Растяпа 2 декабря, 2015 ID: 5451 Поделиться 2 декабря, 2015 Да йолки! Кто б меня-то так экзотично развратил бы, а? Нет у людей вот креатива и широты взглядов, все развращают по старинке, выпивка, гулянки и все дела нестареющей классики разврата.Это техницкий разврат, ты ничо не понимаешь просто! Но я о другом - ежедневно насстолько всего убивает из вроде быкакбы безобидных предметов и вещей, что упарываться исключительно курением,это все равно, что сидеть дома вл время пожара и гундеть, что вот кусок обоев отстал от стены. Тот же случай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 2 декабря, 2015 ID: 5452 Поделиться 2 декабря, 2015 Это техницкий разврат, ты ничо не понимаешь просто! Признаю, грешна ретроградством! Но я о другом - ежедневно настолько всего убивает из вроде быкакбы безобидных предметов и вещей, что упарываться исключительно курением,это все равно, что сидеть дома вл время пожара и гундеть, что вот кусок обоев отстал от стены. Тот же случай. Само собой! Подтверждаю, уже все почти кончено. Надо жить по принципу "после меня хоть потоп", потому что в любом случае уже всему кабыздец, и уж глупее не придумаешь чем разводить унылые нудли на условную тему вредного влияния фторированной пасты когда тебя убивает каждый вздох (это я как дипломированный специалист подтверждаю). Планетка, канеш, пытатеся очиститься от нас как может, ну, там войны, мор, голод,эпидемии, стихийные бедствия, все дела короче, но кпд маловат,ведь нас аж 7 млрд паразитов на ее теле и мы еще и плодимся как бешеные кролики, а новый метеорит все никак не рухнет на полуостров Юкатан. Какие дебилы ноют про падение рождаемости? В 60-х годах было 3 млрд, сейчас 7, ну нифига себе, паденьице! У кого-то плохонько с математегой, или же они ненавязчиво забыли посчитать китайцев. На месте рожальцев я бы поднапряглась, это же их потомкам доживать в грязи на радиоактивных руинах в конкурентной борьбе за объедки посъедобней, всем же остальным я от всей души советую расслабиться и получать удовольствие ни в чем себе не отказывая. Выпивка, еда повкусней, да хоть курение и садо-мазо, лишь бы в удовольствие. Главное закон не нарушать , не создавать другим неудобства, и не угробить здоровье уж совсем, не стоит торопить конец, ведь чем он быстрее, тем меньше удастся всего попробовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 2 декабря, 2015 ID: 5453 Поделиться 2 декабря, 2015 Но я о другом - ежедневно насстолько всего убивает из вроде быкакбы безобидных предметов и вещей, что упарываться исключительно курением,это все равно, что сидеть дома вл время пожара и гундеть, что вот кусок обоев отстал от стены. Тот же случай. Гундеть и не надо - дать в рыло или штрафануть, само отомрет. и советую расслабиться и получать удовольствие ни в чем себе не отказывая. Выпивка, еда повкусней, да хоть курение и садо-мазо, лишь бы в удовольствие. Главное закон не нарушать , не создавать другим неудобства, и не угробить здоровье уж совсем, не стоит торопить конец, ведь чем он быстрее, тем меньше удастся всего попробовать.главное совсем не это - главное родиться в стране, где все уже автоматически не курят, не мусорят и ездят на великах, любят свою страну и природу, вот там привыкшие к этому с рождения вообще ни о чем таком не заморачиваются, ибо там это на уровне привычки и подсознания. Вопросы и дискомфорт при виде такой щепетильности возникает у людей с Вами описанным менталитетом -жить сегодняшним днем и жить только ради удовольствий. Помню на одной передаче россияне ужасались швейцарской привычке раскладывать мусор по 7-8 разным бачкам, дескать как же это трудно. В такой момент слово "дебилы" по отношению к соотечественникам не кажутся такими уж неправильными. Я думаю стоит раскладывать хоть по сорок пакетиков всякие отходы раз в день,затарчивая на это 10 минут, и потом ходить по траве босыми ногами без страха напороться на стекло или дерьмецо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 2 декабря, 2015 ID: 5454 Поделиться 2 декабря, 2015 Курить бросить можно только мотивированным чем-то серьезным. Разве что женщинам, мэйби. Во всяком случае у тех, с которыми