Сделан в СССР 21 ноября, 2012 ID: 1326 Поделиться 21 ноября, 2012 Если человек идёт по улице, представления не имея, что там у него сзади и кто следом за ним идёт -- почему же он дебил? (и да, я не знаю, возможно, ты ходишь по улице в компании всех твоих родственников до 7 колена -- зачем же обобщать?) Коробит обращение на "ты"? Welcome to real life, Neo.© Но если молодой, например, гопник, подходя к автобусной остановке, становится в двух метрах от девушки, прекрасно её видя, и начинает дымить так, что дым на всю остановку -- да, я считаю, что как раз такую тварь и надо в тайгу. Вместе с ему подобными. Как я писал ныне,подходи и говори "Тебя,тварь,нужно в тайгу!". Удачи в начинаниях,воЕн. Интересно,а тех,кто ссыт за гаражами,нужно четвертовать и скармливать приютам для животных? Это - административная ответственность,"нарушение общественного порядка", курение на улице в России - НЕ ЗАПРЕЩЕНО. Может хватит из пустого в порожнее переливать?Всё зависит от воспитания.Точка. З.Ы. Я вот не пойму курящих (и активно борющихся за их "права"): почему их так бесит то, что люди выражают негатив во вполне адекватной тому ситуации? Я вот не пойму некурящих,почему их так бесят курящие? Я же говорю ( НИКОГО ЛИЧНО не пытаюсь оскорбить!) кинопоиск - сайт с гражданами из мира эльфов.Идеальные люди. Напоминают Юру-Музыканта "Хочу,чтобы всё было хо-ро-шо!"(с) И это,последнее,граждане некурящие,особенно те,кто ещё в силу возраста живут с папой и мамой,заметьте: вас травят собственные родители,куря на балконе! Ах да!Вы же пинками выгоняете их из дома,чтобы курили за 30 км. от места жительства Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 21 ноября, 2012 ID: 1327 Поделиться 21 ноября, 2012 Лично по мне вот всех курильщиков и "пивасников" на один лайнер и в круиз по морю...а потом на большой необитаемый остров...и пусть там друг на друга своими "ароматами" дышат.)Это как-то слишком уж радикально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 21 ноября, 2012 ID: 1328 Поделиться 21 ноября, 2012 Это как-то слишком уж радикально. Зато эффективно.) Ну, есть ещё вариант "B": вот раньше было наказание -лишение свободы на 15 суток с привлечением к общественным работам. Хорошее было начинание. Сейчас тоже можно было бы-закурил в общественном месте-никаких штрафов, сразу на 15 суток. Причем все(!) 15 суток НЕ ДАВАТЬ курить...Чтобы они там не просили, и чтобы не предлагали...Плюс ещё две недели поработал бы на благо общества... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 21 ноября, 2012 ID: 1329 Поделиться 21 ноября, 2012 И это,последнее,граждане некурящие,особенно те,кто ещё в силу возраста живут с папой и мамой,заметьте: вас травят собственные родители,куря на балконе! А если оба родителя не курят и травят только добрые незнакомцы? И вот не надо про добрых курильщиков и злых некурящих. Если кто на остановке с кучей народу курит и его/её просишь отойти подальше, ибо он/она один, а страдает много (заметьте, не потушить сигарету, а просто отойти), то таких добрых слов наслушаешься, что сразу любовью к человечеству проникнешься. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 21 ноября, 2012 ID: 1330 Поделиться 21 ноября, 2012 Лично по мне вот всех курильщиков и "пивасников" на один лайнер и в круиз по морю...а потом на большой необитаемый остров...и пусть там друг на друга своими "ароматами" дышат.) Никаких лайнеров и островов не хватит! Скорее уж всем нетерпимым надо бежать на необитаемый остров! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сделан в СССР 21 ноября, 2012 ID: 1331 Поделиться 21 ноября, 2012 Зато эффективно.) Ну, есть ещё вариант "B": вот раньше было наказание -лишение свободы на 15 суток с привлечением к общественным работам. Хорошее было начинание. Сейчас тоже можно было бы-закурил в общественном месте-никаких штрафов, сразу на 15 суток. Причем все(!) 15 суток НЕ ДАВАТЬ курить...Чтобы они там не просили, и чтобы не предлагали...Плюс ещё две недели поработал бы на благо общества... Когда это было такое наказание,за курение - 15 суток? В общественных местах (рестораны(есть куча мест,где не курят),школы,больницы,общ.