper, он же inceptionMAN, он же просто Паша переходу на новую форму оценивания. ТруБлад. Рецензия вообще не понравилась, даже не по тому, что она зелёная, а по тому, что автор даже не объяснил толком почему она такая. Напротив, он даже упомянул, что фильм может показаться двухчасовй беготнёй. Чем он в общем-то и является. Из этого вытекает то, что цвет вообще не подходит под мнение. Или я что-то не так понял? fotopo Хорошо, даже очень. Мнение прямо почти как у меня. А я в этом случае такая вот эдакая сволочь)) Равняюсь на себя. Но мнение смелое и хорошее. Мне понравилось. TrollingStone. Рецензия повелителя конкурса сего Ну что ж, посмотрим что у нас здесь) Джон, сто чертей ему в селезенку, Картер (с) Троллин, не нужно соглашаться с толпой! Не опускайте руки, надо доказать ( ну или хоть просто поспорить) всем, что фильм не так хорош. Отзыв здоровский, мне очень понравился. mephistic С трудом дочитываю отзыв и собираю в баночку свои вытекшие мозги и тихонько ставлю на полочку. Я почти ничего не понял Может я просто устал уже читать рецензии, а может и до автора не дорос. Ладно, в следующем конкурсе видно будет) ВенцеславаСлавин "Парадокс" для меня действиетльно стал парадоксом)) Вы хватите фильм за те вещи, за которые я ругаю его. Ну да ладно)) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54664-ekr-2012-mart/page/7/#findComment-2913678 Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 24 марта, 2012 ID: 169 Поделиться 24 марта, 2012 Что так уныло и тухло? Короче сваливаю я из темы и конкурса. Голоса отдам Крейслеру, илль брутто и...хм....добрыне или февермайнду? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54664-ekr-2012-mart/page/7/#findComment-2913754 Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 24 марта, 2012 ID: 170 Поделиться 24 марта, 2012 Что так уныло и тухло? Короче сваливаю я из темы и конкурса. Голоса отдам Крейслеру, илль брутто и...хм....добрыне или февермайнду? Что за вопрос?! Мне конечно Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54664-ekr-2012-mart/page/7/#findComment-2913759 Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 24 марта, 2012 ID: 171 Поделиться 24 марта, 2012 (изменено) Тут имел место четырехстраничный оффтоп, завершившийся диспутом о том, встает ли у Джорджа Клуни на женщин (автор дружок-рар) Стыдно, но из истории не выкинешь. Изменено 18.04.2013 19:02 пользователем Венцеслава пояснение Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54664-ekr-2012-mart/page/7/#findComment-2913778 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheldonkuper 24 марта, 2012 ID: 172 Поделиться 24 марта, 2012 Товарищ li brutto передает всем привет, и говорит что дико рад находиться в бане, а иначе он бы не удержался и принял участие в этой идиотской беседе Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54664-ekr-2012-mart/page/7/#findComment-2913780 Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 24 марта, 2012 ID: 173 Поделиться 24 марта, 2012 Товарищ li brutto передает всем привет, и говорит что дико рад находиться в бане, а иначе он бы не удержался и принял участие в этой идиотской беседе С илль брутто было бы еще веселее Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54664-ekr-2012-mart/page/7/#findComment-2913783 Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 24 марта, 2012 ID: 174 Поделиться 24 марта, 2012 Чего-то до ЕКР все никак руки не доходили, а щас уже страшно: такое чувство, что у нас все конкурсы превращаются в гей-бэттл. "Стыдно", - еще не то слово. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54664-ekr-2012-mart/page/7/#findComment-2913803 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheldonkuper 24 марта, 2012 ID: 175 Поделиться 24 марта, 2012 Чего-то до ЕКР все никак руки не доходили, а щас уже страшно: такое чувство, что у нас все конкурсы превращаются в гей-бэттл. "Стыдно", - еще не то слово. Не обобщай, пожалуйста)) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54664-ekr-2012-mart/page/7/#findComment-2913804 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения