Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сальма Хайек

Выберите любимый фильм с её участием.  

344 пользователя проголосовало

1. 1. Выберите любимый фильм с её участием.

• Отчаянный
      64
    • От заката до рассвета
      81
    • Горбун из Нотр Дама
      9
    • Факультет
      17
    • Догма
      17
    • Прожигая жизнь
      3
    • Фрида
      105
    • Однажды в Мексике
      16
    • После заката
      3
    • Другой
      29

Рекомендуемые сообщения

Сальма прелесть!! платье очень красивое. Еще мне понравилось что в числе приглашенных был Эдвард Нортон, приятно что они поддерживают дружеские отношения!!!

Эд был в числе приглашенных????????:)Вот это дружба, он то честно говоря еще ее искренне любит, представляю как ему немного не по себе там было. :(

Ну а что вы хотите от Сальмы? Красавица раз - красавица всегда)). Пригласить на свадьбу Нортона - ну, хм, смело...

Сальма прелесть!! платье очень красивое. Еще мне понравилось что в числе приглашенных был Эдвард Нортон, приятно что они поддерживают дружеские отношения!!!

Эдди друг Сальмы? Вот уж никогда бы не подумала. :)

Эдди друг Сальмы? Вот уж никогда бы не подумала. :)

Он больше ее "минувшая любовь")

Он больше ее "минувшая любовь")

Ещё более странный союз. :confused:

Собираюсь посмотреть Фриду. Пока отметила для себя лишь её пилотные брови. :cool:

Ещё более странный союз. :confused:

Собираюсь посмотреть Фриду. Пока отметила для себя лишь её пилотные брови. :cool:

Но самая-самая фишка фильма для меня - это характер Сальмы и ее поступки. Отпишешь свои мысли насчет этого)

Но самая-самая фишка фильма для меня - это характер Сальмы и ее поступки. Отпишешь свои мысли насчет этого)

Как гляну - сразу же. :)

Ой конечно посмотри, брови может на фото и бросаются в глаза, но в течение фильма про них совершенно забываешь. Наверное самая яркая роль в фильмографии Сальмы, прочувствованная ею до глубины души, и сыгранная просто блестяще, ее эмоции и переживания, причем как и явные, так и внутренние просто выплескиваются с экрана.

Смотрел на досуге черную философскую комедию "Догму") Сальма........я промычал бы как бык))от удовольствия)(а сам я Телец по гороскопу)))

Задорная роль с очень выделяющимися штришками гордыни и добьроты, персонаж Сальмы - это неотразимо, обалденно, слегка боевито, но все равно добродушно и очень легко воспринимался. Моя Сальмочка!!! :)

Первый фильм, который видела с Сальмой - "Падшая любовь", сам фильм почти не помню, но вот Сальма запомнилась уже тогда. И позже с радостью узнавала ее в других фильмах. Самая страстная актриса, просто огонь. Смотреть на нее не только приятно по причине величайшего эстетического удовольствия, но и интересно. Проголосовала за Фриду, на мой взгляд, самая запоминающаяся ее роль.

"Факультет".

Роль Сальмы небольшая, но скажу что запоминаеться не хуже Джорданы Брюстер и Фамке, которым в фильме выделено в десять раз больше времени. Медсестра!......мммммммммм...вот так эротические фантазии не дают спать ночью, но это я шучу :) Роль школьной медсестры необычна своей ....простотою, вспомним как класно изображала больную, чихание Сальмы - чудо) есть чихание (это я про жизнь) которое очень раздражает, есть "ацьхи" еле чутное, тоже смешит, но чихание Сальмы - так и хочеться ласково сказать этой зайке "Будь здорова!")))

Ну я не о том, поражает момент, где ее типа убили инопланетяны, герои Элайджы и Брюстер убежали из учительской, и всем расказывают что убили медсестру , а она (Сальма) так круто выходит из учительской, крутость так и прет, и секс...во всех движениях, и стойка, перемещенная масса тела на одну ногу и взгляд лисицы на охоте, моя талантливая мексиканочка! :)

"Цирк уродов" уже не могу дождаться. У нашем городском кинотеатре его и близко не пахнет, так что жду релиза на дивиди. :)

Почитал я тут посты (страниц 5 первых) и немного мне не по себе.

Во-первых голосование. Хорошее голосование, только вот действительно не хватает пары стоящих летнт:

1) На грани разрыва (С Расселом Кроу) Шикарный фильм! Такие страсти! :) Помнится я даже на него перевод делал.

2) Поспешишь - людей насмешишь. (С Метью Перри) Тоже здоровский фильм, и на мой взгляд превосходит "недоделанную" Фриду.

3) Времена бабочек. (Единственный фильм, где она выложилась на все сто)

Эти фильмы на мой взгляд заслуживаю очень большого внимания, если брать в расчёт Сальму Хайек. Также Спроси у пыли бы отнёс к наиболее достойным, а Прожигая жизнь и Времена бабочек к наиболее любимым. ;)

К вопросу "Какая она актриса" я бы ответил, что одарённая, конечно, но фильмы не вытягивает, только если грудью не засветит. :) А вообще про таких, как Сальма Хайек говорят:

Им достаточно иметь красивую попу и красивую грудь, и весь мир будет, роняя слюни, говорить, какая она хорошая акриса.

Таково моё мнение, на последнюю инстанцию не претендую. ;)

P.S. Похвастаюсь ещё! :) Я из достаточно богатой фильмографии располагаю практически всеми фильмами (сериалы не считаю).

Не хватает лишь этих:

1) Систола и Диастола (1997)

2) Проводи меня домой (1996)

3) Cherry Street, South of Main (ТВ) (1994)

Если кто-то располагает данным видеоматериалом на любом языке, то могу предложить обмен, либо приму в дар :D

Вообщем пишите! Либо сюда в личку, либо на andrey--vorobey@mail.ru

Изменено 26.07.2009 02:00 пользователем Andrey-vorobey

Хорошая актриса и женщина роскошная. Любимых фильмов несколько, но раз голосование предпологает только один вариант ответа, голос ушел за "Фриду": очень яркая и запоминающаяся роль в фильмографии Сальмы.

Хорошая и колоритная актриса. Своей испанской, горячей внешностью и талантом затмила голливудских актрис. Единственные фильмы, что я помню с ее участием: "Бандитки" и "Факультет"

Обварожительную Сальму С Днём Рождения!

Страстную мексиканку Сальму с Днем Рождения!

Красавицу и талантливую женщину Сальму с днем рождения! :)

Прекрасную женщину и талантливую актрису Сальму Хайек С Днем Рождения!!!

Красивую женщину и одарённую актрису Сальму Хайек с Днем рождения!

P.S. Голос за "Фриду" - объективно хороший фильм, да ещё и Э. Нортон руку к сценарию приложил...

Очаровательную женжину, прекрасную актрису, чьим талантом я восхищаюсь поздравляю с Днем Рождения!

Красивую женщину и талантливую актрису с ДР.

Сальму поздравляю с Днём Рождения! Желаю ей много хороших ролей.

Люблю мексиканцев, Сальма не исключение. Дорогая, с Днём Рождения, хоть я чуто ки припозднилась! ) Радуй новыми ролями!

Сальма изумительно хороша, как всегда.

Нравится мне эта женщина - сразу видно, что в женщине есть характер

Ну, и, конечно, присоединяюсь ко всем поздравлениям

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...