L.O.K.O.S. 16 марта, 2012 ID: 426 Поделиться 16 марта, 2012 И причем тут детство? У многих было тяжелое детство. Все они сразу хватались за сигарету? Аргументация жжот напалмом. Там выше написан конкретный исторический факт об этой привычке Хепберн. Не поленитесь прочитать. А почему многие наши женщины не курили в блокадном Ленинграде, скажем? Ой ли? И потом она для чего курила? Привязалась? На вид всё выглядело большим удовольствием, она красовалась с сигаретой, а не сигарета выказывала её страдания. Что же ты во всём идеальное-то видишь, Локос. Я считаю, что поводов искать не надо. Куришь - кури, но говори "хочу", а не детство/юность/жизненное невезение. А я нигде не говорил о последующем процессе, я говорил о его, скажем так, зарождении. Дело не в поводах и не в курении, а в том, что перед тем как разевать варежку (это я не про вас девушки, а про товарища выше), надо во-первых, немного учить матчасть, а во-вторых, хотя бы чего-то в жизни добиться. Одри, вероятно, и говорила «хочу», но только она, повторюсь, помимо своего пагубного пристрастия помогла куче людей, да и вообще как бы в величине личности никто в здравом уме, я надеюсь, не сомневается. Так что обсуждение внешности и фразочки вроде «для понта» считаю некорректными. Вам-то какое дело? Сорри, вы-то кто?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 16 марта, 2012 ID: 427 Поделиться 16 марта, 2012 Там выше написан конкретный исторический факт об этой привычке Хепберн. Не поленитесь прочитать. Поленюсь. Ибо причинно-следственной связи между тяжелым детством и привычкой курить не вижу. Не касательно Одри, а вообще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 16 марта, 2012 ID: 428 Поделиться 16 марта, 2012 Там выше написан конкретный исторический факт об этой привычке Хепберн. Не поленитесь прочитать. Поленюсь. Ибо причинно-следственной связи между тяжелым детством и привычкой курить не вижу. Не касательно Одри, а вообще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 16 марта, 2012 ID: 429 Поделиться 16 марта, 2012 Ибо причинно-следственной связи между тяжелым детством и привычкой курить не вижу. Потому что таковой быть не может. Даже если у кого-то от тяжелого детства глаз начал дергаться, к возрасту за ...дцать и раньше это преодолевается. Не говоря уж про сигареты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 16 марта, 2012 ID: 430 Поделиться 16 марта, 2012 Ибо причинно-следственной связи между тяжелым детством и привычкой курить не вижу. Потому что таковой быть не может. Даже если у кого-то от тяжелого детства глаз начал дергаться, к возрасту за ...дцать и раньше это преодолевается. Не говоря уж про сигареты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 16 марта, 2012 ID: 431 Поделиться 16 марта, 2012 Не касательно Одри, а вообще. Ну ок, меня смущает как раз пример в первую очередь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 16 марта, 2012 ID: 432 Поделиться 16 марта, 2012 Не касательно Одри, а вообще. Ну ок, меня смущает как раз пример в первую очередь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 16 марта, 2012 ID: 433 Поделиться 16 марта, 2012 да и вообще как бы в величине личности никто в здравом уме, я надеюсь, не сомневается.) Спокойно, во-первых. Во-вторых, раз актриса - то кури? А если какая-нибудь продавщица - то опусти глаза и не кури? А давай Председатель Генеральной Ассамблеи ООН пойдёт и выпустит кишки кому-нибудь только потому, что он добился чего-то в жизни и захотел. Имеет типа право. Так-то мне всё равно. Курит - пусть курит. Не вообще она, а любой. Но объяснять своё желание жизненными обстоятельствами может только слабый человек. И меня в этом случае не интересуют его заслуги, я, возможно, больше стану уважать дворника, который встаёт в 5 утра, но не закурил от тяжкой жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 16 марта, 2012 ID: 434 Поделиться 16 марта, 2012 да и вообще как бы в величине личности никто в здравом