Гатлий Щуч 27 марта, 2015 ID: 4076 Поделиться 27 марта, 2015 Не курю 9 дней. Пока не ощущаю каких-либо положительных перемен. Как не было дыхалки, так и нету, хотя усиленно тренируюсь. Наверное нужно ждать больше. Может месяц, а может два. Я очень надеюсь на скорое выздоровления всей свое прокуренной дых-системы, и это после 10-лет хардкорного курения. Может два месяца мало? Может нужно как минимум пол года? Кто с таким сталкивался? У кого через сколько нормально дыхалка восстановилась? Пфф... ты сам на все дал ответы. Последствия 10 лет хардкорного курения не ликвидируются за неделю или месяц. Если ликвидируются вообще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 27 марта, 2015 ID: 4077 Поделиться 27 марта, 2015 Курю много лет, а пульмонолог говорит, что мои лёгкие моложе меня лет на 10! Я как узнала, сразу успокоилась и продолжаю курить дальше пока их возраст не сравняется с моим! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 27 марта, 2015 ID: 4078 Поделиться 27 марта, 2015 Это вы напрасно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 27 марта, 2015 ID: 4079 Поделиться 27 марта, 2015 Ого, фигасе статистика... неожиданно. Думал все наоборот. Или многие просто перешли на более модные сейчас вещества ? )) Насколько помню, как минимум в школе, курило примерно 70% учащихся старшеклассников. И примерно столько же пило) А вкуче курило либо пило наверно примерно 90% хD Причем из курящих примерно процентов так 25-35 курили не табак) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevada B 29 марта, 2015 ID: 4080 Поделиться 29 марта, 2015 Курю много лет, а пульмонолог говорит, что мои лёгкие моложе меня лет на 10! Я как узнала, сразу успокоилась и продолжаю курить дальше пока их возраст не сравняется с моим! Сигареты произведенные у нас??- если так то врач вас обманул Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 29 марта, 2015 ID: 4081 Поделиться 29 марта, 2015 Сигареты произведенные у нас??- если так то врач вас обманул Почему? Если все остальное старше на 30 от реального возраста то вполне возможно)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 29 марта, 2015 ID: 4082 Поделиться 29 марта, 2015 Никто не знает, почему курение эл. сигарет запрещено наравне с обычными. Или все же появилось где-то конкретное разъяснение по этому поводу? Ведь были времена, когда эл. сигареты можно было даже на борту самолета курить. P.S. Теперь чотко и ясно написано в соотв. местах: "..., в том числе и электронных" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevada B 30 марта, 2015 ID: 4083 Поделиться 30 марта, 2015 Почему? Если все остальное старше на 30 от реального возраста то вполне возможно)) Натуральные американские кэмел, мальборо и проч. стоят щас не менее 500 рублей пачка и их фиг где купишь в рознице (ну может в мск и спб где то возле посольств), через инет заказывать нужно. Все отечественные мальборы, кенты и проч.- это не сигареты, и 90% бросивших курить бросают курить потому что курить такое гумно невозможно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 30 марта, 2015 ID: 4084 Поделиться 30 марта, 2015 Не вижу ничего плохого в курении натурального табака, Но продаваемые сигареты - это измельчённая бумага с синтетической пропиткой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axellandr 30 марта, 2015 ID: 4085 Поделиться 30 марта, 2015 Курю примерно десять лет. Начиналось, как баловство, сейчас дошел до пачки в день, и с полгода назад стало понемногу появляться желание бросить это дело. В январе попробовал, смог продержаться неделю и снова сорвался. Не получилось. Тут даже не физическое влечение к сигарете, а какой-то психологический страх остаться без нее. Брошу курить и все - все пойдет не так, начнутся проблемы; что буду делать, пока жду автобус и т.д. И хоть сам курю, но курящие временами сильно раздражают. Например, когда кто-нибудь начинает дымить посреди толпы на перекрестке или рядом с маленьким ребенком. Все-таки должна быть своя культура: отойди в сторону, не мешай. Я всегда так делаю. Но активная борьба с курением раздражает еще больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 30 марта, 2015 ID: 4086 Поделиться 30 марта, 2015 Не вижу ничего плохого в курении натурального табака, Но продаваемые сигареты - это измельчённая бумага с синтетической пропиткой. Не вижу ничего хорошего, когда тебя обкуривают этим дерьмом со всех сторон. Курю примерно десять лет. Начиналось, как баловство, сейчас дошел до пачки в день, и с полгода назад стало понемногу появляться желание бросить это дело. В январе попробовал, смог продержаться неделю и снова сорвался. Не получилось. Тут даже не физическое влечение к сигарете, а какой-то психологический страх остаться без нее. Брошу курить и все - все пойдет не так, начнутся проблемы; что буду делать, пока жду автобус и т.