prokuratorpp 24 апреля, 2009 Автор ID: 1201 Поделиться 24 апреля, 2009 Вам обидно? Ведь и так понятно на КОМ все держится.Да нет, если честно. Просто любопытно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 24 апреля, 2009 ID: 1202 Поделиться 24 апреля, 2009 Я не включила Лори в список, потому что к моменту голосования, если честно, Хаус уже стал раздражать. Сейчас смотрю сериал чисто по инерции, так как очень люблю все фильмы связанные с медициной. Но кривляния и ужимки Хауса, уже ни умиления, ни радости не доставляют. Голосовала за Уилсона, хотя в пятом сезоне, раздражает и он. Ну вот так, это по-крайней мере, почему в списки любимых героев, Лори не включила я Осталось ещё 15 человек, интересно какие у них были мотивы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 24 апреля, 2009 ID: 1203 Поделиться 24 апреля, 2009 Не, а я категорически не понимаю, как можно за Хауса не голоснуть. Хью Лори там же просто напалмом жжет, у него в кадре даже близко конкурентов не остается. Хотя отдаю еще два голоса. Во-первых Чейзу - да я вижу, что он часто ведет себя как тряпка, подхалим, сноб и самое плохое - стукач. Но у исполнителя этой роли какая то светлая харизма, что ему прощаешь даже такие неприятные черты. Ну и Кадди голос - симпатичная мне женщина. А их с Хаусом разборки - что то с чем то. Лучшее украшение фильма.. Вот кто по-настоящему неприятный персонаж для меня, так это Форман. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 25 апреля, 2009 ID: 1204 Поделиться 25 апреля, 2009 Посмотрела 21 серию. Кэмерон жутко бесила, но хоть под конец не ступила и все обошлось. Медицинский случай тоже любопытный, Хаус чуть было не промахнулся))) Ну, а последние кадры блеск Sheeee is Back!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 26 апреля, 2009 ID: 1205 Поделиться 26 апреля, 2009 Да, концовочка у 21-ой серии шикарна! Но думаю следующяя будет вообще башнесносящей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 26 апреля, 2009 Автор ID: 1206 Поделиться 26 апреля, 2009 (изменено) А может, в шестом сезоне, моя мечта осуществится? Fry and Laurie hope to reunite in House Изменено 26.04.2009 09:22 пользователем prokuratorpp Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 26 апреля, 2009 ID: 1207 Поделиться 26 апреля, 2009 А может, в шестом сезоне, моя мечта осуществится? Fry and Laurie hope to reunite in House Тогда я буду прыгать на клавиатуре от счастья))))) Еще бы Эмму Томпсон туда и я улечу в космос..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 26 апреля, 2009 ID: 1208 Поделиться 26 апреля, 2009 А может, в шестом сезоне, моя мечта осуществится? Fry and Laurie hope to reunite in House Это бы было просто шикарно!! Только вот вопрос, сколько ждать нам еще следующий сезон после окончания 5-го... Кстати 21-я серия мне очень понравилась!! Было и смешно, и о чем подумать. Уилсону все мои похвалы!! А Кэмерон похоже согласилась, скрепя сердцем, сама себя убедив, что хочет этого... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 26 апреля, 2009 Автор ID: 1209 Поделиться 26 апреля, 2009 Только вот вопрос, сколько ждать нам еще следующий сезон после окончания 5-го...Как обычно, я надеюсь, подождем до сентября. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 28 апреля, 2009 ID: 1210 Поделиться 28 апреля, 2009 21 серия была бы полным де*мом, если бы не финал. Посмеялся от души … Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellan 28 апреля, 2009 ID: 1211 Поделиться 28 апреля, 2009 22 это нечто=))смотрите скорее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noemy 28 апреля, 2009 ID: 1212 Поделиться 28 апреля, 2009 22 это нечто=))смотрите скорее негодяй какой, так же нечестно. я люблю с переводом смотреть, поэтому еще нескоро. а после этого мои муки еще больше ужесточены( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoLnaRin 28 апреля, 2009 ID: 1213 Поделиться 28 апреля, 2009 я люблю с переводом смотреть( А по мне так разницы нет. Особо сложной английской лексики там не наблюдается, а когда они перечисляют диагнозы, я все равно не понимаю о чем они, хоть на русском, хоть на английском Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grape 29 апреля, 2009 ID: 1214 Поделиться 29 апреля, 2009 А нет ли ссылочки на полный рейтинг? ) Про отца известно, там было прямо сказано. полный рейтинг я читал на бумажном носителе, т.