уме, я надеюсь, не сомневается.) Спокойно, во-первых. Во-вторых, раз актриса - то кури? А если какая-нибудь продавщица - то опусти глаза и не кури? А давай Председатель Генеральной Ассамблеи ООН пойдёт и выпустит кишки кому-нибудь только потому, что он добился чего-то в жизни и захотел. Имеет типа право. Так-то мне всё равно. Курит - пусть курит. Не вообще она, а любой. Но объяснять своё желание жизненными обстоятельствами может только слабый человек. И меня в этом случае не интересуют его заслуги, я, возможно, больше стану уважать дворника, который встаёт в 5 утра, но не закурил от тяжкой жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 16 марта, 2012 ID: 435 Поделиться 16 марта, 2012 А я нигде не говорил о последующем процессе, я говорил о его, скажем так, зарождении. А зря, что не говоришь. Зарождение этой пагубной привычки ни в коем разе не оправдывает её дальнейшего пристрастия с курению, если что. а во-вторых, хотя бы чего-то в жизни добиться. Это что ещё за детский лепет ? Одри, вероятно, и говорила «хочу», но только она, повторюсь, помимо своего пагубного пристрастия помогла куче людей, да и вообще как бы в величине личности никто в здравом уме, я надеюсь, не сомневается. А тут кто-то умоляет её заслуги ? Так что обсуждение внешности и фразочки вроде «для понта» считаю некорректными. Вам-то какое дело? Сорри, вы-то кто?)) Некорректно тыкать фразы типа: " Сорри, вы-то кто?" А вот осуждать её пагубную привычку более чем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 16 марта, 2012 ID: 436 Поделиться 16 марта, 2012 А я нигде не говорил о последующем процессе, я говорил о его, скажем так, зарождении. А зря, что не говоришь. Зарождение этой пагубной привычки ни в коем разе не оправдывает её дальнейшего пристрастия с курению, если что. а во-вторых, хотя бы чего-то в жизни добиться. Это что ещё за детский лепет ? Одри, вероятно, и говорила «хочу», но только она, повторюсь, помимо своего пагубного пристрастия помогла куче людей, да и вообще как бы в величине личности никто в здравом уме, я надеюсь, не сомневается. А тут кто-то умоляет её заслуги ? Так что обсуждение внешности и фразочки вроде «для понта» считаю некорректными. Вам-то какое дело? Сорри, вы-то кто?)) Некорректно тыкать фразы типа: " Сорри, вы-то кто?" А вот осуждать её пагубную привычку более чем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 16 марта, 2012 ID: 437 Поделиться 16 марта, 2012 Спокойно, во-первых. Во-вторых, раз актриса - то кури? А если какая-нибудь продавщица - то опусти глаза и не кури? А давай Председатель Генеральной Ассамблеи ООН пойдёт и выпустит кишки кому-нибудь только потому, что он добился чего-то в жизни и захотел. Имеет типа право. Так-то мне всё равно. Курит - пусть курит. Не вообще она, а любой. Но объяснять своё желание жизненными обстоятельствами может только слабый человек. И меня в этом случае не интересуют его заслуги, я, возможно, больше стану уважать дворника, который встаёт в 5 утра, но не закурил от тяжкой жизни. Так я вполне спокоен. Под величиной личности я подразумеваю не вседозволенность со стороны, собственно, личности, а в первую очередь наличие такта при этой личности обсуждении. Интернет, понятно, данного чувства всех давно лишил, и все же иной раз хотелось бы. Жизненными обстоятельствами можно объяснить не слишком приятную внешность на фото, которое было приведено выше, а не делать скоропалительных выводов, что во всем виновато курение. Может быть, виновато детство. Может быть, бесчисленное количество абортов. Может, еще что. Ну а бросать фразы типа «для понта». Где понт-то? В том, что у знаменитой актрисы есть фотосессия? Может быть, ей и вовсе нравилось курить, она свою эту привычку никому не навязывала. Причем тут какой-то понт? Ей Богу, лишь бы ляпнуть. А тут кто-то умоляет её заслуги ? Некорректно тыкать фразы типа: " Сорри, вы-то кто?" А вот осуждать её пагубную привычку более чем. Несколькими строчками выше свою точку зрения