LYzzER 6 сентября, 2006 ID: 76 Поделиться 6 сентября, 2006 [запасся валерьянкой, начал смотреть фильмы Уве Болла, глянул на фотку Умы Турман без грима] ... теперь кажись я готов ко всему, Сальма не сможет меня разочаровать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 7 октября, 2006 ID: 77 Поделиться 7 октября, 2006 Ах, да. Мой голос уходит фильму...смотрите мой ник )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 9 октября, 2006 ID: 78 Поделиться 9 октября, 2006 Очаровательная женщина и отличная актриса.Голос за "Фриду". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jada 14 января, 2007 ID: 79 Поделиться 14 января, 2007 А мне она не нравится.Все восторженные отзывы о ней-заслуга яркого типажа этакой секси латиноски(хотя на мой взгляд-она мелковата,150 см.мало для красивой женщины,у неё практически нет шеи,и она абсолютно непородиста).Как актриса наверняка имеет потенциал,но у неё практически нет хороших ролей.Общественность запомнит её исключительно по вихлянию бёдрами в баре Titty wisted...... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S. SeLeNa 14 января, 2007 ID: 80 Поделиться 14 января, 2007 Голос "Фриде" - этой ролью Сальма доказала, что она не только красива, но и очень талантлива. Не каждая актриса могла бы так правдоподобно изобразить знаменитую художницу! И никакие "Отчаянные", которыми я была вполне довольна до "Фриды" не идут в расчет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuhrt 15 января, 2007 ID: 81 Поделиться 15 января, 2007 Хорошая актриса,отлично сыграла в фильме "От заката до рассвета" просто супер,куколка,в фильме "Однажды в Мексике" тоже сыграла хорошо,блин я с нее тащусь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 15 января, 2007 ID: 82 Поделиться 15 января, 2007 Сальму Хайек не очень люблю, как актрису. Скорее наоборот - считаю её очень красивой женщиной. Любимый с ней фильм "Однажды в Мексике". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S. SeLeNa 15 января, 2007 ID: 83 Поделиться 15 января, 2007 Сальму Хайек не очень люблю, как актрису. Скорее наоборот - считаю её очень красивой женщиной. Разве одно исключает другое? Посмотрите "Фриду", возможно, в корне поменяете о ней мнение, как я. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 15 января, 2007 ID: 84 Поделиться 15 января, 2007 Раньше всё время путал её с Пенелопой Круз. Но после просмотра "Возвращения" перестал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 16 января, 2007 ID: 85 Поделиться 16 января, 2007 Разве одно исключает другое? Посмотрите "Фриду", возможно, в корне поменяете о ней мнение, как я. Возможно, в коей мере даже надеюсь на это . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie19 29 января, 2007 ID: 86 Поделиться 29 января, 2007 А мне она не нравится.Все восторженные отзывы о ней-заслуга яркого типажа этакой секси латиноски(хотя на мой взгляд-она мелковата,150 см.мало для красивой женщины,у неё практически нет шеи,и она абсолютно непородиста).Как актриса наверняка имеет потенциал,но у неё практически нет хороших ролей.Общественность запомнит её исключительно по вихлянию бёдрами в баре Titty wisted...... "Не породиста"? Ну она же не собака. И рост никакого отношения к красоте не имеет, имхо. Ну а насчет вихляния бедрами у меня бооольшие сомнения. В голове у меня до сих пор сидит образ "Фриды". И мой голос за неё! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 29 января, 2007 ID: 87 Поделиться 29 января, 2007 Просматривая рекламный ролик Campari, даже не скажешь, что в ней полтора метра. Ну и выглядит Сальма очень эффектно и сексуально. Жаль, ни в чем приличном ее не увидеть в ближайшем будущем. Переквалифицировалась в рекламщицу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джен 30 января, 2007 ID: 88 Поделиться 30 января, 2007 А вот мне повезло и я совершенно случайно года 4 назад по ТВ увидела старый фильм с ее участием "Переулок чудес", в кинопоиске как "Падшая любовь". Какая она там сексуальная, красивая и играет отлично да и фильм хороший. Всем советую, уже тогда, в начале ее каръеры она показывает что она не только красива а еще и талантлива. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the besy 30 января, 2007 ID: 89 Поделиться 30 января, 2007 На мой взгляд Сальма Хайек красивая и хорошая актриса.Больше всего мне понравились фильмы с ее участием-это "Отчаянный" и "Бандитки" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuhrt 30 января, 2007 ID: 90 Поделиться 30 января, 2007 На мой взгляд Сальма Хайек красивая и хорошая актриса.