Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Курение

Курите, дамы и господа?  

546 проголосовавших

1. 1. Курите, дамы и господа?

• Курим-курим
    • Нет, не курим мы!

Рекомендуемые сообщения

Не совсем понимаю понятие "устаревшая штука" в отношении кальяна.

устаревшая штука-это так же как и рубаха в джинсы так понятнее?:biggrin:

Что за бред? Для кого-то, быть может, дань моде. А я просто люблю, мне плевать, как остальные к этому относятся. Вот в клубе, как раз, это может быть элементом позерства, ибо большинство заказывают кальян в клубе, когда доходят до состояния "нот анде контрол": чего там курить, если уже не чувствуешь табака даже. А дома люди это делают в свое удовольствие.

бла бла бла там от него удовольствия почти никакого одни понты;) ,больше хлопот от этой присоски...хочешь удовольствие забей косячек,а если удовольствие с адреналином сделай тоже самое в публичном месте

заметь про дань моде и позерство ты начала нести околесицу значит тебя это как то задевает а не меня

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

бла бла бла там от него удовольствия почти никакого одни понты;) ,больше хлопот от этой присоски...хочешь удовольствие забей косячек,а если удовольствие с адреналином сделай тоже самое в публичном месте

Рассказывай мне. Бич плиз (с) Меня все устраивает. Ты давно курил видимо. Ну либо с косячков и чего-то покрепче предпочитаешь улетать. Я, кстати, ничего против косячка не имею - но весьма изредка. А кальян могу позволить себе достаточно часто. Ну а косячок в клубе - не такой уж и адреналин, знаешь... -)

заметь про дань моде и позерство ты начала нести околесицу значит тебя это как то задевает а не меня

Че? Ты приходишь и говоришь про "устаревшую штуку", что подразумевает явление моды по контексту, а я "начинаю нести околесицу"? :wow:

Да расслабься, меня глупые комменты вообще не задевают, я со снисхождением -)

Ты давно курил видимо.

На основе чего такие выводы,мы чо знакомы что ли?;)

Ну либо с косячков и чего-то покрепче предпочитаешь улетать.

некогда мне,спортзал спортзал спортзал...нехожу в клубы и не улетаю..ты кстати знаешь что такое спортзал?

Да нравится кальян и ты от него получаешь удовольствие-тогда пошол и купил,я тут не какой нибудь дерьмовый борец с курением кальянов,я просто выразил своё мнение основной мыслью которого является бесполезность кальяна.

Инсульт - это мед. название процесса, когда рвется тромб. Вы наверное знаете, что перед инфарктом(сердечным как бэ) бывает несколько инсультов.

Микро-инсультов?

Микро-инсультов?

Бывают и такие. Наск я знаю там неск разовидностей)

Инсульт - это мед. название процесса, когда рвется тромб. Вы наверное знаете, что перед инфарктом(сердечным как бэ) бывает несколько инсультов.

Ого-гооооооооооо!!!!!! Вот такого я ещё не слышала.

1. Вы курите? Да/нет/бросили. Если да, то почему вы курите, если бросили, то что вас к этому сподвигло?

Не курю

2. Ваше мнение. Как нужно бороться с курением? Какими способами? Какие методы на ваш взгляд будут самыми эффективными? И нужно ли вообще?

Запретить курить везде, кроме собственных квартир и домов

3. Как вы относитесь к, скажем так, «альтернативным способам(?) курения» (изредка): кальян, тот же косячок, etc? (вопрос относится в первую очередь к некурящим).

Нормально

4. Вопрос к некурящим. Как вы относитесь к курящим людям? Точнее к дымлению оных на улицах, в запрещенных местах, собственно, когда вы вдыхаете дым сигарет. Какие санкции вы бы ввели против нарушителей, и где бы запретили им курить?

Отношусь отрицательно. Санкции - 15 суток.

5. И завершающий вопрос. Думаю, его стоит выделить. Это мода курения среди подростков. Возможно, здесь нужен специальный подход к избавлению подростков от этой пагубной привычки. Если нужен, то какой на ваш взгляд? Что бы сделали вы?

Повысить цены на сигареты до 500р за пачку минимум.

1. Вы курите? Да/нет/бросили. Если да, то почему вы курите, если бросили, то что вас к этому сподвигло?

Отказался от курения. Курил 6-7 сигарет в час...

