Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сальма Хайек

Выберите любимый фильм с её участием.  

344 пользователя проголосовало

1. 1. Выберите любимый фильм с её участием.

• Отчаянный
      64
    • От заката до рассвета
      81
    • Горбун из Нотр Дама
      9
    • Факультет
      17
    • Догма
      17
    • Прожигая жизнь
      3
    • Фрида
      105
    • Однажды в Мексике
      16
    • После заката
      3
    • Другой
      29

Рекомендуемые сообщения

Оказываеться Сальма продюсирует сериал "Дурнушка Бетти", этакой вариант нашей "Не родись красивой", я его конешно не смотрю, но "Дурнушку" смотрит мама и тащиться))) Я порылся немного и нашел в нете кусочек видео с серии, где показалась сама Сальма, и в какой роли? !!! Увидите сами! Я обомлел...

http://www.youtube.com/watch?v=U-6tMLxPCoU

Сальма, конечно, красивая женщина, но борода ее как-то совсем не красит:unsure:

Ну.. борода женщин никогда не красила. Но Сальма харизматично выглядит. :)

Оказываеться Сальма продюсирует сериал "Дурнушка Бетти", этакой вариант нашей "Не родись красивой"

Вапще то это все версии оригинального колумбийского сериала. ;)

Ну.. борода женщин никогда не красила. Но Сальма харизматично выглядит. :)

Вапще то это все версии оригинального колумбийского сериала. ;)

Не ну да)

Я просто говорю, что Сальма одна из продюсеров числиться. кто его знает, возможно свои теории и сценарии толкала, или же просто диалоги бацала.

Сальма мне нравится. Весьма талантливая и харизматичная актриса. Много видела с ней фильмов.

Не ну да)

Я просто говорю, что Сальма одна из продюсеров числиться. кто его знает, возможно свои теории и сценарии толкала, или же просто диалоги бацала.

Ну или денег искала.. Да кто ж их там знает :)

Ну или денег искала.. Да кто ж их там знает :)

думаю вряд ли искала деньги. Да и ее мегаролишко на две минуты - экстаз для глаз! Бюст, который хотелось бы потрогать, это переодевание в лифте, завидую я тому халявщику.

Чем больше мужик смотрит на женские груди - тем дольше он живет. Проверено. Так что я прибавил себе пару часиков жизни, смотря на мексиканские сладкые формы. Ах, Сальма-Сальма, погубишь ты меня. :)

Актриса Сальма Хайек и ее муж Франсуа-Анри Пино - большие любители футбола. Поэтому они не смогли пропустить благотворительный футбольный матч, организованный фондом ELA.

Вместе с футболистом Зинедином Зиданом пара позировала фотографам перед началом матча и предлагала приобрести лимитированные футболки с логотипом фонда. Позже влюбленные наслаждались матчем и, конечно, обществом друг друга.

20091123pino-post2.jpg.9fe47b6b483b6b56c9f9e4e6e9a39829.jpg

20091123pino-post.jpg.bc3ed9e782b37409eb6b8da6974dd4b7.jpg

20091123pino-post6.jpg.69cf782c4eb95f781697e12591250352.jpg

20091123pino-post7.jpg.7b119e11b50de3eaeb96a057b611f745.jpg

20091123pino-post2.jpg.9cdc3f4c1e71f58bd19f7a458484fe3f.jpg

20091123pino-post.jpg.3bfc2dab0f4a430b52a56a5a0bc1da1f.jpg

20091123pino-post6.jpg.158a82ef82ea857b405e9a24c74fd19a.jpg

20091123pino-post7.jpg.58bbaef7d596779045971e5815b20a33.jpg

Актриса Сальма Хайек и ее муж Франсуа-Анри Пино - большие любители футбола. Поэтому они не смогли пропустить благотворительный футбольный матч, организованный фондом ELA.