Больше всего мне понравились фильмы с ее участием-это "Отчаянный" и "Бандитки" Красивая не то слово,но насчет фильма "Отчаянный" Сальма себя возненавидила,я читал про это,цитирую: -Я вооще не хотела бы показывать свое тело в фильмах,т.к очень люблю это делать,и после этого фильма мне очень не по себе!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastya 30 января, 2007 ID: 91 Поделиться 30 января, 2007 Согласна с мнениями, что Фрида лучшая роль Сэльмы. Очень колоритный персонаж и великая женщина Фрида Кало!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feles 31 января, 2007 ID: 92 Поделиться 31 января, 2007 Отдала голос за "Однажды в Мекике", поскольку там ее впервые и заметила. И тогда она мне очень понравилась - такая колоритная, яркая дама. Думаю, надо познакомиться поближе с ее фильмографией, завтра пойду за фридой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie19 31 января, 2007 ID: 93 Поделиться 31 января, 2007 -Я вооще не хотела бы показывать свое тело в фильмах,т.к очень люблю это делать,и после этого фильма мне очень не по себе!! Небольшая поправка. "-Я вооще не хотела бы показывать свое тело в фильмах,т.к НЕ очень люблю это делать,и после этого фильма мне очень не по себе!!" Она там еще что-то говорила про то, что ей неловко из-за того, что её увидят отец и братья (или брат?). А вообще трудно поверить в то, что она не любит демонстрировать свое шикарное тело. Не так уж и редко она снимается "ню", иногда прикрывшись каким-нибудь мужиком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuhrt 31 января, 2007 ID: 94 Поделиться 31 января, 2007 Небольшая поправка. "-Я вооще не хотела бы показывать свое тело в фильмах,т.к НЕ очень люблю это делать,и после этого фильма мне очень не по себе!!" Она там еще что-то говорила про то, что ей неловко из-за того, что её увидят отец и братья (или брат?). А вообще трудно поверить в то, что она не любит демонстрировать свое шикарное тело. Не так уж и редко она снимается "ню", иногда прикрывшись каким-нибудь мужиком. Спасибо за дополнения,до конца ее фразу не помнил до этого момента,я вооще восхищаюсь этой актрисой,у этого человека действительно по большей части есть уважение к себе,т.к много актрис показываются в фильмах обноженными,а то и бывает похуже,хотя у нее действительно тело просто супер,мммммм.....милашка!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jada 31 января, 2007 ID: 95 Поделиться 31 января, 2007 to Natalie 19: Порода применима к женщине в смысле аристократизма и изящества(что я считаю неотъемлемой составляющей красоты),но её отсутствие не отменяет сексуальность.Сальма-секс дикий,звериный и...какой-то,извините,грязно-вонючий.ИМХО,ессно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuhrt 31 января, 2007 ID: 96 Поделиться 31 января, 2007 и...какой-то,извините,грязно-вонючий.ИМХО,ессно) А вот это не понял? Что значит грязно-вонючий,хоть это и ваше мнение,хочу чтобы вы поделились этим мнением с мной Я жду исчерпывающих объяснений! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jada 31 января, 2007 ID: 97 Поделиться 31 января, 2007 Не знаю....вот такие у меня ассоциации.Попробуйте представить....секс с Николь Кидман,к примеру....мне представляется шёлковое бельё светлого оттенка,нежность и Chanel№5....Сальма.....темно,жарко,запах пота и страсть......Эй,вы там не перевозбудитесь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 31 января, 2007 ID: 98 Поделиться 31 января, 2007 Разговор принял уже совсем фривольный оборот и свернул с темы. Подчищено... И расистами тоже голосоловно не нужно никого называть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie19 31 января, 2007 ID: 99 Поделиться 31 января, 2007 Попробуйте представить....секс с Николь Кидман,к примеру....мне представляется шёлковое бельё светлого оттенка,нежность и Chanel№5....Сальма.....темно,жарко,запах пота и страсть Я, конечно, понимаю, что это все твои ассоциации. А вдруг все наоборот? Кстати, насчет роста... Где-то читала, что он у неё 158см. И она им, вроде как, гордится. Вот её слова: «Будь я повыше, меня могло бы занести в модели или на конкурс красоты - что за жалкое существование мне пришлось бы вести! Готовая одежда почти всегда сидит на мне плохо. В вещах, пошитых на девушек со стандартным телосложением, все мои изгибы и выпуклости заставляют меня выглядеть еще ниже и шире, чем на самом деле.» Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 9 февраля, 2007 ID: 100 Поделиться 9 февраля, 2007 Чепуха всё про рост. Сальма даст фору всяким Кидман, Робертс, Зельвегер, Уоттс, Бекинсейл(Денис чуствую, отреагирует) и т.д. вместе взятым! Jada, так по-твоему красивые женщины-это только изящные аристократки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.