Брэнд 19 октября, 2009 ID: 301 Поделиться 19 октября, 2009 Оказываеться Сальма продюсирует сериал "Дурнушка Бетти", этакой вариант нашей "Не родись красивой", я его конешно не смотрю, но "Дурнушку" смотрит мама и тащиться))) Я порылся немного и нашел в нете кусочек видео с серии, где показалась сама Сальма, и в какой роли? !!! Увидите сами! Я обомлел... http://www.youtube.com/watch?v=U-6tMLxPCoU Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 19 октября, 2009 ID: 302 Поделиться 19 октября, 2009 Сальма, конечно, красивая женщина, но борода ее как-то совсем не красит Ну.. борода женщин никогда не красила. Но Сальма харизматично выглядит. Оказываеться Сальма продюсирует сериал "Дурнушка Бетти", этакой вариант нашей "Не родись красивой" Вапще то это все версии оригинального колумбийского сериала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 28 октября, 2009 ID: 303 Поделиться 28 октября, 2009 Ну.. борода женщин никогда не красила. Но Сальма харизматично выглядит. Вапще то это все версии оригинального колумбийского сериала. Не ну да) Я просто говорю, что Сальма одна из продюсеров числиться. кто его знает, возможно свои теории и сценарии толкала, или же просто диалоги бацала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arika 31 октября, 2009 ID: 304 Поделиться 31 октября, 2009 Сальма мне нравится. Весьма талантливая и харизматичная актриса. Много видела с ней фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 31 октября, 2009 ID: 305 Поделиться 31 октября, 2009 Не ну да) Я просто говорю, что Сальма одна из продюсеров числиться. кто его знает, возможно свои теории и сценарии толкала, или же просто диалоги бацала. Ну или денег искала.. Да кто ж их там знает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 9 ноября, 2009 ID: 306 Поделиться 9 ноября, 2009 Ну или денег искала.. Да кто ж их там знает думаю вряд ли искала деньги. Да и ее мегаролишко на две минуты - экстаз для глаз! Бюст, который хотелось бы потрогать, это переодевание в лифте, завидую я тому халявщику. Чем больше мужик смотрит на женские груди - тем дольше он живет. Проверено. Так что я прибавил себе пару часиков жизни, смотря на мексиканские сладкые формы. Ах, Сальма-Сальма, погубишь ты меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 26 ноября, 2009 ID: 307 Поделиться 26 ноября, 2009 Актриса Сальма Хайек и ее муж Франсуа-Анри Пино - большие любители футбола. Поэтому они не смогли пропустить благотворительный футбольный матч, организованный фондом ELA. Вместе с футболистом Зинедином Зиданом пара позировала фотографам перед началом матча и предлагала приобрести лимитированные футболки с логотипом фонда. Позже влюбленные наслаждались матчем и, конечно, обществом друг друга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 26 ноября, 2009 ID: 308 Поделиться 26 ноября, 2009 Актриса Сальма Хайек и ее муж Франсуа-Анри Пино - большие любители футбола. Поэтому они не смогли пропустить благотворительный футбольный матч, организованный фондом ELA. Вместе с футболистом Зинедином Зиданом пара позировала фотографам перед началом матча и предлагала приобрести лимитированные футболки с логотипом фонда. Позже влюбленные наслаждались матчем и, конечно, обществом друг друга. Сальма здесь очаровательна.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 26 ноября, 2009 ID: 309 Поделиться 26 ноября, 2009 Актриса Сальма Хайек и ее муж Франсуа-Анри Пино - большие любители футбола. Поэтому они не смогли пропустить благотворительный футбольный матч, организованный фондом ELA. Вместе с футболистом Зинедином Зиданом пара позировала фотографам перед началом матча и предлагала приобрести лимитированные футболки с логотипом фонда. Позже влюбленные наслаждались матчем и, конечно, обществом друг друга. Сальма очень мило выглядит) Любит футбол - это хорошо!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 26 ноября, 2009 ID: 310 Поделиться 26 ноября, 2009 Давно люблю эту актрису. Любовь моя началась с фильма На грани разрыва. Очень интересная и правдивая история любовных отношений, причем незаслуженно не замеченная. Фильм засмотрела до дыр и вместе с этим полюбила Сальму. Последним из виденных с ней фильмов оказалась Фрида. Здесь она меня просто сразила своим танго. Я понимаю что танго - это танго здесь все на порывах и эмоциях, но когда оба партнера женщины, то эмоции зашкаливают. В общем очень красиво. А голосовать я пока не стану потому, что не все из предложенного видела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 26 ноября, 2009 ID: 311 Поделиться 26 ноября, 2009 Актриса Сальма Хайек и ее муж Франсуа-Анри Пино - большие любители футбола. Поэтому они не смогли пропустить благотворительный футбольный матч, организованный фондом ELA. Очень молодо выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 ноября, 2009 ID: 312 Поделиться 30 ноября, 2009 Люблю женщин, которые любят Футбол, а если это еще и Сальма - тогда все понятно, идеалам нет границ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 декабря, 2009 ID: 313 Поделиться 14 декабря, 2009 Иду на "Дневники вампира"..и понятно ради кого, ради эпизодической роли Сальмонеллы моей любимой Огромнейшый плакатище висит в моем городе - а там мексиканка моя на всю длину!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 14 декабря, 2009 ID: 314 Поделиться 14 декабря, 2009 Сальма Хайек решила удивить всех своей новой прической во время Ein Herz fuer Kinder Gala в Берлине, 12 декабря. Актриса была в числе тех, кто получил Golden Heart Award за вклад в благотворительность. Что касается последних новостей насчет актрисы: она сыграет вместе с Джонни Деппом в новом фильме Кустурицы под названием "Seven Friends of Pancho Villa and the Woman With Six Fingers". http://www.popcornnews.ru/news/89625 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тошик-Kickboxer 14 декабря, 2009 ID: 315 Поделиться 14 декабря, 2009 стал бы.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 23 декабря, 2009 ID: 316 Поделиться 23 декабря, 2009 стал бы.... Ты о чем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 31 декабря, 2009 ID: 317 Поделиться 31 декабря, 2009 Сальма Хайек, Франсуа Анри Пино, 2-летняя Валентина и ее сводные брат и сестра Франсуа и Матильда прилетели 26 декабря в Лос-Анджелес. http://www.popcornnews.ru/news/91754 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 1 января, 2010 ID: 318 Поделиться 1 января, 2010 Люблю Сальму. Яркая и талантливая. Всегда хорошо выглядит, сексуальна и элегантна. Такая латиноамериканская красотка, наояду с Пенелопой Крус, заслуживает высших похвал благодаря искренней игре и отчаянным поступкам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 1 января, 2010 ID: 319 Поделиться 1 января, 2010 Такая латиноамериканская красотка Скорее, арабская Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 1 января, 2010 ID: 320 Поделиться 1 января, 2010 Скорее, арабская Сорри, ошиблася) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 1 января, 2010 ID: 321 Поделиться 1 января, 2010 Сорри, ошиблася) Ну она наполовину арабка (по отцу), а вот лицо у нее скорее арабского типа, как мне кажется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 1 января, 2010 ID: 322 Поделиться 1 января, 2010 Недавно, когда смотрел "От заката до рассвета", то просто замер от ее чудного охренительного танца со змеюкой. Просто невероятно эффектно. Спасибо Квену за то, что как бы номер Сальмы получился разделительным в фильме, он стал разделителем киноленты на две части. Кстати музыка, под которую танцевала Хайек, у меня из головы уже не выходит второй день. Очень притягательно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 1 января, 2010 ID: 323 Поделиться 1 января, 2010 Ну она наполовину арабка (по отцу), а вот лицо у нее скорее арабского типа, как мне кажется. Ее мама, знаю точно, - мексиканка) А отец... да, теперь вспомнила... Не знаю, мне вот кажется, что она более к жгучим латинским корням.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 января, 2010 ID: 324 Поделиться 5 января, 2010 Недавно, когда смотрел "От заката до рассвета", то просто замер от ее чудного охренительного танца со змеюкой. Просто невероятно эффектно. Спасибо Квену за то, что как бы номер Сальмы получился разделительным в фильме, он стал разделителем киноленты на две части. Кстати музыка, под которую танцевала Хайек, у меня из головы уже не выходит второй день. Очень притягательно... ДАААААААААААА, вот это роль, как бы сказать камео, но такое, что на всю жизнь запоминаеться. А танцевать с таким сексуальным трепетом надо уметь!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 5 января, 2010 ID: 325 Поделиться 5 января, 2010 А танцевать с таким сексуальным трепетом надо уметь!!! Причем танец, судя по описанию кинопоиска, был полностью импровизацией Сальмы. Не ну это очень сильно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.