2. Ваше мнение. Как нужно бороться с курением? Какими способами? Какие методы на ваш взгляд будут самыми эффективными? И нужно ли вообще?

Курильщик - никотинозависимый эгоист! Приравнять сигареты к наркотикам и запретить!

3. Как вы относитесь к, скажем так, «альтернативным способам(?) курения» (изредка): кальян, тот же косячок, etc? (вопрос относится в первую очередь к некурящим).

Давайте уже и героин разрешим! Всё веселее будет!

4. Вопрос к некурящим. Как вы относитесь к курящим людям? Точнее к дымлению оных на улицах, в запрещенных местах, собственно, когда вы вдыхаете дым сигарет. Какие санкции вы бы ввели против нарушителей, и где бы запретили им курить?

Презираю и ненавижу курильщиков, а когда вспоминаю свой курящий стаж, мне их становится жалко...

5. И завершающий вопрос. Думаю, его стоит выделить. Это мода курения среди подростков. Возможно, здесь нужен специальный подход к избавлению подростков от этой пагубной привычки. Если нужен, то какой на ваш взгляд? Что бы сделали вы?

Не оказывать курильщикам медицинской помощи! Куришь - кури... Быстрее сдохнешь!

Отказался от курения. Курил 6-7 сигарет в час...

А чо бросил ?

Курильщик - никотинозависимый эгоист! Приравнять сигареты к наркотикам и запретить!

Губа не треснет ?

Давайте уже и героин разрешим! Всё веселее будет!

Та не. Лучше водку с кислой капустой запретить. Вот это точно будет веселуха!

Презираю и ненавижу курильщиков, а когда вспоминаю свой курящий стаж, мне их становится жалко...

Ну и какой у тебя стаж курения ?

Решил пожить подольше ? А не поздно пить боржоми ?

Та не. Лучше водку с кислой капустой запретить. Вот это точно будет веселуха!

Только не это!

6889_gifki.ru.gif

Приколист...:biggrin:

Не курю!!! Пробовал - да, но в привычку это дело не вошло, и слава Богу. :cool:

А чо бросил ?..

Инфаркт микарда! Вот такой рубец! 24 годика смолил... Отказался сразу. Не легко было, но перетерпел. Все удивляются,

ведь одну от другой прикуривал...

Считаю курение - самой большой глупостью в своей жизни...

Вчера решил бросить пить! Сегодня понял - не добросил!.. Но уже понимаю, что водка мне не всегда полезна!

Особенно больше 0,5 на рыло... 150 под домашнюю капусточку перевариваю с удовольствием. :)

Приколист...:biggrin:

На том стоим! :D

(изменено)

Украина оказалась среди стран с самыми жесткими антитабачными законами

Развернутая в Украине масштабная антитабачная кампания ввела страну в число стран с самыми жесткими законами против курения. Как пишет в свежем номере издание Корреспондент, их одобряет население и критикуют производители сигарет.

Издание отмечает, что в первом чтении в парламенте поддержали законопроект, призванный полностью очистить от табачного дыма бары, рестораны, спортивные площадки и даже стадионы. Неповиновение будущей норме предполагает штраф до 10 тысяч грн.

Корреспондент пишет, что Верховная Рада проголосовала за этот запрет практически одновременно с визой Президента Украины на другом законе - о полном запрете рекламы табачной продукции. В результате этих инициатив страна попадает в первую мировую тридцатку и первую европейскую десятку государств с самыми жесткими антитабачными законами.

Антитабачная кампания в курящей Украине началась в 1996 году с запрета рекламы сигарет на ТВ и радио. С 2009-го путем повышения акцизных сборов начала расти их цена. Принятые меры, а также мировое увлечение здоровым образом жизни, которое частично распространилось и на украинцев, существенно ударили по приверженцам вредной привычки: по данным опроса, проведенного в рамках сотрудничества правительства Украины со Всемирной организацией здравоохранения, их количество снизилось на 27%, и теперь в стране курят 28,8% населения.

В целом жители Украины грядущие нововведения приветствуют: по информации Киевского международного института социологии за 2010 год, за него выступали 70% граждан страны, а введение полного запрета на курение в общественных местах поддерживали 87% соотечественников.

