Елена Прекрасная 24 февраля, 2013 ID: 1826 Поделиться 24 февраля, 2013 Не много там жителей, но я же не за запрет, я же говорю не о полном запрете, а об ограничении выдачи прав. Меньше прав - меньше дыма, меньше пробок, меньше ДТП. Отобрать, например, права у каждого десятого - можно устроить лотерею (еще и с гражданскими правами прикольно точно так же. лол). -) Какие траблы то?))) Пересядут на велики и общественный и будут катаццо (я правда думаю, что это не всех устроит, тех у кого отберут права, но их же меньще - типо их проблемы))) Скатывание в абсурд и утрирование говорит только об отсутствии внятных аргументов. Тема скатилась в явные или неявные оскробления некурящим, отстаивающих свою позицию. Я в таком не участвую. Свое мнение высказала и это мнение у меня не изменится. А вот мнение о некоторых пользователях несколько изменилось в худшую сторону. И дело не в том, курят они или нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 24 февраля, 2013 ID: 1827 Поделиться 24 февраля, 2013 Да ладно, не будь ханжей ) Люди часто хвастаются, явно или скрыто. И тем, что они не курят и не пьют, тоже не приминут прихвастнуть. Конечно, из этого можно сделать вывод, что так они пытаются скомпенсировать свою неуверенность (по себе знаю), но это не отменяет того простого факта, что не курить и не пить лучше, чем курить и пить. И ты это знаешь. И знаешь, что если бросить, то сам себе спасибо скажешь. И знаешь, что надо собраться с силами и сделать это. Соберись и сделай. ЗЫ Тебе будет чаще хотеться и мочься заниматься сексом, и удовольствия будет больше. И это ты тоже знаешь и если скажешь, что это тебе не важно, то ты или лжец или труп ) Человека пересадить в Линкольн, отвезти в 5-тиэтажный особняк, и сказать - тебе это все оставят - только брось курить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 24 февраля, 2013 ID: 1828 Поделиться 24 февраля, 2013 И от тех, кто давно не был у стоматолога, а надо бы - еще мерзчее, чем от любого курильщика. Верно, верно. Лучше уж почувствовать, что просто человек покурил, чем то что он как будто гниет изнутри. Был у нас один такой на работе, все его долбали, чтоб кончал курить ( не из–за страха за себя, а за него волновались) ... и вот он решил всех обрадовать и гордо не курил день. Мама дорогая ... ну стоять же с ним невозможно стало, а он еще и жутко приблизиться ко всем захотел, чтобы получить общее одобрение его героизму. Халитоз просто ужасный. Все коллективно решили – пусть лучше курит!! И больше его на подвиги в бросании не подталкивали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 24 февраля, 2013 ID: 1829 Поделиться 24 февраля, 2013 Человека пересадить в Линкольн, отвезти в 5-тиэтажный особняк, и сказать - тебе это все оставят - только брось курить. Выглядит как индульгенция самому себе на ничегонеделание. Ну да ладно, не буду больше приставать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 24 февраля, 2013 ID: 1830 Поделиться 24 февраля, 2013 Скатывание в абсурд и утрирование говорит только об отсутствии внятных аргументов. никакого абсурда. Это давно уже делается в мире. За въезд в город или центр города – плати, грузовой, тех. и спец. транспорт стараются за черту города вывести. В Каких–то странах можно ездить через день – в один день четные ездят, на следующий – нечетные. В тех городах, где реально стоит проблема загрязнения городов – принимаются разные меры. С Московскими пробками давно напрашивается что–то подобное. Но фиг с маслом. Они курильщиками заняты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergus 24 февраля, 2013 ID: 1831 Поделиться 24 февраля, 2013 С кем попало - это я не про бомжих, если что. Девушка может быть на первый взгляд нормальная, может быть даже моя коллега. Ну нифига себе у Вас самолюбование. То есть курящая девушка право на статус нормальной уже автоматически теряет? Почему я должна платить свои кровно заработанные, а не командировочные на сингл?