д. И хоть сам курю, но курящие временами сильно раздражают. Например, когда кто-нибудь начинает дымить посреди толпы на перекрестке или рядом с маленьким ребенком. Все-таки должна быть своя культура: отойди в сторону, не мешай. Я всегда так делаю. Но активная борьба с курением раздражает еще больше. Так и есть, психологическая зависимость не меньше остальных. Зачастую сами курильщике не любят сигаретный дым. Дело в том, что у нас мест для курения практически нет, зато закон уже в вели. Но кк показывает практика, до жопы дверца. Запрещено курить в общественных местах, а это (по сути) все, что находится за пределами твоей квартиры. На деле же далеко не все соблюдают правила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axellandr 30 марта, 2015 ID: 4087 Поделиться 30 марта, 2015 Дело в том, что у нас мест для курения практически нет, зато закон уже в вели. Но кк показывает практика, до жопы дверца. Запрещено курить в общественных местах, а это (по сути) все, что находится за пределами твоей квартиры. На деле же далеко не все соблюдают правила. Ну лично меня этот закон почти никак не затронул. Мешает только то, что в некоторых кафешках, куда ходил отдыхать, теперь не покуришь, приходится выходить на улицу. И в парках иногда. В больницах, школах, на рынках или в автобусе я и так не курил. Даже в подъезде от силы раз в год бывает Запрет все-таки на ВСЕ общественные места не распространяется. По крайней мере, я так читал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 5 апреля, 2015 ID: 4088 Поделиться 5 апреля, 2015 Кстати, вопрос к некурящим. Как вы справляетесь/справлялись с ситуацией когда ваша подруга/друг/жена/муж курят? Шли на какието компромиссы? Заставляли бросить? Или смерились? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 5 апреля, 2015 ID: 4089 Поделиться 5 апреля, 2015 Кстати, вопрос к некурящим. Как вы справляетесь/справлялись с ситуацией когда ваша подруга/друг/жена/муж курят? Шли на какието компромиссы? Заставляли бросить? Или смерились? Начал курить вслед за подругой) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 5 апреля, 2015 ID: 4090 Поделиться 5 апреля, 2015 Начал курить вслед за подругой) А меня муж заставил бросить) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 5 апреля, 2015 ID: 4091 Поделиться 5 апреля, 2015 А меня муж заставил бросить) А как? Начал курить вслед за подругой) Хах, какой неожиданный поворот)) А сколько тебе было лет и сколько подруге? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 5 апреля, 2015 ID: 4092 Поделиться 5 апреля, 2015 А как? Топал ногами, бухтел, злился ну и всё в этом роде. Он типа за здоровую нацию))) Ну и курящая мама это как то негоже. В общем от него долго нычкарилась, но по факту это единственное, что мне было не позволено, так что ради своего же блага и попросту устала прятаться я и бросила. На самом деле если уже сам захотел бросить, то никакие отмазки не канают. Я посто когда решила, что всё и это было всё, не постепенно, не одну -две в день, а сразу прекратила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 5 апреля, 2015 ID: 4093 Поделиться 5 апреля, 2015 Топал ногами, бухтел, злился ну и всё в этом роде. Он типа за здоровую нацию))) Ну и курящая мама это как то негоже. В общем от него долго нычкарилась, но по факту это единственное, что мне было не позволено, так что ради своего же блага и попросту устала прятаться я и бросила. На самом деле если уже сам захотел бросить, то никакие отмазки не канают. Я посто когда решила, что всё и это было всё, не постепенно, не одну -две в день, а сразу прекратила. Муж харош) А долго курила до того? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 5 апреля, 2015 ID: 4094 Поделиться 5 апреля, 2015 Муж харош) А долго курила до того? Н епомню - лет 10 или 12. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 5 апреля, 2015 ID: 4095 Поделиться 5 апреля, 2015 Хах, какой неожиданный поворот)) А сколько тебе было лет и сколько подруге? 30 мне и 28 подруге) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 5 апреля, 2015 ID: 4096 Поделиться 5 апреля, 2015 30 мне и 28 подруге) Жесть хD Особенно если до этого особо не курил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 5 апреля, 2015 ID: 4097 Поделиться 5 апреля, 2015 Да бесполезно, муж никогда не заставит если сама не захочешь... у меня подруга курит давно, муж ее в жизни не пробовал, сначала сильно ругались, потом смирился... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 5 апреля, 2015 ID: 4098 Поделиться 5 апреля, 2015 Да бесполезно, муж никогда не заставит если сама не захочешь... у меня подруга курит давно, муж ее в жизни не пробовал, сначала сильно ругались, потом смирился... Почему же. Есть же разные ситуации и разные способы давления. Зависит скорее от того насколько у одного над другим имеется влияние. Какраз самая тонкота это убедить ее в том, что этого хочет она сама Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 5 апреля, 2015 ID: 4099 Поделиться 5 апреля, 2015 Способы в студию!) Ну вот например.. как может муж заставить жену бросить курить? Ключевое слово - заставить)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 5 апреля, 2015 ID: 4100 Поделиться 5 апреля, 2015 Способы в студию!) Ну вот например.. как может муж заставить жену бросить курить? Ключевое слово - заставить)) Наоми тебе же выше уже написала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.