еще раз объяснил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 16 марта, 2012 ID: 438 Поделиться 16 марта, 2012 Спокойно, во-первых. Во-вторых, раз актриса - то кури? А если какая-нибудь продавщица - то опусти глаза и не кури? А давай Председатель Генеральной Ассамблеи ООН пойдёт и выпустит кишки кому-нибудь только потому, что он добился чего-то в жизни и захотел. Имеет типа право. Так-то мне всё равно. Курит - пусть курит. Не вообще она, а любой. Но объяснять своё желание жизненными обстоятельствами может только слабый человек. И меня в этом случае не интересуют его заслуги, я, возможно, больше стану уважать дворника, который встаёт в 5 утра, но не закурил от тяжкой жизни. Так я вполне спокоен. Под величиной личности я подразумеваю не вседозволенность со стороны, собственно, личности, а в первую очередь наличие такта при этой личности обсуждении. Интернет, понятно, данного чувства всех давно лишил, и все же иной раз хотелось бы. Жизненными обстоятельствами можно объяснить не слишком приятную внешность на фото, которое было приведено выше, а не делать скоропалительных выводов, что во всем виновато курение. Может быть, виновато детство. Может быть, бесчисленное количество абортов. Может, еще что. Ну а бросать фразы типа «для понта». Где понт-то? В том, что у знаменитой актрисы есть фотосессия? Может быть, ей и вовсе нравилось курить, она свою эту привычку никому не навязывала. Причем тут какой-то понт? Ей Богу, лишь бы ляпнуть. А тут кто-то умоляет её заслуги ? Некорректно тыкать фразы типа: " Сорри, вы-то кто?" А вот осуждать её пагубную привычку более чем. Несколькими строчками выше свою точку зрения еще раз объяснил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 16 марта, 2012 ID: 439 Поделиться 16 марта, 2012 Несколькими строчками выше свою точку зрения еще раз объяснил. Ты тут про чувство такта что-то говорил. Ну, так вот, тебе бы самому не мешало воспользоваться своим же упрёком, сказанным в адрес других. Мне вот допустим эта Одри совсем не кажется величественной. А вот Бехтерева Наталья Петровна очень даже. К слову некурящая. *** Из разряда "А знаете ли вы". Оказывается в Индии есть такой з-н, который гласит: Беременная женщина имеет право избить любого, кто курит возле нее. Нормальный закон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 16 марта, 2012 ID: 440 Поделиться 16 марта, 2012 Несколькими строчками выше свою точку зрения еще раз объяснил. Ты тут про чувство такта что-то говорил. Ну, так вот, тебе бы самому не мешало воспользоваться своим же упрёком, сказанным в адрес других. Мне вот допустим эта Одри совсем не кажется величественной. А вот Бехтерева Наталья Петровна очень даже. К слову некурящая. *** Из разряда "А знаете ли вы". Оказывается в Индии есть такой з-н, который гласит: Беременная женщина имеет право избить любого, кто курит возле нее. Нормальный закон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 16 марта, 2012 ID: 441 Поделиться 16 марта, 2012 А почему многие наши женщины не курили в блокадном Ленинграде, скажем? Из женщин Блокадного Ленинграда знал только одну - свою бабушку, и как раз она начала курить именно в то время, прекрасно заглушает голод. Еще из жизни - знакомый легко бросил, но через месяц вынужден был начать снова. Просто работа у него связана с частым лазанием по стремянкам-лестницам (наладчик вентиляционных систем), вес резко пополз вверх и как следствие стали сильно болеть коленные суставы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 16 марта, 2012 ID: 442 Поделиться 16 марта, 2012 А почему многие наши женщины не курили в блокадном Ленинграде, скажем? Из женщин Блокадного Ленинграда знал только одну - свою бабушку, и как раз она начала курить именно в то время, прекрасно заглушает голод. Еще из жизни - знакомый легко бросил, но через месяц вынужден был начать снова. Просто работа у него связана с частым лазанием по стремянкам-лестницам (наладчик вентиляционных систем), вес резко