Потому что мир так устроен. Хочешь комфорта - плати за него. Да, был у меня случай в командировке, когда за свой счет снимала сингл при оплаченном организацией номере, когда у нас в комнате курили и бухали, но разве это нормально? Да Вы че, бухать в командировках это же святое практически. Не нравится, опять же, снимайте отдельный номер. Вот я то как раз не против специально отведенных мест для курения, я "за". Есть "курилки" - хотя бы часть курильщиков там. Ну так Вам и талдычат сколько уже времени, новый закон вместо того, чтобы их вводить, и всем сделать хорошо, наоборот их количество резко сокращает. Многие курящие, мне кажется, просто не осознают, насколько их дурная и вредная привычка отравляет (в том числе в буквальном смысле слова) жизнь окружающих.Чем именно отравляет? Сигаретный дым болезни какие-то вызывает? Может зарегистрированные летальные случаи есть? Меня вот запах выхлопных газов и плохого парфюма тоже напрягает иногда, но что сделаешь-то. У меня прямо противоположное впечатление - издеваются те, кто курят. Вы себя перечитайте - это ж просто "я курю, а остальные пусть терпят" Да Вам бы себя перечитать лучше. Пусть лыжи одевает. Его проблемы. А скорее пусть бросает курить. Польза будет только для всех - и для него самого (не надо лыжи), и для домашних, и для окружающих.Общество в идеале должно быть построено на компромиссах. Не один здесь не написал, хочу курить где хочу, обожаю дымить в лицо некурящим. Наоборот, вся речь о том, что я согласен не курить там, где это может кого-то напрягать. Но создайте мне условия, чтобы при этом я мог курить. Не курить в самолетах? ОК. Но сделайте Вы в аэропортах спецальные курилки, чтобы я мог покурить перед вылетом и после. Не трогайте тамбуры для курения в поездах, или введите вагоны для курящих. Не трогайте курящие залы в барах и ресторанах, кальянные, кому они мешают. Курящие то готовы к компромиссу. А Вы? Пусть бросает. Это что ли компромисс? С такой позицией вообще не обращать на Вас внимания самый симметричный ответ. Кстати, да, давайте сделаем ограничение на владение личным транспортом! Я очень даже за, запах бензина тоже уродует атмосферу и легкие вдыхающих его. Только это очень утопично, все ж понимают) А тем, кто там че должен в мороз и куда-то на лыжах (еще б сноуборд предложили ), ответ один - бросайте курить Все остальное такая демагогия, как обычно С Вами вообще конечно все понятно. Выход один. Купите домик в деревенской глуши и живите натуральным хозяйством. Там никакого сигаретного дыма, выхлопных газов, плюс продукты все натуральные. Ученые давно определили - тот, кто покуривает, легко бросает. А кто курит по настоящему (от пачки в день) - слезть с этого дела примерно так же тяжело, как отказаться от наркотиков. Причем польза организму, привыкшему к курению, сомнительна. Примерно так же, как промывка крови (уже два шоумена ушли из жизни таким образом). Потребность не надуманная, а органическая. Весь химизм реакций смещается. И вернуть его на прежний уровень можно. С риском для жизни. Вот очень правильно, кстати. Я когда пытался просто бросить, чувствовал себя очень скверно. Работоспособность снижалась, самочувствие было не ахти. Это очнь серьезный стресс для организма, но разве некурящих с нимбом это волнует. У них же своеобразное понимание справедливости. Пусть все ведут себя так как мы хотим, а мы о них думать не обязаны. Это типа нормы морали и этики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 24 февраля, 2013 ID: 1832 Поделиться 24 февраля, 2013 От покурившего человека запах чувствуется за несколько метров. овчаркой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 24 февраля, 2013 ID: 1833 Поделиться 24 февраля, 2013 Скатывание в абсурд и утрирование говорит только об отсутствии внятных аргументов. Тема скатилась в явные или неявные оскробления некурящим, отстаивающих свою позицию. Я в таком не участвую. Свое мнение высказала и это мнение у меня не изменится. А вот мнение о некоторых пользователях несколько изменилось в худшую сторону. И дело не в том, курят они или нет.