Брэнд 30 апреля, 2009 ID: 251 Поделиться 30 апреля, 2009 Сальма прелесть!! платье очень красивое. Еще мне понравилось что в числе приглашенных был Эдвард Нортон, приятно что они поддерживают дружеские отношения!!! Эд был в числе приглашенных????????Вот это дружба, он то честно говоря еще ее искренне любит, представляю как ему немного не по себе там было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod346 30 апреля, 2009 ID: 252 Поделиться 30 апреля, 2009 Ну а что вы хотите от Сальмы? Красавица раз - красавица всегда)). Пригласить на свадьбу Нортона - ну, хм, смело... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 1 мая, 2009 ID: 253 Поделиться 1 мая, 2009 Сальма прелесть!! платье очень красивое. Еще мне понравилось что в числе приглашенных был Эдвард Нортон, приятно что они поддерживают дружеские отношения!!! Эдди друг Сальмы? Вот уж никогда бы не подумала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 мая, 2009 ID: 254 Поделиться 1 мая, 2009 Эдди друг Сальмы? Вот уж никогда бы не подумала. Он больше ее "минувшая любовь") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 3 мая, 2009 ID: 255 Поделиться 3 мая, 2009 Он больше ее "минувшая любовь") Ещё более странный союз. Собираюсь посмотреть Фриду. Пока отметила для себя лишь её пилотные брови. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 мая, 2009 ID: 256 Поделиться 3 мая, 2009 Ещё более странный союз. Собираюсь посмотреть Фриду. Пока отметила для себя лишь её пилотные брови. Но самая-самая фишка фильма для меня - это характер Сальмы и ее поступки. Отпишешь свои мысли насчет этого) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 3 мая, 2009 ID: 257 Поделиться 3 мая, 2009 Но самая-самая фишка фильма для меня - это характер Сальмы и ее поступки. Отпишешь свои мысли насчет этого) Как гляну - сразу же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 3 мая, 2009 ID: 258 Поделиться 3 мая, 2009 Собираюсь посмотреть Фриду. Пока отметила для себя лишь её пилотные брови. Ой конечно посмотри, брови может на фото и бросаются в глаза, но в течение фильма про них совершенно забываешь. Наверное самая яркая роль в фильмографии Сальмы, прочувствованная ею до глубины души, и сыгранная просто блестяще, ее эмоции и переживания, причем как и явные, так и внутренние просто выплескиваются с экрана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 мая, 2009 ID: 259 Поделиться 14 мая, 2009 Смотрел на досуге черную философскую комедию "Догму") Сальма........я промычал бы как бык))от удовольствия)(а сам я Телец по гороскопу))) Задорная роль с очень выделяющимися штришками гордыни и добьроты, персонаж Сальмы - это неотразимо, обалденно, слегка боевито, но все равно добродушно и очень легко воспринимался. Моя Сальмочка!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 14 мая, 2009 ID: 260 Поделиться 14 мая, 2009 Первый фильм, который видела с Сальмой - "Падшая любовь", сам фильм почти не помню, но вот Сальма запомнилась уже тогда. И позже с радостью узнавала ее в других фильмах. Самая страстная актриса, просто огонь. Смотреть на нее не только приятно по причине величайшего эстетического удовольствия, но и интересно. Проголосовала за Фриду, на мой взгляд, самая запоминающаяся ее роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 мая, 2009 ID: 261 Поделиться 25 мая, 2009 "Факультет". Роль Сальмы небольшая, но скажу что запоминаеться не хуже Джорданы Брюстер и Фамке, которым в фильме выделено в десять раз больше времени. Медсестра!......мммммммммм...вот так эротические фантазии не дают спать ночью, но это я шучу Роль школьной медсестры необычна своей ....простотою, вспомним как класно изображала больную, чихание Сальмы - чудо) есть чихание (это я про жизнь) которое очень раздражает, есть "ацьхи" еле чутное, тоже смешит, но чихание Сальмы - так и хочеться ласково сказать этой зайке "Будь здорова!"))) Ну я не о том, поражает момент, где ее типа убили инопланетяны, герои Элайджы и Брюстер убежали из учительской, и всем расказывают что убили медсестру , а она (Сальма) так круто выходит из учительской, крутость так и прет, и секс...