Вместе с футболистом Зинедином Зиданом пара позировала фотографам перед началом матча и предлагала приобрести лимитированные футболки с логотипом фонда. Позже влюбленные наслаждались матчем и, конечно, обществом друг друга.

Сальма здесь очаровательна.)

Сальма очень мило выглядит) Любит футбол - это хорошо!)):roll:

Давно люблю эту актрису. Любовь моя началась с фильма На грани разрыва. Очень интересная и правдивая история любовных отношений, причем незаслуженно не замеченная. Фильм засмотрела до дыр и вместе с этим полюбила Сальму. Последним из виденных с ней фильмов оказалась Фрида. Здесь она меня просто сразила своим танго. Я понимаю что танго - это танго здесь все на порывах и эмоциях, но когда оба партнера женщины, то эмоции зашкаливают. В общем очень красиво.

А голосовать я пока не стану потому, что не все из предложенного видела.

Очень молодо выглядит.

Люблю женщин, которые любят Футбол, а если это еще и Сальма - тогда все понятно, идеалам нет границ. :)

Иду на "Дневники вампира"..и понятно ради кого, ради эпизодической роли Сальмонеллы моей любимой :) Огромнейшый плакатище висит в моем городе - а там мексиканка моя на всю длину!!!

Сальма Хайек решила удивить всех своей новой прической во время Ein Herz fuer Kinder Gala в Берлине, 12 декабря. Актриса была в числе тех, кто получил Golden Heart Award за вклад в благотворительность.

Что касается последних новостей насчет актрисы: она сыграет вместе с Джонни Деппом в новом фильме Кустурицы под названием "Seven Friends of Pancho Villa and the Woman With Six Fingers".

http://www.popcornnews.ru/news/89625

стал бы....

Ты о чем?:eek:

Сальма Хайек, Франсуа Анри Пино, 2-летняя Валентина и ее сводные брат и сестра Франсуа и Матильда прилетели 26 декабря в Лос-Анджелес.

http://www.popcornnews.ru/news/91754

Люблю Сальму. Яркая и талантливая. Всегда хорошо выглядит, сексуальна и элегантна. Такая латиноамериканская красотка, наояду с Пенелопой Крус, заслуживает высших похвал благодаря искренней игре и отчаянным поступкам.

Такая латиноамериканская красотка

Скорее, арабская :D

Скорее, арабская :D

Сорри, ошиблася)

Сорри, ошиблася)

Ну она наполовину арабка (по отцу), а вот лицо у нее скорее арабского типа, как мне кажется.

Недавно, когда смотрел "От заката до рассвета", то просто замер от ее чудного охренительного танца со змеюкой. Просто невероятно эффектно. Спасибо Квену за то, что как бы номер Сальмы получился разделительным в фильме, он стал разделителем киноленты на две части. Кстати музыка, под которую танцевала Хайек, у меня из головы уже не выходит второй день. Очень притягательно...

Ну она наполовину арабка (по отцу), а вот лицо у нее скорее арабского типа, как мне кажется.

Ее мама, знаю точно, - мексиканка) А отец... да, теперь вспомнила...

Не знаю, мне вот кажется, что она более к жгучим латинским корням....:)

Недавно, когда смотрел "От заката до рассвета", то просто замер от ее чудного охренительного танца со змеюкой. Просто невероятно эффектно. Спасибо Квену за то, что как бы номер Сальмы получился разделительным в фильме, он стал разделителем киноленты на две части. Кстати музыка, под которую танцевала Хайек, у меня из головы уже не выходит второй день. Очень притягательно...

ДАААААААААААА, вот это роль, как бы сказать камео, но такое, что на всю жизнь запоминаеться. :wow:

А танцевать с таким сексуальным трепетом надо уметь!!!:wow:

А танцевать с таким сексуальным трепетом надо уметь!!!:wow:

Причем танец, судя по описанию кинопоиска, был полностью импровизацией Сальмы. Не ну это очень сильно :wow:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...