Sogood 26 февраля, 2013 ID: 1976 Поделиться 26 февраля, 2013 Да. И на мой взгляд, это даже большая проблема, или, по крайней мере, не меньшая. Власть, возможность нагнуть ближнего своего, - вот самый страшный наркотик. Дает самую сильную зависимость и сильнее всего отравляет. Ко власти человек стремится, чтобы избавиться от страха, но с властью приходит еще больший страх - страх потерять ее. А значит надо лезть еще выше, получить еще больше власти - и больше страха. И чем сильнее ты боишься, тем на более ужасные поступки способен. Нарк в поисках дозы может убить человека. Правитель, боящийся за свое место, может убить народ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 26 февраля, 2013 ID: 1977 Поделиться 26 февраля, 2013 Проверьте, кстати, и вы свое привыкание к соли Говорите, что не можете без нее? Добавляйте соль в чай, варенье, мороженое... )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 26 февраля, 2013 ID: 1978 Поделиться 26 февраля, 2013 Проверьте, кстати, и вы свое привыкание к соли Говорите, что не можете без нее? Добавляйте соль в чай, варенье, мороженое... )) Можно, конечно, но не хочу. Я пил пиво с шоколадками и знаю людей, которые в борщ добавляли мед и тех, кто ел мороженое с селедкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 26 февраля, 2013 ID: 1979 Поделиться 26 февраля, 2013 Можно, конечно, но не хочу. Я пил пиво с шоколадками и знаю людей, которые в борщ добавляли мед и тех, кто ел мороженое с селедкой. Дык, о том и речь. Все это дело вкуса и привычек. При том, что есть привычка к одному и тому же, есть и такая, знаете ли, привычка - к разнообразию А наркотик, действительно, один - эндорфин (ну или группа подобных). Остальное - средства получения его или заменители, естественные или искусственные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 26 февраля, 2013 ID: 1980 Поделиться 26 февраля, 2013 Дык, о том и речь. Все это дело вкуса и привычек. При том, что есть привычка к одному и тому же, есть и такая, знаете ли, привычка - к разнообразию А наркотик, действительно, один - эндорфин (ну или группа подобных). Остальное - средства получения его или заменители, естественные или искусственные. Да, это и страшно. Люди привыкают торчать с раннего детства. А торчок не может быть счастлив. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 26 февраля, 2013 ID: 1981 Поделиться 26 февраля, 2013 Да, это и страшно. Люди привыкают торчать с раннего детства. А торчок не может быть счастлив. Вы о чем? "Торчание" заложено природой. Весь вопрос, как люди с ним обходятся. Вот почему одним надо для "снятия стресса" наесться, другим накуриться, а кто-то снимает стресс фортепианной импровизацией? Одному достаточно убраться в квартире - а другому надо кого-нибудь изувечить?... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 26 февраля, 2013 ID: 1982 Поделиться 26 февраля, 2013 Вы о чем? "Торчание" заложено природой. Весь вопрос, как люди с ним обходятся. Вот почему одним надо для "снятия стресса" наесться, другим накуриться, а кто-то снимает стресс фортепианной импровизацией? Одному достаточно убраться в квартире - а другому надо кого-нибудь изувечить?... А может, просто надо не впадать в стресс? ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 26 февраля, 2013 ID: 1983 Поделиться 26 февраля, 2013 А может, просто надо не впадать в стресс? ) "Надо" просто не то слово))) Реакция на стресс заложена же природой. Я всего лишь о том, что это явления одного порядка. Вы не "торчали" когда-то оттого, что лучше всех в классе написали сочинение или пробежали стометровку? Не "торчали", когда впервые в жизни слышали рок или сами вели автомобиль? От любви не "торчали"? А в "смысле жизни" - не кайф ловили?)) А вы тут - соль, сахар... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 26 февраля, 2013 ID: 1984 Поделиться 26 февраля, 2013 "Надо" просто не то слово))) Реакция на стресс заложена же природой. Я всего лишь о том, что это явления одного порядка. Вы не "торчали" когда-то оттого, что лучше всех в классе написали сочинение или пробежали стометровку? Не "торчали", когда впервые в жизни слышали рок или сами вели автомобиль? От любви не "торчали"? А в "смысле жизни" - не кайф ловили?)) А вы тут - соль, сахар... Все верно. Реакция - заложена. Но вдруг можно перестроить психику так, чтобы никакие события не были стрессом? Тогда и компенсационный механизм не понадобится. Нирвана ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 27 февраля, 2013 ID: 1985 Поделиться 27 февраля, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 27 февраля, 2013 ID: 1986 Поделиться 27 февраля, 2013 Люблю иногда кальян покурить.Голова после него светлее становится и легче.Мне очень нравиться писать посты,и одновременно курить кальян.