сталкивался я, добровольно бросать не получалось, толчок обычно шел со стороны м/ч. В то же время любой мужик, заинтересованный в том чтобы бросить, спокойно может это сделать и просто так, без чьего бы то ни было вмешательства. Проснется однажды утром, скажет себе "стопэ" и усё. Это я тебе по собственному опыту говорю. Могу покурить месяц джаст фо фан, но никакой физической, и уж тем более психологической зависимости от куска бумаги с щепоткой какахена внутри не испытывал и не испытываю. И конечно же мне непонятна позиция скудоумов, задвигающих что-то типа "ну я не могу вот так бросить, это тяжело, я недостаточно мотивирован(а)" и прочие сопли. А только вера в осознанный ЗОЖ - не поможет. Легко. И даже не зож, а элементарное осознание факта своей зависимости. Загвоздка в том, что пипл в массе своей не может или не хочет примириться с этой мыслью, до последнего отрицая её. Сиги для них становятся не просто понтом, или привычкой, а в какой-то степени панацеей. Ну, как пьятничные запои. С другой стороны, есть и те, кто прекрасно осознает пагубность этой привычки, но продолжает утешать себя мыслью "хуже уже не будет!!!!!1". Короче, это довольно тонкая тема, напрямую связанная с жизненными взглядами конкретного индивидуума. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heise 2 декабря, 2015 ID: 5455 Поделиться 2 декабря, 2015 все уже автоматически не курят А что это за страна такая? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 2 декабря, 2015 ID: 5456 Поделиться 2 декабря, 2015 Легко Откуда вы знаете, если у вас нет абсолютно никакой зависимости? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 2 декабря, 2015 ID: 5457 Поделиться 2 декабря, 2015 А что это за страна такая? Пандора, им еще не завезли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 2 декабря, 2015 ID: 5458 Поделиться 2 декабря, 2015 Откуда вы знаете, если у вас нет абсолютно никакой зависимости? Ответ вы найдете в своем вопросе, и моем предыдущем сообщении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 2 декабря, 2015 ID: 5459 Поделиться 2 декабря, 2015 Ответ вы найдете в своем вопросе, и моем предыдущем сообщении. Объясните, плиз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 2 декабря, 2015 ID: 5460 Поделиться 2 декабря, 2015 главное совсем не это - главное родиться в стране, где все уже автоматически не курят, не мусорят и ездят на великах, любят свою страну и природу, вот там привыкшие к этому с рождения вообще ни о чем таком не заморачиваются, ибо там это на уровне привычки и подсознания. . Главное родиться в Швейцарии. Главное родиться в семье с фамилией Рокфеллер. Главное родиться с уникальным талантом. Главное родиться неотразимым красавцем. Главное родиться с богатырским здоровьем. Так, что я еще забыла из списка "Главное"? А, да, забыла инструкцию приложить, как все это осуществить, и, что характерно, осуществить-то надо еще ДО своего рождения. Главное здесь то, что ратующие за отменную экологию и высокую общественную культуру вместо того чтобы сделать хоть что-то для этого предпочитают сидеть ничего не делая и мечтать о том, как было бы хорошо родиться в другой стране и брюзжать о том как все вокруг говенно. А, еще ложечка дегтя: эти золото-эльдорадные страны где не бывает собачьих какашек и мрачных дней находятся (та-дам!)... все на этой же, обще планете. Да, если какой-нибудь Педро подохнет от какой-нибудь катастрофы на радиоактивной помойке в Рио, то какой-нибудь безмятежный Йохан в благополучной Швеции рано или поздно отправится туда же, потому что в этом мире все и всё связано друг с другом, Земля круглая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heise 2 декабря, 2015 ID: 5461 Поделиться 2 декабря, 2015 (изменено) Пандора, им еще не завезли. Контрабанда - наше все. А пандорцам без надобности, у них инфернальный юсб порт, там табак - детские шалости... Главное родиться в Швейцарии. Главное родиться в семье с фамилией Рокфеллер. Главное родиться с уникальным талантом. Главное родиться неотразимым красавцем. Главное родиться с богатырским здоровьем. Так, что я еще забыла из списка "Главное"? А, да, забыла