Яночка 18 ноября, 2007 ID: 151 Поделиться 18 ноября, 2007 ... Да ещё и мамой скоро станет. Она же уже месяц как стала мамой. Девочка у нее родилась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 марта, 2008 ID: 152 Поделиться 17 марта, 2008 Она же уже месяц как стала мамой. Девочка у нее родилась Желаю здоровья и процветания ее дочке и Сальме вообще. Для меня Сальма была, есть и будет самой сексуальной актрисой мирового кино на все времена. Я ее обожаю, я ее люблю, я ее уважаю. Идеальная женщина. Что бы я ее встретил, я бы просто поздоровался "грасиас" или как там, и поцеловал ей руку, поклонившись при этом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STERVA PS. LISA 17 марта, 2008 ID: 153 Поделиться 17 марта, 2008 Феноменальная женщина. Обаятельная, пластичная, сексуальная, а если учесть, что ей уже за сорок и что у нее ТАКОЕ тело - мой ей низкий поклон. Красавица. Смотрела "Фриду", конечно, хорошо сыграла. Но мне по душе больше ее роль в "Отчаянном" - Богиня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 17 марта, 2008 ID: 154 Поделиться 17 марта, 2008 Я видела не очень много фильмов с Хайек, и первым и самым запоминающимся был "Горбун из Нотр-Дамма". Там она молодая и есть в ней какая-то наивность. Еще читала где-то, наверное, по поводу "Бандиток", что еще совсем недавно иностранки могли рассчитывать только на роли горничных, но Сальма Хайек и Пенелопа Крус изменили эту тенденцию. Молодцы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAngel 20 марта, 2008 ID: 155 Поделиться 20 марта, 2008 Даже не верится,что ей уже 41!Она хорошая актриса,но не из любимых.Выглядит,конечно великолепно.Наконец-то нашла свое счастье:вышла замуж и родила ребенка.Молодец! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 21 марта, 2008 ID: 156 Поделиться 21 марта, 2008 Без раздумий голос отдал за От заката до рассвета, такой сексуальной вампирши нигде не видел, а сам танец как выглядит, ух аж слюнки текут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 22 марта, 2008 ID: 157 Поделиться 22 марта, 2008 Сальма Хайек - самая сексуальная актриса на экране. Во всех ролях смотрится обворожительно и сексуально. Чего стоит Однажды в Мексике и Отчаяный, где она на пару с Бандерасом бегала и взрывала всё подряд Факультет, где заражала всех учеников (те, кто смотрел меня поймёт) Догма, где она будила у всех вдохновение. И дальше, и дальше. Сейчас бы посмотреть ещё некоторые классные фильмы с ней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
francesca 16 мая, 2008 ID: 158 Поделиться 16 мая, 2008 Женщина очень знойная и красивая. И фигура у ней замечательная. А вот как хорошая актриса, по моему еще себя не проивила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosstigan 16 мая, 2008 ID: 159 Поделиться 16 мая, 2008 Красивая женщина, и отличная актриса. Очень хорошо сыграла в "Фриде", очень понравилась в "Бандитках", "Спроси у пыли" очень сексуальная, а в "Отчаяных" просто прекрасна! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 мая, 2008 ID: 160 Поделиться 31 мая, 2008 Заскучал я уже за Сальмой...Очень даже. Давно не видел в кино, обожаю эту синьйоритту, и очень жду нового фильма с ней. Иду в кино только ради Сальмы, самой красивой актрисы в мире, и это мое мнение уже лет так 11. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Блондин 15 июня, 2008 ID: 161 Поделиться 15 июня, 2008 Небольшого роста, но с пышными формами, прекрасными ножками, стройным телом красивая девушка и просто хорошая актриса Сальма Хайек мне очень, очень нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raxana 15 июня, 2008 ID: 162 Поделиться 15 июня, 2008 Женщина очень знойная и красивая. И фигура у ней замечательная. А вот как хорошая актриса, по моему еще себя не проивила. А как же Фрида? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
francesca 15 июня, 2008 ID: 163 Поделиться 15 июня, 2008 А как же Фрида? Вроде неплохо она там сыграла, просто фильм не досмотрела. Но все равно для меня она просто красивая женщина, и неплохая актриса (не более), и мое отношение к ней нейтральное. (ИМХО) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raxana 15 июня, 2008 ID: 164 Поделиться 15 июня, 2008 Вроде неплохо она там сыграла, просто фильм не досмотрела. Но все равно для меня она просто красивая женщина, и неплохая актриса (не более), и мое отношение к ней нейтральное. (ИМХО) Ну просто Фриду считают одной из лучших ее ролей, в плане проявления таланта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маньячка 15 июня, 2008 ID: 165 Поделиться 15 июня, 2008 Ну просто Фриду считают одной из лучших ее ролей, в плане проявления таланта Все-таки по-моему считают лучшей ролью, еще и потому что главные роли ей не так часто достаются. Фильм мне понравился, сыграла Сальма хорошо, я даже второй раз посмотрела. Видно, что боролась за эту роль не просто так, Фрида Кало - женщина, которую Сальма не просто уважает, в ней наверное, она видит себя и восхищается этой женщиной. Поэтому игра была очень хорошей, искренней, мне понравилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie19 15 июня, 2008 ID: 166 Поделиться 15 июня, 2008 Наконец-то нашла свое счастье:вышла замуж ... Где-то я слышала, что она уже развелась. Или это не так? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 17 июня, 2008 ID: 167 Поделиться 17 июня, 2008 Голос за "От заката до рассвета". Знаю, Сэльма исполняла роли и посильнее, но в этом фильме она просто великолепна. Из обольстительной красотки перевоплощается в отвратительное адское создание. Ещё Сэльму Хайек легко можно назвать "горячей штучкой". Звучит грубовато, но это так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grindhouse 17 июня, 2008 ID: 168 Поделиться 17 июня, 2008 Потрясающе сексуальная, красивая женщина и отличная актриса. Абсолютно все фильмы с ней мне очень нравятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 17 июня, 2008 ID: 169 Поделиться 17 июня, 2008 Нравится мне Сальма. Хорошая у нее внешность, да и играет тоже довольно хорошо, только в опросе очень мало фильмов с ее участием, так что я голосую за "Другой вариант", то есть за фильм "Спроси у пыли", где мне она понравилась больше всего в паре вместе с Колином Фарреллом. И фильм отличный, и роль Сальмы. А также понравилась в следующих фильмах: "Однажды в Мексике", "Отчаянный", "Фрида", "Бандитки". Еще очень хочу посмотреть "Одинокие сердца", я читала, что она там очень хорошо сыграла. Если сравнивать двух подруг - Сальму Хайек и Пенелопу Крус, то мне Крус немного больше нравится. Ее манеры, жесты, игра и фильмы, в которых она играет мне как-то ближе. И внешность Пенелопы тоже немного больше нравится, так как очень необычная - большой рот и длинный нос, но есть в ней что-то привлекающее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Милтон 17 июня, 2008 ID: 170 Поделиться 17 июня, 2008 Уровень игры-хороший,что подтверждает "Фрида".Прежде всего она ассоциируется с такими фильмами,как "Отчаянный" и "От заката до рассвета".Но сама по себе она не притягивает,т.е. её имя в титрах не заставит смотреть фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 17 июня, 2008 ID: 171 Поделиться 17 июня, 2008 Моё мнение не отличается от мнения большинства - Сальма очень хорошая и сильная актриса. Выглядит просто прекрасно. Честно говоря, удивилась, когда узнала, что ей 41. Больше 36 лет я бы ей не дала. Имя Сальмы Хайек у меня ассоциируется с "Фридой" и "От заката до рассвета". Ещё очень понравился её дуэт с Пенелопой Крус в "Бандитках" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 17 июня, 2008 ID: 172 Поделиться 17 июня, 2008 Очень хорошая актриса. Настоящий талант. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 18 июня, 2008 ID: 173 Поделиться 18 июня, 2008 Красивая женщина, хорошая актриса, по мне так она самая самая в Голливуде из женщин. Очень нравится "Поспешишь, людей насмешишь", добрая веселая комедия с Метью Перри, в "От заката до рассвета" вообще богиня, голос за эту роль, хоть и маленькая всего несколько минут, но запомнилась на всю жизнь. Хороша! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Splinter 18 июня, 2008 ID: 174 Поделиться 18 июня, 2008 Неплохая актриса и надо сказать очень аппетитная женщина(пышные формы, аж черезчур пышные, красивое лицо, смуглая кожа). Но сейчас ее сексуальность совсем спала на мой взгляд. Очень сексуально она смотрелась в середине 90 годов. Я ее впервые заметил в фильме : От заката до рассвета. Да и то после того момента, как она из знойной красавицы превратилась в уродину, остались одни лишь неприятные воспоминания)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 3 октября, 2008 ID: 175 Поделиться 3 октября, 2008 Сальма - божественно, горячо красивая женщина, способная вскружить голову одним движением бедра. (Хотя это движение - всего лишь часть её сексуальной походки). И лишь взгляд её пронзительных глаз, шикарных взмах ресниц способен склонить мужчину к её ногам без всякого сопротивления, а даже с подобострастным желанием... О таких женщинах, такой наружности мне хотелось бы писать стихи, слагать легенды... И даже рисовать картины... (Сейчас, может, этим и займусь) Удивительный фильм "Фрида", отсмотренный мною на днях, до сих пор не отпускает... Побольше бы таких проектов... Собственно, вспомнив о нём, вспомнила о Сальме, решила написать... Видела с ней "Бандитки", "Догма", "Однажды в Мексике", "Отчаянный"... Впечатляла незаурядной актёрской игрой, неподкупным обоянием, искренностью и щедростью чувств... Очень рада, что у этой актрисы всё отлично в жизни на данный момент. Доченькая, любимый мужчина... Удачи ей и побольше сниматься, не глядя на семейную занятость... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.