Ник Харли 15 марта, 2012 ID: 301 Поделиться 15 марта, 2012 У тебя все ужас, от состояния форума и Николь Кидман до ситуации с курением в стране Нет, не все Но с курением-это действительно ужос Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 15 марта, 2012 ID: 302 Поделиться 15 марта, 2012 Этим страдают лишь дамочки с раздувшимся ЧСВ. Надеюсь ты там не её во мне увидел ? :lol: Не увидел, но всякое бывает. Стало быть прежде чем предъявлять требования к молодёжи нужно самим для начала как-то совладать с этим недугом. Но кому оно надо, верно? Батя у меня курит, но самому как-то не хотелось, почему? Зачем что? И на счёт гопоты тоже не совсем понял Зачем исключать это из моды? Ну, я про то, что ты сказал, про ололош старающихся имитировать дядь с сигаретами в зубах, а на деле это выглядит не так круто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 15 марта, 2012 ID: 303 Поделиться 15 марта, 2012 (изменено) Батя у меня курит, но самому как-то не хотелось, почему? Так это ты мне лучше ответь =) Зачем исключать это из моды? Как зачем ? Чтобы бороться с возрастающим числом курящих. Если народ в этом эстетику какую-то видить, значить и потрубить не откажется. Оно ж к прекрасному всегда руки тянутся. Ну, я про то, что ты сказал, про ололош старающихся имитировать дядь с сигаретами в зубах, а на деле это выглядит не так круто. А гопники тогда здесь при чём ? Изменено 15.03.2012 18:07 пользователем prokuratorpp Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 15 марта, 2012 ID: 304 Поделиться 15 марта, 2012 Я не знаю, как вы, граждане. но пока наша почетная бригада санитаров не спровадила Карася того...поплавать вне форума, я помещаю его в игнор, ибо это уже даже и читать-то не смешно И зря вы его комментируете-только тему флудом засираете... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 15 марта, 2012 ID: 305 Поделиться 15 марта, 2012 Так это ты мне лучше ответь =) Наверно, своя голова не плечах есть. Не стадный я. Как зачем ? Чтобы бороться с возрастающим числом курящих. Если народ в этом эстетику какую-то видить, значить и потрубить не откажется. Оно ж к прекрасному всегда руки тянутся. Бороться надо реально, а на фотках пускай буит. А гопники тогда здесь при чём ? Ну выглядит стрёмно, как гопник. Как объяснить-то ещё? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 15 марта, 2012 ID: 306 Поделиться 15 марта, 2012 Наверно, своя голова не плечах есть. Не стадный я. Наверно, дело не в стадности, а в том, что тебя в 5-летнем возрасте интересовало немного другое, собственно как и всех остальных детей этого возраста, что автоматически тебя вгоняет в пупсостадо Бороться надо реально, а на фотках пускай буит. Ну так я тебе и говорю, что борьба с "эстетикой курящих фоток" это и есть та самая реальная борьба. Или ты призываешь к реальной борьбе посредством заламыванием рук ? Так стрёмно же, как гопники получается Ну выглядит стрёмно, как гопник. Как объяснить-то ещё? А, тьфу, ололоши с сигами у тебя ассоциируются с гопотой ? Ну, так это правильно. Осталось только с эстетикой разобраться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 15 марта, 2012 ID: 307 Поделиться 15 марта, 2012 Наверно, дело не в стадности, а в том, что тебя в 5-летнем возрасте интересовало немного другое, собственно как и всех остальных детей этого возраста, что автоматически тебя вгоняет в пупсостадо Как скажешь, фасовщик людей. Ну так я тебе и говорю, что борьба с "эстетикой курящих фоток" это и есть та самая реальная борьба. Или ты призываешь к реальной борьбе посредством заламыванием рук ? Так стрёмно же, как гопники получается Я говорю про реальную борьбу, про которую говорил топикстартер. Только она нереальна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 15 марта, 2012 ID: 308 Поделиться 15 марта, 2012 Забавное обсуждение. Сам никогда не курил и