Расслабляет классно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 3 апреля, 2013 ID: 1987 Поделиться 3 апреля, 2013 А-а-а-а! Мои сигареты сняли с производства! У меня стресс и депресссссссссссия..................................... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаас 3 апреля, 2013 ID: 1988 Поделиться 3 апреля, 2013 уммм...приятно что столько не курящих здесь))). я тож к слову не курю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаас 3 апреля, 2013 ID: 1989 Поделиться 3 апреля, 2013 А-а-а-а! Мои сигареты сняли с производства! У меня стресс и депресссссссссссия..................................... беломорканал чтоли!? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер навсегда 3 апреля, 2013 ID: 1990 Поделиться 3 апреля, 2013 А-а-а-а! Мои сигареты сняли с производства! У меня стресс и депресссссссссссия..................................... Не отчаивайтесь,щас все сигареты деалются из одного сырья,разница минимальная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер навсегда 3 апреля, 2013 ID: 1991 Поделиться 3 апреля, 2013 Кстати,читал я тут Фрейда.Так он пишет,что курение-подсознательное желание сосать,с детства типа остался рефлекс.При этом,он же утверждает,что сигара-это фаллический символ.Какие-то нехорошие умозаключения возникают.Фрейд же,выдвигая эту теорию,видимо забыл,что сам является большим любителем сигар:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 3 апреля, 2013 ID: 1992 Поделиться 3 апреля, 2013 беломорканал чтоли!? Япония. По крайней мере так написано. Наименее вредные для окружающих людей и среды. Кстати,читал я тут Фрейда.Так он пишет,что курение-подсознательное желание сосать,с детства типа остался рефлекс.При этом,он же утверждает,что сигара-это фаллический символ.Какие-то нехорошие умозаключения возникают.Фрейд же,выдвигая эту теорию,видимо забыл,что сам является большим любителем сигар:lol: Ваш Фрейд маньяк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davo KinOman 3 апреля, 2013 ID: 1993 Поделиться 3 апреля, 2013 Кстати,читал я тут Фрейда.Так он пишет,что курение-подсознательное желание сосать,с детства типа остался рефлекс.При этом,он же утверждает,что сигара-это фаллический символ.Какие-то нехорошие умозаключения возникают.Фрейд же,выдвигая эту теорию,видимо забыл,что сам является большим любителем сигар:lol: Фрейда бы, да в тему Прометея, у него бы случилось замыкание мозга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 3 апреля, 2013 ID: 1994 Поделиться 3 апреля, 2013 Я Ваш Фрейд маньяк. А какой тогда у него символ кальян? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medecine Man 4 апреля, 2013 ID: 1995 Поделиться 4 апреля, 2013 Кстати,читал я тут Фрейда.Так он пишет,что курение-подсознательное желание сосать,с детства типа остался рефлекс.При этом,он же утверждает,что сигара-это фаллический символ.Какие-то нехорошие умозаключения возникают.Фрейд же,выдвигая эту теорию,видимо забыл,что сам является большим любителем сигар:lol: Люблю иногда кальян покурить.Голова после него светлее становится и легче.Мне очень нравиться писать посты,и одновременно курить кальян.Расслабляет классно! А-а-а-а! Мои сигареты сняли с производства! У меня стресс и депресссссссссссия..................................... Сиги разных марок-это одно и то же дерьмо, которое завернуто в разноцветную бумагу. ИдиотыКурильщики всегда найдут, чем травануться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 4 апреля, 2013 ID: 1996 Поделиться 4 апреля, 2013 Кстати,читал я тут Фрейда.Так он пишет,что курение-подсознательное желание сосать,с детства типа остался рефлекс.При этом,он же утверждает,что сигара-это фаллический символ.Какие-то нехорошие умозаключения возникают.Фрейд же,выдвигая эту теорию,видимо забыл,что сам является большим любителем сигар:lol: Да всё наоборот же! Есть байка, что студенты решили подколоть Фрейда и спросили не находит ли он фаллическую символику в своих любимых сигарах. На что Фрейд ответил: "Иногда сигара - это просто сигара" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 4 апреля, 2013 ID: 1997 Поделиться 4 апреля, 2013 беломорканал чтоли!? Это не сигареты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред 4 апреля, 2013 ID: 1998 Поделиться 4 апреля, 2013 Люблю иногда кальян покурить.Голова после него светлее становится и легче.Мне очень нравиться писать посты,и одновременно курить кальян.Расслабляет классно! Мы заметили! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medecine Man 4 апреля, 2013 ID: 1999 Поделиться 4 апреля, 2013 Это не сигареты. А еще мудрейший из мудрейших Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 4 апреля, 2013 ID: 2000 Поделиться 4 апреля, 2013 А еще мудрейший из мудрейших И? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.