Fallen Angel 6 ноября, 2005 ID: 26 Поделиться 6 ноября, 2005 Что то давно не вспоминали Сальму, а какой ее следующий фильм? Народ, помогите пожайлуста проголосовать за Сальму Хайек: http://www.totaldvd.ru/post/17913/default.asp Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 7 ноября, 2005 ID: 27 Поделиться 7 ноября, 2005 Сальма - просто шикарная женщина. Глаз не оторвать. Ну, мои аватары сами за себя говорят И актриса хорошая. Жалко, что у нее стОящих, запоминающихся ролей только две - Фрида и Каролина в "Отчаянном". Побольше б ей таких фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 7 ноября, 2005 ID: 28 Поделиться 7 ноября, 2005 Мне очень её роль в "Прожигая жизнь" понравилась. Внешне она она там тоже зачОтна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Angel 7 ноября, 2005 ID: 29 Поделиться 7 ноября, 2005 Народ, поднапряжемся и добьем этого Стива Мартина, голосуем за Сальму: http://www.totaldvd.ru/post/17913/default.asp Голосовать можно не один раз, а при каждом новом входе в инет Текущие результаты Кевин Бэйкон 17,69% (46 из 260) Кейт Бэкинсейл 22,31% (58 из 260) Кейт Уинслет 3,46% (9 из 260) Сальма Хайек 24,62% (64 из 260) Стив Мартин 31,92% (83 из 260) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little Star 7 ноября, 2005 ID: 30 Поделиться 7 ноября, 2005 Интересная, необычная актриса..... Ваще люблю Мексику........экзотика вовсем.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Angel 7 ноября, 2005 ID: 31 Поделиться 7 ноября, 2005 Я тоже Мексику люблю и Тито и Тарантула тоже Но хоть кто нибудь проголосовал, или я зря разместил это? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катарина 7 ноября, 2005 ID: 32 Поделиться 7 ноября, 2005 А я люблю тако!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 7 ноября, 2005 ID: 33 Поделиться 7 ноября, 2005 Жалко, что у нее стОящих, запоминающихся ролей только две - Фрида и Каролина в "Отчаянном". Побольше б ей таких фильмов. Ну, очень запоминающаяся роль в "От заката до рассвета". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катарина 7 ноября, 2005 ID: 34 Поделиться 7 ноября, 2005 Она играла и в "От заката до рассвета" и в "После заката". Запутаться можно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оксанка 7 ноября, 2005 ID: 35 Поделиться 7 ноября, 2005 Жалко, что у нее стОящих, запоминающихся ролей только две - Фрида и Каролина в "Отчаянном". Побольше б ей таких фильмов. абсолютно согласна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 8 ноября, 2005 ID: 36 Поделиться 8 ноября, 2005 Мне очень её роль в "Прожигая жизнь" понравилась. Внешне она она там тоже зачОтна. А я не смотрела Надо наверстать. Ну, очень запоминающаяся роль в "От заката до рассвета". Ну, наверное, я не совсем верно сказала. Я имела в виду большие роли. А так - да, эффектно она выступила в "От заката до расвета" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cash 8 ноября, 2005 ID: 37 Поделиться 8 ноября, 2005 Очень привлекательная девушка и хоршая актриса! Мексика - замечательная страна! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оксанка 14 ноября, 2005 ID: 38 Поделиться 14 ноября, 2005 Что то давно не вспоминали Сальму, а какой ее следующий фильм? Народ, помогите пожайлуста проголосовать за Сальму Хайек: http://www.totaldvd.ru/post/17913/default.asp Помощь уже в пути Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandr 25 ноября, 2005 ID: 39 Поделиться 25 ноября, 2005 Не считаю её выдающейся актрисой, но определенный уровень она держит. Ну а внешне - просто шикарна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 20 декабря, 2005 ID: 40 Поделиться 20 декабря, 2005 Отличная актриса, красавица, играет живо, выкладывается по полной, даже в небольших ролях. В "Фриде" - гений чистой воды. Голосую за "Десперадо" ибо там я её впервые и увидел... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCS 20 декабря, 2005 ID: 41 Поделиться 20 декабря, 2005 Шикарная актриса.Голос за "Фриду". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 23 декабря, 2005 ID: 42 Поделиться 23 декабря, 2005 Красавица... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina 23 декабря, 2005 ID: 43 Поделиться 23 декабря, 2005 Красавица... Она здесь чем-то на Мадонну похожа! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катарина 23 декабря, 2005 ID: 44 Поделиться 23 декабря, 2005 Неплохо бы добавить в опрос еще "Студию 54" - тоже там хороша была.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 23 декабря, 2005 ID: 45 Поделиться 23 декабря, 2005 Она здесь чем-то на Мадонну похожа! Чур меня, чур! Порылась у себя, нашла вот это распрекрасную фотографию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 25 декабря, 2005 ID: 46 Поделиться 25 декабря, 2005 Вот ещё парочка секси-фоток. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 28 февраля, 2006 ID: 47 Поделиться 28 февраля, 2006 "Gap" Idealist и gidr, классные фотки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 28 февраля, 2006 ID: 48 Поделиться 28 февраля, 2006 Я тоже решила немного фоточек Сальмы подкинуть. Отобрала самые-самые Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 28 февраля, 2006 ID: 49 Поделиться 28 февраля, 2006 Фрида - хороший серьезный фильм; Отчаянный просто хороший фильм, а прголосовал бы я за Бандиток. Никогда ее особо не выделял из массы других голливудских актрис, не сказать, что она мегаталантлива или, что большинство ее фильмы шедевры. Но несмотря на это отношусь к ней хорошо, во многом, наверное,благодаря латиноамериканскому шарму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 28 февраля, 2006 ID: 50 Поделиться 28 февраля, 2006 вот те раз, я что, первый раз в этой теме? ужас какой, стыд позор! у этой отличной актрисы много хороших ролей, но из всех, в данное время суток, я бы проголосовала за Фриду и Бандитки... т.к. последний неучтён в виду давности создания опроса, то голос за первый, то есть за Фриду! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.