не пробовал, но в данной теме исключительно на стороне курящих, ибо глобализация почти не существующей проблемы веселит, однако. Вот уж забавно, 20 лет живу в Москве, имею немало курящих друзей, и как же так получается, что вдыхаю я табак ну где-то раза два в год. И то, если стоять в компании, очень близко к курящему. На улице этой проблемы не существует вообще. В автобусах/кинотеатрах не курят, в ресторанах запаха никада не чувствуется. Такшто, человек имеет полное право курить там, где он собсно на это имеет право, и иначе никак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 15 марта, 2012 ID: 309 Поделиться 15 марта, 2012 Наверно, своя голова не плечах есть. Не стадный я. Леня, тебя просто не пытались "раскрутить на затяжку" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narisa 15 марта, 2012 ID: 310 Поделиться 15 марта, 2012 Если хотите говорить о вреде здоровья - флаг в руки, но записывать всех курящих в дрянь всякую - это не ваше дело. И это ложь несусветная. + 100. Сама не курю, но среди моих друзей достаточное количество курящих. Отличных, уверенных в себе людей, "нашедших себя". Получше многих некурящих будут. Да, плохо, вредно, но это их дело и записывать их в быдло и неудачники я не собираюсь. Тем более, все они адекватны, дым в лицо никому не выдыхают, при некурящих курить отходят в сторону. Кто-то из них пришел к тому, чтобы бросить. На улице, если надо, сама отойду в сторону. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 15 марта, 2012 ID: 311 Поделиться 15 марта, 2012 Кстати (у нас же кинофорум) - Здесь курят. Хорошее кино в тему, так сказать. Только здесь не надо обсуждать его - у него своя тема есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikuL57 15 марта, 2012 ID: 312 Поделиться 15 марта, 2012 ...Да-а, моего батю били отчаянно за курение родители. А он все равно не бросил. В лет семь он сказал мне, что если я хочу курить, то не против, и даже дал мне пару раз затянуться. Но это были последние затяжки в моей жизни. Курить вредно как бы? Да свершиться предначертанное! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 15 марта, 2012 ID: 313 Поделиться 15 марта, 2012 Люди, как вы относитесь к курящей девушке? А то у нас в Беларуси некурящих почти нет Я даже и не представляю себе даму без сижки))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 15 марта, 2012 ID: 314 Поделиться 15 марта, 2012 Вот ведь высосали проблему из пальца! Ну курит человек и курит. Другой торты любит поедать, третий пепси-колу пить, четвертый поёт в ванной когда душ принимает. Почему наши предки столетиями не обращали на такие привычки окружающих людей внимания, а сейчас это стало настолько важно, что аж темы на стопиццот страниц форумных создаются? Истерика? Курит девушка? Ну так люби её курящей. Ненавидишь запах табака? Скажи ей об этом и иди ищи некурящую девушку (такую-же, но с перламутровыми пуговицами). Только вот воспитывать её не надо. Это её право, её выбор и кто ты вообще такой, чтоб учить её жизни? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 15 марта, 2012 ID: 315 Поделиться 15 марта, 2012 У меня в окно можно рассмотреть башенки металлургического завода с его выхлопами и ничего - я не режу себе вены, потому что гос-во не покупает дорогущие фильтры... Ну я тоже вены себе не режу, а как разбираюсь с тем, кто мне мешает дышать чистым воздухом, я написала выше. Вены еще из-за них резать, много чести)) Ну ты же не подходишь к автолюбителю и не гришь - залепи свою дуло - наруешаешь мое пространство своим выхлопом. Это ровно тоже самое, только вреднее. Отличный совет, так и буду теперь делать. Уважение в стране, где бычки оч редко попадают в урну и где весной под талым снегом, оч и оч много собачьего кала - эт у кого из нас розовые слоники до сих пор за окном летают? То есть, даже начинать не стоит, да? Ну