Scud-IIEPBblu 15 июня, 2017 ID: 5551 Поделиться 15 июня, 2017 Везёт же… А я вот с середины февраля без курева. И что самое обидное – ведь не бросал же, и никакой прочей фигнёй не страдал. А просто всё как-то не получается… настроения нет подходящего, что ли. Или просто надоело уже – за полвека-то… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 19 июня, 2017 ID: 5552 Поделиться 19 июня, 2017 Везёт же… А я вот с середины февраля без курева. И что самое обидное – ведь не бросал же, и никакой прочей фигнёй не страдал. А просто всё как-то не получается… настроения нет подходящего, что ли. Или просто надоело уже – за полвека-то… Так наоборот радоваться надо. Я буду радоваться за Вас и за Ваших близких. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coimbra 19 июня, 2017 ID: 5553 Поделиться 19 июня, 2017 iQOS Philip Morris строго говоря, это не курение, а нагревание табака плюсы – нет пепла, горения, есть вкус как плавный вариант отказа, возможно, сработает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 19 июня, 2017 ID: 5554 Поделиться 19 июня, 2017 Как вариант просто взять и бросить? не? хD Только зачем начинать было вообще? И как? Типо - я взрослый уже, нужно начинать курить... фу какое дерьмо... и вдыхать нужно всебя... ну ничего, привыкну! - так что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coimbra 19 июня, 2017 ID: 5555 Поделиться 19 июня, 2017 хорошо помню зачем. выводы двоякие – очень много классных контактов приобрела благодаря перекурам, с другой стороны, курение - это безобразие, конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 19 июня, 2017 ID: 5556 Поделиться 19 июня, 2017 В смысле? Поводом начать курить была нужда в классных контактов на перекурах? Если помнишь, то зачем? и главное - как? мне это очень всегда любопытно было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coimbra 19 июня, 2017 ID: 5557 Поделиться 19 июня, 2017 Все верно. Были важные для меня люди, правда с некоторыми предубеждениями на мой счет. Так и познакомились. Диалог можно начать с предложения работающей зажигалки, или с фитбека - «как-то странно видеть вас с сигаретой» Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 19 июня, 2017 ID: 5558 Поделиться 19 июня, 2017 Ужас. Паршивая жизуля однако. Так и не далеко на кукан присесть для еще более классных контактов или повышений. Травиться, вонять как пепельница забивая легкие смолой ради знакомств норм, так за более полезные награды чего и не сделать карьерный прыжок на чейто важной шишке, с точки зрения вложений так даже менее ущербно для организма выходит, лол. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coimbra 19 июня, 2017 ID: 5559 Поделиться 19 июня, 2017 (все-таки сержу и раздражаю) ладно, не мне вас лишать ваших удовольствий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 20 июня, 2017 ID: 5560 Поделиться 20 июня, 2017 Так наоборот радоваться надо. Я буду радоваться за Вас и за Ваших близких. Да радоваться, собственно, нечему. Ибо это, во-первых, совершенно ничего не означает. Ну просто абсолютно. Тем более – для моих близких это, увы, далеко не является поводом для оптимизма. Для них это, как правило, лишь причина для серьёзного беспокойства. Откуда-то у них предрассудок такой: если я не дымлю как паровоз – значит, чем-то крепко озадачен (настолько, что мне не до всякой ерунды, типа вволю наслаждаться всеми благами уютного досуга). А озадачен, по их убеждению (далеко не всегда верному), я бываю лишь исключительно по поводу… того рода деятельности, коему с юных лет посвятил свою жизнь. Поскольку же по этому поводу у них не может не иметься определенных догадок – хотя ни о чём таком им догадываться и не положено, вообще-то… но ведь никто из них никак не может не догадываться ни о чём вообще, ибо, хошь-не хошь, а в мундире меня повидать хоть по паре раз всем им, увы, уже приходилось… В общем, так или иначе, а это всегда вселяет в них смутную тревогу… – слава богу ещё, если не панику. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West99 2 июля, 2017 ID: 5561 Поделиться 2 июля, 2017 Кстати второй раз бросать легче, особенно если срыв был не очень длинным Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wulfir_90 3 августа, 2017 ID: 5562 Поделиться 3 августа, 2017 Я вот не курю. Но как-то думал что может попробовать выкурить сигаретку одну. А потом заметил что у заядлых курильщиков лицо покрывает ся сетью сосудов. Противно да? Ужасно противнийше.. Вот то-то же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 3 августа, 2017 ID: 5563 Поделиться 3 августа, 2017 Варикоз на лице от курения? хех, это чтото новенькое) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 20 августа, 2017 ID: 5564 Поделиться 20 августа, 2017 Варикоз на лице от курения? хех, это чтото новенькое) "Проступили сосуды" на лице и варикоз разные вещи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 20 августа, 2017 ID: 5565 Поделиться 20 августа, 2017 Скорее уж "капилляры полопались"… Хотя это чаще бывает и вовсе не от курения, вообще-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 20 августа, 2017 ID: 5566 Поделиться 20 августа, 2017 Скорее уж "капилляры полопались"… Хотя это чаще бывает и вовсе не от курения, вообще-то. От повышенного внутричерепного давления бывает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 20 августа, 2017 ID: 5567 Поделиться 20 августа, 2017 Скорее уж "капилляры полопались"… Хотя это чаще бывает и вовсе не от курения, вообще-то. Возможно, что кожа истончается или что-то такое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 20 августа, 2017 ID: 5568 Поделиться 20 августа, 2017 Возможно ктото бурно фантазирует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 20 августа, 2017 ID: 5569 Поделиться 20 августа, 2017 От повышенного внутричерепного давления бывает? Чаще всего, от т.н. "хрупкости сосудов". Т.е. нарушение кальциевого баланса, во-первых. Плюс – дисбаланс аминокислот в рационе питания, во-вторых. Примерно 60:18:1 (1 = на все прочие причины). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_J 23 августа, 2017 ID: 5570 Поделиться 23 августа, 2017 Мне казалось, что синдром "кожи алкоголика" (когла лопаются сосуды) это у алкоголиков. И тонкие слабые ножки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 24 августа, 2017 ID: 5571 Поделиться 24 августа, 2017 Бросила лет шесть назад и не жалею. Теперь даже запах табака не переношу. Вот как раз это "не переношу" – неопровержимое доказательство, что человек вовсе не "бросил", не "завязал", а всего лишь временно сдерживается. Как правило – совершенно тщетно, ибо всё равно обречён "развязать", только зря сам себя насилует, мучает понапрасну. И не только физически, но и морально – сам себе врёт напропалую, будто он "освободился навсегда от этой мерзости", и сам же себя вынуждает верить своему же наивному вранью. А запах табака, а тем более табачного дыма, для человека, никогда не курившего, – наоборот, приятен (гораздо реже – безразличен). И для действительно "освободившегося" – тем более. И по-другому просто быть не может – физиология-с… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 9 января, 2018 ID: 5572 Поделиться 9 января, 2018 ТАБАКА! табака запах приятен. может быть . вы трубку курите или сигары? там табак. а в сигаретах нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 9 января, 2018 ID: 5573 Поделиться 9 января, 2018 Не курю и никогда не курила. И запах табака тоже терпеть не могу. Многие сослуживцы мои просто одну от другой прикуривали. И для меня это всегда была проблема. Говорить о вреде курения с курильщиками бесполезно, они только раздражаются. Но и дышать всем этим тоже неохота. Сейчас к счастью вокруг такие люди, что если и курят, то не смолят все время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 9 января, 2018 ID: 5574 Поделиться 9 января, 2018 ТАБАКА! табака запах приятен. может быть . вы трубку курите или сигары? там табак. а в сигаретах нет. Точно. Сигареты вонючие. Сама курю и не переношу сигаретный дым. Стараюсь курить самокрутки из хорошего табака. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 9 января, 2018 ID: 5575 Поделиться 9 января, 2018 А в сигаретах что? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.