транспорт,самолёт,магазин и т.д.) ты часто видел курящих? Отлично,15 суток без курения.Хорошо. А автору подобного законопроекта 15 суток без еды.Только вода. Неплохой вариант,я считаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 21 ноября, 2012 ID: 1332 Поделиться 21 ноября, 2012 Никаких лайнеров и островов не хватит! Скорее уж всем нетерпимым надо бежать на необитаемый остров! Ага...сейчас...все прямо вот коллективно и побежим...) А лайнеры могут доплыть далеко не все...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сделан в СССР 21 ноября, 2012 ID: 1333 Поделиться 21 ноября, 2012 А если оба родителя не курят и травят только добрые незнакомцы? И вот не надо про добрых курильщиков и злых некурящих. Если кто на остановке с кучей народу курит и его/её просишь отойти подальше, ибо он/она один, а страдает много (заметьте, не потушить сигарету, а просто отойти), то таких добрых слов наслушаешься, что сразу любовью к человечеству проникнешься. Ну вот,ЧТД,снова пришли к стандартному : "...а вот в омерегах и эуропах курильщика бы!...". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 21 ноября, 2012 ID: 1334 Поделиться 21 ноября, 2012 Когда это было такое наказание,за курение - 15 суток? В общественных местах (рестораны(есть куча мест,где не курят),школы,больницы,общ.транспорт,самолёт,магазин и т.д.) ты часто видел курящих? Отлично,15 суток без курения.Хорошо. А автору подобного законопроекта 15 суток без еды.Только вода. Неплохой вариант,я считаю. Посты читать надо ВНИМАТЕЛЬНО. Наказание 15 суток было за хулиганство, нарушение общественного порядка и т.д. Это я просто предложил -15 суток без табака. 3аметьте, для их же(курильщиков) блага- раз-другой попадет на такие 15 суток, гладишь, и курить бросит...И для его здоровья польза и окружающим тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 21 ноября, 2012 ID: 1335 Поделиться 21 ноября, 2012 Ну вот,ЧТД,снова пришли к стандартному : "...а вот в омерегах и эуропах курильщика бы!...".Вы это там между строк увидели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 21 ноября, 2012 ID: 1336 Поделиться 21 ноября, 2012 так и от внутривенной инъекции морфином нет. Убить вообще можно без запаха - это же показатель безвредности. Не занимайся словоблудием. При чем здесь безвредность, если я писал о раздражении от табачного дыма? При несильном ветре дым растекается более чем на 10м от одного курящего, и далеко не всегда можно отойти. Насчет закрытого помещения: я же написал, что дым резче воспринимается, из-за контраста со свежим воздухом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сделан в СССР 21 ноября, 2012 ID: 1337 Поделиться 21 ноября, 2012 Посты читать надо ВНИМАТЕЛЬНО. Наказание 15 суток было за хулиганство, нарушение общественного порядка и т.д. Это я просто предложил -15 суток без табака. 3аметьте, для их же(курильщиков) блага- раз-другой попадет на такие 15 суток, гладишь, и курить бросит...И для его здоровья польза и окружающим тоже. Я курю с 18 лет,общего стажа курения - 13 лет. Меня удивляет твоя детская наивность. Пожалуйста,вернись в свой мир эльфов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 21 ноября, 2012 ID: 1338 Поделиться 21 ноября, 2012 Ну вот,ЧТД,снова пришли к стандартному : "...а вот в омерегах и эуропах курильщика бы!...". Реально, зачем между строк читаете то, чего там и в помине не было? Я понимаю, хорошее развлечение, но пишите по существу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 21 ноября, 2012 ID: 1339 Поделиться 21 ноября, 2012 Я курю с 18 лет,общего стажа курения [/b]- 13 лет. Меня удивляет твоя детская наивность. Пожалуйста,вернись в свой мир эльфов. С чем я тебя и поздравляю.) Прости, конечно, ну, ты, нашел чем гордиться...Я сам не курю(мне моё здоровье дороже, нежели дурацкая привычка) и потому выступаю против курения. Нормальная гражданская позиция. При чем тут "детская наивность" и "мир эльфов"?..Тут уже может возникнуть другой вопрос: ЧТО ИМЕННО куришь ты?..