инструкцию приложить, как все это осуществить, и, что характерно, осуществить-то надо еще ДО своего рождения. Абсолютно никакой корелляции. При всех этих преференциях гражданин влегкую может закурить, как и негр из Бразилии... Изменено 02.12.2015 16:36 пользователем heise апд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 2 декабря, 2015 ID: 5462 Поделиться 2 декабря, 2015 Ты не прав. Это часть эко-регресса, как бы не нужного, как бы вредного, как бы смертельного и реально убивающего тебя каждый день. Когда я говорю "реально" я не шучу, и могу это доказать. Личный транспорт-это мучительная, медленная экологическая смерть живой природы, радует одно-людишки ее часть, и своими руками роют себе могилу. На памятнике будет написано: RIP, "Во имя прогресса". Природа потихоньку потом одыбается, эволюционирует, станет чем-то другим, отличным от сегодняшнего окружающего мира, а нас заменит какой-нибудь новый эволюционный вид живых существ, надеюсь, более разумных (у меня даже кандидат есть), у которых будет ума хватать хотя бы не курить. Хватит подменять понятия. Я сказал о прогрессе, подразумевая технический естессно, про экологию ни слова. Не вижу чего-то неправого в том, что автомобили действительно нужны. Ну и там вверху написали про ограничения и нормы по выбросу СО2, к чему хотят в итоге прийти. Гибридные технологии, электродвигатели и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 2 декабря, 2015 ID: 5463 Поделиться 2 декабря, 2015 Ой, ну все, прям все задохнулись от того, что чел курящий мимо прошел. Юльч, ну правда, это ужасно - особенно если часто (а постоянно находятся такие). Ещё предлагаю анально карать закуривающих в лифте и тех, кто дымит в тамбуре (а не на своём балконе, к примеру) - долбаные уроды. Возводят свою дурацкую зависимость в абсолют, и заставляют ещё и всех не подверженных идиотской привычке с ней считаться - вот же дичь. Помимо того, что это неприятно, запах и ощущения, не говоря уже о культуре поведения - у некоторых может быть аллергия или астма, на что курящим конечно же положить. Их вредная привычка важнее, ага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 2 декабря, 2015 ID: 5464 Поделиться 2 декабря, 2015 Юльч, ну правда, это ужасно - особенно если часто (а постоянно находятся такие). Ещё предлагаю анально карать закуривающих в лифте и тех, кто дымит в тамбуре (а не на своём балконе, к примеру) - долбаные уроды. Возводят свою дурацкую зависимость в абсолют, и заставляют ещё и всех не подверженных идиотской привычке с ней считаться - вот же дичь. Помимо того, что это неприятно, запах и ощущения, не говоря уже о культуре поведения - у некоторых может быть аллергия или астма, на что курящим конечно же положить. Их вредная привычка важнее, ага. Я тебе могу столько привести примеров, что меня раздражает, что тогда всех перестрелять придется. Эт мои трудности, я стараюсь их обходить сама. Я не говорю о тех, кто как ты говоришь дымят в лифтах, тамбурах, в лицо, хоть топор вешай. Тут понятно, упоротость. Но когда мы жрем модифицированные продукты, живем среди формальдегидной мебели и кушаем с фенольных мисок, вдыхаем гарь,сажу и выхлопы машин, сидим в окружени излучения от техники упарываться и лезть в драку, что мимо проходит чел с сигаретой - это идиотизм. Ты на дурацкой улице, этот дым исчехнет через секунду, но нет, надо встать в позу и сказать - а вот у меняастма, аллергия и еще хрен знает что. А если будет реагировать на каждую сигарето заработает еще и острый невроз. Оно надо??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 2 декабря, 2015 ID: 5465 Поделиться 2 декабря, 2015 Я тебе могу столько привести примеров, что меня раздражает, что тогда всех перестрелять придется. Эт мои трудности, я стараюсь их обходить сама. Я не говорю о тех, кто как ты говоришь дымят в лифтах, тамбурах, в лицо, хоть топор вешай. Тут понятно, упоротость. Но когда мы жрем модифицированные продукты, живем среди формальдегидной мебели и кушаем с фенольных мисок, вдыхаем гарь,сажу и выхлопы машин, сидим в окружени излучения от техники упарываться и лезть в драку, что мимо проходит чел с сигаретой - это