Денис 3 июня, 2013 ID: 2326 Поделиться 3 июня, 2013 И сколько Жанов Рено по улицам ходит? Один на сто тысяч? Его и не заметишь. Достаточно. Просто их кино не раскрутило. А вот страшные бабы грозят смертельными заболеваниями. Слишком много минусов. У страшных мужиков могут быть плюсы, у баб - нет. Как ни крути. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 3 июня, 2013 ID: 2327 Поделиться 3 июня, 2013 да-да, про личные причины. Я совершенно не сторонник курения, у меня болит голова и начинается аллергия. Но представляю не абстрактного курильщика, а своих родителей, друзей, и как-то мне все это не очень нравится. Тем более, что боюсь, что это может привести к введению платы за пользование курительными комнатами. Это как закон про запрет продажи алкоголя после определенного часа. Алкоголики как-то успевают, а вот если внезапно гости вечером приедут, то и винца сухого не купить. А себя не представляете?.. А вы не хотели бы бросить? Не все же курильщики - "голики", кому-то ограничения помогут, подтолкнут, если своей воли не хватает. Или считаете, подтолкнет к обратному? И еще, если честно, надоело слушать по радио про вред курения. Пора бы расширить тему. ? Может, пора сменить радио Меняйтесь со мной - мне надоело слушать по радио о проблемах эрекции Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 3 июня, 2013 ID: 2328 Поделиться 3 июня, 2013 Достаточно. Просто их кино не раскрутило. А вот страшные бабы грозят смертельными заболеваниями. Слишком много минусов. У страшных мужиков могут быть плюсы, у баб - нет. Как ни крути. Опять в пучину оффтопа толкнуть пытаетесь? У страшных мужиков один плюс - деньги. Как ни крути. И у страшных баб они тоже быть могут. Ага. Пожалуй, на этом закругляюсь окончательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 3 июня, 2013 ID: 2329 Поделиться 3 июня, 2013 А себя не представляете?.. А вы не хотели бы бросить? Не все же курильщики - "голики", кому-то ограничения помогут, подтолкнут, если своей воли не хватает. Или считаете, подтолкнет к обратному? ? Может, пора сменить радио Меняйтесь со мной - мне надоело слушать по радио о проблемах эрекции У меня перемежаются (В СМЫСЛЕ в рекламе по радио) эрекция с проблемами и без, какие-то проблемы с мочеиспусканием, молочница, борьба с курением, плохие зубы. А! еще сложный выбор, какую квартиру или машину купить. Я-то не курю. Только за то, чтобы в помещениях не курили, но без перегибов (по поводу остановок). Немного офф, но опять о методах борьбы. Помню, как висели плакаты после абортов - типа мама и папа меня убили, душа, у которой нет имени. Вот кто способен чувствовать, на того это будет давить - на других нет. А депутаты, глядишь, и про аборты что-нибудь подготовят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 3 июня, 2013 ID: 2330 Поделиться 3 июня, 2013 Не курю. Но мне пофигу если кто-то курит в помещении где я нахожусь/на остановке/в кафе и т.п. Пофиг как-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпагин 3 июня, 2013 ID: 2331 Поделиться 3 июня, 2013 Ну вот так, мало. Ну и потом этож мой личный вкус, может для кого-то няшные на каждом шагу))) Вас бы в Германию на экскурсию. Или, того хуже, в Штаты. Где каждый третий - груша ходячая. Появилось много мужчин с "другими канонами красоты"))) Мы еще долго будем к ним привыкать, если привыкнем вообще))) Метросексуалы штоле? Ну так гламурные гомики были и в Древней Греции, и в Древнем Риме, и задолго до. Учите историю, и маразмы современности покажутся вам банальными и скучными. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 3 июня, 2013 ID: 2332 Поделиться 3 июня, 2013 Вас бы в Германию на экскурсию. Или, того хуже, в Штаты. Где каждый третий - груша ходячая. Не, в Германию меня не надо, я уйду в леса и начну паровозы под откос пускать. В штаты....не, тамошние мужчины мне тоже не нравицо. Я же не сказала, что у нас совсем нет красивых мужчин, я сказала МАЛО!) Да и красота в конце концов не самое главное, даже курение не самое страшное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 3 июня, 2013 ID: 2333 Поделиться 3 июня, 2013 У страшных мужиков один плюс - деньги. То есть Шварцы-ДеПарлье-Рено-Дизели и т.д. и тому подобное красавцы? лол. И правда лучше заканчивать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпагин 3 июня, 2013 ID: 2334 Поделиться 3 июня, 2013 Не, в Германию меня не надо, я уйду в леса и начну паровозы под откос пускать. Вас? Партизанэн! Зольдатэн, фойя! В штаты....не, тамошние мужчины мне тоже не нравицо. Ну признавайтесь уже, кто нравится? Испанские мачо? Мексиканские латинос? Полинезийские потомки моряков с "Баунти"? Или краснокожие чингачгуки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 3 июня, 2013 ID: 2335 Поделиться 3 июня, 2013 Не хотите, это хорошо. Хотя бы прочитаете. Не в первый раз замечаю, как вы занимаетесь рекламой и пропагандой курения. Да на фиг надо читать твою ерунду? Это не реклама, это попытка погашения злобы и истерии людей к друг другу ... и реальная взгляд на этот закон в таком "заботливом" гос-ве. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпагин 3 июня, 2013 ID: 2336 Поделиться 3 июня, 2013 Да на фиг надо читать твою ерунду? Это не реклама, это попытка погашения злобы и истерии людей к друг другу ... и реальная взгляд на этот закон в таком "заботливом" гос-ве. Рита, вы иногда даже забавны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 3 июня, 2013 ID: 2337 Поделиться 3 июня, 2013 Именно для этого я и старался! Тебе что делать нечего? Подозреваю, что эти внедрители законов тоже именно для этого стараются, а не для пользы дела. А закон такой прокатил бы может быть где-нибудь в другом месте, но не у нас. У нас он как издевательство. Нет же, умирают не от курения, а от болезней им спровоцированных. Болезни страшные, погуглите, если непромытых мозгов хватит на это. Я где-то тут выкладывала статьи про лобби антитабачное. Не боись, все это продумано, и все из-за бабок. И страх ваш подогревают и хорошо наживаются на всяких препаратах и прочих прибамбасах для бросания. Не, ну вы можете бояться хоть до усрачки, себя изводить, если долетит запах дыма на остановке. Только уж не вздумайте тогда и у костра посидеть, или шашлыки пожарить, там смолы и продукты горения все те же самые. Не знаю как в России, но в Украине борьба с курением это лишь повод для очередных поборов. ОО!! еще один здравомыслящий человек Не думаю, что Украина чем-то отличается от России в этом плане. Ну, у меня дед курил с 3-го класса и прожил до 85 лет. Но это ничего не значит. ага, совсем ничего Дед, значит, хорошим человеком был - вот и срок ему наверху большой отмерили ( и курение грехом и ущербностью не посчитали) Да и красота в конце концов не самое главное И мне что-то как-то красота мужская без разницы. Зачем он красивый нужен? Нужно другое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 3 июня, 2013 ID: 2338 Поделиться 3 июня, 2013 Вас? Партизанэн! Зольдатэн, фойя! Ну признавайтесь уже, кто нравится? Испанские мачо? Мексиканские латинос? Полинезийские потомки моряков с "Баунти"? Или краснокожие чингачгуки? вот вот, что-то типа того, а вы говорите курение, курение это ерунда! Географическая и расовая принадлежность не принципиальна, но полинезийский вариант можно рассмотреть подробнее, а потомок индейцев Томи Ли Джонс харизматичный чувак. Он курит? Пусть))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпагин 3 июня, 2013 ID: 2339 Поделиться 3 июня, 2013 И мне что-то как-то красота мужская без разницы. Зачем он красивый нужен? Нужно другое. Ага-ага! Объясните это подросткам со спермотоксикозом, среди которых девочки только смазливых выбирают. Географическая и расовая принадлежность не принципиальна Я именно морфологические отличия и имел ввиду. Т.е. полинезийский тип вам интересен. Ну что ж, что-то общее у нас уже есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 3 июня, 2013 ID: 2340 Поделиться 3 июня, 2013 Рита, мы знакомы? Ага-ага! Объясните это подросткам со спермотоксикозом, среди которых девочки только смазливых выбирают. подростковый возраст быстро проходит, и они умнеют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпагин 3 июня, 2013 ID: 2341 Поделиться 3 июня, 2013 мы знакомы? Лично - нет. Но ваше имя на форуме неоднократно упоминалось. Если я вас обидел, извините. Больше не буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 3 июня, 2013 ID: 2342 Поделиться 3 июня, 2013 Не боись, все это продумано, и все из-за бабок. И страх ваш подогревают и хорошо наживаются на всяких препаратах и прочих прибамбасах для бросания] да вы что? Люди, когда могут - наживаются на всём, на лекарствах, на болезнях, фармацевтика - вообще один из самых диких бизнесов, с наценками до 800% от стоимость производства. Это капитализм. Ещё бы не наживались. Но это всё просто крохи, по сравнению с тем, как наживаются табачные компании. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 3 июня, 2013 ID: 2343 Поделиться 3 июня, 2013 Разве не видно, что это клон? В последнее время было много банов... я ж не знаю, клон кого. Поэтому и спросила. Лично - нет. Но ваше имя на форуме неоднократно упоминалось. Если я вас обидел, извините. Больше не буду. Да хотела узнать кто ты, без всяких обид. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 3 июня, 2013 ID: 2344 Поделиться 3 июня, 2013 Да на фиг надо читать твою ерунду? Это не реклама, это попытка погашения злобы и истерии людей к друг другу ... и реальная взгляд на этот закон в таком "заботливом" гос-ве. Это еще лучше, что не читаете - могу не бояться, что опять случайно и не желая этого вас задену. Реклама, так как применяете то же манипулирование, что и торгующие этим делом - коммерческие образы и материалы, созданные единицами для привлечения миллионов. Применяете отделение внешнего от внутреннего содержания и создание нового, "облагороженного" содержания из "чистой эстетики". Эстетику нацизма в качестве рутинного примера потревожить? Красиво? - Красиво. Эстетично? - Эстетично. Но: безнравственно. Так же и в данном случае. В ясном уме никто не отделяет внешний вид сигареты от ее содержания и не критикует его, так как он является лишь символом вредной привычки. Звезда с сигаретой и гноящиеся легкие - два конца одной цепочки. Только гноящиеся легкие трудно рекламировать (точнее, антирекламировать), как и все, что делать нравственно - все равно приходится делать это как-то "модно, стильно, современно" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 3 июня, 2013 ID: 2345 Поделиться 3 июня, 2013 да вы что? Люди, когда могут - наживаются на всём, на лекарствах, на болезнях, фармацевтика - вообще один из самых диких бизнесов, с наценками до 800% от стоимость производства. Это капитализм. Ещё бы не наживались. Но это всё просто крохи, по сравнению с тем, как наживаются табачные компании. ) Ээээ нет. Там уже у них проблем выше крыши. И выплаты и зажимы. Короче, СМИ сделали новое направление наживы, подкармливать будут одних, а прижимать других. Но это то ладно, они стараются не за просто так. Главное, что народ ведется и верит. И кремам от загара верит ... а там вообще Клондайк. могу не бояться, что опять случайно ага ... поздравляю со смелостью. Думаю, Чупакабры. и зачем это ему .... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS 3 июня, 2013 ID: 2346 Поделиться 3 июня, 2013 У «взбесившегося принтера» (Госдумы) совсем все микросхемы полетели. Вместо того чтобы решать насущные проблемы они пачками клепают идиотские законы. Понимаю, что права и интересы курильщиков не должны ущемлять соответствующие права и интересы не курящих людей, но устраивать «охоту» на курильщиков в нынешнем виде – тоже не выход. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 3 июня, 2013 ID: 2347 Поделиться 3 июня, 2013 а прижимать других. Дык, все табачные компании в России поддерживают закон )) Там же, помимо прочего скоро пачка сигарет подоражает в несколько раз. Говорят, что это чуть ли не идея табачных фирм в России - этот закон. Так что очень примитивный взгляд у вас тут на мировой рынок и его устройство. Все делают всё, чтобы заработать как можно больше. Это нормально. Факт в другом - все последние законы, принимаемые у нас, они идут на пользу. Вот сейчас примут закон - штрафы за отсутствие у машин и мотоцикло глушителей. На пользу? 100% да. Но фанаты "дрындеть" скажут, что это очередной побор - они хотят свободы мотору, а грязные власти им мешают жить свободно. И так далее. Либеральная каша в голове - это очень плохо. Крема от загара (скорее для) - это отлично. Без Lancaster - никуда! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grechka 3 июня, 2013 ID: 2348 Поделиться 3 июня, 2013 Как-то так) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 3 июня, 2013 ID: 2349 Поделиться 3 июня, 2013 . Факт в другом - все последние законы, принимаемые у нас, они идут на пользу. Этой мудрости достаточно, чтоб перестать с тобой говорить. Но ты еще можешь усилить впечатление, добавив еще слово " факт - принимаемые у нас законы выполняются и идут на пользу". Крема от загара (скорее для) - это отлично. Без Lancaster - никуда! ооо ... мама дорогая ... совсем дохлый номер. Как-то так) да, действительно КАК-ТО ТАК. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 3 июня, 2013 ID: 2350 Поделиться 3 июня, 2013 Плойка - есть факт. Если я не мажусь вкусным Ланкастером - 2 раза на пляже, то кожа у меня к вечеру щипет и краснеет (как у любого человека). Если я не мажусь ланкастером - то загар сходит через 2-3 недели после приезда. Это вот за много лет проверено. Ну - я законы стараюсь как-то выполнять, по крайней мере те, которые меня касаются. А если люди их не выполняют - то что, понятно, надо бы расстреливать, но сейчас так делать не положено. Можно и в магазин придти - украсть, и сказать, ой, меня не поймали, закон не выполняется. Можно ездить по встречке - не быть пойманным, можно вообще убить кого-нить в подворотне - и сказать, ох, как же так законы не выполняются. Какие-то детские лунтиковые понятия обо всём у Вас Либерасты. Вот - поставили на Волоколамке камеры - фотографируют выезд на перекрёсток с затором (или пересечении стоп-линии), давно пора, так как из-за нарушения этого правила - у нас куча заторов. Это не закон - это лишь новый штраф, но будем считать это мини-законом. Ввели норму - бензин не ниже Евро-4. Бензин действительно стал намного лучше, да, он дорожает, но он стал лучше. На автоклубах почитайте. Я не вижу ни одного закона, который, как Вы говорите - принит прям так во вред. А про поборы - дык, это просто незнание элементарных основ. ШТРАФЫ и сделаны для того, чтобы пополнять казну. Это в любом государстве. А про выполнение законов - известное же выражение: "Поздно общества трезвости открывать - тут каждого 3-его усыплять надо". Необходимо затягивать хоть немного гайки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.