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 21 ноября, 2012 ID: 1340 Поделиться 21 ноября, 2012 Не занимайся словоблудием. При чем здесь безвредность, если я писал о раздражении от табачного дыма? При несильном ветре дым растекается более чем на 10м от одного курящего, и далеко не всегда можно отойти. Насчет закрытого помещения: я же написал, что дым резче воспринимается, из-за контраста со свежим воздухом. Это у тебя СЛОВОБЛУДИЕ, в твоем сравнении с невонючим пивом ( хотя оно мне вонючее). Мол пиво запретили, а от него запаха нет ... так и наркотики запретили и убийства запретили ... а они тоже без запаха. Не хочешь словоблудия - сам не блуди. Мало ли что дым резче воспринимается, но он же ОПАСНЕЕ не стал на улице ... через 10 метров. Дело в вашем восприятии и истерии по поводу этого. Больше от нервов и переживаний заболеете, чем от долетевшего дыма. Ну противно нюхать, если сам не куришь, понимаю ... но зачем так то уж на овно исходить. Преувеличина ваша боязнь вреда. А вещей, которые нас раздражают самых разных полным полно. Будет стоять парень обычный с сигаретой и тетка вонючая, грязная бомжистого вида со сворой собак, и пакетами из контейнера. Так я лучше ближе к парню подойду, чем к ней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон 21 ноября, 2012 ID: 1341 Поделиться 21 ноября, 2012 там где плоика там и срач совершенно невоздержана эта особа мой вам совет : тупо не обращайте внимания на ее высеры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сделан в СССР 21 ноября, 2012 ID: 1342 Поделиться 21 ноября, 2012 там где плоика там и срач совершенно невоздержана эта особа мой вам совет : тупо не обращайте внимания на ее высеры А у меня возникло мнение, что данная гражданка тебе в матери годится. Поправь меня,если я ошибаюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 21 ноября, 2012 ID: 1343 Поделиться 21 ноября, 2012 А у меня возникло мнение, что данная гражданка тебе в матери годится. Поправь меня,если я ошибаюсь. Я даже не знаю, кому вы сейчас бОльшую гадость сказали. Это раз. И это Интернет. Это два. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 21 ноября, 2012 ID: 1344 Поделиться 21 ноября, 2012 там где плоика там и срач совершенно невоздержана эта особа мой вам совет : тупо не обращайте внимания на ее высеры Не срач, а имено словоблудие, бессмысленное и беспощадное. Перевод "стрелок", притянутые за уши факты и странные и не к месту аналогии. А в нормальном сраче ничего плохого нет, на то он и треп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон 21 ноября, 2012 ID: 1345 Поделиться 21 ноября, 2012 А у меня возникло мнение, что данная гражданка тебе в матери годится. Поправь меня,если я ошибаюсь. О чем я и говорил - таким как ты надо перекрыть доступ к сети Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 21 ноября, 2012 ID: 1346 Поделиться 21 ноября, 2012 Сделан в СССР А что это вы так на возрасте зациклились? Чем эта тема больная для вас? В интернете все инкогнито, значит все равны. Архаон Никого выгонять не надо, пусть самовыражаются, как могут. А если не нравятся, можно ведь и не общаться, я именно так и поступаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 21 ноября, 2012 ID: 1347 Поделиться 21 ноября, 2012 там где плоика там и срач совершенно невоздержана эта особа мой вам совет : тупо не обращайте внимания на ее высеры не, ну реально от плойки срач, она же просто на НЕпорчу воздуха от пива отреагировала. А архаон с НЕвысерами про высокодебидбство - это вовсе не срач ... это аргументированная дискуссия с доброжелательностью сторон. А у меня возникло мнение, что данная гражданка тебе в матери годится. Поправь меня,если я ошибаюсь. это уж слишком .. неужели он такой мелкий? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон 21 ноября, 2012 ID: 1348 Поделиться 21 ноября, 2012 да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 21 ноября, 2012 ID: 1349 Поделиться 21 ноября, 2012 балда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 21 ноября, 2012 ID: 1350 Поделиться 21 ноября, 2012 Плойка, вот когда начнешь оперировать логикой и фактами, а не демагогией и эмоциями, народ к тебе потянется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.