вот из-за подобных рассуждений и менталитета в такой стране засранной и живем, чего уж там Если вас раздражает сам процесс курения - тут только аутотренинг. Что именно меня раздражает, я написала. с таким пацифистким мнением о людях, от которых можно просто абстрогироваться. От курильщиков нельзя "запросто абстрагироваться", к сожалению. Дым - он такая субстанция, всюду проникает и не спрашивает, а хочет ли его мой нос или нет. Раз тошнит - носите маску. Я уже и так по улицам хожу, уткнувшись в шарф (в холодное время года), летом просто задерживать дыхание приходится. Видимо, маска поможет, да. Меня вот от всего тошнит - от смога, от мусора, который валяется в милиметре от урны. Носите маску (с) Повторяю, что мы живем в социуме, где каждый волен делает чего не запрещено УК РФ. А пока закона против курильщиков относительно вас не приняли, придется смирится. Надо бы запретить с помощью УК РФ. Это то же самое убийство, только медленное. И ни с чем смиряться я не стану На улице этой проблемы не существует вообще. Подскажите, где это такие расчудесные улицы имеются? Уж точно не в Москве. но это их дело и записывать их в быдло и неудачники я не собираюсь. Быдло - это другая категория людей, не зависящая от того, курит оно или нет. Как и неудачники. Мне все равно, какие они люди, те, кто курит. С ними общаться не тянет, просто потому что ну какое там общение, когда даже рядом стоять с человеком противно из-за запаха сигарет. Мне все равно, плохие они или ангелы. Просто пусть не портят мое здоровье своим "где хочу, там курю") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 15 марта, 2012 ID: 316 Поделиться 15 марта, 2012 Не понимаю смысл курения, если не получаешь удовольствия от процесса. Сам не курю в привычном понимании слова и не планирую. Пробовал курить пару раз сигареты - это гадость. А вот периодически для удовольствия курить кальян (хотя даже в Москве он не везде хорош) или хорошие сигарилы (и сигары) - это прекрасно. ПС. Ко всем запретам на курение отношусь негативно. ППС. Опрос так составлен, что непонятно куда тыцкать в моем случае -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 15 марта, 2012 ID: 317 Поделиться 15 марта, 2012 Подскажите, где это такие расчудесные улицы имеются? Уж точно не в Москве. По всей Москве. Как минимум, каждый день еду от Выхино до Китай-города на учебу и обратно, и дыма нет никогда. Тут уж, интереснее вопрос, на каких это улицах у вас перманентный сигаретный дым, что жить невозможно, правда ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 15 марта, 2012 ID: 318 Поделиться 15 марта, 2012 Бросайте, ребята, это дело. Нет в нем ничего хорошего. А вот завязав, дышать начинаешь по-новому) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikuL57 15 марта, 2012 ID: 319 Поделиться 15 марта, 2012 Лучше экологически чистую коноплю хавать, чем убивать себя дымом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 15 марта, 2012 ID: 320 Поделиться 15 марта, 2012 1. Вы курите? Да/нет/бросили. Если да, то почему вы курите, если бросили, то что вас к этому сподвигло? Некогда не курил и не курю. Боюсь всяких осложнений связанных с этим. 2. Ваше мнение. Как нужно бороться с курением? Какими способами? Какие методы на ваш взгляд будут самыми эффективными? И нужно ли вообще? Забить правительству на прибыль с сигарет и официально не поставлять, конечно будут продавать "из под прилавка", но все равно будет в миллион раз лучше. А также перестать рекламировать не то что по телевизору, но и даже в журналах. 