Live to tell 5 декабря, 2011 ID: 5751 Поделиться 5 декабря, 2011 Отсмотрены 3 серии. Тюремная - дежа вю, только Хауса не мозгоправы, а бугры притесняют. Вроде как надо ему сопереживать, но плохо получается. Не ожидала я такого подвоха, что тюремная докторша поучаствует и в следующих сериях. Форменное читерство: она же Кэмерон-2 (тоже альтруистка, в медицине ради благих дел, думала о Врачах без границ), но типа секси. То есть, на Тринадцатую-2 Адамс тоже претендует. Нуие. В сериях 2-3 крепко одобряю Пак. Но тут я сужу ее, зная кое-что спойлерное, и мне ну очень любопытно посмотреть, как она дальше удержится в команде. Хорошо, что избавились от Кадди. Туда бы еще и Уилсона, и вообще хорошо было бы. Форман, наверное, подкупил костюмера. Одет неправдоподобно хорошо. Чейза жду назад, Тауба - меньше. 2 младенца - перебор для него. P.S. Пациенты невыразительные, ну вообще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 5 декабря, 2011 ID: 5752 Поделиться 5 декабря, 2011 В прошлом году нацедила по серии штук 16, а дальше смотреть даже не хотела. Но пришлось, потому что пошли гораздо более теплые отзывы на новый сезон. А приступить к нему, ниасилив предыдущий, не в моих правилах Если посмотреть подряд эпизоды 17-23, то вроде и не так все плачевно. Раз в неделю он ну вообще не смотрится. Ну и последняя треть еще хороша тем, что далеко позади идиллия с Кадди Вот уж во что я не верила. Лучший оупенинг - в серии с участником родео. Лучший пациент - тетка с феноменальной памятью. Лучший в команде - Чейз. Лишнее: Кадди, Уилсон, канитель с 13. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 5 декабря, 2011 ID: 5753 Поделиться 5 декабря, 2011 Ну и последняя треть еще хороша тем, что далеко позади идиллия с Кадди Вот уж во что я не верила. Финал-то тебе как? Тут в теме про него такие дебаты были. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 5 декабря, 2011 ID: 5754 Поделиться 5 декабря, 2011 Финал-то тебе как? Тут в теме про него такие дебаты были. Финал - лажа, монументальная. Если б мне не пообещали, что низкорослая страшила Пак, живущая с родителями и дающая им отчет о перемещениях, разведет Чейза на простасекс...То, что профукала Мастерс - не-а, я бы и смотреть дальше не стала. Вообще интерес к Хаусу как к персонажу подорван. Команда сейчас для меня важнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 5 декабря, 2011 ID: 5755 Поделиться 5 декабря, 2011 Финал - лажа, монументальная. Если б мне не пообещали, что низкорослая страшила Пак, живущая с родителями и дающая им отчет о перемещениях, разведет Чейза на простасекс...То, что профукала Мастерс - не-а, я бы и смотреть дальше не стала. Вообще интерес к Хаусу как к персонажу подорван. Команда сейчас для меня важнее. Шо-то мне не кажется, шо Пак шо-то там поимеет. Это вряд ли. А вот ее отношения с Хаусом меня волнуют - ну должна же его реально сделать хоть одна девочка, а то он точно влюбится в Уилсона, ибо ну нет же там ни одной умной девочки. Есть тока красивые и карьеристки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 5 декабря, 2011 ID: 5756 Поделиться 5 декабря, 2011 Шо-то мне не кажется, шо Пак шо-то там поимеет. Это вряд ли. А вот ее отношения с Хаусом меня волнуют - ну должна же его реально сделать хоть одна девочка, а то он точно влюбится в Уилсона, ибо ну нет же там ни одной умной девочки. Есть тока красивые и карьеристки. Кому было позарез, Чейз никому не отказывал Даже вызвался волонтером с безнадегой Мастерс, а она прощелкала. В Пак я верю. После Кадди никаких девочек, кроме по вызову Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 5 декабря, 2011 ID: 5757 Поделиться 5 декабря, 2011 После Кадди никаких девочек, кроме по вызову То не считается, то так, повеселиться... ЗЫ А в загс Чейз сходить не хочет в плане благотворительности? А то эта малышка может и туда поход организовать, она девочка непростая... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 5 декабря, 2011 ID: 5758 Поделиться 5 декабря, 2011 ЗЫ А в загс Чейз сходить не хочет в плане благотворительности? А то эта малышка может и туда поход организовать, она девочка непростая... Чейза, я щетаю, надо в добрые руки. А то его на почве развода закоротило Есть же еще Доменика, жена. Мож, она и есть та девочка, которую ты ждешь? =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 5 декабря, 2011 ID: 5759 Поделиться 5 декабря, 2011 После Кадди никаких девочек, кроме по вызову Поддерживаю. )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryansk Eagle 5 декабря, 2011 ID: 5760 Поделиться 5 декабря, 2011 Глянул восьмую серию. Все так же уныло. От мысли о свидании Чейза и совершенно уродливой азиатки шарики заезжают за ролики. И мне одному показалось, что собираются любовный треугольник слепить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 5 декабря, 2011 ID: 5761 Поделиться 5 декабря, 2011 И мне одному показалось, что собираются любовный треугольник слепить? А хто третий? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 5 декабря, 2011 ID: 5762 Поделиться 5 декабря, 2011 А хто третий? Неужели Хаус Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 5 декабря, 2011 ID: 5763 Поделиться 5 декабря, 2011 Неужели Хаус Сережа, я девочка с богатой фантазией, но тут даже я говорю тебе - нет, он третьим никогда не будет. Ни ради кого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryansk Eagle 5 декабря, 2011 ID: 5764 Поделиться 5 декабря, 2011 А хто третий? Вторая новенькая, кто же еще. Вон как в лифте расстроилась, когда Чейз согласился на свиданку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 5 декабря, 2011 ID: 5765 Поделиться 5 декабря, 2011 Вторая новенькая, кто же еще. Вон как в лифте расстроилась, когда Чейз согласился на свиданку. Вы точно забыли, шо у нее такой же бывший муж. Так шо она будет хотеть Чейза - это возможно, но не возьмет. Она тока недавно уже отгребла от такого же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya_Johnni 6 декабря, 2011 ID: 5766 Поделиться 6 декабря, 2011 От мысли о свидании Чейза и совершенно уродливой азиатки шарики заезжают за ролики. Это вообще печально как-то, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 24 января, 2012 ID: 5767 Поделиться 24 января, 2012 Ух, долог же был перерыв! Новая неплохая - там и Уилсоновские пациенты, и Формана опять троллят, и пациент не самый тривиальный. Ничего сверхъестественного, но бодро, бодро. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gajina 24 января, 2012 ID: 5768 Поделиться 24 января, 2012 (изменено) Года полтора назад помнится на imdb рейтинг у сабжа был 9,3, тогда смотреть начал, только 6-й сезон закончился. Недавно глянул, уже 8,7. Больше ни у одного сериала, вроде, за этот промежуток такого падения нет. Изменено 24.01.2012 12:56 пользователем Gajina Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 25 января, 2012 ID: 5769 Поделиться 25 января, 2012 Года полтора назад помнится на imdb рейтинг у сабжа был 9,3, тогда смотреть начал, только 6-й сезон закончился. Недавно глянул, уже 8,7. Больше ни у одного сериала, вроде, за этот промежуток такого падения нет. Да потому что шестой сезно - снотворное. Реально самый слабый, все подорвал. Начало седьмого хоть как-то вытягивало, а потом снова слили. С 1 по 5 включительно = лучшее в Хаусе. Остальное переменчиво, шестой алес, седьмой можно посмотреть. Восьмой получше седьмого вроде, пока что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 25 января, 2012 ID: 5770 Поделиться 25 января, 2012 Достойная серия. Неплохой пациент, записочки, 100 долларов. Редкий случай, когда Хауса сделали на диагнозе, я даже был рад за Формана. Зачет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 января, 2012 ID: 5771 Поделиться 25 января, 2012 Хорошее возвращение. Не вах, не круто, а просто хорошее ПОчти все довольны, даже Уилсон с Форманом Если это сизон финале, то он для Хауса проходит достойно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa 25 января, 2012 ID: 5772 Поделиться 25 января, 2012 - Все врут - Больше или меньше :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 25 января, 2012 ID: 5773 Поделиться 25 января, 2012 Меня все больше пугают аналогии с Юристами Бостона - мальчики сидят парой и наслаждаются сигарами. И чем это все закончится в итоге? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drebezgi 27 января, 2012 ID: 5774 Поделиться 27 января, 2012 "Разряд!" эта серия меня реанимировала)) снова живу!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 31 января, 2012 ID: 5775 Поделиться 31 января, 2012 Новая ничего. Как подавляющее большинство серий в Хаусе. Есть суперзачетные, их процентов 20, есть провальные совсем - их не глобально много. И две трети наверное - просто на уровне, держат планку. Так и тут. Значительно лучше предыдущего сезона. Пациент более-менее. В клинике пациенты забавные, Форман забавный с интрижкой своей, черепашьи бега, Чейз с детишками.. Ничего сверхестественного, но бодро. Правда, как только выложили в сеть в первом же месте, минут пятнадцать смотрел документальное кино про греческих парамедиков на курорте, где британская молодежь в хлам ужирается. Только потом воткнул, что не вступление к Хаусу^^ F5 и началась нормальная. Так что если кто столкнется - имейте в виду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.