идиотизм. Ты на дурацкой улице, этот дым исчехнет через секунду, но нет, надо встать в позу и сказать - а вот у меняастма, аллергия и еще хрен знает что. А если будет реагировать на каждую сигарето заработает еще и острый невроз. Оно надо??? Я твою мысль поняла, ещё раньше) Во многом согласна. Но тут не только о вредности речь, хотя это факт. Курильщики в целом не отличаются культурой поведения и хоть мало-мальски работающим мозгом - в направлении не только себя любимого. Доставлять сознательно другим неудобства, причем из-за своей слабохарактерности и оголтелого эгоизма с невоспитанностью, - это особый род упоротости. Похуже даже ежедневно долбящимся в стены соседям, пожалуй. И раздражение вызывают вполне закономерно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 2 декабря, 2015 ID: 5466 Поделиться 2 декабря, 2015 Я тебе могу столько привести примеров, что меня раздражает, что тогда всех перестрелять придется. Эт мои трудности, я стараюсь их обходить сама. Да, и именно в твои трудности также входит не пыхтеть незнакомым людям вонючим ядом в лицо. Ваще похрен где. Кроме специально отведенных для этого мест. Если ктото жалуется на выпускаемый тобой дым, виновата только ты и больше никто. Если проходя мимо тебя ктото пустит перегарную отрыжку прямо тебе в лицо, это значит он упоротый бычара. А если ктото идет и пыхти точно также тебе в лицо своим вонючим говном выдыхаемым из легких, он нормальный культурный человек. Логика просто феерическая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GingerT 2 декабря, 2015 ID: 5467 Поделиться 2 декабря, 2015 Курильщики в целом не отличаются культурой поведения и хоть мало-мальски работающим мозгом - в направлении не только себя любимого. Доставлять сознательно другим неудобства, причем из-за своей слабохарактерности и оголтелого эгоизма с невоспитанностью.. Откуда такие стереотипы? Если следовать вашей логике, то некурящие, в основной своей массе, люди весьма культурные и воспитанные, умные, не эгоистичные, с сильным характером и никогда и никому не причиняют никаких неудобств. Но это же не так. Всё зависит от отдельного человека, а не от того- курит он или нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 3 декабря, 2015 ID: 5468 Поделиться 3 декабря, 2015 не пыхтеть незнакомым людям вонючим ядом в лицо.Для отравленного ты слишком боек,Джульета. Незнакомым людям надо ментше упарываться по ерунде, а то язва будет и отнюдь не от дыма. Я твою мысль поняла, ещё раньше) Во многом согласна. Но тут не только о вредности речь, хотя это факт. Курильщики в целом не отличаются культурой поведения и хоть мало-мальски работающим мозгом - в направлении не только себя любимого. Доставлять сознательно другим неудобства, причем из-за своей слабохарактерности и оголтелого эгоизма с невоспитанностью, - это особый род упоротости. Похуже даже ежедневно долбящимся в стены соседям, пожалуй. И раздражение вызывают вполне закономерно. Не, несогласна. Я знаю кучу воспитанных и умных курильщиков. А егоизм от курения не зависит. Люди, приводящие своих невоспитанных детей в рестораны тоже эгоисты. Никто не обязан умиляться и терпеть их упоротого и невоспитанного ребенка. Начнем бить нерадивых родителей? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 3 декабря, 2015 ID: 5469 Поделиться 3 декабря, 2015 Откуда такие стереотипы? Если следовать вашей логике, то некурящие, в основной своей массе, люди весьма культурные и воспитанные, умные, не эгоистичные, с сильным характером и никогда и никому не причиняют никаких неудобств. Но это же не так. Всё зависит от отдельного человека, а не от того- курит он или нет. Понимаете, если мы возьмем двух совершенно одинаковых людей, курящего и некурящего... ну возьмем "хороших" - культурных, умных и т.п. - то один будет просто хороший, а второй - хуже на одну дурную привычку. Точно так же, если возьмем двух ужасных типов, невоспитанных и глупых, то один будет просто ужасен, а второй - еще сверх того. Вот такая логика А стереотипы откуда - ну, наверно, из высказываний знаменитых людей, можете сами посмотреть)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 3 декабря, 2015 ID: 5470 Поделиться 3 декабря, 2015 Хватит подменять понятия. Я сказал о прогрессе, подразумевая технический естессно, про экологию ни слова. Т.