пополз вверх и как следствие стали сильно болеть коленные суставы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 16 марта, 2012 ID: 443 Поделиться 16 марта, 2012 Ты тут про чувство такта что-то говорил. Ну, так вот, тебе бы самому не мешало воспользоваться своим же упрёком, сказанным в адрес других. Мне вот допустим эта Одри совсем не кажется величественной. А вот Бехтерева Наталья Петровна очень даже. К слову некурящая. Ну на длительном забеге в отношении такта, я, пожалуй, все-таки выиграю у большинства ярых спорщиков выше. Да и вообще, там было слово «сорри». Бехтеревой респект, само собой. Поддерживаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 16 марта, 2012 ID: 444 Поделиться 16 марта, 2012 Ты тут про чувство такта что-то говорил. Ну, так вот, тебе бы самому не мешало воспользоваться своим же упрёком, сказанным в адрес других. Мне вот допустим эта Одри совсем не кажется величественной. А вот Бехтерева Наталья Петровна очень даже. К слову некурящая. Ну на длительном забеге в отношении такта, я, пожалуй, все-таки выиграю у большинства ярых спорщиков выше. Да и вообще, там было слово «сорри». Бехтеревой респект, само собой. Поддерживаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 16 марта, 2012 ID: 445 Поделиться 16 марта, 2012 Из женщин Блокадного Ленинграда знал только одну - свою бабушку, и как раз она начала курить именно в то время, прекрасно заглушает голод. Валентина Леонтьева, знаменитая дикторша, рассказывала, что ей и сестре маленьким мама давала курево тоже для этой цели, отбить голод в блокадном Ленинграде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 16 марта, 2012 ID: 446 Поделиться 16 марта, 2012 Из женщин Блокадного Ленинграда знал только одну - свою бабушку, и как раз она начала курить именно в то время, прекрасно заглушает голод. Валентина Леонтьева, знаменитая дикторша, рассказывала, что ей и сестре маленьким мама давала курево тоже для этой цели, отбить голод в блокадном Ленинграде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikuL57 16 марта, 2012 ID: 447 Поделиться 16 марта, 2012 О, интересный факт. У меня есть друг, которой курит когда ему вздумается. Вот допустим неделю курит - неделю нет. В день может выкурить 5 сигарет или одну. То есть на него привычка не влияет вообще. Как такое может быть вообще, кто знает? Как по мне, я разделяю людей на курящих или нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikuL57 16 марта, 2012 ID: 448 Поделиться 16 марта, 2012 О, интересный факт. У меня есть друг, которой курит когда ему вздумается. Вот допустим неделю курит - неделю нет. В день может выкурить 5 сигарет или одну. То есть на него привычка не влияет вообще. Как такое может быть вообще, кто знает? Как по мне, я разделяю людей на курящих или нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 16 марта, 2012 ID: 449 Поделиться 16 марта, 2012 Может быть, ей и вовсе нравилось курить, она свою эту привычку никому не навязывала. А ты почему навязываешь мне (и согласным со мной) считать это её занятие следствием трудностей перенесённых? А я вот думаю, что курила для понта. Могу повторить - для понта. И сигаретку на фото брала для того же. И не буду думать по-другому. Никто из нас точно не знает, для чего и почему она курила. Поэтому ты прав настолько же, насколько права и я. Остальное - тоже понты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 16 марта, 2012 ID: 450 Поделиться 16 марта, 2012 Может быть, ей и вовсе нравилось курить, она свою эту привычку никому не навязывала. А ты почему навязываешь мне (и согласным со мной) считать это её занятие следствием трудностей перенесённых? А я вот думаю, что курила для понта. Могу повторить - для понта. И сигаретку на фото брала для того же. И не буду думать по-другому. Никто из нас точно не знает, для чего и почему она курила. Поэтому ты прав настолько же, насколько права и я. Остальное - тоже понты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.