Movie addict 23 февраля, 2013 ID: 1726 Поделиться 23 февраля, 2013 В изменения в законодательстве о табакокурении не вникала за ненадобностью, одно хочу сказать - запрет на курение в общественных местах должен быть. Пусть для курящих будут изолированные "курилки", мне все равно, но на работе, в больницах, в санаториях, в отелях, в общественном траспорте по общему правилу на курение должен быть запрет, который должен соблюдаться и с помощью высоких штрафов в том числе.Так кто против то того, что не курили в транспорте и тп. Почему нельзя курить в отелях? Сделайте отдельные номера, современные системы со всем этим дымом прекрасно справляются. Вопрос был в оборудовании спец. мест... Ну и про кафе тоже самое. Когда чел должен выходить накинув на себя шубу, чтобы покурить за дверью в двадцатиградусный мороз, то мне такая борьба напоминает форму сектанства. Люди там из офисов выходят в мороз туфлях, без шапок с накинутым на плечи пальто, чтобы курить в трех метрах от входа - я просто не понимаю зачем и кому это нужно, кроме самых упоротых. Онищенко блин, получит кармический удар от всех заболевших в результате этого булшита. Зря. Лучше бы все курильщики с табака перешли на бигмаки. Получили бы ожирение, одышку, гипертонию и быстренько повымерли, оставив редкое и хилое потомство.сгниь, маленький гитлерюгенд - они очень плохо кончили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 23 февраля, 2013 ID: 1727 Поделиться 23 февраля, 2013 Никогда. Мне мое здоровье как-то дорого. Еще болтовня про фашизм будет, Movie addict? Ну куда мне до вашей болтовни - у вас тут 68 постов на тему запахов вас преследующих. Ну правда - вы пытаетесь лишить права выбора своих сограждан и потом еще чему-то удивляетесь насчет фашизма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 23 февраля, 2013 ID: 1728 Поделиться 23 февраля, 2013 Оденьте маски как японцы – и ходите. Очень смешно. Ватно-марлевая повязка эффективно спасает только от пыли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 23 февраля, 2013 ID: 1729 Поделиться 23 февраля, 2013 Это за границей в отелях есть разделение. А в наших доморощенных отелях, то есть гостиницах, обычно зависит от того, смотря с кем заселят. В командировках не всегда есть возможность брать синглы, обычно такую роскошь у нас не оплачивают. В транспорте, т.е. в поездах и самолетах часто курят в туалетах, в больницах тоже. Пожарная лестница тоже не самый лучший вариант, у нас на работе мы пользуемся иногда, и в крайние от лестницы кабинеты запах попадает, но может это от конкретной архитектуры зависит. На улице часто курят прямо у самой входной двери, лень, видимо, отойти несколько метров. Ну что за бред насчет самолетов? Там надо договариваться, это не всегда и далеко не везде(ещё раз, прекратите ссать в подъездах!) Что вы делаете в тамбуре в поезде? Хочется открыть дверь и выпрыгнуть? Давайте в окошко. А так там именно что курилка. Никто в купе не курит.(если курят, прекратите ссать в подъездах!) Пожарная лестница обычно в самой попе и обычно она закрыта(то есть закрывается) потому не надо бред нести. Если конкретно вам не повезло, то такова жизнь. Мне например не нравятся девушки за рулем, но я терплю. Гостиницы это так же ваши проблемы, даже в ниже среднего есть разделение. В клоповниках, пардон, надо терпеть, могут и с бомжом подселить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 23 февраля, 2013 ID: 1730 Поделиться 23 февраля, 2013 Почему я из-за вашей лени, эгоизма и отсутствия силы воли обязана под вас подстраиваться? Почему я должна отходить, а не стоять там, где мне удобно? ну точно так же могут говорить и курящие – ПОЧЕМУ ?? из–за вашего эгоизма мы должны ... и т.д. и т.п. Так и будете бодаться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 23 февраля, 2013 ID: 1731 Поделиться 23 февраля, 2013 сгниь, маленький гитлерюгенд - они очень плохо кончили. А курильщики кончают раком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 23 февраля, 2013 ID: 1732 Поделиться 23 февраля, 2013 Это за границей в отелях есть разделение. А в наших доморощенных отелях, то есть гостиницах, обычно зависит от того, смотря с кем заселят. В командировках не всегда есть возможность брать синглы, обычно такую роскошь у нас не оплачивают. Не совсем понимаю. Вот вы не курите, вас заселяют не пойми с кем и чел может встать, допустим, и закурить ночью прямо в номере и это как бы для вас реальность, что единственный выход - брать отдельный номер. А курильщики кончают раком.Ага, ну льсти себе этой надеждой. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 23 февраля, 2013 ID: 1733 Поделиться 23 февраля, 2013 Ну куда мне до вашей болтовни - у вас тут 68 постов на тему запахов вас преследующих. Ну правда - вы пытаетесь лишить права выбора своих сограждан и потом еще чему-то удивляетесь насчет фашизма. Даже подсчеты провели? Уау, сколько внимания, куда деваться. Они - эти сограждане - меня и прочих некурящих давно право выбора (дышать более-менее свежим воздухом; не надо опять только про выхлопные газы, уже утомительно) лишили. Еще поговорим о фашизме? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 23 февраля, 2013 ID: 1734 Поделиться 23 февраля, 2013 Orientir, вам бы не чуточку, а много адекватности, потом уже разговор можно вести. Да как-то нету разговора. Общие фразы, утрирование, додумывание и ни одного ответа по делу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 23 февраля, 2013 ID: 1735 Поделиться 23 февраля, 2013 Даже подсчеты провели? Уау, сколько внимания, куда деваться. Они - эти сограждане - меня и прочих некурящих давно право выбора (дышать более-менее свежим воздухом; не надо опять только про выхлопные газы, уже утомительно) лишили. Еще поговорим о фашизме? Та есть у вас выбор - написать жалобу на инфернальную "соседку сверху" н-р. Прочие то не виноваты, что вас запахи преследуют? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 23 февраля, 2013 ID: 1736 Поделиться 23 февраля, 2013 Очень смешно. Ватно-марлевая повязка эффективно спасает только от пыли. ну раз они носят их в большом городе от смога – наверно они идиоты, японцы эти ... или их город в полной пылище. А боящиеся дыма пыли не боятся? Аптека компании «Витамакс» предлагает противоаэрозольный респиратор для населения и сотрудников городских служб с дополнительной защитой от угарного газа. Это универсальное средство многократного применения для защиты органов дыхания от воздействия вредных факторов окружающей среды. Защищает от всех видов аэрозолей (пыль, дым, туман, смог, вирусные частицы и радиоактивные аэрозоли), а также от угарного газа. Универсальная защита от смога и пыли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 23 февраля, 2013 ID: 1737 Поделиться 23 февраля, 2013 Они - эти сограждане - меня и прочих некурящих давно право выбора (дышать более-менее свежим воздухом; не надо опять только про выхлопные газы, уже утомительно) лишили. Еще поговорим о фашизме? Необходимо признать злостную никотиновую зависимость психическим заболеванием, подлежащим принудительному платному лечению в специальных учреждениях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burststarr 23 февраля, 2013 ID: 1738 Поделиться 23 февраля, 2013 Вы! Дышите отравленным воздухом, едите отравленную химией пищу, пьете отравленную воду, живете в отравленных красками домах, сидите перед отравленными телевизорами и разговариваете по отравляющему мосх телефону, мажетесь отравленным парфюмом. И, что-то говорите про дым курильщиков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 23 февраля, 2013 ID: 1739 Поделиться 23 февраля, 2013 с дополнительной защитой от угарного газа. Блажен, кто верует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Прекрасная 23 февраля, 2013 ID: 1740 Поделиться 23 февраля, 2013 Люди, я правда не знаю, в какой стране вы живете. Видела собственными глазами - и НЕОДНОКРАТНО бычки в туалетах (не в тамбуре, там всегда прокурено) в поездах и в самолетах. И запах соответствующий. Никто разрешения у КВС не спрашивал. Так что не надо лапшу на уши вешать. Разделение в отелях и кафе - я не против. Но по факту, в обычных региональных гостиницах, не бомжатниках, но и всяких там "отелях-ресторанах" такого разделения нет. На западе, кстати, есть полностью некурящие отели. Никто, вроде, не протестует. Кафе у нас в городе можно по пальцам пересчитать, где есть подобное разделение. Я не против специально отведенных мест для курения. Даже "за". Будут такие места, значит, можно будет надеятся, что хотя бы часть курильщиков будет дымить там, а не где попало. Единственное условие - места должны быть изолированные, чтобы дым от этих "специально отведенных" мест не распространялся дальше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 23 февраля, 2013 ID: 1741 Поделиться 23 февраля, 2013 Вы! Дышите отравленным воздухом, едите отравленную химией пищу, пьете отравленную воду, живете в отравленных красками домах, сидите перед отравленными телевизорами и разговариваете по отравляющему мосх телефону, мажетесь отравленным парфюмом. И, что-то говорите про дым курильщиков. Да. Мы живём в полном дерьме. Зачем нам ещё и дерьмо от курильщиков? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбина 23 февраля, 2013 ID: 1742 Поделиться 23 февраля, 2013 В том-то и дело. А еще упиваются этим и кому-то что-то доказывают, считая себя правыми. Хотя не правы априори) Это кто решил про неправы априори??? Что это за высшая инстанция? По поводу духов вам пример привели, мол, может ваш парфюм кому-то на работе не понравится и алергию вызвать - вы сказал, что это бред и быть такого не может. Хотя алергия на духи - довольно распространенное явление, и одна из самых известных алергиков это Бейонсе. И что теперь - вы повыкидываете на фиг свои духи или станете защищать свою привычку пользоваться любимым парфюмом, потому что сами вы наслаждаетесь его запахом, он вас бодрит или успокаивает? И на фашизм ваша позиция может и не тянет, но по вашим постам складывается впечатление, что будь ваша воля, то ручки бы уже поотрубали курильщикам - ну, чтоб нечем сигарету держать было и проблема таким образом отпала бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 23 февраля, 2013 ID: 1743 Поделиться 23 февраля, 2013 Люди, я правда не знаю, в какой стране вы живете. Вы в Эфиопии? Ладно поезд, но прям всегда в самолете. Это лоукосты какие-то? Или Эфиопские авиалинии? То что бывает, я не спорю. Ибо на моей памяти два раза видел как ссут в подъездах(именно некурящие). Ну то есть по вашей логике все некурящие ссут в подъездах. Ну я так думать должен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 23 февраля, 2013 ID: 1744 Поделиться 23 февраля, 2013 На западе, кстати, есть полностью некурящие отели. Никто, вроде, не протестует."На Западе", кстати, тот еще фашизм (тема раскрыта Дени Арканом в Веке помрачения) Это раз. На западе минус двадцать на столбике - это аномалия. Это два. Ну кто вам сказал, что вас поселят именно в некурящий отель, то есть получтся, что это во всех запрещать. Вместо того, чтобы просто сказать своему соседу, чтобы не курил. -) ЗЫ В самолете давным давно запрещено курить, кстати. По закону! Прописано! в Аэропортах есть курилки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 23 февраля, 2013 ID: 1745 Поделиться 23 февраля, 2013 ручки бы уже поотрубали курильщикам Зачем? Можно только губки позашивать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burststarr 23 февраля, 2013 ID: 1746 Поделиться 23 февраля, 2013 Да. Мы живём в полном дерьме. Зачем нам ещё и дерьмо от курильщиков? Вот ваша позиция - будем жить в дерьме, но только сильно не накидывайте! Хоть на кусочке поменьше. Это коррозия мозга. Не о том человек думает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 23 февраля, 2013 ID: 1747 Поделиться 23 февраля, 2013 И почему Я должен подстраиваться под кого-то никотинозависимого, а не ОН под меня? Да под вас уже все подстроились. Много где запрещено, почти везде не курят кроме как на улице и там, где нет скопления людей. Вам все мало, вы все истерите ... рисуете ужасающие картинки. Уже устали вас успокаивать, что не так страшен черт, как его малюют. Что нет большого вреда от пассивного курения, что отравиться, почуя дым, невозможно. Что отравы пострашнее кругом полно, что сейчас просто нагнетают истерию ради бизнеса ... бизнес на вреде курения довольно прибыльный и приличный. Вам все без толку!! Вам надо орать и долбать кого–то, винить кого–то в проблемах ... нагружать кого–то виной и додавить до упора. Смотрю на эту тему и кажется, что просто эти "страшилки и обвинялки" кому–то в кайф. ––––––––––––––––––––––––––––––––––– А подстраиваться в обществе надо всегда, т.к. это социум, и жизнь в социуме включает в себя подстраивание под кого–то. Меня много чего вообще раздражает, но заставить всех делать так, как мне хочется, у меня фиг получится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 23 февраля, 2013 ID: 1748 Поделиться 23 февраля, 2013 Кстате в штатах недавно пытались ужесточить законы по борьбе с курением и запретить его во всех парках и скверах, но закон не прошёл, потому что даже некурящая часть общества сочла его не демократичным. Я целиком за ограничения, я за любую пропаганду и социальную рекламу, я даже за трёхкратное увеличение цен на табак, но всё должно быть сделано по уму. А насчёт дискомфорта и эгоизма тут уже приводили пример - купающиеся в отвратном парфюме девочки, являются куда более вездесущей химической угрозой. И я ни разу не слышал чтобы им кто-то делал замечания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 23 февраля, 2013 ID: 1749 Поделиться 23 февраля, 2013 Блажен, кто верует. вот вы и блаженные получаетесь, считая, что себя спасете и здоровыми станете, если кто–то курить не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 23 февраля, 2013 ID: 1750 Поделиться 23 февраля, 2013 я даже за трёхкратное увеличение цен на табак, но всё должно быть сделано по уму. А я против. С какой радости, кроме радости табачных компаний, ради которых и принимают такие вещи. Если ты такой добрый, то можешь просто оставить на чай две цены сверху и гордо удалится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.