В то же время такие ограничения возмущают табачные компании. Директор отдела корпоративных вопросов JTI Украина Александр Когут отметил, что ни в одной стране мира ограничения не доведены до такой крайности. А недавно принятый закон о запрете рекламы отсекает все способы коммуникации с потребителем. "Да и не существует надежных данных, подтверждающих, что запрет на курение в общественных местах снижает его распространенность", - добавил Когут.

За последние пять лет Украина покинула клуб самых курящих стран и, согласно данным отчета ВОЗ, по количеству курильщиков находится на 24-м месте в мире, где соседствует с Непалом, Испанией и Сербией. Если в 2005 году, согласно данным ВОЗ, ежедневно в Украине курили 14,1 млн человек (10,7 млн мужчин и 3,4 млн женщин) то в 2010 году данный показатель снизился до 10,2 млн человек (8,3 млн и 1,9 млн соответственно). При этом около 11,5 млн граждан делают это периодически.

Визжание табачных компаний понятно. Но если так, подумать, касаемо рекламы табачных изделий - это пипец. Реклама чего? Смерти? Призыв к укакошиванию собственного здоровья? Как жаль, что этих придурков, пропагандирующих курение нельзя засадить надолго. Дети-то ведутся на "модный образ жизни". Ладно там взрослые, у них есть голова.

Изменено 23.03.2012 09:52 пользователем 25 Кадр

Инфаркт микарда! Вот такой рубец! 24 годика смолил... Отказался сразу. Не легко было, но перетерпел. Все удивляются,

ведь одну от другой прикуривал...

Понятно. У меня стаж чуть меньше, но никаких инфарктов и проблем со здоровьем не было. А чего таким ярым врагом стал как бросил? Неужто все эти 24 года были прожиты зря? :D

А когда со спиртным завяжешь станешь таким-же свирепым трезвенником, обличающим всемирное Зло?

Хотя для кинопоисковой молодежи может оно и полезно...

Вчера решил бросить пить! Сегодня понял - не добросил!.. Но уже понимаю, что водка мне не всегда полезна!

Особенно больше 0,5 на рыло... 150 под домашнюю капусточку перевариваю с удовольствием. :)

Дозу необходимо контролировать! Это очень важно. 150-200-то что надо! 0,5, или литр, это уже веселуха, и, соответственно напряг организму. Вот бросить пить, точно вред! Не то что сигаретка.

Вот бросить пить, точно вред! Не то что сигаретка.
почему бросить пить вред? впервые слышу.

А когда со спиртным завяжешь станешь таким-же свирепым трезвенником, обличающим всемирное Зло?

http://www.youtube.com/watch?v=0ymRmQf5MAM

... А чего таким ярым врагом стал как бросил? Неужто все эти 24 года были прожиты зря? :D

А когда со спиртным завяжешь станешь таким-же свирепым трезвенником, обличающим всемирное Зло?..

Я с детства ненавидел запах табачного дыма. Когда начал курить - ненависть не прошла. Я очень сердился, что там сердился...

я готов был разорвать человека на куски если он курил в комнате, когда я сплю. Если кто-то курил рядом - я тоже закуривал,

чтобы как-то перебить чужой дым своим... Вот такой парадокс! :(

До сих пор дым ненавижу! Можешь курить без дыма? ;)

За спиртное скажу, что я привык переживать неприятности по мере их поступления! Завяжу - видно будет! :D

... Вот бросить пить, точно вред! Не то что сигаретка.

Эт точно! Сильно непьющий человек - большая гнида! ...по Жванецкому...

До сих пор дым ненавижу! Можешь курить без дыма? ;)

Уже могу. Скоро три месяца как е-сигаретину пользую, вместо дыма - пар, жена говорит, что запаха никакого вообще нет. А для меня, по ощущениям, никакого отличия от обычных сигарет, просто вкус "дыма" немного другой. Будто на другой сорт перешел. Дочка вот, недовольна. Раньше когда играть требовала всегда знала - через сколько примерно огонек на "белом папином друге" до фильтра дойдет. А теперь определить невозможно.

Не курю

Самый лучший способ не начинать. Часто ловлю себя на мысли, что хочется попробовать, но сдерживаюсь. Не хочу знать какого это курить. А если уже куришь, то тут кроме самоконтроля ничто не поможет. Сигареты должны быть дорогие и почему на пачках не отображают отвратительные желтые зубы и загубленные легкие? Одной фразы "минздрав предупреждает" мало! Еще было бы прекрасно, если б детям сигареты все таки не продавались. Я сама видела как шкеды лет 12-13 покупали сигары по штучке, чтобы попробовать! И продавщица спокойно это продала!