е. связь между техническим прогрессом и эко-регрессом совсем не видится, не? Ну как бы понятно что такие штуки как "техногенная катастрофа" и "урбанизация" в чьих-то глазах ни друг с другом ни с эколгией связи не имеют, но она там есть. Прямая как железнодорожная шпала. И нельзя говорить об одном в отрыве от другого. Не вижу чего-то неправого в том, что автомобили действительно нужны. Нужны... нужны... Нужны. А в каком количестве и для каких нужд? Если отбросить младенцев и совсем дряхлых стариканов и выдать каждому по авто то выходит примерно 5,5 млрд авто. Земная суша где-то 150 млн км квадратных. Не многовато ли выходит-то, а? Чисто физически же не протолкнуться будет. Я понимаю чисто по человечески гедонистические желания возить свои ленивые задницы даже до ближайшей булочной на авто, но есть ли прям вот реальная, непосредственная нужда в личном транспорте для каждого? А еще подобный транспорт заправляется топливом. А еще топливо выкачивается в чудовищных количествах все из того же земного шарика. А еще есть невозобнавляемые природные ресурсы. Да много еще чего есть. Но вы, Галтлий, спорьте, продолажайте спорить с человеком который защищался от кафедры Экологии, может выйти увлекательно. Но, сразу говорю, аргументов я жду толковых и подкрепленных заннием матчасти и статистикой, а то иначе не интересно. Ну и там вверху написали про ограничения и нормы по выбросу СО2, к чему хотят в итоге прийти. Гибридные технологии, электродвигатели и т.д. Дети вы мои, какие же вы все таки славные, в вашей стране розовых пони и радуг. Нормы по выбросу... заплАчу я сейчас, что ли? Вот я живу не в стране розовых пони, а в миллионнике, и у нас городские власти раза эдак 2 в неделю объявляют первый режим опасности по загазованности с рекомендациями покинуть городскую черту по возможности. Китай всей страной живет чуть ли не при круглогодичном Оранжевом режиме опасности, людям рекомендуется при этом выходить на улицы в респираторах, а свежий воздух продается в жестянках в магазинах как у нас пиво. И даже если бы только в Китае и России была бы эко-жопа, а в других местах эко-рай, то жопа и до них бы добралась, потому что, опять же, шарик круглый. И когда я читаю панегирики гибридным движкам и прелести ограничений по выбросам я в горе и тревоге за пишущих. В общем наоффтопили изрядно в теме курева, если экология действительно волнует есть же, поди, спец.тема, и предлагаю туда и удалиться. Будет время, подисскутирую полноценно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 декабря, 2015 ID: 5471 Поделиться 3 декабря, 2015 Бесконечный спор. Некурящим всегда будет вонять, а курильщики и те, кто живет с ними, доказывать, что ничо не воняет, что они вообще лапочки, а вот заводы, а вот машины! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 3 декабря, 2015 ID: 5472 Поделиться 3 декабря, 2015 Бесконечный спор. Некурящим всегда будет вонять, а курильщики и те, кто живет с ними, доказывать, что ничо не воняет, что они вообще лапочки, а вот заводы, а вот машины! Курильщики хотя бы могут коптить потолок дома никому не мешая, а вот заводы!... а вот машины!... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 3 декабря, 2015 ID: 5473 Поделиться 3 декабря, 2015 Курильщики хотя бы могут коптить потолок дома Да нет, не могут) Потолок жалко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 декабря, 2015 ID: 5474 Поделиться 3 декабря, 2015 Заводы, машины хотя бы приносят пользу. Какую пользу приносят курильщики? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 3 декабря, 2015 ID: 5475 Поделиться 3 декабря, 2015 Заводы, машины хотя бы приносят пользу. Какую пользу приносят курильщики? Тут уже объяснили, что заводы и машины - это медленная смерть. Для человечества. Курильщики - это просто те передовые люди, что осознали неминуемое и ни в чем себе не отказывают. В отличие от некурящих, что отказывают (зря) и от этого злобные (тоже зря). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.