3. Как вы относитесь к, скажем так, «альтернативным способам(?) курения» (изредка): кальян, тот же косячок, etc? (вопрос относится в первую очередь к некурящим). Это не мое. Некогда ничем подобным не занимался и не буду. 4. Вопрос к некурящим. Как вы относитесь к курящим людям? Точнее к дымлению оных на улицах, в запрещенных местах, собственно, когда вы вдыхаете дым сигарет. Какие санкции вы бы ввели против нарушителей, и где бы запретили им курить? Смотря где, но зачастую раздражают, особенно если у лица дуют, это же типа "пассивное курение" или как там его. А ходят слухи, что оно не менее опасно, вот я еще больше и нервничаю. 5. И завершающий вопрос. Думаю, его стоит выделить. Это мода курения среди подростков. Возможно, здесь нужен специальный подход к избавлению подростков от этой пагубной привычки. Если нужен, то какой на ваш взгляд? Что бы сделали вы? Кто ими командует? Родители или еще кто. Не давать им деньги, а если не бросят курить, то отобрать компьютер или то что они любят. Но и поощрять их за то что они не курят, чтобы у них был стимул пока они не отвыкнут. Но как точно знать курят они или нет во всяких подъездах.. это будет тяжеловато. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 15 марта, 2012 ID: 321 Поделиться 15 марта, 2012 Лучше позволить своим родственникам и друзьям быть самими собой. Моя мама и жена никогда не курили - но не ограничивают меня и отца в праве курить на кухне. Поскольку они, скорее всего, никогда не стали-бы ни моей мамой, ни женой - курить на балконе, в подъезде или на улице унизительно для мужчины. Такие дела. Сам, кстати, перешел на безвредные е-сигаретины с 1 января сего года, но когда приходят друзья - курят все, что хотят. Это их право, и я им не учитель и не воспитатель. Они взрослые люди и сами прекрасно понимают что для них важно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 15 марта, 2012 ID: 322 Поделиться 15 марта, 2012 Курим, курим... последние полгода дымлю, как паровоз, желание избавиться от пагубной привычки есть, но пока ничего не изменилось. Не понимаю смысл курения, если не получаешь удовольствия от процесса. Сам не курю в привычном понимании слова и не планирую. Пробовал курить пару раз сигареты - это гадость. А вот периодически для удовольствия курить кальян (хотя даже в Москве он не везде хорош) или хорошие сигарилы (и сигары) - это прекрасно. Один мой знакомый, молодой парень, тоже активный курильщик, рассказывал, что всеми хваленый кальян наносит вреда для здоровья побольше обычных сигарет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 15 марта, 2012 ID: 323 Поделиться 15 марта, 2012 Один мой знакомый, молодой парень, тоже активный курильщик, рассказывал, что всеми хваленый кальян наносит вреда для здоровья побольше обычных сигарет. Я слышал и противоположные мнения. Но даже если так, это меня не волнует. Сигареты я не курю не из-за вреда, а потому что мне они не нравятся в принципе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 15 марта, 2012 ID: 324 Поделиться 15 марта, 2012 Не понимаю смысл курения, если не получаешь удовольствия от процесса. Сам не курю в привычном понимании слова и не планирую. Пробовал курить пару раз сигареты - это гадость. А вот периодически для удовольствия курить кальян (хотя даже в Москве он не везде хорош) или хорошие сигарилы (и сигары) - это прекрасно. А хорошие сигариллы для тебя - это какие? -) Кэптан Блэк Суитс со сладким фильтром - это сигариллы считаются? -) Один мой знакомый, молодой парень, тоже активный курильщик, рассказывал, что всеми хваленый кальян наносит вреда для здоровья побольше обычных сигарет. Ну вообще - да, он тоже вреден (хотя вряд ли "побольше"). Но его, как правило, меньше и реже курят, чем сигареты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 15 марта, 2012 ID: 325 Поделиться 15 марта, 2012 А хорошие сигариллы для тебя - это какие? -) Кэптан Блэк Суитс со сладким фильтром - это сигариллы считаются? -) Хорошие это без фильтра, крепенькие -) Кохиба или Ромео и Джульетта сойдут -) но когда лень ехать за ними или нет под рукой, сойдет и Кэптэйн блэк, да) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.