Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сальма Хайек

Выберите любимый фильм с её участием.  

344 пользователя проголосовало

1. 1. Выберите любимый фильм с её участием.

• Отчаянный
      64
    • От заката до рассвета
      81
    • Горбун из Нотр Дама
      9
    • Факультет
      17
    • Догма
      17
    • Прожигая жизнь
      3
    • Фрида
      105
    • Однажды в Мексике
      16
    • После заката
      3
    • Другой
      29

Рекомендуемые сообщения

Люблю Сальму! По-моему она очень красива и талантлива. Многое в ее фильмографии мне не известно, но из того что видела выделю, не буду оригинальной, Фриду - фантастическая героиня, Сальма великолепно сыграла такую сильную неординарную личность!

Люблю Сальму! По-моему она очень красива и талантлива. Многое в ее фильмографии мне не известно, но из того что видела выделю, не буду оригинальной, Фриду - фантастическая героиня, Сальма великолепно сыграла такую сильную неординарную личность!

Кстати мне показалось,что тогда ее обламами с оскаром

Она ведь тоже на митингах была против войны в Ирак,а в том году таких пресовали

Невероятно красивая и притягательная актриса! Обладает таким шармом и обаянием! Очень впечатлила одна из последних ролей - фильм "Одинокие сердца", Сальма неподражаема и убедительна в роли убийцы, отличная актерская работа. Хотя после "Фриды" (за которую и голосовала) я и не ожидала от нее плохой игры. Еще выделю фильм "Спроси у пыли", где Сальма тоже отлично сыграла роль.

P.S. А свой Оскар она еще получит, я не сомневаюсь

Слышал, Сальма беременна и скоро выходит замуж. Удачи ей!

2Marynka: Фотослив в серии тем. Всё удалено.

Вчера тоже услышала эту новость. Очень за неё порадовалась. Наконец-то!

Вот черт!!! А я все еще надеялся, что мы... с ней...)

Безумно красивая мадам, как вспомню ее в "Отчаянном", то "кушать не могу", До того жгучая и красивая брюнетка, что слова непросто подобрать.

"Предприниматель Франсуа-Анри Пино (François-Henri Pinault) и его невеста Сальма Хайек счастливы сообщить вам, что они ждут рождения их первого ребенка», — гласило распространенное ее пресс-службой заявление.

Кроме того, Хайек намекнула, что в самом скором времени выйдет за Пино замуж. Однако узнать точную дату предстоящего торжества журналистам не удалось.

Для звезды культового фильма «От заката до рассвета» этот ребенок будет первым. До своей беременности актриса всячески пыталась не афишировать свои отношения с Пино. Хайек боялась, что очередной роман просто не выдержат проверки публичностью. У Сальмы уже был опыт неудачных отношений с коллегами по цеху, актерами Эдвардом Нортоном (Edward Norton) («Бойцовский клуб», «Народ против Ларри Флинта») и Джошем Лукасом (Josh Lucas) («Блеск»). Теперь она искренне надеется, что все будет по-другому.

Несмотря на то, что, к великой радости актрисы, ее будущий муж не является звездой экрана, он все же тесно связан с миром шоу-бизнеса и гламура. Франсуа-Анри Пино руководит знаменитым холдингом «PPR», которому принадлежат, в частности, такие модные бренды как Gucci и Yves Saint-Laurent."

когда-то же надо выходить замуж...Только Клуни может себе позволить щеголять холостяком ;) Жаль мне только детей этих престарелых мамаш. Хотя, опять же, они там в Голливуде никогда не стареют.

Ладно, простите мне мой тон, на самом деле я тоже очень рада за Хайек. И правильно сделала, что выходит замуж не за актёра. Глядишь, и в самом деле будут жить долго и счастливо. )))).

Жаль, что в списке нет "Бандиток"... Но голос отдала за "Фриду", потому что фильм действительно отличный...

Единственный фильм,где она действительно СЫГРАЛА,а не покрасовалась перед камерой-это "Фрида".

Очень эффектна и сексуальна.

Её фигура многих сводит сума.

Хорошо играет.

голос за "От заката до рассвета"

Единственный фильм,где она действительно СЫГРАЛА,а не покрасовалась перед камерой-это "Фрида".

поддерживаю

Зато она, "красуясь перед камерой", очень органично вписывается во все фильмы, в которых появляется. В отличие от некоторых актрис, которые всегда ИГРАЮТ.

Зато она, "красуясь перед камерой", очень органично вписывается во все фильмы, в которых появляется. В отличие от некоторых актрис, которые всегда ИГРАЮТ.

И выглядит на все сто!

Ой! Да вы что! Неужели это случилось?!

Если так, я очень рада за неё!

А мне очень нравится Сальма Хайек. Она и моя другая любимая актриса (которую Я люблю больше) Кейт Уинслет отличаются невероятным обаянием и неверноятной естественность. Ещё в этот список можно отнести Монику Белуччи.

Голос за "Фриду".

Вообще, внешне, нравится, да и как актриса тоже, к любимым не относится, но..

Голос за "Фриду". Блестяще сыграна Сальмой.

К самой актрисе отношусь положительно, она талантлива, обаятельна и умна.

Я оказывается в теме самой красивой дамы Сальмы Хайек Джиминес не голосовал. Исправляем сей нехороший пробел. Если отвечать сугубо по вопросу (самый любимый фильм), то самый это без вопросов "Отчаянный". Она в этом фильме идеал красоты. И не фиг спорить.

Отсмотрел буквально в последние часы своей жизни (на данный момент, а не вообще) "После заката", где Сальма составила дуэт Пирсу...Ну, что сказать была обворожительная она здесь, не сказать, что идеал там, но все же в плане внешности +. Игра... ее полностью оправдывает то, что там и не надо было очень играть уж, но с этим делом - не важно.

Из всех этих фильмов самый любимый с ее участием "От заката до рассвета". А если говорить об актерском таланте Хайек, то его в полной мере можно наблюдать во "Фриде".

Недавно, по опросу, проведённому журналом "Forbes" в ходе которого было опрошено 20 000 мужчин, самой красивой женщиной мира была признана тётя Хайек. Разделяю их мнение)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...