Венцеслава 17 марта, 2012 Автор ID: 451 Поделиться 17 марта, 2012 Если после просмотра фильма возникает чувство что одно связано с другим, ему нефиг делать в топе вне зависимости от того, несет он прямо эту идею или ее домыслили. Поскольку вижу, что пытаться воздействовать на Вас логикой бессмысленно, попробую воздействовать примером. При одном взгляде на брачующуюся однополую чету публика впадает в состояние фрустрации и инстинктивная неприязнь усиливается. Если исходить из предложенного Вами относительно фильма образа действий - нафиг однополые браки, они дискредитируют геев . Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54555-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-vtoroy-etap/page/19/#findComment-2903532 Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 17 марта, 2012 ID: 452 Поделиться 17 марта, 2012 (изменено) Плоть + кровь. Все-таки вы молодец Представление о фильме сложилось, вполне достаточное. И хотя, я такие фильмы смотрю не часто, интерес вы даже во мне разбудили. Академия Рашмор. Вообще эмоций текст не вызвал... Ни положительных, не отрицательных. Без огонька. Извиняйте, если что. Генетическая опера. Вы здесь не так давно нагло соврали)) И за обман снижу оценку, сами виноваты) Игры джентльменов. С Коэнами у меня странные отношения: "Старикам тут не место" досмотрела, но с огромным трудом, "Большой Лебовски" - не то, чтобы восторги вызвал, но потраченного времени совсем не жалко, а после "Невыносимой жестокости" была только одна реакция - что это вообще было. Но вам удалось уговорить меня проявить интерес к этому фильму, заслуженные Белая лента. Деловито, мне больше по душе немного другое, но совсем не плохо, совсем даже. Но посмотреть прямо сегодня-завтра не захотела. Все Изменено 16.04.2013 09:45 пользователем Венцеслава оверпостинг Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54555-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-vtoroy-etap/page/19/#findComment-2903536 Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 17 марта, 2012 ID: 453 Поделиться 17 марта, 2012 Разрисованная вуаль Интересный текст, хотя список ролей дает два смайлика, а рецензия только один -:idea: Олдбой «Олдбой» это кино исключительно созерцательное, которое намного важнее прочувствовать, а потом уже понять. В топ созерцательное кино я бы отправлять не стал. Хотя рецензия показывает, что есть над чем задуматься. Отчасти отбили желание, отчати побудили... Ну ладно, :idea:, побудили больше. Пианино Очень интересно. Но куда более сильная мотивация для меня - это то, что мне сказали, что есть интересная сцена с колготками. Ну а рецензии :idea::idea: Пиджак Очень богатым языком написанная рецензия. Великолепная мотивация.:idea::idea: Поскольку вижу, что пытаться воздействовать на Вас логикой бессмысленно, попробую воздействовать примером. При одном взгляде на брачующуюся однополую чету публика впадает в состояние фрустрации и инстинктивная неприязнь усиливается. Если исходить из предложенного Вами относительно фильма образа действий - нафиг однополые браки, они дискредитируют геев . Не-а, мне сцена в машине из чудесной "Красоты по-американски" вполне замечательно доказала обратное. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54555-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-vtoroy-etap/page/19/#findComment-2903540 Поделиться на другие сайты Поделиться
pelecanus 17 марта, 2012 ID: 454 Поделиться 17 марта, 2012 четвёртая группа 1. Белая лента orange3005 конечно, сразу слегка выбивает из колеи цвет рецензии. а поскольку дальше автор не заливается соловьём, не давит напыщенным красноречием и не агитирует по всем направлениям, трудно предположить, что фильм самый-самый любимый. ну да пусть, это уже придирки. а по существу неплохо. много про режиссёра, много про смысл, и ничего об актёрах, видеоряде, темпе итд. в общем-то мне хватило и отсылок к истории нацизма - тема интересная. хватит ли это другим - вопрос. как смотрелось бы это кино в топе - тоже неясно, но хотя бы тематика благородная. помню, писали мы в школе сочинение по литературе, и светлана ивановна, объявляя оценки и комментируя каждую работу, долго рассказывала, как она гордится моими трудами и местами на олимпиадах, а потом взяла тетрадку светы и просто сказала: "это пятёрка. работа уровня вуза, что тут ещё скажешь". тут примерно то же самое. классическая добротная работа без особого полёта, которая на раз-два и с запасом уделывает многие другие в спокойном, почти холостом режиме. фильм посмотрю, но не в ближайшее время. блымц: :idea::idea: 2. Меланхолия fotopo давление я