jjjs 9 июня, 2014 ID: 3376 Поделиться 9 июня, 2014 Не может дойти до магазина, где разрешена их продажа. Ехать надо 5 остановок на автобусе. Может, оно и к лучшему, для старика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 9 июня, 2014 ID: 3377 Поделиться 9 июня, 2014 Может, оно и к лучшему, для старика. Как раз для старика, думаю, точно нет. Тк жизнь прожита, насчет вреда легким там и т.д., а стресс от абстиненции его старческой нервной системе принесет гораздо больше вреда, чем сигареты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 июня, 2014 ID: 3378 Поделиться 9 июня, 2014 Как раз для старика, думаю, точно нет. Тк жизнь прожита, насчет вреда легким там и т.д., а стресс от абстиненции его старческой нервной системе принесет гораздо больше вреда, чем сигареты. Что значит - жизнь прожита? Почему вы решили за чью-то жизнь? И с чего вы взяли, что бросание курить принесет бОльший вред, чем сигареты - кто это подсчитал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 9 июня, 2014 ID: 3379 Поделиться 9 июня, 2014 Как раз для старика, думаю, точно нет. Тк жизнь прожита, насчет вреда легким там и т.д., а стресс от абстиненции его старческой нервной системе принесет гораздо больше вреда, чем сигареты. Безусловно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 9 июня, 2014 ID: 3380 Поделиться 9 июня, 2014 Порой складывается ощущение, что борцы с курением думают жить вечно, хехе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 июня, 2014 ID: 3381 Поделиться 9 июня, 2014 Безусловно. Что - безусловно? Он прожил жизнь, можно ползти на кладбище? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 9 июня, 2014 ID: 3382 Поделиться 9 июня, 2014 Что - безусловно? Он прожил жизнь, можно ползти на кладбище? Любые кардинальные изменения в жизни стариков как правило фатальны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 9 июня, 2014 ID: 3383 Поделиться 9 июня, 2014 Что значит - жизнь прожита? Почему вы решили за чью-то жизнь? И с чего вы взяли, что бросание курить принесет бОльший вред, чем сигареты - кто это подсчитал? Я этого не делала, честно-честно. А вообще, ну да - прожита. Тк что мы сравнивать будем 25-летнего, например, и 70-ти? У молодых и клетки делятся быстрее, и изменения в организме намного быстрее происходят, чем у старых. Насчет бросания я вот с чего взяла, одной моей курящей знакомой во время беременности позволили какое-то там маленькое число сигарет в день, но крайне не рекомендовали резкое тотальное бросание, тк от резкого прекращения поступления в наш организм какого-либо вещества, вызывающего привыкание, наступает синдром отмены. Он очень вреден. То есть ей надо было бросать заблаговременно, но раз она этого не сделала... Раз уж в таком случае может быть такая точка зрения, то старому человеку, думаю, точно резкие стрессовые перемены ни к чему. Что - безусловно? Он прожил жизнь, можно ползти на кладбище? Никто этого не имел в виду, имели в виду то, что если он разом бросит, то может быстрее оказаться на кладбище. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 9 июня, 2014 ID: 3384 Поделиться 9 июня, 2014 В Госдуму внесён законопроект о запрете продажи сигарет женщинам младше 40 лет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 9 июня, 2014 ID: 3385 Поделиться 9 июня, 2014 В Госдуму внесён законопроект о запрете продажи сигарет женщинам младше 40 лет В 40 ведь терять уже нечего, чО:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 июня, 2014 ID: 3386 Поделиться 9 июня, 2014 В Госдуму внесён законопроект о запрете продажи сигарет женщинам младше 40 лет Мужикам тоже бы надо. Почему мы должны нюхать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 9 июня, 2014 ID: 3387 Поделиться 9 июня, 2014 Тут самое главное, чтобы сосед по съёмной квартире не дымил, а то у мамы бывают приступы кашля, и если летом ещё ничего, то зимой же впадлу курить у себя в окно (хотя мама у меня и оттуда дым слышит) или в подъезд выйти, надо непременно или в туалете, или на кухне. И ещё расстроило, когда ребёнок (не подросток, именно ребёнок) в парке у меня сигареты спрашивал. И дело тут, как понимаете, вовсе не в том, что я не курю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heise 9 июня, 2014 ID: 3388 Поделиться 9 июня, 2014 В Госдуму внесён законопроект о запрете продажи сигарет женщинам младше 40 лет Очередной безумный мертвый проект Госдумы. Но креативность впечатляет. и почему не младше 100? Проблема решится сама собой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 9 июня, 2014 ID: 3389 Поделиться 9 июня, 2014 А законопроект точно внесён? Пока только заявление от члена КПРФ, не более. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 9 июня, 2014 ID: 3390 Поделиться 9 июня, 2014 В Госдуму внесён законопроект о запрете продажи сигарет женщинам младше 40 лет Тогда уж и мужчинам не продавать водку до 40, чтоб справедливо было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heise 9 июня, 2014 ID: 3391 Поделиться 9 июня, 2014 Таких безумных проектов там тыщи. Мало ли кто что предложит. И почему только женщинам, кстати? Мужчины, что ли не люди? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velin 9 июня, 2014 ID: 3392 Поделиться 9 июня, 2014 Таких безумных проектов там тыщи. Мало ли кто что предложит. И почему только женщинам, кстати? Мужчины, что ли не люди? Наверно их репродуктивная функция не страдает от курения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heise 9 июня, 2014 ID: 3393 Поделиться 9 июня, 2014 Там вот что Парламентарии предлагают штрафовать продавцов за продажу сигарет всем женщинам младше 40 лет, а также женщинам в присутствии их несовершеннолетних детей. Соответствующую инициативу внёс депутат от КПРФ Иван Никитчук, передаёт ИТАР-ТАСС. «Продажа женщинам в возрасте до 40 лет, а также женщинам, вне зависимости от их возраста в присутствии их малолетних несовершеннолетних детей табачной продукции или табачных изделий влечёт наложение административного штрафа на граждан в размере от 3 тыс. до 5 тыс. рублей; на должностных лиц - от 30 тыс. до 50 тыс. рублей; на юридических лиц - от 100 тыс. до 150 тыс. рублей», - говорится в документе. Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/35815#ixzz349noocFh Значит, мужчинам в любом возрасте сигареты покупать можно в присутствии детей. Интересно, почему? Наверно их репродуктивная функция не страдает от курения Только этим и можно объяснить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 9 июня, 2014 ID: 3394 Поделиться 9 июня, 2014 В Госдуму внесён законопроект о запрете продажи сигарет женщинам младше 40 лет А как же гендерное равенство? Я за такой закон, только чтобы был применителен ко всем) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 9 июня, 2014 ID: 3395 Поделиться 9 июня, 2014 Та ладно вам. Что они там только не вносят. Запрет на продажу сигарет по гендерному признаку - настолько вопиющее нарушение прав человека, что его просто не пропустят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velin 9 июня, 2014 ID: 3396 Поделиться 9 июня, 2014 (изменено) Мужчинам можно не по возрасту продавать , а по росту " до 180 см не дорос - куришь много " Морковный сок и в спрот зал . Изменено 10.06.2014 12:48 пользователем Лукреция Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tubard 9 июня, 2014 ID: 3397 Поделиться 9 июня, 2014 Да запретили бы вообще все табачные изделия продавать, без разница мужик ты или баба, старше 18 лет или меньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 9 июня, 2014 ID: 3398 Поделиться 9 июня, 2014 Да запретили бы вообще все табачные изделия продавать, без разница мужик ты или баба, старше 18 лет или меньше. Черный рынок обрадовался бы такому обстоятельству. Была бы еще одна очень доходная статья в их бюджете. На самом деле, что больше не будут дымить повсеместно, мне тоже совсем не жаль. Но запрещать употребление, да еще и по гендерному признаку - нонсенс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velin 9 июня, 2014 ID: 3399 Поделиться 9 июня, 2014 (изменено) Матом ругаться конечно плохо и курить плохо , и принятые уже законы о запрете курения все-таки слегка работают, повсеместно народ уже не дымит на улицах Изменено 10.06.2014 12:49 пользователем Лукреция Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 9 июня, 2014 ID: 3400 Поделиться 9 июня, 2014 Нашла об этом законопроекте - бред бредовый, конечно же. И сразу же мнение эксперта рядом, что такое никогда в жизни не одобрят. У закона минимальная хотя бы правовая основа, но должна быть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.