е. в журнале, поэтому ссылку на сайт не дам Я не включила Лори в список, потому что к моменту голосования, если честно, Хаус уже стал раздражать. Сейчас смотрю сериал чисто по инерции, так как очень люблю все фильмы связанные с медициной. Но кривляния и ужимки Хауса, уже ни умиления, ни радости не доставляют. Голосовала за Уилсона, хотя в пятом сезоне, раздражает и он. Ну вот так, это по-крайней мере, почему в списки любимых героев, Лори не включила я Осталось ещё 15 человек, интересно какие у них были мотивы. Я проголосовал за Камерон Не потому, что не нравится Хью Лори, как раз напротив, - он великолепен и все такое, но душка Эллисон Камерон просто радует, такая милашка, ааах... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 29 апреля, 2009 Автор ID: 1215 Поделиться 29 апреля, 2009 s05e22 "House Divided" Вторая серия, где меня не раздражала Эмбер. И отличная серия - опять Хаус из-за своих проблем не смог поставить правильный диагноз, но зато показали как происходит его мыслительный процесс. Ну и мальчишник удался, конечно - у Чейза шок, Уилсон гуляет по городу без штанов=)) P.S. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grape 30 апреля, 2009 ID: 1216 Поделиться 30 апреля, 2009 Здесь можно посмотреть промо-фото к последней серии пятого сезона «Both Sides Now»: http://spoilertv.iimmgg.com/image/c5756e36c69a6b467d7980c6df232003 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 30 апреля, 2009 ID: 1217 Поделиться 30 апреля, 2009 22 серия ничем особо не запомнилась. Вполне ожидаемо, что Эмбер не исчезла. Случай тоже не интересный. Парень, как говорит Хаус - moron! Другого слова и не подберешь.) Стриптизерши были какие-то неправильные... Все одетые... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grape 30 апреля, 2009 ID: 1218 Поделиться 30 апреля, 2009 s05e22 "House Divided" Вторая серия, где меня не раздражала Эмбер. И отличная серия - опять Хаус из-за своих проблем не смог поставить правильный диагноз, но зато показали как происходит его мыслительный процесс. Ну и мальчишник удался, конечно - у Чейза шок, Уилсон гуляет по городу без штанов=)) Маловато экранного времени уделили вечеринке В видениях Хауса присутствие Эмбер порадовало, но гораздо логичнее если бы там появился Катнер, или уж если на то пошло вообще никто не появился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellan 30 апреля, 2009 ID: 1219 Поделиться 30 апреля, 2009 появилась промка к 23 серии ,Хаддисты радуйтесь это свершилось ,наконецто Хаус решился больше чем на поцелуй =)) ждёмс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 1 мая, 2009 ID: 1220 Поделиться 1 мая, 2009 22-ая - хороша. Пациент раздражал, но Хаус был шикарен. Эмбер как ни странно тоже) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihailo 1 мая, 2009 ID: 1221 Поделиться 1 мая, 2009 22 серия очень понравилась - присутствие Эмбер не напрасно - это придаёт некую атмосферу, сначала (в серии) загадочности, а в конце прям триллер . Мальчишник показали красиво, но мало. В итоге стало интересней смотреть, что же будет в развязке с Эмбер? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 1 мая, 2009 Автор ID: 1222 Поделиться 1 мая, 2009 В итоге стало интересней смотреть, что же будет в развязке с Эмбер?Немного таблеток, электрошока и все в порядке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noemy 1 мая, 2009 ID: 1223 Поделиться 1 мая, 2009 действительно жалко, что мало вечеринку показали, но тогда и разговоры с глюком были не так уместны, потому что они в основном диагноза крутятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 1 мая, 2009 ID: 1224 Поделиться 1 мая, 2009 Не могу понять эти цифры голосования на киносайтах: КП: 9.207 (6402) IMDB: 9.30 (448) Это что за чудеса: мы, значит, любим "Хауса" больше, чем западные зрители? -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 1 мая, 2009 Автор ID: 1225 Поделиться 1 мая, 2009 Я проголосовал за Камерон Не потому, что не нравится Хью Лори, как раз напротив, - он великолепен и все такое, но душка Эллисон Камерон просто радует, такая милашка, ааах...И? Опрос-то многовариантный... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.