Брэнд 10 декабря, 2010 ID: 476 Поделиться 10 декабря, 2010 Ах! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 10 декабря, 2010 ID: 477 Поделиться 10 декабря, 2010 Сальма на открытии Doha Tribeca Film Festival, Opera House в Катаре, 26 октября Мощная такая, "в теле" Ах! Где талию делать будем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 26 декабря, 2010 ID: 478 Поделиться 26 декабря, 2010 Единственная женщина которой идут эти слегка нелепые наряды - они даже как-то сильнее подчеркивают ее бесподобную природную красоту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 26 декабря, 2010 ID: 479 Поделиться 26 декабря, 2010 Где талию делать будем? Все на месте. Разве нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 26 декабря, 2010 ID: 480 Поделиться 26 декабря, 2010 Все на месте. Разве нет? по ходу там вообще беда с фигурой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 26 декабря, 2010 ID: 481 Поделиться 26 декабря, 2010 по ходу там вообще беда с фигурой главное, шо её фигурв вызывает нужные ассоциации у мужской части населения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 26 декабря, 2010 ID: 482 Поделиться 26 декабря, 2010 главное, шо её фигурв вызывает нужные ассоциации у мужской части населения А женщины просто завидуют. Предположу, что всему сразу - внешности, обаянию, таланту, сложившейся наконец-то личной жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 26 декабря, 2010 ID: 483 Поделиться 26 декабря, 2010 А женщины просто завидуют. Предположу, что всему сразу - внешности, обаянию, таланту, сложившейся наконец-то личной жизни. ммм... убойный аргумент просто Его используют все фанаты, когда что-то неподобающие пишут про их кумиров. Печально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 26 декабря, 2010 ID: 484 Поделиться 26 декабря, 2010 ммм... убойный аргумент просто Его используют все фанаты, когда что-то неподобающие пишут про их кумиров. Печально. А как они выглядят, эти фанаты? Я так поняла,Вы мне диагноз поставили? Три поста на теме "Сэлма Хайек" обнаружили меня как фаната? Я ведь даже фильмы не все с ней видела:lol: Как раз сейчас "На грани разрыва" смотрю... И они там оба прекрасны - и Сэлма, и Рассел Кроу... и им веришь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 26 декабря, 2010 ID: 485 Поделиться 26 декабря, 2010 А как они выглядят, эти фанаты? Я так поняла,Вы мне диагноз поставили? Три поста на теме "Сэлма Хайек" обнаружили меня как фаната? Я ведь даже фильмы не все с ней видела:lol: Как раз сейчас "На грани разрыва" смотрю... И они там оба прекрасны - и Сэлма, и Рассел Кроу... и им веришь... да мне хватило дежурной фанатской фразы. Можете себе представить, что вполне адекватные люди могут считать Хайек малопривлекательной женщиной и плохой актрисой? Если нет, то диагноз ясен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 26 декабря, 2010 ID: 486 Поделиться 26 декабря, 2010 Можете себе представить, что вполне адекватные люди могут считать Хайек малопривлекательной женщиной и плохой актрисой? Если нет, то диагноз ясен. Нет, не могу. Спасибо доктор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 29 декабря, 2010 ID: 487 Поделиться 29 декабря, 2010 Как раз сейчас "На грани разрыва" смотрю... И они там оба прекрасны - и Сэлма, и Рассел Кроу... и им веришь... Все никак не посмотрю даное кино:dgi:. По ролику что скидал мне один форумчанин я от их дуэта импульсивного в шоке сидел. Какие же они обое уверенные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 5 января, 2011 ID: 488 Поделиться 5 января, 2011 Сальма Хайек на острове Сент-Бартс Отпраздновав Новый Год, Сальма Хайек отправилась отдыхать. Сейчас актриса наслаждается жарким солнцем и морем на острове Сент-Бартс вместе со своей дочерью Валентиной и мужем Франсуа-Анри Пино. Кстати, сам Новый год Сальма отметила на яхте Романа Абрамовича, где также были замечены Ферги и Деми Мур. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 15 января, 2011 ID: 489 Поделиться 15 января, 2011 Заметила Сэльму в роли поющей медсестры в фильме Через вселенную. Роль эпизодическая, но мне было приятно увидеть мисс Хайек в данном проекте: горяча, да ... но больше и нечего сказать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 15 января, 2011 ID: 490 Поделиться 15 января, 2011 Посмотрела Фриду, несомненно Фрида - личность интересная и Сальма здорово смотрелась, убедительно. Самая сильная её работа для меня на данный момент. В общем отношусь к ней нейтрально, как актриса не цепляет, за исключением вышеупомянутой Фриды и От заката до рассета - нереальная красотка в этом фильме Родригеса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 февраля, 2011 ID: 491 Поделиться 16 февраля, 2011 Сальма Хайек на острове Сент-Бартс Отпраздновав Новый Год, Сальма Хайек отправилась отдыхать. Сейчас актриса наслаждается жарким солнцем и морем на острове Сент-Бартс вместе со своей дочерью Валентиной и мужем Франсуа-Анри Пино. Кстати, сам Новый год Сальма отметила на яхте Романа Абрамовича, где также были замечены Ферги и Деми Мур. Ах какая Сальмитта! Эх, а кто тоговорит что у ее фигура плохая( девушки смотритедаже щас она лучше всех фигур. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 16 февраля, 2011 ID: 492 Поделиться 16 февраля, 2011 Сальма на открытии Doha Tribeca Film Festival, Opera House в Катаре, 26 октября Шикарно выглядит)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 16 февраля, 2011 ID: 493 Поделиться 16 февраля, 2011 Классно Сальма отжыхает, тоже туда хочу) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina1305 19 февраля, 2011 ID: 494 Поделиться 19 февраля, 2011 Сальма Хайек с дочерью Валентиной 17 февраля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 26 февраля, 2011 ID: 495 Поделиться 26 февраля, 2011 Сальма Хайек сейчас находится в Картахене, Испания, где снимается в картине Алекса де ла Иглесиа “Нежданная удача” (La Chispa de la Vida). Прекрасной мексиканке досталась роль супруги безработного публициста, чья жизнь меняется к лучшему после того, как он получает травму головы. Жанр фильма обозначен как драма. Здесь, в Картахене, также находится и семья актрисы - муж Франсуа-Анри Пино, ее мама и дочка Валентина. В свободный от съемок день вся компания под надзором необъятного телохранителя отправилась в город пообедать и погулять, а папарацци все это запечатлели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 28 февраля, 2011 ID: 496 Поделиться 28 февраля, 2011 T Style Women's, весна 2011. ухх.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 28 февраля, 2011 ID: 497 Поделиться 28 февраля, 2011 Какая она все таки маленкая) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misery01 28 февраля, 2011 ID: 498 Поделиться 28 февраля, 2011 T Style Women's, весна 2011. ухх.. В стиле Фриды. Очень понравилась)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misery01 10 марта, 2011 ID: 499 Поделиться 10 марта, 2011 Сальма в весеннем выпуске "T Magazine" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость inoplanetjanka 10 марта, 2011 ID: 500 Поделиться 10 марта, 2011 (изменено) Я считаю её безумно красивой и очень сексуальной. Мне очень нравилась пара Хайек-Нортон! Кстати, всем, кто не увидел талию, как раз с этим у неё проблем нет. У Сальмы большой размер груди(кстати от природы), за счет этого может показаться, что есть проблема с талией. И ещё, судить по одной фотке, которая похожа на кадр из фильма-глупо и необаснованно! Сейчас ей 44 года, она родила дочь и выглядит потрясно. Изменено 10.03.2011 15:05 пользователем inoplanetjanka Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.