jjjs 28 апреля, 2015 ID: 5151 Поделиться 28 апреля, 2015 Кстати, по дороге на работу подумалось: если курение такая офигенно приятная штука, запах и аромат табака во рту доставляет наслаждение, так зачем же тогда обплевывать все тротуары вокруг? Ну покурили - и оставляйте это "наслаждение" при себе. Нет же - харкают во все стороны своей мерзкой гадостью. Фууу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 28 апреля, 2015 ID: 5152 Поделиться 28 апреля, 2015 Кстати, по дороге на работу подумалось: если курение такая офигенно приятная штука, запах и аромат табака во рту доставляет наслаждение, так зачем же тогда обплевывать все тротуары вокруг? Ну покурили - и оставляйте это "наслаждение" при себе. Нет же - харкают во все стороны своей мерзкой гадостью. Фууу. Эх, ниче вы не понимаете, это же такая офигенно приятная штука, что ей хочется поделиться с другими! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 28 апреля, 2015 ID: 5153 Поделиться 28 апреля, 2015 Кстати, по дороге на работу подумалось: если курение такая офигенно приятная штука, запах и аромат табака во рту доставляет наслаждение, так зачем же тогда обплевывать все тротуары вокруг? Ну покурили - и оставляйте это "наслаждение" при себе. Нет же - харкают во все стороны своей мерзкой гадостью. Фууу. если ты не заметила реалий русской действительности - чтобы харкнуть себе под ноги, совсем не обязательно курить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 28 апреля, 2015 ID: 5154 Поделиться 28 апреля, 2015 если ты не заметила реалий русской действительности - чтобы харкнуть себе под ноги, совсем не обязательно курить Согласна, можно сначала покурить, потом харкнуть, а можно и в обратной последовательности! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 28 апреля, 2015 ID: 5155 Поделиться 28 апреля, 2015 А можно харкнуть, потом покурить, а потом еще разок харкнуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 28 апреля, 2015 ID: 5156 Поделиться 28 апреля, 2015 А можно харкнуть, потом покурить, а потом еще разок харкнуть. О да, настоящий мужик может это проделать не раз, а много-много раз! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 28 апреля, 2015 ID: 5157 Поделиться 28 апреля, 2015 Козлы мужики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 28 апреля, 2015 ID: 5158 Поделиться 28 апреля, 2015 А, ну да. Настоящая дама тоже не отстает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрлеКинО 28 апреля, 2015 ID: 5159 Поделиться 28 апреля, 2015 О да, настоящий мужик может это проделать не раз, а много-много раз! А может не курить и харкать. А че! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 28 апреля, 2015 ID: 5160 Поделиться 28 апреля, 2015 Короче мы с вами нашли еще одну причину уничтожения нормального общества курильщиком! Ура! Вали ублюдков! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 28 апреля, 2015 ID: 5161 Поделиться 28 апреля, 2015 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрлеКинО 28 апреля, 2015 ID: 5162 Поделиться 28 апреля, 2015 Короче мы с вами нашли еще одну причину уничтожения нормального общества курильщиком! Ура! Вали ублюдков! Неа, мы нашли причину валить харкальщиков и курящих, и некурящих Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 30 апреля, 2015 ID: 5163 Поделиться 30 апреля, 2015 Где-то с год, наверно, назад, помнится, предупреждал я в этой самой теме: заморочка "верхов" по поводу хелс-фашизма против курения приведёт лишь к новому витку инфляции. Было? Было. Ну вот и радуйтесь все, кто мне тогда не верил. Ага, и даже можете (только – не здесь!), нести в оправдание бред про какие-нибудь "политические причины". Благо, Господь Бог пока ещё, увы, не додумался банить в реале за всякие политические фелляции. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackyy 9 июня, 2015 ID: 5164 Поделиться 9 июня, 2015 Где-то с год, наверно, назад, помнится, предупреждал я в этой самой теме: заморочка "верхов" по поводу хелс-фашизма против курения приведёт лишь к новому витку инфляции. Было? Было. Ну вот и радуйтесь все, кто мне тогда не верил. Ага, и даже можете (только – не здесь!), нести в оправдание бред про какие-нибудь "политические причины". Благо, Господь Бог пока ещё, увы, не додумался банить в реале за всякие политические фелляции. Хочется сказать по поводу политических тем, я лично не увидел ничего такого в этой теме, что могло бы затронуть политику. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 20 июля, 2015 ID: 5165 Поделиться 20 июля, 2015 Когда-то относительно давно/недавно я носил в кармане зажигалку на случай, если девушка попросит огонька. Но потом я бросил подобную пагубную практику... Встречаться с курящими. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 20 июля, 2015 ID: 5166 Поделиться 20 июля, 2015 народ, кто покуривал в подростковом возрасте, а потом бросил, не втянулся? Как-то у меня примеры пессимистичные, кому понравилось, тот так и курил достаточно долго/курит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 20 июля, 2015 ID: 5167 Поделиться 20 июля, 2015 С детсадовского возраста жёсткая установка - "Курение - зло". Так и не курю. Безотцовщина, так сказать. Негативного примера не было. Хотя и отец, если честно, не курил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасифик 20 июля, 2015 ID: 5168 Поделиться 20 июля, 2015 народ, кто покуривал в подростковом возрасте, а потом бросил, не втянулся? Как-то у меня примеры пессимистичные, кому понравилось, тот так и курил достаточно долго/курит.Мой отец курил с подросткового возраста до 19 лет. Когда рассказал мне об этом (уже будучи весьма пожилым) - я страшно удивилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 21 июля, 2015 ID: 5169 Поделиться 21 июля, 2015 ну то есть шансы все-таки есть. Пока замечаю, что по сигаретке в день украдкой, как я понимаю, воспитательные беседы не очень помогут, свой пример тоже никак Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 21 июля, 2015 ID: 5170 Поделиться 21 июля, 2015 народ, кто покуривал в подростковом возрасте, а потом бросил, не втянулся? Как-то у меня примеры пессимистичные, кому понравилось, тот так и курил достаточно долго/курит. В школе было дело, за компанию с одноклассниками. По пути в школу и обратно, а иногда и на переменах. Но быстро забросил. Курил примерно в течении половины учебного года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesro 21 июля, 2015 ID: 5171 Поделиться 21 июля, 2015 народ, кто покуривал в подростковом возрасте, а потом бросил, не втянулся? Как-то у меня примеры пессимистичные, кому понравилось, тот так и курил достаточно долго/курит. В школе в старших классах периодически покуривал, постоянной основы не было, ибо не хотелось родителей расстраивать. В универе перешло на постоянную основу, много причин - и в курилке веселей, и родители далеко) После окончания еще года два курил на автомате, потом бросил, задолбало - и одежда воняет, и пальцы желтые, и самочуствие реально лучше без сиг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 21 июля, 2015 ID: 5172 Поделиться 21 июля, 2015 народ, кто покуривал в подростковом возрасте, а потом бросил, не втянулся? Как-то у меня примеры пессимистичные, кому понравилось, тот так и курил достаточно долго/курит. Я помню попробовал и на следующий день, уже бросил. Лучше Пивка выпить или ещё чего, чем курить по пачке в день и гробить своё здоровье. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 21 июля, 2015 ID: 5173 Поделиться 21 июля, 2015 народ, кто покуривал в подростковом возрасте, а потом бросил, не втянулся? Как-то у меня примеры пессимистичные, кому понравилось, тот так и курил достаточно долго/курит. Я два года примерно курил. гдето классы 3-4. Первый год не в тягу. Научил курить за это время хренову тучу знакомых, а потом както шел со школы, чегото внезапно посчитал сколько я трачу на это денег и какой мне от этого профит, прикинул что на эти деньги гораздо приятней себе приколов накупить, и бросил. Те кого научил курят до сих пор) Кроме близкого друга детства. Он также бросил со мной примерно. А перед этим на меня безрезультатно набросилась мать с истерикой и криками угрозами моей скорой кончины от курения, когда узнала. Но я и к алкоголю равнодушен, а скорее он мне противен даже, особенно пиво. Горькая бурда, которую пью только за компанию. Так что может у меня какойто особый случай. Хотя кальян я люблю дунуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 21 июля, 2015 ID: 5174 Поделиться 21 июля, 2015 Так что может у меня какойто особый случай. Да уж. Лечиться тебе нужно. От табаконезависимости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 21 июля, 2015 ID: 5175 Поделиться 21 июля, 2015 Я, блин, сорвался на свой день рождения. нужно снова завязывать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.