почувствовала. правда, это давление автора отзыва, а не режиссёра или фильма. сама рецензия выдержана в агрессивном стиле "только попробуй не согласиться", что подкупает, раз уж мы пошли по пути "забористости". и я с удовольствием купилась бы на беспардонный текст, если бы не одно но: "меланхолию" я смотрела и восприняла её совсем по-другому. по крайней мере, "в хлам" она меня не раздавила и даже как-то стыдливо-скучающе прошла мимо, ничего кроме лёгкого сарказма не оставив. из чего я делаю вывод, что рец не конгруэнтен фильму и может ввести в заблуждение наивных кинофилов вроде меня, за которых я страдаю всем сердцем. однако же такой напор, поручик, такой напор... :idea: 3. Игры джентльменов il brutto остаётся ощущение, что автор не дописал свой труд. ещё пара абзацев, и меня бы убедило - если не мифической забористостью, то логикой и здравым смыслом, которые я ценю премного. а пока: фильм смотреть буду, но не в первую очередь. любим ли он автором - наверное, тоже не в первую очередь. в топ - не доказано. итого одна лампочка, но если у fotopo она за наглость, то у il brutto - за холодную мужественную логику и здравый смысл. :idea: 4. Шоугелз От крови волка и дракона в целом хорошо, даже очень. по крайней мере, создаётся впечатление, что вместо "малины" у фильма должны быть более приличные призы. основная нота, почувствованная мной в реце, - злость. злость автора на американскую мечту, на некоторые особенности плоского американского менталитета, местами - на жизнь вообще, частично на гламур, частично на зефир ну и ладно. злость - неплохой двигатель, если она конструктивна. впервые собираюсь посмотреть фильм с таким омерзительным рейтингом критиков и "малиной" в нагрузку. особого оптимизма, впрочем не испытываю, а потому не три, а только два: :idea::idea: уважаемые авторы, спасибо вам за работу. я так её ценю, что свои комментарии форматировала по полной программе, хотя пишу с крошечного нетбука. почувствуйте мою любовь, здесь даже букву жирным шрифтом выделить трудно Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54555-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-vtoroy-etap/page/19/#findComment-2903548 Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 17 марта, 2012 Автор ID: 455 Поделиться 17 марта, 2012 Не-а, мне сцена в машине из чудесной "Красоты по-американски" вполне замечательно доказала обратное. А сотням тысяч других - нет Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54555-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-vtoroy-etap/page/19/#findComment-2903553 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 17 марта, 2012 ID: 456 Поделиться 17 марта, 2012 Такие слова только отталкивают. Что ж это за человек, для которого пошлое является вкусным? Кудрявцев побудил, Алекс отторгнул. Честный? Или тот, кто не путает *** с пальцем в отчаянном стремлении создать определенный образ и попытках закрепить его в непрекращающихся спорах с каждым встречным? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54555-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-vtoroy-etap/page/19/#findComment-2903561 Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 17 марта, 2012 Автор ID: 457 Поделиться 17 марта, 2012 уважаемые авторы, спасибо вам за работу. я так её ценю, что свои комментарии форматировала по полной программе, хотя пишу с крошечного нетбука. почувствуйте мою любовь, здесь даже букву жирным шрифтом выделить трудно Воистину ощутили Огромное спасибо! Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54555-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-vtoroy-etap/page/19/#findComment-2903562 Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 17 марта, 2012 ID: 458 Поделиться 17 марта, 2012 А сотням тысяч других - нет Нифига - подобного. Фильм нравится тем же кому нравится "Одинокий мужчина". Он нравится тем же кому нравится "Филадельфия". Тем же, кому нравится "Все о моей матери". И тем же, кому нравится "Загадочная кожа". И тем же, кому нравится "Моя жизнь в розовом цвете". Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54555-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-vtoroy-etap/page/19/#findComment-2903564 Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 17 марта, 2012 Автор ID: 459 Поделиться 17 марта, 2012 Нифига - подобного. Фильм нравится тем же кому нравится "Одинокий мужчина". Он нравится тем же кому нравится "Филадельфия". Тем же, кому нравится "Все о моей матери". И тем же, кому нравится "Загадочная кожа". И тем же, кому нравится "Моя жизнь в розовом цвете". Бог мой, у вас вообще как с восприятием? Не хочу никого обижать, но такое чувство, что у вас либо проблемы с русской речью, либо частичное зомбирование. Не надо мне приводить тематическую подборку, у меня уже и так "Полное затмение" числится любимым фильмом эвер (кстати, числится за свои кинематографические достоинства, а не за поднятую тему - Ваш утилитарный подход к оценке кино по меньшей мере странен). Я НЕ говорила, что людям не понравился фильм. Я говорила, что многие зрители отнюдь не разделяли ваших чувств, наблюдая за "красивейшей сценой". Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54555-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-vtoroy-etap/page/19/#findComment-2903574 Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 17 марта, 2012 ID: 460 Поделиться 17 марта, 2012 вот так последнюю группу все и прокатывают. Неправда , Тарас, я до тебя дошла 4 группа: Белая лента. Давно усвоила, что рецензии автора лучше всего смаковать после, расставляя собственные впечатления от просмотра на предусмотрительно и надежно прибитые автором полочки-секции. Разбор фильма автор проводит со скурпулезностью Фауста, производящего вскрытие ДНК немецкого народа, привлекая в качестве ассистента австрияка Юнга, ныряющего в коллективное бессознательное дойч-архетипов , а также неавстрияка Фрейда, проводящего сеанс психоанализа персонально для внутренних тараканов Ханеке. Многообещающе, настойчиво, с светлым образом Романа Поланского в ретроспективе и перспективой инквизиции Нюрнберга на горизонте. Несколько неожиданый образ фильма как пыточной (получается, что Ханеке снимал свое кино интимно для немецкого зрителя), но как красочный прием привлечения внимания к рецензии и фильму - думаю вполне уместный. Авторская позиция есть, авторский аналитик- стайл представлен в полный рост, ну и конечно нордический окрас рецензии - это уже фирменная авторская марка ) Фильм видела и потому рецензию читала скорее для мотивации к пересмотру. Пересмотреть кино желание не возникло, но зато рецензия заставила задуматься о том, что вообще хорошо бы переставить оценку фильму с повышением на балл, а раз так - значит, рецензия работает и работает в нужном направлении ::idea::idea: Меланхолия. В чем заключается триеровский катарсис, думаю догадываются все же не все) Рецензия напоминает либо страстную ("прокайтесь, грешники") проповедь в преддверии Страшного Суда, либо страшилку, рассказанную на ночь. Нагнетание и саспенс нарастают в геометрической прогрессии, достигая своего апогея (апокалипсиса) к финально набатной фразе "неприятного вам просмотра!". Несмотря на то, что автор категорически против , т.к. "смотреть «Меланхолию» больше одного раза вредно для здоровья, дух Жюстин может в Вас вселиться, и Вы уже никогда не посмотрите на небо с той долей оптимизма, что была ранее" (с), я все же рискну рассудком и как нибудь (честное слово - одним глазом! ) взгляну фильм еще разок, потому как написано уж дюже завораживающе и пугающе) - :idea: Игры джентльменов. Хорошая, дельная и "безводная" рецензия. :idea: Шоугелз. Широта размаха авторской души впечатляет: после Шоушенка - Шоу гелз , гулять так гулять, любить так любить , стрелять так стрелять . Вот честно, не помню, что у меня стоит фильму - смотрела давно. Знаю одно - хоть ты тресни не верю, что фильму место в топе-250 ) Но написано настолько мощно, азартно и с таким великолепным апломбом - градус убедительности и забористости просто зашкаливает и сбивает с ног. Фиг с ним с личными убеждениями - верю! ) Размашисто, эпатажно, честно, жестко, да и просто круто. Автору -:idea::idea::idea: + Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54555-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-vtoroy-etap/page/19/#findComment-2903575 Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 17 марта, 2012 ID: 461 Поделиться 17 марта, 2012 Бог мой, у вас вообще как с восприятием? Не хочу никого обижать, но такое чувство, что у вас либо проблемы с русской речью, либо частичное зомбирование. Не надо мне приводить тематическую подборку, у меня уже и так "Полное затмение" числится любимым фильмом эвер (кстати, числится за свои кинематографические достоинства, а не за поднятую тему - Ваш утилитарный подход к оценке кино по меньшей мере странен). Я НЕ говорила, что людям не понравился фильм. Я говорила, что многие зрители отнюдь не разделяли ваших чувств, наблюдая за "красивейшей сценой". Перечисленные мною фильмы кому нравятся? Представителям ЛГБТ и их сторонникам. Вы сами недавно заметили, что больше они никому нафиг не нужны. А значит, и Красота по-американски тоже их любимый фильм. Из-за этой сцене, и из-за того, что в нем показывается, что гетеросексуалы от гомофобии тоже страдают. P.S. Так, полчаса осталось. Задаю вопрос - я могу участвовать в тайном голосовании?... Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54555-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-vtoroy-etap/page/19/#findComment-2903578 Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 17 марта, 2012 ID: 462 Поделиться 17 марта, 2012 Неправда , Тарас, я до тебя дошла В обязательной тебе я не сомневался как раз-) И нет, Белая лента отнюдь не камерная лента для немецкого зрителя. Просто по ленте Ханеке галопом по Европе нельзя - либо на главном сосредоточиться либо расписывать остальные достоинства и посылы, но тут уже формат большого материала должен быть, не на 1000 слов. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54555-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-vtoroy-etap/page/19/#findComment-2903579 Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 17 марта, 2012 Автор ID: 463 Поделиться 17 марта, 2012 Перечисленные мною фильмы кому нравятся? Представителям ЛГБТ и их сторонникам. Вы сами недавно заметили, что больше они никому нафиг не нужны. А значит, и Красота по-американски тоже их любимый фильм. P.S. Так, полчаса осталось. Задаю вопрос - я могу участвовать в тайном голосовании?... Я "сама недавно заметила", что "фильмы об угнетенных" никому нафиг не нужны. В смысле - сами по себе. Тема не делает фильм ни хорошим, ни нужным, ни интересным. Высококлассное воплощение этой темы - делает. Естественно, можете. Но было бы неплохо, если бы Вы в кои-то веки придерживались правил и оценивали тексты в соответствии с ними, а не с "образом себя" Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54555-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-vtoroy-etap/page/19/#findComment-2903585 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorta Fairytale 17 марта, 2012 ID: 464 Поделиться 17 марта, 2012 Чуть больше, чем через час будут подведены итоги, и я боюсь даже заикнутся о том, насколько это долгожданно Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54555-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-vtoroy-etap/page/19/#findComment-2903609 Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 17 марта, 2012 Автор ID: 465 Поделиться 17 марта, 2012 Итоги будут подводиться минут через 15. И хотя Венцеслава почти наверняка будет тупить, но все ж не до такой степени, как в прошлый раз Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54555-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-vtoroy-etap/page/19/#findComment-2903613 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorta Fairytale 17 марта, 2012 ID: 466 Поделиться 17 марта, 2012 ура! скорее! это у меня часы на компьютере оказывается на час отстают х) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54555-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-vtoroy-etap/page/19/#findComment-2903628 Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 17 марта, 2012 Автор ID: 467 Поделиться 17 марта, 2012 Все, по моим 20.00. Начинаю проверять свои подсчеты и выкладывать. Где-нибудь через 5 минут ждите группу 1. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54555-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-vtoroy-etap/page/19/#findComment-2903635 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorta Fairytale 17 марта, 2012 ID: 468 Поделиться 17 марта, 2012 Ребята, Всем заранее пока-пока Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54555-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-vtoroy-etap/page/19/#findComment-2903637 Поделиться на другие сайты Поделиться
pelecanus 17 марта, 2012 ID: 469 Поделиться 17 марта, 2012 а что, Sorta Fairytale расстреляют или чо? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54555-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-vtoroy-etap/page/19/#findComment-2903643 Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 17 марта, 2012 ID: 470 Поделиться 17 марта, 2012 Аэлин! А как же я, малыш?© Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54555-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-vtoroy-etap/page/19/#findComment-2903644 Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 17 марта, 2012 Автор ID: 471 Поделиться 17 марта, 2012 «Пиджак» (ТруБлад) 40+13,5 = 53,5 + 3 – 5 (sorta fairytale | il brutto | orange3005 | Gerc0g | DarkCinephile) + 2 – 10 (Alex Linden | От крови волка и дракона | lehmr | Julia1499 | гоша1996 | angellove | Stalk-74 | Gulya891 | pelecanus | дружок-рар) + 1 – 5 (Венцеслава | Spear5 | dobrynya nikitcich | fotopo | Аэлин) 0 – 3 (Black-White | авАААтар | iRonMen77) Бонус тайного голосования – 10 (Gerc0g | lehmr | il brutto | авАААтар | orange3005 | Stalk-74 | dobrynya nikitcich | DarkCinephile | Венцеслава | Gulya891) Бонус за комменты – 3,5 балла (+7) «Разрисованная вуаль» (sorta fairytale) 25+8,5 = 33,5 + 3 – 2 (гоша1996 | angellove) + 2 – 6 (Alex Linden | От крови волка и дракона | ТруБлад | Black-White | iRonMen77 | Аэлин) + 1 – 9 (Венцеслава | il brutto | lehmr | Julia1499 | dobrynya nikitcich | Stalk-74 | fotopo | Gulya891 | дружок-рар) 0 – 4 (Spear5 | авАААтар | DarkCinephile | pelecanus ) - 1 – 2 (orange3005 | Gerc0g) Бонус тайного голосования – 5 (Alex Linden | Spear5 | От крови волка и дракона | Black-White | fotopo) Бонус за комменты – 3,5 балла (+7) «Пианино» (Julia1499) 29+4,5 = 33,5 + 3 – 3 (Венцеслава | il brutto | angellove) + 2 – 8 (ТруБлад | lehmr | Spear5 | гоша1996 | Gerc0g | DarkCinephile | Аэлин | дружок-рар) + 1 – 6 (Alex Linden | От крови волка и дракона | Stalk-74 | fotopo | Gulya891 | pelecanus) 0 – 4 (sorta fairytale | Black-White | dobrynya nikitcich | iRonMen77) - 1 – 2 (авАААтар | orange3005) Бонус тайного голосования – 1 (дружок-рар) Бонус за комменты – 3,5 балла (+7) «Олдбой» (Доктор Лайтман) 17+4 = 21 + 3 – 1 (iRonMen77) + 2 – 4 (Венцеслава | гоша1996 | orange3005 | fotopo) + 1 – 8 (il brutto | ТруБлад | lehmr | Julia1499 | angellove | DarkCinephile | Аэлин | дружок-рар) 0 – 9 (Alex Linden | sorta fairytale | От крови волка и дракона | Spear5 | Black-White | авАААтар | Gerc0g | Stalk-74 | Gulya891) - 1 – 2 (dobrynya nikitcich | pelecanus) Бонус тайного голосования – 2 (iRonMen77 | pelekanus) Бонус за комменты – 2 балла (+4) Итак, из группы 1 у нас уходит Доктор Лайтман. sorta fairytale и Julia1499 ждут общего рейтинга. Обращаю внимание, что первая будет стоять выше, так как у нее больше очков в тайном голосовании (та же схема работала и в первом туре. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54555-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-vtoroy-etap/page/19/#findComment-2903646 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorta Fairytale 17 марта, 2012 ID: 472 Поделиться 17 марта, 2012 а что, Sorta Fairytale расстреляют или чо? ага, минусиками Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54555-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-vtoroy-etap/page/19/#findComment-2903647 Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCinephile 17 марта, 2012 ID: 473 Поделиться 17 марта, 2012 Генетическая опера. ВАУ...Рецензия, которая вынуждает не просто поставить ей наивысший балл, но сегодня же скачать и посмотреть сам фильм. Потому как очень "хочется привнести в свою жизнь некой фантасмагории, частичку бурной экспрессии, взглянуть на действительность с противоположной точки зрения, из светлой и жизнерадостной стороны перейти на мрачную, пропитанную темнотой и хаосом, испытать что-то запредельное и запретное, но при этом приносящее истинное наслаждение и кайф. " (с) Спасибо автору за выбор фильма, за "фееричное шоу, местами безумное и развращенное, но при этом жутко притягательное, доставляющее подлинное эстетическое удовольствие", за страстную любовь к нему и за способность зажигательно поведать об этой любви миру. ВЕРЮ: :idea::idea::idea: Аааа Для меня особенно ценно получить в свой адрес подобный комплимент от таких утонченных философов форума, как Gulya891 и Lehmr! Тааак приятно Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54555-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-vtoroy-etap/page/19/#findComment-2903649 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorta Fairytale 17 марта, 2012 ID: 474 Поделиться 17 марта, 2012 Итак, из группы 1 у нас уходит Доктор Лайтман. sorta fairytale и Julia1499 ждут общего рейтинга. Обращаю внимание, что первая будет стоять выше, так как у нее больше очков в тайном голосовании (та же схема работала и в первом туре. Юль, да у нас есть шансы! Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54555-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-vtoroy-etap/page/19/#findComment-2903650 Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCinephile 17 марта, 2012 ID: 475 Поделиться 17 марта, 2012 Генетическая опера. Вы здесь не так давно нагло соврали)) И за обман снижу оценку, сами виноваты) Кто? Я? Где? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54555-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-vtoroy-etap/page/19/#findComment-2903651 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения