Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сальма Хайек

Выберите любимый фильм с её участием.  

344 пользователя проголосовало

1. 1. Выберите любимый фильм с её участием.

• Отчаянный
      64
    • От заката до рассвета
      81
    • Горбун из Нотр Дама
      9
    • Факультет
      17
    • Догма
      17
    • Прожигая жизнь
      3
    • Фрида
      105
    • Однажды в Мексике
      16
    • После заката
      3
    • Другой
      29

Рекомендуемые сообщения

Премьера фильма "Одноклассники" в Нью-Йорке

Ниче такая однокласница, здесь я дал бы ей выпускницу школы, 18 лет от силы. :)

Обалдеть можно, какая она тут хорошенькая!:roll:

Прическа ей очень идет!

Вызывающими тошноту откровениями о своем рационе питания разразилась актриса Сальма Хайек на шоу Дэвида Леттермана. Оказывается, стройной фигурой она обязана диете из насекомых!

- Они очень вкусные. Вот, например, приготовленные во фритюре муравьи хороши с гуакамоле, - истекала слюнками звезда. – Для червей есть много разных рецептов, а кузнечиков коптят на дыму.

- Насекомых не так просто купить – это же деликатес, - добавила она, не замечая рвотных позывов у всех присутствующих.

Ведущий был вынужден побыстрее сменить тему, расспросив звезду о ее личной жизни. Хайек призналась, что совмещение карьеры и материнских обязанностей имеет для нее негативные последствия.

- У меня не так уж много свободного времени. Все мои друзья пытаются балансировать между родительскими обязанностями и собственными интересами, и естественно, постоянно приходится себя в чем-то ущемлять, - заявила Сальма, которая воспитывает трехлетнюю дочку Валентину. – Конечно, я живу светской жизнью, но семья для меня важнее.

Кстати, муж актрисы – миллиардер Франсуа Анри-Пино – француз, а эта нация, как известно, обожает поедать улиток. Наверняка присутствовавшие хоть раз на традиционном ужине этого семейства гости долго не могли смотреть потом на еду.

Источник: "Экспресс газета"

Нормальный ход! Сам иногда кушаю насекомых. Полезно для желудка говорят. А кузнечики - это вообще смак!:)

Такая очаровательная, милая...:wow: Просто слов нет!

Вызывающими тошноту откровениями о своем рационе питания разразилась актриса Сальма Хайек на шоу Дэвида Леттермана. Оказывается, стройной фигурой она обязана диете из насекомых!

- Они очень вкусные. Вот, например, приготовленные во фритюре муравьи хороши с гуакамоле, - истекала слюнками звезда. – Для червей есть много разных рецептов, а кузнечиков коптят на дыму.

- Насекомых не так просто купить – это же деликатес, - добавила она, не замечая рвотных позывов у всех присутствующих.

Ведущий был вынужден побыстрее сменить тему, расспросив звезду о ее личной жизни. Хайек призналась, что совмещение карьеры и материнских обязанностей имеет для нее негативные последствия.

- У меня не так уж много свободного времени. Все мои друзья пытаются балансировать между родительскими обязанностями и собственными интересами, и естественно, постоянно приходится себя в чем-то ущемлять, - заявила Сальма, которая воспитывает трехлетнюю дочку Валентину. – Конечно, я живу светской жизнью, но семья для меня важнее.

Кстати, муж актрисы – миллиардер Франсуа Анри-Пино – француз, а эта нация, как известно, обожает поедать улиток. Наверняка присутствовавшие хоть раз на традиционном ужине этого семейства гости долго не могли смотреть потом на еду.

Источник: "Экспресс газета"

Нормально Сальма развела ведущего! Надо было ей еще сказать, что на десерт она жрет куриный помет, запивая все это ослиной мочой, разбавленной деликатесной в Голливуде секрецией саранчи, рыгая за столом, сморкая на на насекомых, которых ест ее муж-миллиардер и т.д.

А в конце ей надо было попросить ведущего отведать с ее повседневного блюда, где улитки, насекомые и все остальное.

Ну что ж, ознакомилась с Фридой. Сэльма там была хороша. Как говорится, попала в яблочко: образ ее, этого не отнять. Сыграла с душой, прям раскрылась. В сценах после

потери ребенка и расставании с Пузаном была прекрасна в своей депрессии и отчаянии.

Фрида получилась, чувственной, страстной, мечтательной, сильной, с железной волей ... Яркая и неординарная женщина, и блестящее исполнение. Не зря вокруг этой работы Сэльмы было и есть столько шума, она тут невероятна. Аплодирую стоя.

Сэльма с дочуркой Валентиной в Диснейленде, Анахэйм, Калифорния, 8 июля.

salma-hayek-valentina-disney-princesses-02.thumb.jpg.db8d42769b56ccb8be46e547f52a0d33.jpg

salma-hayek-valentina-disney-princesses-04.jpg.d62572accaeaeb9451e592dd5ede7c14.jpg

ЗдОрово! С Золушкой и с Принцессой-лягушкой. Я бы тоже так не отказалась сфоткаться. :)

Такие миляги-)

Такие фотки милые:) Сальма красавица, дочура прелесть))

Мило, они просто очаровательны.:)

Миленькая девочка.

Так мило смотрятся. Прелесть!

Она такая маленькая ростом, миниатюрная. Словно девчушка. Но фигура конечно шикарна, не по-детски.

Какая прелесть, чудесные фото) А дочурка у нее красавица, очень миленькая девчушка -)

Увидел в кинотеатре плакат "ОднокласникИ" и там Сальма в центре, Класная хоть и уже видно что тетка. Но форма у ее там клюс, такая темненькая и простенькая, что аж приятно было остановиться о посмотреть.

Посмотрела Одинокие сердца, где Сэльма меня в очередной раз поразила. Сыграла самую настоящую психопатку, хищную и безжалостную. Как она себя вела, это что-то. Такую даму надо обходить за версту, а то рискуешь получить молоточком прямо в лоб. Ее речи в финале пронзили меня ... в этот момент границ между актрисой и героиней, по-моему, совершенно не осталось - они стали одним целым. По мне, так прекрасная работа.

Ага, прям ути-пуси.:roll: Ну а чё еще можно ожидать от такого антуража? Принцессы, мать-красавица и девочка лапочка.

Сэльма с мужем Франсуа-Анри Пино и дочкой Валентиной в Century City, Калифорния, 31 июля. Семейный шоппинг :)

Ногу где-то повредила бедняга Сэльма (

salma-hayek-073110-4.thumb.jpg.040095ba18845d9bf6fc5acbfc048cdf.jpg

salma-hayek-073110-8.thumb.jpg.e91a66c0e0ea9072a82d601c4b01d424.jpg

Сэльма с мужем Франсуа-Анри Пино и дочкой Валентиной в Century City, Калифорния, 31 июля. Семейный шоппинг :)

Во блин, чё ж с ногой-то?:(

Аяяяй!!!:( А что с ножкой такое??

Только что фильм посмотрел-она там хороша:cool: Вообще люблю ее еще с От заката до рассвета:) Все при ней:cool:

Бедняжка. Желаю скорейшего выздоровления))

У Сльмачки сегодня День Ангела. С Днем Рождения !

У Сльмачки сегодня День Ангела. С Днем Рождения !

День рождение у любимой актрисы! Могу пожелать здоровья ей и ее семье и конешно фильмов класных с участием)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...