Почему вам кажется идея полностью отнять право дымить у каждого десятого менее абсурдной, чем идея забрать право водить машину у каждого десятого? -) Я даже не вижу, что в этом оскорбительного для Вас, это мне например, кажутся оскорбительными идеи о том, чтобы запретить курить в парках вообще, как будто вам там места не хватает, а каждый курильщик - гопник, который подходит, чтобы дымить некурильщикам в литцо.овчаркой?А ага, овчаркой... и человеком с автоматом типа Капельки Соулино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 24 февраля, 2013 ID: 1834 Поделиться 24 февраля, 2013 Как вы думаете, почему люди курят? Я сам бывший (надеюсь) курильщик. Кроме курения, я еще пил (немного, но тем не менее), употреблял многие другие наркотики. Жил, как мне казалось, вполне нормально. Но потом, когда задумался достаточно глубоко, понял, что вся моя наркота - это побег от реальности, от собственной жизни. Я научился чувствовать в себе это желание - желание "убиться", избавиться от давящих мыслей, хоть ненадолго, поднять настроение. И это желание можно удовлетворить очень многими способами, не только наркотой. Это механизм рождающий зависимости от чего угодно, механизм, заставляющий совершать бессмысленные, вредные действия. Которые приносят облегчение здесь и сейчас, но в перспективе делают только хуже. Это как брать в кредит. В итоге когда-нибудь возьмешь столько, что не сможешь отдать уже никогда. Вы знали, кстати, что механизм привыкания к обычной поваренной соли точно такой же, как механизм привыкания к любой наркоте? И после ее отмены даже есть абстиненция. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 24 февраля, 2013 ID: 1835 Поделиться 24 февраля, 2013 овчаркой? Я не помню, как пахнет овчарка. Может и овчаркой ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 24 февраля, 2013 ID: 1836 Поделиться 24 февраля, 2013 Вы знали, кстати, что механизм привыкания к обычной поваренной соли точно такой же, как механизм привыкания к любой наркоте? И после ее отмены даже есть абстиненция. Нет. А сколько соли - от пачки в день? Механизм привыкания есть ко всему, и это норм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 24 февраля, 2013 ID: 1837 Поделиться 24 февраля, 2013 Как вы думаете, почему люди курят? Я сам бывший (надеюсь) курильщик. Кроме курения, я еще пил (немного, но тем не менее), употреблял многие другие наркотики. Жил, как мне казалось, вполне нормально. Но потом, когда задумался достаточно глубоко, понял, что вся моя наркота - это побег от реальности, от собственной жизни. Я научился чувствовать в себе это желание - желание "убиться", избавиться от давящих мыслей, хоть ненадолго, поднять настроение. И это желание можно удовлетворить очень многими способами, не только наркотой. Это механизм рождающий зависимости от чего угодно, механизм, заставляющий совершать бессмысленные, вредные действия. Которые приносят облегчение здесь и сейчас, но в перспективе делают только хуже. Это как брать в кредит. В итоге когда-нибудь возьмешь столько, что не сможешь отдать уже никогда. Вы знали, кстати, что механизм привыкания к обычной поваренной соли точно такой же, как механизм привыкания к любой наркоте? И после ее отмены даже есть абстиненция. молодца, но каким боком обычное курение сигарет спасает от реальности?)) Если только другое курить... А остольное к теме не относится: курить не равно бухать и наркота. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 24 февраля, 2013 ID: 1838 Поделиться 24 февраля, 2013 Курила раньше, а теперь вспомнить не могу, зачем я это делала)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 24 февраля, 2013 ID: 1839 Поделиться 24 февраля, 2013 Конечно работают. Потребность иметь каждому по авто и маузеру, а у некоторых семей скажем по два авто, три авто, такая же надуманная. И раз можно полностью (как вы с Капелькой предлагаете) лишить права дымить сигаретой, то почему нельзя забрать права на машину у каждого десятого? Мне например, она кажется более выполнимой. Но запрещают же людям убивать или насиловать других людей. А для кого-то и это тоже потребность. Тоже скажете, что запрещать не надо? ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 24 февраля, 2013 ID: 1840 Поделиться 24 февраля, 2013 Но запрещают же людям убивать или насиловать других людей. А для кого-то и это тоже потребность. Тоже скажете, что запрещать не надо? ))) да шож вы делаете то???? Ну писали уже, что курильщики – самоубийцы. ... ну хрен с вами ... но вам мало, теперь пусть они убийцами будут. Следующая стадия маньяки–людоеды. И вам всем пофиг, что например этот "убийца" только что отстоял 2 часа за операционным столом и спас жизнь ребенку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 24 февраля, 2013 ID: 1841 Поделиться 24 февраля, 2013 да шож вы делаете то???? Ну писали уже, что курильщики – самоубийцы. ... ну хрен с вами ... но вам мало, теперь пусть они убийцами будут. Следующая стадия маньяки–людоеды. И вам всем пофиг, что например этот "убийца" только что отстоял 2 часа за операционным столом и спас жизнь ребенку. да хоть весь мир! Он же КУРИТ!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 24 февраля, 2013 ID: 1842 Поделиться 24 февраля, 2013 Но запрещают же людям убивать или насиловать других людей. А для кого-то и это тоже потребность. Тоже скажете, что запрещать не надо? ))) Надо. Можно даже согласиться на запрет от курения, если всех любителей софистики предварительно посадят на кол. Каким образом вредные привычки угодили в один ряд с убийствами и изнасилованиями? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 24 февраля, 2013 ID: 1843 Поделиться 24 февраля, 2013 да шож вы делаете то???? Ну писали уже, что курильщики – самоубийцы. ... ну хрен с вами ... но вам мало, теперь пусть они убийцами будут. Следующая стадия маньяки–людоеды. И вам всем пофиг, что например этот "убийца" только что отстоял 2 часа за операционным столом и спас жизнь ребенку. А может этот ребенок был болен раком именно потому, что его мамаша курила... Каким образом вредные привычки угодили в один ряд с убийствами и изнасилованиями? Никотин тот же наркотик, наркоманы за 100 рублей любого удавят. Логично Если у курильщика вдруг не будет денег на пачку, хз на что он может пойти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 24 февраля, 2013 ID: 1844 Поделиться 24 февраля, 2013 Но запрещают же людям убивать или насиловать других людей. А для кого-то и это тоже потребность. Тоже скажете, что запрещать не надо? ))) Сравнение неуместное. Речь шла о другом. Человек выбирает себе опасное занятие. Езду на авто. Авто - не только средство транспорта, но и источник повышенной опасности + выхлопные газы. Почему бы не запретить? Или не обложить его налогами в 10 раз большими существующих? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 24 февраля, 2013 ID: 1845 Поделиться 24 февраля, 2013 Ну всё, поехали бредить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 24 февраля, 2013 ID: 1846 Поделиться 24 февраля, 2013 А может этот ребенок был болен раком именно потому, что его мамаша курила... А может, НЕКУРЯЩИЙ, без вредных привычек, сбил на дороге, когда ребенок переходил дорогу на зеленый цвет??? На форуме есть соц. группа некурящих параноиков?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 24 февраля, 2013 ID: 1847 Поделиться 24 февраля, 2013 А может, НЕКУРЯЩИЙ, без вредных привычек, сбил на дороге, когда ребенок переходил дорогу на зеленый цвет??? Когда переходишь даже на зеленый свет, все равно надо по сторонам смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 24 февраля, 2013 ID: 1848 Поделиться 24 февраля, 2013 Может кто ответит, чем некурящим мешают специальные кальян-бары?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 24 февраля, 2013 ID: 1849 Поделиться 24 февраля, 2013 Может кто ответит, чем некурящим мешают специальные кальян-бары?) А кто сказал что они ими мешают? Тут курящие отстаивают свое прав курить где им захочется. Вот ЭТО и мешает некурящим. Мне пофиг если вы будите травить себя в курилках и барах. Главное не курите на остановке, когда я на работе еду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 24 февраля, 2013 ID: 1850 Поделиться 24 февраля, 2013 Когда переходишь даже на зеленый свет, все равно надо по сторонам смотреть. Ага, может этот ребенок и курил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.