во всех движениях, и стойка, перемещенная масса тела на одну ногу и взгляд лисицы на охоте, моя талантливая мексиканочка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 июня, 2009 ID: 262 Поделиться 8 июня, 2009 "Цирк уродов" уже не могу дождаться. У нашем городском кинотеатре его и близко не пахнет, так что жду релиза на дивиди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey-vorobey 26 июля, 2009 ID: 263 Поделиться 26 июля, 2009 (изменено) Почитал я тут посты (страниц 5 первых) и немного мне не по себе. Во-первых голосование. Хорошее голосование, только вот действительно не хватает пары стоящих летнт: 1) На грани разрыва (С Расселом Кроу) Шикарный фильм! Такие страсти! Помнится я даже на него перевод делал. 2) Поспешишь - людей насмешишь. (С Метью Перри) Тоже здоровский фильм, и на мой взгляд превосходит "недоделанную" Фриду. 3) Времена бабочек. (Единственный фильм, где она выложилась на все сто) Эти фильмы на мой взгляд заслуживаю очень большого внимания, если брать в расчёт Сальму Хайек. Также Спроси у пыли бы отнёс к наиболее достойным, а Прожигая жизнь и Времена бабочек к наиболее любимым. К вопросу "Какая она актриса" я бы ответил, что одарённая, конечно, но фильмы не вытягивает, только если грудью не засветит. А вообще про таких, как Сальма Хайек говорят: Им достаточно иметь красивую попу и красивую грудь, и весь мир будет, роняя слюни, говорить, какая она хорошая акриса. Таково моё мнение, на последнюю инстанцию не претендую. P.S. Похвастаюсь ещё! Я из достаточно богатой фильмографии располагаю практически всеми фильмами (сериалы не считаю). Не хватает лишь этих: 1) Систола и Диастола (1997) 2) Проводи меня домой (1996) 3) Cherry Street, South of Main (ТВ) (1994) Если кто-то располагает данным видеоматериалом на любом языке, то могу предложить обмен, либо приму в дар Вообщем пишите! Либо сюда в личку, либо на andrey--vorobey@mail.ru Изменено 26.07.2009 02:00 пользователем Andrey-vorobey Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 26 июля, 2009 ID: 264 Поделиться 26 июля, 2009 Хорошая актриса и женщина роскошная. Любимых фильмов несколько, но раз голосование предпологает только один вариант ответа, голос ушел за "Фриду": очень яркая и запоминающаяся роль в фильмографии Сальмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelia 28 июля, 2009 ID: 265 Поделиться 28 июля, 2009 Хорошая и колоритная актриса. Своей испанской, горячей внешностью и талантом затмила голливудских актрис. Единственные фильмы, что я помню с ее участием: "Бандитки" и "Факультет" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лара Крофт 2 сентября, 2009 ID: 266 Поделиться 2 сентября, 2009 Обварожительную Сальму С Днём Рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 2 сентября, 2009 ID: 267 Поделиться 2 сентября, 2009 Страстную мексиканку Сальму с Днем Рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 2 сентября, 2009 ID: 268 Поделиться 2 сентября, 2009 Красавицу и талантливую женщину Сальму с днем рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 2 сентября, 2009 ID: 269 Поделиться 2 сентября, 2009 Прекрасную женщину и талантливую актрису Сальму Хайек С Днем Рождения!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 2 сентября, 2009 ID: 270 Поделиться 2 сентября, 2009 Красивую женщину и одарённую актрису Сальму Хайек с Днем рождения! P.S. Голос за "Фриду" - объективно хороший фильм, да ещё и Э. Нортон руку к сценарию приложил... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Year Zero 2 сентября, 2009 ID: 271 Поделиться 2 сентября, 2009 Очаровательную женжину, прекрасную актрису, чьим талантом я восхищаюсь поздравляю с Днем Рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 2 сентября, 2009 ID: 272 Поделиться 2 сентября, 2009 Красивую женщину и талантливую актрису с ДР. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 2 сентября, 2009 ID: 273 Поделиться 2 сентября, 2009 Сальму поздравляю с Днём Рождения! Желаю ей много хороших ролей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 2 сентября, 2009 ID: 274 Поделиться 2 сентября, 2009 Люблю мексиканцев, Сальма не исключение. Дорогая, с Днём Рождения, хоть я чуто ки припозднилась! ) Радуй новыми ролями! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STERVA PS. LISA 3 сентября, 2009 ID: 275 Поделиться 3 сентября, 2009 Сальма изумительно хороша, как всегда. Нравится мне эта женщина - сразу видно, что в женщине есть характер Ну, и, конечно, присоединяюсь ко всем поздравлениям Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.