Негативно.

Ненавижу этот запах. К сожалению живу с двумя курильщиками и это ужасно. Сидишь на кухне, пьешь чай, а они выдыхают дым тебе в лицо. На балконе им холодно, в подъезде тоже, а в своей спальне не хотят чтобы пропахло все дымом. Зато собственное дитя никогда не курящее пусть этой гадостью дышит.

Запретить курить в общественных местах. Запретить курить при детях и подростках. И чтоб за нарушение реально брали большие штрафы!

Для начала, нефиг детям продавать. Детям и подросткам нужно что-то другое, что могло бы их объединять. Ведь они когда курят, у них компашки, они хотят быть как все. Все курят и я курю. Надо сделать популярным что-то иное.

... Дочка вот, недовольна.. .

Зачем обманывать свой организм? Нужно отказаться от курения вообще. Для начала почитай Аллена Карра "Легкий способ бросить курить".

... собственное дитя никогда не курящее пусть этой гадостью дышит..

Я уже говорил о эгоизме курильщиков. Думают только о себе!

Когда курил - курил везде, мои домашние тоже дышали... Если просили курить в форточку или в печку, в деревне, я тупо не накуривался!

Как хорошо что я бросил!

Ух ты, обычно трепательный раздел как-то обхожу стороной, но тут такая темка на глаза попалась, что грех мимо пройти.:)

Как наверное и у многих, в детстве было достаточно соблазнов начать курить, очень много раз пытались меня уговорить попробовать, но не одной удачной попытки так и не произошло, чем я очень горжусь! Почему-то всегда мыслил так, что вдруг попробую, мне понравится, и я втянусь в это дело, а избавиться от этой привычки будет сложно. Плюс еще деньги постоянно тратить на эту хрень! Наверное, меня так воспитали с детства не идти на поводу у кого бы то ни было, а думать исключительно собственными мозгами. Также, будучи в школе, подрабатывал в районной больнице, где ну процентов 80 медиков точно курят. Помню, раздевалка, в которой я переодевался, была одновременно и курилкой, куда постоянно заходили врачи, медсестры и обкуривали меня с ног до головы. :D Вся одежда была пропитана этим запахом! При всем при этом я так ни разу и не попробовал эту гадость. Ну и, собственно, вопросы :arrow:

Нет, никогда в жизни не тянуло.

Всеобщий запрет на курение в общественных местах…. Да и вообще везде, кроме собственной квартины:D! За нарушение – жесточайшие штрафы. Только так, наверное))) В принципе, надпись «Курение убивает» смотрится вполне внушающе, для меня по крайней мере.

А вообще – ничего не надо запрещать, да пусть укуриваются себе на здоровье! Зато быстрее помрут и освободят пространство для нас, некурящих. :roll:

Пфф, я-то к ним никакого отношения не имею, но то, что от них вреда меньше – полная чушь (скорее больше)! Точно такая же отрава, как и сигареты, имхо.

Знаете, в принципе меня не раздражает запах дыма… Мельком пробежался по этой теме, дык некоторые тут такие митинги против курильщиков устраивают.:) Нуу, наверное, это и правильно?... Естественно, если рядом стоит кучка курильщиков и дымят тебе прямо в лицо – это не есть гуд, а так отношусь ко всему этому как-то равнодушно. Насчет пассивного курения особо не задумываюсь… безусловно, это тоже вредно, но….как бы это сказать….надеюсь, что человеку, который каждый день держит сигарету в зубах, в будущем будет в 100 раз хуже от этой привычки, чем мне, некурящему))

Сложный вопрос… С самого детства нужно пропаганду ЗОЖ вести ну и все такое, что тут уже не раз сказали. А вообще, никак, наверное, невозможно эту моду искоренить.:sad: Ну разве только то, что я написал в пункте 2.

Зачем обманывать свой организм? Нужно отказаться от курения вообще. Для начала почитай Аллена Карра "Легкий способ бросить курить".

Я твоих советов и рекомендаций спрашивал? Вроде нет... Тогда зачем ты их мне даёшь? Чтобы самоутвердиться? Так для этого есть дети, внуки, кошки, собаки - на них и тренируйся, камрад.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...